※10件以下の口コミの平均点です。
とても気持ちよかったです!また伺います、ありがとうございました。
【当店人気No.1】≪オイルリンパマッサージ≫ 90分 ¥11000⇒¥9500
「とても気持ちよかった」と言っていただけて、とても嬉しいです^_^
またお疲れのときは、いつでも癒しにいらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
非常に上手で空いていたのが幸運でした。
また通わせていただきます。
≪もみほぐし整体(60分)+ヘッド&ハンドマッサージ(30分)≫ 90分 ¥8000
この度は米豊整体小山店ご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
「非常に上手」とのお言葉、大変励みになります。
また、空いていたタイミングでスムーズにご案内できたこと、私達も嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
接客も丁寧でマッサージも気持ちよかったです!また行きたいです!
【仕事疲れの癒しに ♪】≪オイルリンパマッサージ≫ 60分 ¥7700⇒¥6800
米豊整体小山店ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
接客やマッサージにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様にリラックスしていただける空間と、心のこもった施術をご提供できるよう努めてまいります。
お店が忙しく大変そうでしたが、今回もとても丁寧な施術をして頂きました。背中の痛みも良くなりました。ありがとうございました。
【当店人気No.1】 ≪オイルリンパマッサージ≫ 90分 ¥11000⇒¥10000
いつも米豊整体小山店ご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
背中の痛みが楽になったとのことで、安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
とても丁寧な施術で腰の痛みが改善しました。翌日もみ返しもなく、強さ加減もベストでした。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
腰の痛みが楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを大変うれしく思います。また、揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。当店ではお一人おひとりの状態に合わせて、無理のない施術を心がけております。
今後もお身体の調子に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、またお疲れの際はぜひお気軽にお越しください。
米豊整体リラクゼーション 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー