3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. つどエピ 東金店(つどepi)   >

都度払い脱毛専門店つどepi 東金店【ツドエピ】

ツドバライダツモウセンモンテンツドエピ トウガネテン

• 千葉県東金市東金549-2 ヴィーナスビル2F
  • JR東金駅徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 17:28:34.0

脇の脱毛でした。思った以上に痛みもなく、痛いですと伝えるとすぐ対応してくださいました。料金も通える料金なので頑張って続けたいと思います。

《ワキ脱毛》550!

都度払い脱毛専門店つどepi 東金店【ツドエピ】からの返信コメント

みさき様

先日はつどepi東金店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お痛みが少なかったとのこと、
    安心いたしました。

続けていただくほどに抜け具合も実感いただけますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

つどepi東金店

• ゆっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 09:16:11.0

この度は施術ありがとうございましたm(_ _)m
    都度で通おうと思っていたのですが、担当してくれた方からの勧めもありコース契約もしました。
    確実に他のサロンに行くよりも、都度で通うよりもお安いですし、支払い方法も無理なくできる範囲内でしたので15回で契約しました(*^^*)
    最初なので弱いパワーでして頂きましたが、痛みも全くなく次回からパワー変更してみたいです!
    ジェルも肌が弱い私でも問題なく使えていて、荒れてもないですしとてもお肌潤ってます!
    そして担当の方がとても親切で、目の事で配慮してくださりありがとうございます♪そこが契約の決め手でもありました

人気NO.1【超☆まるっと全身脱毛◎】顏~足の指先まで(VIO込)¥19800→¥9900

ゆっぴ 様

この度はつどepi東金店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。

脱毛後のお肌の状態も聞けて安心しました(^^)/
    保湿もお使いいただけてよかったです♪
    今後も丁寧な施術を心がけご満足していただけるよう努めてまいります。

今月のご来店もお待ちしております(*^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:09:34.0

顔と体の脱毛が一度にできるのがいいです。
    思ったより早く終わったので助かりました。
    次が2週間後と聞いたので
    定期的に続けて綺麗にしていければと思います。

先日はつどエピ東金店へのご来店誠にありがとうございました。

お痛みもなく安心していただけたようで私共も嬉しく思っております。
    当店では連射機能付きの最新マシンを取り扱っておりますので、効果はもちろんのこと、全身でも1時間前後でケアできる点でもメリットをご実感いただけるかと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 17:31:48.0

他のサロンにも通っていたのですが試しに全身脱毛をと思って予約。
    新店オープン価格とはいえかなりリーズナブルなので少し緊張しましたが、痛みも無かったし、受付の方から脱毛のスタッフさんに至るまで皆さん親切丁寧で安心しました。

無理な勧誘も特になかったのですが、オープン記念でお得だったので3回チケットを買ってしまいました笑
    また次もよろしくお願いします!

オープン記念にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご心配されていたお痛みもなくご安心いただけたようで、私共も嬉しく思います。
    これから少しずつ毛量が減って自己処理の必要が無くなる変化をぜひ楽しみにご来店くださいませ♪

次回は2週間後ですね
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
    何か気になる点やホームケア方法などお気軽にご相談くださいませ!

※ご来店時に質問のありましたご紹介キャンペーンは、随時受付しておりますのでぜひご興味のあるお友達へ「○○様の紹介です」と店頭でご申告いただけるようお伝えいただけると幸いです。

つどエピ 東金店(つどepi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー