とても優しくて人見知りのわたしもたくさん話せましたとても丁寧な方で絶対次も行きたいです
【ご新規様限定】マグネットネイル 初回オフ無料 ¥5,000→¥4,500
とても雰囲気の良い自宅サロンでした。
やって頂いたネイルもとても満足です。
また、お願いします。
【ご新規様限定】カラーグラデーション初回オフ無料¥5,000→3500
いつも丁寧な施術をありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【再来】3週間以内直し無料保証 マグネットネイル ¥5,000
最近、何度か通い始めています。急な法事が入り急いで予約をとりオフをして頂きました。急遽にも関わらず対応して頂きありがとうございます!凄く気さくな方でいつもネイルをする日を楽しみにしています。今回のオフも綺麗でした!
いつも雰囲気もいいし担当さんが良心的です。いつもたくさん話をしてお喋りしてるから時間、早く感じる!
デザインも思って通りで価格も安いです!
これからも通い続けて綺麗なネイルだね?って言われてみたいです!行く前から色々と考えてます。またお願いします。
初めて伺いました!
いつも似た色になってしまうのですが、スタッフの方が可愛い色を提案してくれてチャレンジしました☆
とても可愛くて気に入ってます!
お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で、楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました☆
【ご新規様限定】カラーグラデーション初回オフ無料¥5,000→3,500
いつも丁寧にそして可愛く仕上げて下さいます☆
毎回自分に合う下地を考えてくれます。
【再来】3週間以内直し無料保証ワンカラー¥4900
初めて施術していただきました。
とても話しやすくとても丁寧に仕上げていただきました。
前回初めてフットして頂いたデザインがめちゃくちゃ可愛くて、自分にも周りにも大好評。絶対次もお願いしようと思ってました。今回は前から少し気になっていた巻き爪のケアをしてもらいつつ、可愛いデザインで今回も大満足です。ぜひ次回もお願いします。
いつも自分の爪に合わせて下地を変えてくださるので安心して通ってます。
【再来】3週間以内直し無料保証ワンカラー¥4900
いつも丁寧に且つ可愛く仕上げて下さいます!
ありがとうございます(^^)
再来【3週間以内直し無料保証】カラーグラデーション¥4,400
綺麗に仕上げて下さり丁寧な施術でした。
どの程度保てるかが分からないので仕上がり評価では星3つにさせていただきます。
ドリンクサービスもありました。
お話も楽しかったです、ありがとうございました。
人生で初めてネイルサロンに行きました。
私自身人見知りなので大丈夫かな、と心配してたんですけど、とても居心地が良くて安心しました。
伺った際に笑顔で迎えてくださったり、お茶も出してくださったり、とにかく優しくて雰囲気が最高でした。初めてなので分からないこともあったんですけど、楽しく会話しながら丁寧に教えてくださいました。
デザインも可愛いくて、とても気に入ってます!ありがとうございます。また通いたいと思います!
【3週間以内お直し無料保証】持ち込みデザイン 初回オフ無料¥7700
初めて伺いました。場所がすぐわかるか心配でしたが、外で待っていてくださり助かりました。楽しく、かつ、落ち着く接客で、とても丁寧にしていただき大満足です。薄い爪で割れやすい、剥がれやすい不安があることを伝えると、長持ちするように考えてくださりました。また利用したいと思います。まずは、長持ちすることを願います。
【ご新規様限定】カラーグラデーション初回オフ無料¥5,000→3,300
初来店で、初めて巻き爪ケアジェルを施術していただきました。おもてなしから、丁寧な施術までとてもハッピーな気持ちになりました!ありがとうございました!
巻き爪ケアジェルFOOT pedi balance
3週間以内の直しで伺いました。18時半からという遅い時間帯にもかかわらず、丁寧に仕上げてくださいました。
直しは、数本でしたが、全ての爪をキレイに直していただきました。
翌日の会に、幸せな気分で出席することができ、感謝しています。ありがとうございました。
とても丁寧にケアしていただきました。
いつも優しく接客してくださってとてもハッピーな気分になります!ありがとうございます!またよろしくお願いします♪
3度目の来訪になります。
とてもお話しやすく明るく優しい方で、いつも楽しく施術して頂いています!
こちらに来て、やっとお気に入りの色やデザインに出会えて、とっても嬉しくて満足です!!
次回もまた、よろしくお願いします♪
私の都合でスピーディーかつ丁寧に対応してくださり、とても助かりました!ありがとうございました(^^)
急遽3日後に推し活の予定が入り
5年以上のご無沙汰でネイルサロン探し
口コミを見て空き確認
運良く空きがあり予約
場所は、ご自宅をサロンに
駐車場は、1台
駐車場に車あり予約時間5分前に行っても駐車中
インターホン押すと旦那さんが出て来てくれて
前の人がまだいらっしゃるのでと
すぐそばの駐車場へ案内してくれました
外は暑かったので自家用車で待機
12時10分位に小走りでネイリストさんが
迎えに来てくれました
ご自宅の駐車場空いたので移動させて頂きました
ご自宅2階へ案内して頂き、2階のトイレお借りして
サロンの部屋へ入室です
ふかふかの大きな椅子に座って
冷たいペットボトルのお茶を用意頂き嬉しかったです
ラメグラかワンカラーか決めきれずに悩んでいると
まず爪を整えるので、ゆっくり決めて頂いて良いですよと
壁に飾ってあるネイルカラーの一覧や
デスクに立て掛けてあるラメグラカラー一覧を見て
推しのカラーを思い悩みまくり
やっと決めました
色を重ねる時も途中、途中で見せて頂き様子を確認
安心してお願いできました
初めてのサロンで緊張しましたが
楽しい時間でした
有難うございました
また行きたいです。
こんどは、フットお願いしたいです。
【ご新規様限定】マグネットネイル 初回オフ無料 ¥5,000→¥4,000
すごくかわいく仕上げてもらいました!
とても丁寧に仕上げていただきました。
次回はどんなデザイン、カラーにしようか楽しみです。
またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】シンプル、オフィスコース初回オフ無料¥4,600
とても可愛いネイルをしていただけました!ご丁寧なケアもありがとうございました。またよろしくお願いします!
今日もとても親切に対応してくださいました♪
いつもありがとうございます(o^^o)
【再来】ラメグラデーション¥4,000 【3週間直し無料】
心地いい雰囲気でたくさんお話しもできて楽しい時間でした♪
次もぜひお願いしたいです!
【ご新規様限定】ワンカラー初回オフ無料¥6,000→¥4,000
初めて行きましたが、丁寧にやってくださり満足してます!
お話も楽しく、また行きたいと思いました!
【ご新規様限定】シンプル、オフィスコース初回オフ無料¥4,500
凄く丁寧に施術して頂き、安心できました。カラーも多彩で好みの色がたくさんあり迷います 笑
またよろしくお願い致します!^^
【ご新規様限定】カラーグラデーション初回オフ無料¥5,000→3,000
今日も可愛く仕上げてくださいました!
値段以上の丁寧な接客をしてくださり、スタッフさんのお人柄も柔らかく素敵な方なので、いつも仕上がりも含め大満足
です( ; ; )♪
他の友人にもオススメしたいくらい素敵なサロンだと思います。
またよろしくお願いいたします(o^^o)
【再来】ラメグラデーション¥4,000 【3週間直し無料】
とっても丁寧に綺麗にしてもらえました。
爪が弱いので、今後爪を守るためにどうしたら良いか、相談にものってくれました。
気になるところは、快くすぐに対応してくれます。
聞き上手で、楽しい時間をすごせました。また、お願いします。
トレソール(tre'sor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー