※10件以下の口コミの平均点です。
美容大好きで、色んな美容法を試したことがありますが、美容整骨は初体験でしたが、想像以上の変化に大満足です。施術後は顔の左右差が整って、全体的に小顔に見えるように!姿勢も良くなって、呼吸までラクになった気がします。即効性があるだけでなく、続けることで定着していくというお話も聞きました!ちなみに私は今回5回目の施術です!今後が楽しみです!
【新規限定】《羨まれる美姿勢・小顔へ》美容整骨矯正 全身+小顔 ¥11000
びーちゃん様
実感としてわかっていただいてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミも書いて頂いて、とても嬉しく励みになります★
またお待ちしております!
普段しない自然な眉毛が新鮮でした。ご丁寧に施術していただきました。
7月限定★ 《眉毛Wax》アイブロウWax モデル ¥6600→¥2500
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミありがとうございます!
いろんな眉毛メイク提案させて頂きますので、また違う発見しに来てください★
ぜひまたお待ちしております♪
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
7月限定 眉ワックスモデル¥6,500→¥2,500
hall様
先日はご来店ありがとうございました♪
評価頂けて嬉しいです★励みになります!
その後調子はいかがでしょうか?
またお待ちしております♪
施術は全く痛くなく、とても気持ちよかったです。施術前後の写真を比べてみると、明らかに身長が伸びていて、顔も小さくなっており、驚きばかりでした。
お店もとても綺麗で、自分のためのご褒美感がありました。
ぜひまた行きたいです!
【OPEN限定価格】《羨まれる美姿勢・小顔へ》美容整骨矯正 全身+小顔¥9900
すぎまる様
先日はご来店ありがとうございます
おうちでのセルフケアもぜひ継続して次回来店の際またお話しお聞かせ下さい♪
またお待ちしております★
産後だったので気になっていたフェムケア矯正をしに行きました。子宮の方をやると思っていたのですが、つま先から頭まで全身の施術で驚きました。姿勢も良くなって、身体もポカポカしてきて整っている感じがしました。骨盤矯正のベルトがあって、それが少し気になっています。
定期的に通うのは難しいかもしれませんが、そんなに時間もかからなかったので隙間時間を見つけてまた行きたいと思います。子供も連れてきてよいとの事だったので助かります。
【OPEN割】《産後の不調・身体の歪み》美容整骨・骨盤矯正・フェムケア矯正
カモメハナコ様
先日はご来店ありがとうございます
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今度は是非お子様もご一緒にお越し下さい♪
またお待ちしております
長年気になっていた肩まわりや首のこりが、美容整骨と小顔矯正の施術で驚くほど軽くなりました。
顔まわりもすっきりと引き締まり、鏡を見るたびに変化を実感しています。
富山ではまだ珍しい“美容整骨”という技術で、土台から丁寧に整えてもらえるのがとても新鮮でした。
担当の方はとても話しやすく、親しみやすい雰囲気で、初めてでも緊張せずに施術を受けられたのも印象的です。
ひとつひとつの説明もわかりやすく、信頼しておまかせできました。
自分の体にじっくり向き合う時間として、今後も定期的に通いたいと思える場所です。
Nana様
先日はご来店頂きありがとうございます
そして大変嬉しいお言葉までありがとうございます
歪んだ身体を整えるのは少しお時間かかるかもしれませんが、一緒にお手伝いできればいいなと思いますのでこれからもよろしくお願い致します♪
イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー