不眠症改善のため利用しました。
今まで利用したことのないタイプのサロンのためちゃんと効果が感じられるのか不安でしたが一度で睡眠の質が変わり、効果を実感することができました!
これから本格的に体質の改善をしていきたいのでまたお世話になるかと思います。
【オープン記念】更年期・生理不調に不眠・冷え性改善トリートメント(60分)
Lemua ~自律神経×睡眠向上~【レムア】からの返信コメント
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
またお忙しいところ大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
効果を感じてもらえ私たちもとてもうれしいです。
今後ともみぽ様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
もみほぐされるような気持ちよさというより、心地よい雰囲気の中で眠れる気持ちよさでした!背術自体は痛みもなく話したりもないのでぐっすり眠れました。
【極上快眠】5つ星★ラグジュアリーヘッドスパ90分 首・肩・肩甲骨・腕
かわうそ様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
今後もかわうそ様の睡眠や不調の改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またかわうそ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
リラックスして過ごすことができました。
リカバリーウェアなどが着心地がよく気に入りました!
まきねむ様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
今後もまきねむ様の睡眠や不調の改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またまきねむ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
雰囲気も良く丁寧にカウンセリングして頂きました。
筋膜リリースですが、次の日もいつもより身体と頭が楽に感じています。
次回のリンパも楽しみにしています。
【オープン記念】全身筋膜リリースコースとにかく疲れをスッキリしたい方
ラーメン様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
今後ラーメン様の睡眠や不調の改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またラーメン様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
先日はありがとうございました
試してみたかったデンバも水素もリカバリーウェアも体験出来て凄く満足出来ました!
軽く触れてもらってるだけなのに、途中から凄く眠くなり久しぶりに脳が休まった気がしました。
いつも夕飯を食べた後、動けなくなり倒れるように床で寝ていたのが、ちゃんとお風呂に入りリセットしてから布団に入れるようになりました。
規則正しい生活を送るには睡眠が改めて大事だなと痛感しました。
また宜しくお願い致します。
【究極睡眠】7つ星★プレミアム ヘッドスパコース 首肩・肩甲骨・腕・足
きよ様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
今後きよ様の睡眠や不調の改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またみぽ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
不眠に悩んでいましたが何度か通ううちに睡眠の質が上がり疲れにくくなったと感じています。
昔から生理痛に悩んでいたため、そちらも改善されることを期待しています。
疲れをとるよりも体質改善をしたい人におすすめのサロンかと思います。
人気NO1!現代人ストレス性不眠ケア深層睡眠セラピー(60分)
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
今後みぽ様の睡眠や不調の改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
ものすごくリラックスできたし、夜もゆっくり眠れました。
またぜひお願いします。
【オープン記念】7つ星★プレミアム ヘッドスパコース 首肩・肩甲骨・腕・足
ももちゃん様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
今後もももちゃん様の睡眠や不調の改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またももちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
久しぶりのアロママッサージでリラックスできました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします
【オープン記念】快眠オイルボディリンパマッサージ血流促進で自律神経正常化
悠ちゃん様
先日はLemuaにご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところ大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
定期的なケアを続けることで理想の状態に近づいてまいります☆
今後とも悠ちゃん様の肩こりや不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
悠ちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
lemua~自律神経×睡眠向上~
生理前で寝付きが悪くなる時期なのですが一睡もできないという日は今のところありません。
今までは休み明けは一睡もできない日もありましたが少し眠りにつくこともできるようになりました。
少しずつですが睡眠の質が改善されつつあると思います。
睡眠の入りにくさや中途覚醒なども少しずつ改善されているような気がします。
なるべく頑張って詰めて通いますので、今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
お身体の緊張や自律神経の乱れが落ち着くと眠りのリズムも整ってきます。
今のペースで通っていただくことでより安定した深い睡眠に繋がると思いますので、引き続きサポートさせて頂きますね!!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
とてもリラックスできました!!
【オープン記念】妊活・産後ケア女性ホルモン巡活リンパトリートメント
みっちゃん様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見、大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
今後ともみっちゃん様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
みっちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
クリニックに近い雰囲気でした。
丁寧なカウンセリングと、施術もかなりしっかりほぐしていただきました。
終わりのドリンクも美味しかったです。 次回のリリースカッターも楽しみです。
みやび様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
今後ともみやび様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
みやび様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
丁寧にカウンセリングしていただき、適切なメニューを提案してもらいました。マッサージ後は体がとても楽でした。また機会があれば利用させていただきます。
【オープン記念】冷え性・浮腫みケア血流促進で自律神経正常化セラピー60分
しーちゃん様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
今後ともしーちゃん様の睡眠や不調の改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
しーちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
とても落ち着く空間でした。とても丁寧にカウンセリングもしていただきました。
筋膜リリースは初めての経験でしたが、体がとても軽くなりました。また、お願いしたいと思います。
たむたむ様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
今後ともたむたむ様の睡眠や不調の改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
たむたむ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
丁寧なカウンセリングと施術で満足しました!
定期的に通いたいですが、2回目以降はどうしてもお財布と相談しないと行けない日もありそうです。
【オープン記念】快眠オイルボディリンパマッサージ解消睡眠トリートメント
がんち様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
今後ともまいける様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
がんち様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
とても丁寧な説明があり安心できました。施術中の目のタオルが長すぎ?たのか…引っ張られて目を圧迫したり、ズレたりと気になりました。目のタオルはフェイスタオルくらいの大きさで良いかもしれません。お茶が大変美味しかったです。
【オープン記念】5つ星★ラグジュアリーヘッドスパ90分 首・肩・肩甲骨・腕
マキ様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
またお忙しいところ大変うれしい口コミと貴重なご意見投稿をありがとうございます!(^^)!
改善点についてのご指摘、とても参考になりました。より快適にお過ごしいただけるようスッタフ一同工夫してまいります。次回ご来店の際にはぜひ変化を感じていただければ幸いです。
今後ともマキ様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
マキ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
サロンの雰囲気も落ち着いていて、親身にカウンセリングをしてもらいました。
知らずに寝落ちするくらい施術中もリラックス出来ました!
定期的に行こうと思います。
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
施術中も眠れたようで良かったです。!!
自宅での睡眠もとれるように不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
次回予約が25日になっております。くろっつぁん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
心地いい空間で心身ともにリラックスできました。
dj様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
よく眠ることができたとのことで私たちもとてもうれしいです。
今後ともdj様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
dj様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
終始丁寧なカウンセリングと施術でした。
その日は身体が軽く、よく眠る事ができました!
【オープン記念】痩せない・眠れない・痩せるリズム解消筋膜リリースセラピー
カン様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
よく眠ることができたとのことで私たちもとてもうれしいです。
今後ともカン様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
カン様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
以前から気になっていたので、行ってみました!
東洋病院内にあるというのがそもそも驚きでした。
カウンセリングをしてもらってからオススメコースをやっていただきました。
初めて血流測定をして、ビフォーアフターもみて改善されている事を確認できましたし、ベットや着替えのウェアも特別使用で副交感神経を優位にするものとの事でした。空間自体を物理的にリラックスさせる事に根拠も教えてくださるので、安心できました。施術終了後には身体が軽い感覚がありました。LINEで写真も送ってくださるので、記録としてもわかりやすくて良いです。まだまだ魅力的なコースもあるので、具合を見ながら改善できたらいいなと思います。
まいける様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
まいける様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
リラクゼーションサロンとクリニックの中間のような位置付けのサロンという印象です。丁寧な聴き取りの後、体調に合わせたメニューに変更してくださいました。水素吸入やdenba 、整体、リンパマッサージ等、どれが特に効いたのかは分かりませんが、施術後、驚くほど身体が軽くなって、頭や視界がスッキリとした感覚がありました。2日経った今も、体調が良いです。疲れが溜まった時にまたお世話になりたいと思います。
Aka様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
お身体の調子がいいとのことで私共もとてもうれしいです♪
定期的なケアを続けることでより状態が保っていきます
今後ともAka様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
Aka様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
自分の血管が見られて面白かったです!
整体もヘッドスパもとても気持ち良かったです。
水素を吸ったからか次の日も身体が楽でした。
【オープン記念】人気No1!現代人ストレス性不眠ケア深層睡眠セラピー(60分)
おはな様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
身体が楽になられてよかったです。
定期的に水素吸引もしていただくと持続性や不調改善にもつながります。
今後ともおはな様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
おはな様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
数年前からあまり眠れず、悩んでいました。丁寧に対応していただき、施術中は熟睡していました。今の自分の身体の状態に合った施術も紹介して下さったので、次回予約もしました。よろしくお願いします。
ほみちゃん様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
施術中に熟睡していただけよかったです
定期的なケアを続けることでより状態が保っていきますので
今後もほみちゃん様の睡眠や不調改善に努めてまいります
宜しくお願い致します。
ほみちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
SNSで気になっていたリリースカッターを受けることができました。冷房がとても効いてるお部屋で施術のクリームが冷たくて冷え性の私は凄く体が冷えて鳥肌がたち寒かったです。終わったあと体が凄い軽かったです。施術後の酵素ドリンクも美味しかったです。
ポニョ様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
施術中体を冷やしてしまい申し訳ございませんでした。
クリームを温めて使用し、快適な空間でリリースカッターを受けていただけるよう
改善してまいります。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともポニョ様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
ポニョ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
初めて聞くものばかりでしたが 、とても懇切丁寧に説明をしてくださり、施術してくださいました。ありがとうございます。
マイマイ様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
満足していただき、よかったです!
今後ともマイマイ様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
マイマイ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
始まる前と後でお話が長いのと、質問も多くてお会計のときには少し疲れてしまいました。リラックスはあまりできなかった印象です。空間は素敵でした。
さー様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
初めてのご来店で根本的な不調改善のためにカウンセリングの時間を長くいただいております。
疲れさせてしまい大変申し訳ございません。また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
カウンセリングの時間を社内で話し合い今後の改善に努めてまいります。
今後ともさー様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
さー様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
とても丁寧な、施術と優しい言葉がけでゆっくりできました。とてもしっかりカウンセリングしてくださいました。
ゆうこ様
お時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした
その後、お身体、睡眠の質などお変わりございませんでしたか?
今後ともゆうこ様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
ゆうこ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua
丁寧に対応いただきました。
終始快適で、寝てしまいました。とてもリラックスできた時間でした。
身体がすごくポカポカしていて、楽になりました。
また、お邪魔したいと思います。宜しくお願いします。
める様
先日はLemuaのご利用誠にありがとうございます。
リラックスして睡眠して頂け、よかったです!
今後ともめる様の睡眠や不調改善に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
める様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lemua ~自律神経×睡眠向上~
レムア(Lemua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー