店内は綺麗で落ち着いた空間でリラックスできました!
スタッフさんも優しくて満足です!
(新規) 夏場の冷え対策に!温活デトックス黄土よもぎ蒸し40分¥4,400→¥4,000
THE CLASS 勝どき駅前 整体/アロマ/タイ古式/よもぎ蒸しからの返信コメント
り様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
足裏リフレと60分整体をお願いしました。
背面が肩から足裏まで凝り固まってましたがしっかりとほぐしてもらい、物足りない感はゼロでした。頭からつま先までリフレッシュしました。ありがとうございました!
◆【リフレ×整体】高リピート率!整体60分+リフレクソロジー30分
ケイコ様
ご来店いただきありがとうございました!
背面の凝りが少しでも楽になり、全身すっきりしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「物足りなさゼロ」とのお言葉は、施術者にとって何よりの励みになります!
お疲れがたまりやすい季節ですので、ぜひまたお体のメンテナンスにお越しくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
夜遅くまでやっているのがありがたいです。
しっかり整体でほぐしていただき、落ち着いた空間でよもぎ蒸しもできてとってもリラックスできました。
また伺いたいと思います。
【温活×整体】セット割♪整体60分+黄土よもぎ蒸し30分¥11,000→¥10,000
あんぱんまん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
夜遅くまでの営業が、お仕事帰りやお忙しい日々の中で少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。
整体でしっかりお身体をほぐし、よもぎ蒸しでもリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒やしにいらしてください。
お店の雰囲気もスタッフの接客、施術技術共に凄く良かったです。最近マッサージ以外にもストレッチを取り入れた整体流行ってきてますね。 久しぶりに身体が軽くなりました。
新規【9月特典+10分プレゼント】本格整体90分¥9,900→¥9,000 猫背改善/肩凝り
りゅうせい様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、施術についてお褒めいただき大変励みになります。
ストレッチを取り入れた整体は、可動域の改善や日常の動きやすさにもつながりますので、今後もぜひ続けてご利用いただければと思います。
久しぶりにお身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージのイメージが覆りました。昔受けた時はやたらに踏まれてるイメージだったので今まで避けてきましたが、こちらは違いました。
ストレッチの心地よいバージョンです。体育会系ではないので途中で寝てしまいました。
顔は触っていないのにコメカミなどをほぐしたおかげが鏡をみたら顔がスッキリお目めパッチリでした。
ベッドではなく暖かいマットレスがまた心地よく蒸気でホットマスクなどをつけながら施術します。お部屋に鏡もついていてブラシもあるので帰り支度も安心です。
また伺います。
新規【9月特典+10分プレゼント】人気の美姿勢タイ古式 90分¥13,200→¥12,000
ゆきび様(チョコビみたいで可愛いですね)
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミを頂き感激しております♪
タイ古式はバキバキするアクロバティックなイメージが強いですが
実際はゆったりしたリズムで心地よく伸ばしていく深い深いリラクゼーションで
リラックス効果が強く、うとうと自然と眠くなりますよね♪
本来のむくみや疲れがない状態を今後もキープしていくと、もっとお顔が上がると思います^^
今後も引き続きメンテナンスにいらして下さいませ◎
ゆきび様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
最初から最後まで丁寧に施術していただけ、大変気持ちの良い接客でした。
店内も新しくキレイでよかったです。
今回は疲れが溜まっていたのでアロマコースを選びましたが、次回は定期的に整体もお願いしたいです。しっかり凝りを流してもらえたので、今夜はゆっくり眠れそうで楽しみです。ありがとうございました。
新規【秋の乾燥ケア♪×美癒】アロマオイルマッサージ90分¥14,300→¥13,000
RiN様
先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
そして、とても嬉しい口コミを頂き光栄です。
とてもお疲れがたまっている状態でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後はこり固まる前にほぐしていけば、もっと疲れにくい良い状態に変化していくと思います!
引き続きサポートさせて頂けたら幸いです^^
RiN 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客や雰囲気はとてもよかったです!よもぎ蒸しをしましたが、温度感知器が鳴ってしまい、温度が上がらずいつもよりも汗をかけませんでした…
(新規)夏場の冷え対策に!温活デトックス黄土よもぎ蒸し30分¥3,300円→¥3,000
のん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
接客やお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
一方で、よもぎ蒸しの温度管理に不具合があり、しっかりと汗をかけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在は機械の不具合も無事に解消し、通常通りの温度でご案内できるようになっております。
次回はしっかりと温まり、リラックスしていただけるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。
雰囲気がとても良く、スタッフの方も丁寧に優しく対応してくださりリラッスクできました!
(新規)【疲労回復/凝り改善】全身整体40分¥5,500→¥5,000
なほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
普段はよもぎ蒸しでお世話になっていますが、身体の疲れがピークに達し全身整体をお願いしました。ガチガチに固まった身体を念入りにほぐして頂き、とてもスッキリしました。強めにご対応頂いたかと思いますが、慢性的な疲労には丁度よくリラックスできました。施術翌日以降も普段より身体が楽な気がしています。よもぎ蒸しと共に整体もまたお願いしたいと思います。
Mami様
いつもよもぎ蒸しをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お疲れがピークとのことでしたが、施術後にスッキリしていただけたようで何よりです。
お身体の状態に合わせて、しっかりめの圧で対応させていただきましたが、リラックスできたとのお言葉に安心いたしました。
翌日以降も楽に感じられたとのことで、施術の効果を実感いただけて嬉しい限りです。
整体とよもぎ蒸しを受けました。整体は強さなど丁寧に確認してくださって首肩中心に全身をほぐしてもらいました。よもぎ蒸しは香りを5種類の中から選べその日の気分によって変えられて良かったです。
施術後のハーブティーが、とてもおいしく同じ物を自分で買いたいなと思う程でした★
近所なのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【セットでお得♪】整体60分+黄土よもぎ蒸し30分¥11,000→¥10,000
みどり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変励みになっております。
整体ではお身体の状態に合わせて丁寧な施術を心がけておりますので、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
よもぎ蒸しもその日の気分や体調に合わせて香りをお選びいただけるので、ぜひ今後もいろいろ試してみてくださいね。
お近くとのことですので、またお疲れの際やリフレッシュしたいときにぜひお立ち寄りください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
特段普通でした。価格的にリピートはしないと思います。
(新規)【アロマ美癒×プロの手技】アロマオイルマッサージ60分¥9,900→¥9,000
miki..様
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
施術内容や価格に対してご満足いただけなかった点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
首肩の凝りが酷くてお伺いしました!
お店もオシャレで、個室になっているので落ち着いて施術を受けることができました。
悩みのある首肩を重点的に、全身もほぐしていただいてとても気持ちよかったです!
担当してくださった方も気さくで、楽しくお話しながら施術していただけてあっという間でした!
また伺います。ありがとうございました!!
(新規)【疲労回復/凝り改善】全身整体60分¥7,700→¥7,000
ピッコロリ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
首肩の凝りが少しでも楽になったとのこと、リラックスして施術を受けていただけたこと、またお話も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお悩みに寄り添ったケアを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
初めての伺いました。
とてもリラックス出来る空間でした。
症状を見て、きちんと向き合ってくださいました。
アロマやよもぎ蒸しもやってみたいです。
あさみ様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
お身体がとてもお辛そうな状態でしたが、その後いかがでしょうか??
アロマやタイ古式、よもぎ蒸し等、その日の体調に合わせて是非お試し下さいませ♪
あさみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^ ^
タイ古式マッサージをうけました。
とても気持ちよかったです。
冷房が効きすぎて寒かったのがマイナス1でした。
(新規)【初めての方にもオススメ!】本格タイ古式60分¥8,800→¥8,000
ゆ様
タイ古式マッサージを気持ちよく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、店内の温度管理が行き届かず寒さを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごしいただけるよう温度調整にも十分配慮してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行ったのですが、つらいところを重点的にマッサージしていただき、とてもスッキリしました。また、お店の中も雰囲気がよく綺麗でまた行きたいと思います。
(新規)おすすめ☆【筋肉ほぐし/凝り改善】全身整体90分¥9,900→¥9,000
サヤーチョ様
お身体がスッキリされたとのお言葉、とても励みになります。
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
初めて足裏をやっていただいたのですが、背術中から身体の芯から温まる感じがして肩こりもすっかりほぐれました。
また行かせていただこうと思います。
当店人気!整体60分+リフレクソロジー30分 ¥1,1000
あなざー様
足裏の施術でお身体が温まり、肩こりも和らいだとのこと、とても嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
初回思っていたよりも何倍も痛かったですが、その分溜まって固まった老廃物をほぐしている感覚があり、背術後も凝りがほぐれているのを実感しました!
担当スタッフの方も激励しながら一緒に頑張っていただきました!
続けていきたいと思います!
【温活デトックス】夏場の冷え対策に!黄土よもぎ蒸し40分¥4,400
みゆき様
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
初回はしっかりほぐしていく分、どうしても痛みを感じやすいのですが、その先にスッキリ感を実感していただけて安心いたしました。
施術中も一緒に頑張ってくださり、本当にありがとうございます!
続けていくことで、よりほぐれやすく巡りも良くなりますので、ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね。
よもぎ蒸しで温まった後に整体をしていただきました。力強くて気持ちよかったです。アロマやタイ古式もやってみたいと思いました。
葉様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しでしっかり温まった後の整体は、よりほぐれやすく効果も実感いただきやすいので、気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!
アロマやタイ古式も、それぞれ違った魅力がございますので、ぜひ次回お試しくださいませ♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めていきましたが、お店の雰囲気も素敵でゆっくりとした気持ちでよもぎ蒸しをして、その温まった体で整体を受けるということがとても幸せでした。
肩こりもすっかり解消されて良い時間でした。
また行かせていただきます。
あなざー様
お店の雰囲気やよもぎ蒸し、整体の流れをリラックスしてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
肩こりも楽になられたようで、本当に良かったです。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
母とペアで利用しました。
とても気持ちがよく、体がスッキリしました。
美味しいお水がおかわり無料で、終わったあとにハーブティーなどのドリンクをいただきました。
30分でもとっても満足できました!
(新規ペア)黄土よもぎ蒸し30分¥6,600→¥6,000(お一人様¥3,000)
ふちこ様
このたびはお母さまとご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても気持ちがよく、体がスッキリしました」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。
ドリンクサービスにもご満足いただけたようで何よりです。
30分という短いお時間でも、しっかりとリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
またのご来店の際も、ペアでのご利用はもちろん、おひとりでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し30分をお願いしました。
わかりやすい場所にあり、店舗は清潔です。
ペットボトルのお水と施術後にお茶を頂けるのがありがたいです。気になる症状の改善に効果を期待して通いたいと思います。回数券の販売もあり助かります。
Mami様
このたびはご来店、そしてよもぎ蒸しのご利用、誠にありがとうございました。
店舗の立地や清潔さについてお褒めいただき、またお水やお茶のサービスもお喜びいただけたようで、大変うれしく思っております。
気になる症状の改善に向けて、今後も安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
回数券もご活用いただきながら、無理のないペースで続けていただければ幸いです。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
母がこちらでお世話になりました。
とても心地よくドリンクのサービスもあったようで
とても心地よく過ごせました。
身体も軽くなり、ぜひまた機会があれば伺いたいとのことでした!ありがとうございました!
おすすめ☆【特につらい首肩凝りに】首コリ流し 20分
のりちゃん様
このたびは、お母さまのご来店についてご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたとのこと、またドリンクサービスにもご満足いただけたようで、大変うれしく拝見いたしました。
お身体も軽くなられたとのお言葉に、スタッフ一同励みになります。
またお母さまにお会いできる日を、心より楽しみにしております。
もちろん、ご本人さまのご来店も大歓迎ですので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ピンポイントで施術していただき、かなりよかったです。また来店します。
SSSSS様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ピンポイントでの施術がお身体に合ったとのこと、大変うれしく思っております。
少しでもリフレッシュしていただけたなら、私たちにとって何よりの喜びです。
次回ご来店の際も、しっかりとお疲れの箇所を見極めながら施術させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
とても気持ちよかったです。初めてのお店だったので緊張しましたがリラックスできて夏バテも良くなりました。また行きます!
まめ様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
夏バテが楽になったとの事でとても嬉しく思います!!
まだまだ暑い日が続きますので、いつでもお身体癒しにいらして下さいね。
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
家の近くにできたお店だったので初体験してきました。近所の違う格安のお店は格安だけど人によって技術レベルがバラバラだし何もしないよりマシ程度でしたが、このお店は体がガッチガチの重症でもピンポイントにほぐしてもらえるのでとてもよかったです。
またリピートしたいと思いました。
ユウ3様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
技術面を高く評価していただき、「ピンポイントにほぐしてもらえる」とのお言葉はスタッフにとって大きな励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
リフレと足ツボを選ぶことができその時の気分で変えられるのでとても良いと思いました!
店内も清潔感があり、メニューも豊富なのでまた行こうと思います!
【7月限定キャンペーン】整体60分+リフレクソロジー30分 ¥1,1000→¥10,000
めめ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
その時の気分で施術を選んでいただける点を気に入っていただけて嬉しいです!
店内の清潔さやメニューの豊富さにもご満足いただけたようで、とても励みになります。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
駅からも近くて店内とても綺麗でした。スタッフの方もとても優しく親身でした。よもぎ蒸しでデトックスされ大満足です!!またお伺いさせて頂きます。
《新規》黄土よもぎハーブ蒸し30分¥3,300円→¥3,000(富士天然水500ml付き)
りー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
よもぎ蒸しでリラックス&デトックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
肩と首の凝りと背中がバキバキでマッサージを探していたところ、家の近くに新しくお店がオープンしていたので利用しました。綺麗で落ち着いた店内&個室で凝り固まった体を丁寧にほぐしていただけて、大満足でした!!今回は整体を受けましたが、アロママッサージやタイ古式マッサージも気になります。色んな施術が受けられるお店なのがいいですね!またリフレッシュしに伺います。
ichi様
このたびは当サロンにご来店いただき、さらに心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
「肩・首の凝り」「背中がバキバキ」な状態でお越しいただき、丁寧にほぐされたことにご満足いただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、当店が綺麗で落ち着いた店内や個室空間である点にもご評価いただき、大変励みになります。
口コミにもありましたように「アロママッサージ」「タイ古式マッサージ」など、さまざまな施術をご用意しておりますので、次回はぜひ新たなメニューにもチャレンジしてみてくださいませ。
当店では、一人ひとりの体調やご要望に合わせた施術提案を心がけております。
次回のご来店時には、お疲れの箇所に合わせて最適なケアをご案内させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
リフレッシュタイムとして、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
また伺いたいです。ありがとうございました。
《新規》本格タイ古式90分¥13,200→¥12,000
もえ様
このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
「めちゃくちゃ気持ちよかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
初めてのご利用でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
お体の疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
またぜひお気軽にお越しください!
次回はさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
よもぎの香りと温かさに包まれて、とても癒されました。
たくさん汗をかいてスッキリしました!お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も親切で居心地がよく、また利用したいと思いました!
みほ様
このたびはご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
よもぎ蒸しで癒しとスッキリ感を感じていただけて、私たちもとても嬉しいです。
香りと温かさに包まれる感覚は、心身ともにほぐれていきますよね。
サロンの雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、励みになります。
これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ザ クラス 勝どき駅前(THE CLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー