※10件以下の口コミの平均点です。
気持ちの良い室内で人目を気にせず施術を受けられる安心感が個人的には大きいです。 想像以上に化粧ノリが良くなる糸脱毛はほんの少しチクチクしますが不思議な感覚を楽しんでいるうちに終わってしまい、前後のケアも完璧にしていただけるので続けて通いたく思います。 頭蓋骨調整を受けると目や口の動きが楽になり、小顔効果もあるのがうれしいポイント。 次回も楽しみに伺います。
【美肌/ドライヘッドスパ】糸脱毛コース+ドライヘッドスパ 120分¥14500
ちゃあちゃん様
この度はグラシエラにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントにつきましても感謝申し上げます。
また次回のご来店をお待ちしております。
ご旅行のお話し、楽しみにしています。
吉祥寺でありながら静かな時間が過ごせる落ち着いたサロンでした。スタッフの方もおキレイでありながらも親しみやすい人柄で安心して施術をお任せすることができました。
スレッディングは興味があり楽しみにしていたのですが、後半は神の手技により寝落ちしてしまったようです。。
仕上がりは大満足です!
【美肌】スッキリ艶肌★糸脱毛コース(マッサージ、パック込み) 90分¥6700
まま様
この度はグラシエラにご来店いただき、ありがとうございました。
施術にご満足いただけて大変光栄です。
お褒めのお言葉、恐縮です。
口コミにつきましても感謝申し上げます。
糸脱毛は他店でもやって頂いた事はありましたが、自宅からの距離がちょっと遠く、改めて探していたところ、こちらを見つけました。スタッフさんは美容業界歴も長いようで不安なく予約しました。当日は今までの肌の状態を細かく確認して下さり、もしかすると、こんなリスクがあるかもなどの説明もしっかりしてくれ、安心して施術を受けられました。太、中、細の3種類の太さの違う糸で丁寧に脱毛して下さり、施術後の肌はピトッとくっ付く様なモッチリ肌になり、部分的に赤みが出る所もありましたが、すぐに元に戻りました。予約して帰ってきました。また来月、よろしくお願い致します。
【美肌】スッキリ艶肌★糸脱毛コース(マッサージ、パック込み) 90分¥7800
ジロさん様
先日はグラシエラにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいコメントにつきましても感謝申し上げます。
来月のご来店をお待ちしております。
趣味のお話し、また聞かせて下さい。
グラシエラ(Graciela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー