今回もありがとうございます!
他店よりオフが丁寧で、マツエクの持ちもとても良いです :)
店内はとても綺麗で清潔感があります♪
化粧直しの際はヘアアイロンも貸していただきました。
最高級《フラットラッシュ》120本 コーティング付き 4500円
店内もとても綺麗で恐らく中国人?のスタッフさんが
担当で最初はとても印象が良かったのですが
パリジェンヌで頼んで仕上がりを見たら
全く上がっておらず毛先もチリチリに色々な方向に向いており、初めてこんなことになって大変驚きました。
また、それでささっと仕上がり確認させ何もなかったかのように帰らせようとしてきたことに驚きました。
全然上がってない旨伝えると、毛がしっかりしてるから
かからなかったのじゃないか、と客のせいのような言い方で
私も以前同業だったため余計プロ意識のなさに
本当に残念な気持ちになりました。
即日でお直ししてもらいましたが、お直し終わり後は
最初と打って変わって何度もヘラヘラ謝罪してきて、
最初何で上がらなかったのか不思議ですねーと、、、
余計に不快でした。
私よりはるかに毛がしっかりされてる方なんて沢山にいると思いますし、施術中自分の体重をお客様の頭にずっとのせてるのももう少し技術を見直した方がいいと思います。
安価な店にはそれなりの理由があるんだなと勉強になりました。
パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き 3300円
とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!
コーティング剤も調べてみたら定価よりも安い2700円で買うことが出来て良かったです。パーマがなるべく取れないように頑張ります。
今後もよろしくお願いします!
初めての利用です。
当日のメニュー変更有難うございました。
仕上がりがとてもキレイで満足です。
【NEW】オープンキャンペーンダブルフラットラッシュ 70束(140本)4680円
接客も丁寧で施術内容も満足です!
パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き 3300円
一度7月の初めに初めて来店し、マツエクの形もキレイで持ちが良く再来店しました!お店もキレイで店員さんも親身に相談に乗ってくださり、これからもリピートしたいです!!お店もキレイで居心地良いです。今回もイメージ通りに仕上げていただき感謝です。
【新規限定】次世代まつ毛パーマ コーティング付き 2980円
お店も清潔感があり綺麗。
2日連続パーマして次の日エクステと行きましたが
とっても満足な仕上がりです。
3週間前に初めて伺いましたが
値段も安く感じるのでリピートでした。
高級《フラットラッシュ》140本 コーティング付き 4980円
日本の方では無かったと思いますが、ちゃんとお話も出来て真面目に希望も聞いてくださっているのも伝わってきて良かった。
エクステの長さや種類悩んでいたのですが、わざわざ接着剤でつけて試して見せてくださりすごく分かりやすく安心してお願い出来ました。
店内は清潔感がありとても居心地がよかったです!
施術中も違和感がないかなど何度も確認して下さり、丁寧でした。
《下まつげ》まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト3000円
丁寧で綺麗に仕上げてもらえました!
【新規限定】高級フラットラッシュ120本 コーティング付き 3300円
接客が丁寧で良かったです。
ダブルフラットラッシュ70束(140本) コーティング付き 5480円
悩みを聞いてアドバイスをくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
とても落ち着いた綺麗なサロンで、これからも通わせていただきます。
《束感ボリュームラッシュ》 120束 コーティング付き 4980円
担当の方がとても親切で、お仕上げも上手です!
【NEW】オープンキャンペーン韓国風束感まつ毛パーマ コーティング付き4000円
早くて安いのにすごく仕上がりが可愛かったです^_^またきます^_^
《束感ボリュームラッシュ》120束 コーティング付き 4480円
こちらは初めて行きましたが、ソファがふかふかで
爆睡でした!
とてもよかったですが、ライト当ててるのに1日でかなり量が取れてしまいました、まつ毛が長いのでマツパで次はうかがおうとおもいます!
LED上フラット100本+下フラット30本【お試しセット】コーティング付き5980円
Stunner eyelash salon 池袋東口 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク 【スタナー】からの返信コメント
お世話になります。ご来店頂き、ありがとうございました。一週間以内に無料でお直しすることが可能ですので、またパーマもぜひやってみてください。ご連絡お待ちしております。宜しくお願い致します
来店してからLEDに変更してもらったのですが、丁寧に対応してくださいました!初回だったのでモチとかはまだわかりませんができるだけ長いことを願います
店内は明るく清潔感がありました。
雰囲気もよく次回もお願いしたいです。
先日お世話になりました。
仕事の関係で時間をずらしていただいたのですが、その際もこころよく引き受けていただき本当に助かりました。
施術も丁寧にしていただきとても過ごしやすい空間でした。
今回は1ヶ月前に別のところでして貰ったまつげパーマが、片方だけ完全に取れてしまったのでオフもかねておまかせしました。
事情がありまつげが生えない箇所もあり、他の店舗は「ここできなかったのでまつ育頑張ってください」としか言われてこなかったのですが、そういったことは一切いわれなくとてもきれいにまとめていただきました。そこが一番ありがたかったです。
2日たちましたがきれいにカールも保ってます!
またパーマが落ちたときによろしくおねがいします。
電車遅延のため30分遅刻してしまったのですが、嫌な顔せずとても感じ良く、スピーディーに対応してくださいました。ヘアアイロンやお水の提供もあり店内も清潔でとても快適でした。LEDだったのですが、1週間経ち半分ほど取れてしまったのは焦らせてしまったからかなと感じてます。大変丁寧な対応だったので、次回は遅れないよう伺わせていただきます。
2回目の来店です。
担当指定はしてないので1回目の方とは別の方でした。ちょっと痛かった時もありますが仕上がりは気に入ってます。ポイントカードに施術情報が書かれてるので次回は忘れずに持っていこうと思います。またお願いします
ダブルフラットラッシュ コーティング付き 80束(160本) 5980円
仕上がりはとてもよかったですか新人さんだったのか(?)施術時間50分のところ1時間半くらいと大幅に過ぎており、次の予定に少し遅れてしまいました。。。
他の口コミにもあったのですが、時間設定なのか、担当者によって時間変わるのであれば、その旨があればいいなと思います。
後半あっという間に仕上げてくれました!
LEDのマツエクはモチよく取れておらず
とても良かったのでまたお願いしたいです◎
施術後にいつもよく乾かしてもらっているのですが、こちらでは、乾かすことなく施術後の違和感全くなくとてもびっくりしました◎
またぜひお願いします!
高級《フラットラッシュ》160本 コーティング付き 5980円
初めてお伺いしました。とても綺麗で仕上がりも満足です!
お店も清潔感がありとても綺麗です
次もお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き 3300円
ロットの指定はできませんでしたが、理想の仕上がりになりました。また、当日にも関わらず時間変更をしてくださりありがとうございました。
《上下セット》まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 8000円→7500円
いつも同じスタッフさんが担当してくださいます。どんな大変なメニューでも圧倒的に終わるのが早いのともいいです。いつも素早く、仕上がりも完璧に終わらせてくださるのでお願いしています。
《束感ボリュームラッシュ》160束 コーティング付き 6980円
毎回 綺麗に付けて頂いてます。サロンも綺麗で雰囲気も良いし、次回も宜しくお願いします。
《開花ボリュームラッシュ》100束 コーティング付き 4980円
店内も綺麗で、丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!
接客、施術ともにとても良かったです。次回からここに通い続けようと思います。
当日、電車の運転見合わせで1時間も開始が遅れてしまいましたが、嫌な顔せず遅くまで施術をしてくださいました。
イメージ通りの、可愛くクリッとした印象のマツエクになってるんるんです笑
終わった後も、ヘアアイロンやお水のお気遣いありがとうございました(*^^*)
お店の内装が可愛らしく、入っただけでワクワクしました。
個室のようなつくりも素敵でした。
仕上がりもくるんとぱっちり上がり大満足です。
ロットの種類やかけ方も丁寧にカウンセリングしていただけました!!!
スタナー 池袋東口(Stunner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー