3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. シーンスタジオ 志木店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマアンドマユゲサロン シーンスタジオシキテン

• 埼玉県志木市本町5-22-29志木家具センタービル405
  • 志木駅より徒歩2分 埼玉県志木市本町5-22-29 志木家具センタービル405
  • ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 19:52:24.0

説明がわかりやすく、安心してお任せできました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【★新規OPEN限定★】眉毛ワックスメイク付+パリジェンヌ ¥9000→¥6500

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:57:35.0

眉毛メニューで利用しました。丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通りでとても満足しています。機会があればまた利用したいです。

【★当日来店限定★】似合わせ眉毛ワックス+メイク ¥4,400→¥3,300

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 志木店からの返信コメント

ちゃちゃ様ご来店ありがとうございました。
    丁寧な説明と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また機会がありましたら、ぜひお任せください。

SSIN STUDIO志木

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 13:53:50.0

眉毛の間引きで凄く垢抜けました!

• sa*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:15:36.0

まつ毛パーマ自体が初めてな事と、過去にマツエクで滲みたり痒くなったりした事があったので少し緊張しながら施術していただきましたが、全く大丈夫でした。
    特にこうしたいという希望も無かったのですが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!!ありがとうございました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【★新規OPEN限定★】 オーダーメイドまつげパーマ ¥4800→¥3900

sa*様ご来店ありがとうございました。
    お肌が敏感とのことで私も少し心配しておりましたが、施術中やその後も問題なくお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。ぜひまたよろしくお願い致します。

SSIN STUDIO志木

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 23:38:35.0

まつ毛パーマで伺いました。
    自然仕上がり希望で大満足です

【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥3900

ゆい様ご来店ありがとうございました。
    自然な仕上がりをご希望とのことで、その点をご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

SSIN STUDIO志木

• ぱなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 20:24:39.0

落ち着いた雰囲気でゆったり施術させてもらいました。
    とても丁寧な接客で、仕上がりもかわいく大満足です。

ぱな様ご来店ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

SSIN STUDIO志木

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:14:26.0

スタッフの方の人柄がすごくよいです。
    施術も満足です!!
    また行きたいと思えるお店でした

ひろこ様ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    今後もまた行きたいと思っていただけるお店でいられるよう、心を込めて対応してまいります。

SSIN STUDIO志木

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 02:32:12.0

とても親切で優しくて、仕上がりも綺麗でした!

ゆりこ様ご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO志木

• あかささん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 12:30:15.0

理想の形にしてもらえたのでとても良かったです!

《メイク時短★人気No1》 眉毛WAX+メイク+間引き付き ¥4500→¥4000!!

あかさ様ご来店ありがとうございました。
    理想の形に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。

SSIN STUDIO志木

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 17:47:03.0

綺麗な束感のあるまつ毛に仕上げていただきました。

【★新規OPEN限定★】 韓国束感♪まつげパーマ ¥4800→¥3900

さっちゃん様ご来店ありがとうございました。
    束感のあるまつ毛にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後もご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

SSIN STUDIO志木

• かずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:20:16.0

お世話になりました。
    いくつかのお店に行きましたが、今までで一番、気に入った仕上がりに、なりました。アイブロウで書き足さなくても良いくらい、ナチュラルでいい形の仕上がりです。
    残念なのが建物が古くて、お店に着くまでが、少し不安になる感じが少し残念でした。入り口が、わかりにくい感じでしたがエレベーターを、上がると大丈夫でした。
    また、よろしくお願い致します。

かずまま様ご来店ありがとうございました。
    仕上がりをこれまでで一番気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。アイブロウなしでも自然に過ごせる形に整えられたこと、喜んでいただけて何よりです。
    建物についてはご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。現在は入り口に看板を設置しておりますので、次回はより安心してお越しいただけるかと思います。
    またぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO志木

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:30:03.0

凄く丁寧な施術で安心してお願いできました。
    説明も分かりやすく、目の特徴に合わせて施術していただけて嬉しかったです。

ari様ご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    右目が落ちやすいと思いますのでお気をつけて生活されると持ちも変わってくると思います。
    またぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO志木

• たーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:38:40.0

スタッフの方が親しみやすい雰囲気の方で、色々とご相談させていただき期待以上の仕上がりで価格も含めて大満足です。
    肌が弱く、施術後は赤みが出てしまいましたがすぐに赤みは引きました。

【★新規OPEN限定★】☆骨格診断×黄金比☆ 眉毛wax+メイク ¥3500

たーにゃ様ご来店ありがとうございました。
    仕上がりや価格にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    お肌が敏感とのことで施術後に赤みが出てしまったようですが、すぐに落ち着かれたとのことで安心いたしました。
    今後もできる限りお肌に配慮しながら施術させていただきますので、またぜひお任せください。

SSIN STUDIO志木

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 17:12:33.0

眉毛ワックスはじめてやりました。眉毛、キレイになりました。ありがとうございました。ただワックス?を塗って熱くなるなら、やる前に説明して欲しかったです。
    まつげカールは、昨日やったばかりなのに左まつげはカール感がなく残念です。

ご来店いただきありがとうございました。
    眉ワックス、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    施術中のワックスの温度について、事前のご案内が不足しており失礼いたしました。今後はより丁寧なご説明を心がけてまいります。
    また、まつげカールの仕上がりにつきまして、せっかくご来店いただいたのにご期待に添えず申し訳ございません。

SSIN STUDIO志木

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:28:20.0

初めてこちらでまつ毛パーマをして頂きました。
    デザインの違いや、仕上がりの提案まで丁寧にご説明して頂き安心して受けることができました!
    またお願いしたいと思います!

まろ様ご来店ありがとうございました。
    初めてのまつげパーマということで、ご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    またぜひお手伝いさせてください。お待ちしております。

SSIN STUDIO志木

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:02:00.0

普段きちんとメイクしない50代にもきちんと説明しながら対応してくださいました。
    予想以上の仕上がりで満足です

【★新規OPEN限定★】眉毛パーマwaxメイク付+パリジェンヌ¥10000→¥7100

ろこ様ご来店ありがとうございました。
    大切なご予定に向けてのご来店、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    久しぶりのサロンとのことでしたが、安心してお任せいただけるよう心がけておりました。
    またお手伝いできることがございましたら、いつでもお越しください。

SSIN STUDIO志木

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:39:44.0

抽象的な相談に親身になってくださって、綺麗に上げてもらいました!

【★新規OPEN限定★】 オーダーメイドまつ毛パーマ ¥4800→¥3900

りえ様この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもご希望に寄り添えるよう丁寧に対応してまいりますので、またいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SSIN STUDIO志木

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 20:57:54.0

こちらで施術して頂いてから2週間程経ちましたが、まだバラつきなくキレイな状態です。また、スタッフの方もとても感じ良く、とても丁寧な接客でしたので総合的にも大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

前回は他サロン様で施術後すぐにバラつきが出たとのことで、今回は2週間経ってもきれいな状態とのお声をいただけてとても嬉しいです。
    お仕上がりが安定しているのは、まつ毛の状態に合わせた前処理やロッド選びをさせていただいた結果かと思います。
    今後も持ちやバランスを見ながら施術させていただきますね。また来月お待ちしております。

SSIN STUDIO志木

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 00:47:50.0

自宅から近く価格も抑えめで探しており今回初めて予約しましたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ちー様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しく思っております。
    丁寧と感じていただけたことも大変光栄です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

SSIN STUDIO志木

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:32:39.0

眉毛、まつ毛を同時にできる事が、とても良くて、時短になります。眉毛が形を整えて、ナチュラルな仕上がりで、朝化粧時間が短縮できて、本当に嬉しいです。また今度も宜しくお願い致します。

Momo様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    眉毛とまつ毛を同時に施術できる点にご満足いただけて何よりです。
    ナチュラルな仕上がりで朝のメイク時間が短くなったとのこと、日常の中で少しでもお役に立てたならとても嬉しいです。
    また、当日は楽しくてつい話し込んでしまいましたね。お話の内容もとても印象に残っています。
    次回もまたゆっくりお話できるのを楽しみにしています。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

SSIN STUDIO志木

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 14:28:49.0

初めての眉ワックスで不安でしたが、丁寧な説明と想像以上の仕上がりにめっちゃ満足です!!!
    またお願いしたいと思いました!

ぱんだ様この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての眉ワックスで不安もあったかと思いますが、説明や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO志木

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 01:42:08.0

お店の建物だけでなく、店内環境(膝掛けにマツエクの毛がついていたり、提供されるスリッパが綺麗ではなかった)スタッフの人の手がタバコ臭かったため、衛生面が心配と感じた。

低価格、仕上がりを加味してもマイナスが上回ってしまったのが残念でした

この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございました。

当店の衛生面や接客についてご不快に感じられたとのことで、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご満足いただけなかったこと、残念に思っております。

ご指摘の「スタッフの手からタバコのにおいがした」との内容につきましては、**当店の施術スタッフは喫煙を一切しておらず、またタバコに触れる環境にもありません。**そのため、においについては誤解である可能性が高いと考えております。

清掃や備品管理についても日々気をつけておりますが、今後さらに気を引き締めてまいります。

率直なご意見ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:37:24.0

眉毛ワックスで来店しました。
    ワックスを剥がす時そこまで痛くなく、残った毛を抜いてもらう時もそんなに痛くなかったですし、理想の形の眉毛にしてもらえました。自分で描く時も施術の最後に描いてもらった眉毛を参考にして描いてます。
    次回まつげパーマも予約したので楽しみです。

まーちゃん様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中の痛みが少なく、理想の眉の形に仕上がったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    最後に描かせていただいた眉がご自身でメイクする際の参考になっているとのことで、少しでも日々のお手入れのお役に立てていましたら幸いです。
    次回はまつげパーマでのご来店ですね。さらに素敵なお目元になるよう、丁寧に施術させていただきますので、楽しみにお越しください。
    まーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO 志木

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 14:14:08.0

ちょっと入りづらい雰囲気のビルでしたが、フォトのところに写真つきで道案内があったので迷わず着けました。丁寧に対応いただき仕上がりもとても良かったです。

みほ様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのサロンでのまつげ施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もご自身でのケアとの違いを感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO 志木

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 12:33:23.0

娘がお世話になりました!
    娘のまつ毛はラクダの様に下に向いてて多くて…それで数回まつ毛パーマをした事があったんですがいずれもその日洗顔すると戻ってしまう元気なまつ毛で諦め半分期待半分で初めて伺いました。
    めちゃくちゃ希望通りに仕上げていただき娘は大喜びでしした。
    3週間程経ちましたが今だにまつ毛上がってます!

バイト頑張って毎月やるーって言ってます!
    ありがとございました。また宜しくお願いします。

にゃんこ様この度はご来店、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
    元気なまつげでなかなか思うように上がらず、諦めかけていらした中で当店を選んでいただけたこと、とても光栄に思います。
    仕上がりにご満足いただけて、さらに3週間経った今でも上がり具合がキープできているとのこと、本当に嬉しく拝見しました。
    娘さんの「毎月頑張って通う!」という言葉にも、こちらが元気をいただきました。
    次回もご希望に添えるよう、しっかり施術させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お母様のご来店もお待ちしております^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

SSIN STUDIO志木

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 20:02:36.0

まつげの上がり方、カールが好みでまた行こうと思います。ありがとうございました。

み様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつげの上がり方やカールがお好みに合ったとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    その後、まぶたにまつげが当たるような違和感などはございませんか?
    気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO 志木

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 21:53:18.0

仕上がりの相談にのってくださり、希望どおりにしてくださいました。とても丁寧な施術で、しみたりすることもなかったのでとてもよかったです。

ちかちゃん様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりのご希望をしっかり共有でき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    施術中もしみることなく快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    左目は少し落ちやすいとのことでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    次回も丁寧に調整しながら施術させていただきますので、ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 12:25:30.0

丁寧な施術で、理想通りの仕上がりでした♪

【★新期OPEN限定★】眉毛ワックスメイク付+パリジェンヌ ¥9000→¥6500

a様この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    丁寧な施術や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今回はカールではなくストレートでのお仕上げとなりましたが、その後まつげの状態や気になる点はございませんでしょうか?
    ご不安な点がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    a様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SSIN STUDIO 志木

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:46:31.0

サロンでの施術は初めてでしたが、優しくとても丁寧にご対応いただき、安心して出来ました!
    説明もとても分かりやすく大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

あ様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての施術で安心してお任せいただけたこと、説明にもご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
    まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?次回来店の際にお伺いできたらと思います!
    あ様またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SSIN STUDIO志木

• chikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 19:37:03.0

入り口がわからず迷ってしまったのですが
    担当のお姉さんはとても感じのいいかたで
    自分に合ったカールをしてもらえとても満足してます

chika様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    入口が分かりづらくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    現在はビルの表に看板を設置し、以前よりわかりやすくなっておりますので、次回は安心してお越しいただけるかと思います。
    担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO志木

シーンスタジオ 志木店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー