1年ぶりのネイルでしたが、フィルインやパラジェルなど気になることに丁寧に応えてくださり、安心してお任せできました!かわいい色に調整してくださり、大満足です。また次回もよろしくお願いします!
【ハンド】ユリ★オープン記念★ワンカラー¥6,500→¥5,000
まり様
先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうざいます☆
久々のネイルに当店を選んでくれてありがとうございました♪
お色味気に入っていただけて私もとても嬉しく思っております☆
またのご来店お待ちしております^^
YURI
久しぶりのジェルネイルでしたが、ケアやきれいに保つ為のアドバイスをしてくださり、安心しました。
仕上がりもきれいで満足してます!
【ハンド】ナガイ★マグネットワンカラー ¥6,000
もか様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
もか様に似合うお色味をご提案をできていたなら嬉しいです☆
シンプルで可愛いデザインも随時ふやしていきますので、
もか様に似合うデザイン等も考えておきますので、楽しみにしていてください~!
ぜひご来店お待ちしております、
全ての工程がとてもとても丁寧でした。
そして爪やジェルについていろいろ教えて頂きました。
色やデザインについても、いろいろアドバイスしてくださいます。
デザインや、ペラペラになってしまっている爪の形や硬化時の熱さ対策等、あらゆる難関も完璧にクリアして下さいましたし、オフもファイリングも痛み一切なく、全て手作業で完璧に仕上げる、まるで職人さんでした。
仕上がりも、表面のデコボコやガタガタもなくとてもキレイです。
10年近く通っていたお店の担当さんが移動になり、それから8ヶ月いろいろなサロンへ行きましたが、やっとサロン探しから解放されそうです。
次回またよろしくお願いします。
ちなみにガラスフレンチ職場OKでした!
おてつ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
長い時間、お付き合いいただいたのに、本当に嬉しくなるお言葉ありがとうございます!!
一緒に爪を育成しながら可愛いネイルしていきましょうっ☆
不安なこと、わからないことはなんでもお聞きください。
ナガイお答えできるよう、尽力させていただきます。
ガラスフレンチ、オッケーでてよかったですっっ!!!
(報告ありがとうございます。嬉しいです☆)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
ナガイ
初めてのフットネイルでしたが、ケアから仕上げまでとても丁寧に施術いただきました!
色やデザインも相談させていただきながら、ハンドネイルでは挑戦しにくい色に挑戦することができて大満足です◎
【フット】ナガイ★親指アート込み★フットバス付き¥6,500~
せいか様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
女性の憧れでもあるカラーの挑戦!とってもお似合いでした~!
満足していただけて、ナガイも嬉しいです☆
また、せいか様の癒しのひとときとして当店にお越しいただけたら嬉しいです!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ナガイ
爪の状態を事細かにお伝えしてくれて、その後のケアや注意事項なども詳しく教えていただけるのでとても安心して施術を受けることができました。
セルフネイル以降何店舗かネイルサロン迷子になっておりましたがこれからも通いたいと思えるネイルサロンに巡り会えたと思っております
ネイルサロン転々として爪の状態が良くなかったのですが長い時間対応していただいて色の提案もしてくださり何から何までありがとうございます。お話も楽しくとても心地よかったのでまたよろしくお願いします。
【ハンド】ナガイ★オープン記念★パーソナルワンカラー¥6,500→¥5,000
サナ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
ダメージを受けた爪でも少しづつ回復していきますので、
かわいいネイルを楽しみながら健康な爪を取り戻しましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ネイルケアで初めて伺いました。
二枚爪がひどい状態で、お見せするのも恥ずかしかったのですが、
それぞれの爪の状態に合わせて、適宜きれいに仕上げていただきました。
担当の方はとても感じがよく、
たまに遭遇するような、
暗に別メニューをプラスするように誘導されたり
関連商品を勧められたりすることは一切なく、
とても安心して施術を受けることができました。
また伺いたいと思います。
【ハンドケア】ユリ★オープン記念★ウォーターケア¥3,000→¥1,500
kino様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
またのご来店、心よりお待ちしております^^
YURI
とても雰囲気の良いサロンでした。
ヘアサロン併設で、そちらは常にお客さんがいましたが、にぎやか過ぎることもなく、リラックスして過ごせました。
フットのジェルネイルは初めてでしたが、こんなにきれいに仕上がるなら、もっと早くしておけば良かったと思うくらいです。
丁寧な接客と施術をしていただいて、いい時間が過ごせました。またお願いしたいです!
【フット】ユリ★親指アート込み★フットバス付き¥6,500~
Birne様
嬉しい口コミありがとうございます☆
フットジェルお気に召していただけて大変嬉しく思います^^
お色味もとてもお似合いでした☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
YURI
育児中につきかなり短めでオーダーしたのですが、指先がキレイに見えるフォルムに仕上げてくださいました!
カラーも肌に馴染む色でとってもかわいいです。
また理想通りのちゅるんとマグネットで大満足です!!
このクオリティをこのお値段でしていただけて嬉しいです。
ふとした時にネイルした手が目に入るとテンション上がります!
【ハンド】ナガイ★マグネットワンカラー ¥6,000
さっちゃん様
貴重なお時間の中、当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
さっちゃん様の理想のネイルのご提供ができたようで、とても嬉しいです☆
自分時間を取るのはなかなか大変かとは思いますが、
ふとしたとき、ネイルをみて元気になってもらえたら嬉しいです!!
またご来店お待ちしております☆
自身でのオフに失敗してしまった状態で伺いましたが、爪の状態をしっかりと確認した上で、落としきれなかった部分のオフから快く引き受けてくださいました。
お話のテンポも気持ちよく、楽しくリラックスしながらネイルしていただいたので、時間が経つのがあっという間でした。
ベースジェルから全て丁寧に塗っていただき、仕上がりがとても綺麗です。ワンカラーでも十分色が選べてどれも可愛いため、これから通って他の色も試してみたいです!
また、アートネイルも可愛いデザインが多かったので、仕事が休みの時にはそちらもお願いしたいと思っています。
ゆうか様
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
ゆうか様の近況の話しに、私も同じ状況だったので共通点に嬉しく思いました~☆
仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!!
また是非、ご来店お待ちしております☆
初めてジェルネイルだったのですが、デザインをいろいろと提案してくださったり、作業行程もきちんと説明してくださるので、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりも納得がいってます。
まさこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからもジェルを楽しんでいただけたらと思っております♪
またのご来店をお待ちしております!
YURI
楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。おすすめカラーとても素敵です!次回はデザインに挑戦したいと思っています。また来月よろしくお願いします。
まり様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
おすすめカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみにしております☆
YURI
夏に向けてフットネイルをしていただきました!
色々と要望も聞いていただきとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
めぐたん様
この度はご来店ありがとうございました!
めぐたん様の希望のネイルをできたようで、とても嬉しく思います☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!
旅行、楽しんできてくださいねっ!
また可愛いデザインのご提案楽しみにしております☆
初めての来店でした。
お店の外観や内観、雰囲気が可愛いなと思いました。
ネイルはカラー選びと爪の長さに悩みましたが
私(の肌)に合ったカラーの提案や、理想の爪の長さと
普段の過ごし方を考慮した長さを考えてくれたので
そのようにお願いしたらとっても可愛くて、デザイン自体も気に入っているので常に爪を眺めちゃいます…。
定額デザイン等も可愛いものが多々あったので
また次回もお願いしたいと思っています。
【ハンド】ナガイ★平日限定特典★ガラスフレンチ¥8,500→¥7,000
みさき様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
お肌のお色味に合うカラ-のご提案ができてナガイも嬉しいです!
定額デザインも随時増やしておりますので、
次回来店の際にまたチェックしてみてくださいねっ!
またお待ちしております。
術後に伺わせて頂きましたが途中で体調を気にかけて頂けて嬉しかったです
色の相談にものってくださり綺麗に仕上げて頂けました
お話も楽しかったです
ねおんママ様
この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
ねおんママ様のネイルが大好きのお気持ちにお答えできていたら嬉しいです。
体調に無理ない範囲で配慮し施術させていただきますので、
不調などありましたらお声かけください!
素敵なネイルの施術をさせていただきありがとうございました!
次回はお話の中に出た、こんなネイルしたい!などございましたらお申し付けくださいませ☆
またのご来店お待ちしております☆
とても綺麗に仕上げていただきました。
親切丁寧な対応で最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
またお願いしたいと思います!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪とても励みになります!
今後もよりご満足いただけよう勤めてまいります☆
またお会いできることを楽しみにしております^^
YURI
施術の途中にきちんと説明してくださり、安心してお任せできました。お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました!
ちょも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます★
嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も落ち着ける空間作りを目指していきたいと思います^^
またのお越しをお待ちしております★
飼い猫カラーにしてもらいました!
爪見ると飼い猫思い出して幸せです!
みさねこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今後もいろいろなデザインができるよう、サンプルも作っていきますので
是非、またのご来店をお待ちしております☆
YURI
ハンドケア、仕上がりとても綺麗でした!
担当スタッフさんの優しい人柄で癒されました!ありがとうございました!
すー様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
今後もよりご期待に添えるよう勤めてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
YURI
体調を気にくださりながら楽しく施術してもらいとても気分が明るくなりました♪値段もリーズナブルでまた利用したいと思ってます!
すー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
涼しげなお色がとってもお似合いでした♪
またお会いできることを楽しみにしております^^
YURI
レイター 登戸(Later)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー