3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. シーンスタジオ 志木店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマアンドマユゲサロン シーンスタジオシキテン

• 埼玉県志木市本町5-22-29志木家具センタービル405
  • 志木駅より徒歩2分 埼玉県志木市本町5-22-29 志木家具センタービル405
  • ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 14:28:49.0

初めての眉ワックスで不安でしたが、丁寧な説明と想像以上の仕上がりにめっちゃ満足です!!!
    またお願いしたいと思いました!

【★新規OPEN限定★】☆骨格診断×黄金比☆ 眉毛wax+メイク ¥3500

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 志木店からの返信コメント

ぱんだ様この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての眉ワックスで不安もあったかと思いますが、説明や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO志木

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 01:42:08.0

お店の建物だけでなく、店内環境(膝掛けにマツエクの毛がついていたり、提供されるスリッパが綺麗ではなかった)スタッフの人の手がタバコ臭かったため、衛生面が心配と感じた。

低価格、仕上がりを加味してもマイナスが上回ってしまったのが残念でした

【★新規OPEN限定★】 オーダーメイドまつ毛パーマ ¥4800→¥3900

この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございました。

当店の衛生面や接客についてご不快に感じられたとのことで、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご満足いただけなかったこと、残念に思っております。

ご指摘の「スタッフの手からタバコのにおいがした」との内容につきましては、**当店の施術スタッフは喫煙を一切しておらず、またタバコに触れる環境にもありません。**そのため、においについては誤解である可能性が高いと考えております。

清掃や備品管理についても日々気をつけておりますが、今後さらに気を引き締めてまいります。

率直なご意見ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:37:24.0

眉毛ワックスで来店しました。
    ワックスを剥がす時そこまで痛くなく、残った毛を抜いてもらう時もそんなに痛くなかったですし、理想の形の眉毛にしてもらえました。自分で描く時も施術の最後に描いてもらった眉毛を参考にして描いてます。
    次回まつげパーマも予約したので楽しみです。

まーちゃん様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中の痛みが少なく、理想の眉の形に仕上がったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    最後に描かせていただいた眉がご自身でメイクする際の参考になっているとのことで、少しでも日々のお手入れのお役に立てていましたら幸いです。
    次回はまつげパーマでのご来店ですね。さらに素敵なお目元になるよう、丁寧に施術させていただきますので、楽しみにお越しください。
    まーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO 志木

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 14:14:08.0

ちょっと入りづらい雰囲気のビルでしたが、フォトのところに写真つきで道案内があったので迷わず着けました。丁寧に対応いただき仕上がりもとても良かったです。

【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥3900

みほ様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのサロンでのまつげ施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もご自身でのケアとの違いを感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO 志木

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 12:33:23.0

娘がお世話になりました!
    娘のまつ毛はラクダの様に下に向いてて多くて…それで数回まつ毛パーマをした事があったんですがいずれもその日洗顔すると戻ってしまう元気なまつ毛で諦め半分期待半分で初めて伺いました。
    めちゃくちゃ希望通りに仕上げていただき娘は大喜びでしした。
    3週間程経ちましたが今だにまつ毛上がってます!

バイト頑張って毎月やるーって言ってます!
    ありがとございました。また宜しくお願いします。

にゃんこ様この度はご来店、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
    元気なまつげでなかなか思うように上がらず、諦めかけていらした中で当店を選んでいただけたこと、とても光栄に思います。
    仕上がりにご満足いただけて、さらに3週間経った今でも上がり具合がキープできているとのこと、本当に嬉しく拝見しました。
    娘さんの「毎月頑張って通う!」という言葉にも、こちらが元気をいただきました。
    次回もご希望に添えるよう、しっかり施術させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お母様のご来店もお待ちしております^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

SSIN STUDIO志木

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 20:02:36.0

まつげの上がり方、カールが好みでまた行こうと思います。ありがとうございました。

み様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつげの上がり方やカールがお好みに合ったとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    その後、まぶたにまつげが当たるような違和感などはございませんか?
    気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO 志木

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 21:53:18.0

仕上がりの相談にのってくださり、希望どおりにしてくださいました。とても丁寧な施術で、しみたりすることもなかったのでとてもよかったです。

ちかちゃん様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりのご希望をしっかり共有でき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    施術中もしみることなく快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    左目は少し落ちやすいとのことでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    次回も丁寧に調整しながら施術させていただきますので、ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 12:25:30.0

丁寧な施術で、理想通りの仕上がりでした♪

【★新期OPEN限定★】眉毛ワックスメイク付+パリジェンヌ ¥9000→¥6500

a様この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    丁寧な施術や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今回はカールではなくストレートでのお仕上げとなりましたが、その後まつげの状態や気になる点はございませんでしょうか?
    ご不安な点がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    a様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SSIN STUDIO 志木

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:46:31.0

サロンでの施術は初めてでしたが、優しくとても丁寧にご対応いただき、安心して出来ました!
    説明もとても分かりやすく大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

あ様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての施術で安心してお任せいただけたこと、説明にもご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
    まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?次回来店の際にお伺いできたらと思います!
    あ様またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SSIN STUDIO志木

• chikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 19:37:03.0

入り口がわからず迷ってしまったのですが
    担当のお姉さんはとても感じのいいかたで
    自分に合ったカールをしてもらえとても満足してます

chika様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    入口が分かりづらくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    現在はビルの表に看板を設置し、以前よりわかりやすくなっておりますので、次回は安心してお越しいただけるかと思います。
    担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO志木

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 12:30:18.0

パリジェンヌで目尻は流すようにお願いしました。綺麗に流れていていい仕上がりでした。
    カウンセリングが丁寧だったおかげと思います。

建物はGoogle map通りに行ったら間違ってしまいました。ビルの表に看板があったり、郵便受けに店名が書いてあるといいと思います。

あいり様この度はご来店、そして貴重なご意見を含めた口コミをありがとうございます。
    目尻の流れも含めて仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングが安心につながったとのお言葉も励みになります。
    また、当店の場所が分かりにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    現在はビルの表に看板を設置し、郵便受けにも店名を掲示するよう改善いたしました。
    また、Googleマップの表示位置についてもずれがあることを確認し、修正申請を行っております。
    あいり様のまたのご来店お待ちしております。

SSIN STUDIO志木

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 17:08:15.0

眉毛WAXをお願いしました。カウンセリングも施術もスムーズで、とてもキレイに仕上げてくださいました!次回予約もさせて頂いたので、またよろしくお願いいたします!

初めて来店される方は旧かとう整形さんの入り口のすぐ左隣、自転車置き場があり、ガラス扉が開いているところを真っ直ぐ進んでエレベーターで4階まで上がってください。私は周囲をぐるぐる回ってしまいましたが、お店の扉には店名の記載がありました!
    今後建物の入り口にも看板設置を検討されているとのことです。私自身、周囲のお店を知っている方だと思っていましたが、なかなか見つけられなかったので、これから行かれる方の参考になりますように…!

M様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、初めてのお客様のために分かりやすい道案内を詳しく共有してくださり、本当にありがとうございます。
    現在は建物の入り口にも目印として看板を設置いたしましたので、次回からはよりスムーズにお越しいただけるかと思います。
    M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

SSIN STUDIO志木

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:11:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、説明も分かりやすく安心してお任せできました。
    眉毛は痛みが少なく、まつ毛パーマも染みたりしなかったのでリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいと思います!

すず様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや説明でご安心いただけて、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SSIN STUDIO志木

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 18:51:11.0

丁寧な接客に、仕上がりがきれいなことに感動しました。終わった後、ヘアスタイルをセットし直すためのヘアアイロンの貸し出しも行っててその後のお出かけも楽しく行くことが出来ました。

あーちゃん様この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    接客や仕上がりに感動していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました
    ヘアアイロンの貸し出しもお出かけのお役に立てて何よりです。
    これからも施術後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、細やかなサービスを心がけてまいります。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SSIN STUDIO志木

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 19:40:36.0

理想の出来でとても満足しました!

【学割U24】大人気NO.1♪スタッフおすすめメニュー★まつ毛パーマ+眉WAX¥6500

ここな様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです
    ここな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SSIN STUDIO志木

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 10:01:26.0

今回まつ毛パーマお願いしました。
    店内、スタッフさんの雰囲気が良くとても良かったです。
    まつ毛の仕上がりも大満足です!!

K様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内やスタッフの雰囲気、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のお目元になるお手伝いを心がけてまいります。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:04:01.0

他のまつげ、眉毛サロンと比べ、施術も接客もとても丁寧な印象!仕上がりも非常に満足しています、またいきます!

kaede様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や接客について丁寧と感じていただけて、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです
    施術後、眉周りに赤みが出ておりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、元気なお声とたくさんのお褒めのお言葉をいただき、私もとても元気をいただきました!
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますので、
    kaede様またのご来店を心よりお待ちしております!

SSIN STUDIO志木

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 05:34:42.0

眉の整え方に悩んでお任せしました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ありがとうございます。次はまつげに挑戦してみたいな。

店舗のビルが分かりにくくポストを確認しようとしましたが表札がなくスマホを忘れた私はドアをさがして歩きまわることになりました。
    表札があると安心できると思います。

きー様この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
    眉の整え方をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、店舗の場所が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    入口に看板を設置させていただきました
    次回はぜひまつげの施術もお任せくださいませ!より素敵なお目元になるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SSIN STUDIO志木

• なすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 14:35:36.0

丁寧に施術いただき、仕上がりもとても満足です!まつ毛の状態をみて柔軟に対応いただきありがたかったです。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、まつ毛の状態に合わせて柔軟に施術させていただけたこともご安心いただけたようで良かったです。
    目頭部分はどうしても他の部分に比べて落ちやすい箇所ですので
    目頭のかかり具合についても様子を見ていただき、もし気になる点がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

SSIN STUDIO志木

• コイケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 17:44:54.0

綺麗な眉毛にして頂きました。

【学割U24】眉毛ワックス (メイク付)¥3200

この度はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗な眉毛に仕上がったとのことで、ご満足いただけて嬉しいです。
    また、当日はお時間の変更にご協力いただきありがとうございました。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

SSIN STUDIO志木

• HDKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 16:52:45.0

今日はありがとうございました。
    最初に入るビルがここかな!?と思い不安でしたが、無事に辿り着けました。
    エレベーター前の郵便受けに店舗名が入っていると他の方も安心かと思います。
    扉を開けた店内はとても綺麗で清潔感もあり安心しました。
    仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    今回はパリジェンヌではないマツパになったのですが、次回はパリジェンヌをお願いしたいです。

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての場所でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ビルの案内につきましては、今後ご来店いただく皆様により安心してお越しいただけるよう、改善を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    店内や仕上がりにご満足いただけて何よりです!次回はパリジェンヌラッシュリフトで、よりぱっちりとしたお目元に仕上がるようご提案させていただきますね。

SSIN STUDIO志木

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:33:26.0

こちらのサロンで初めてまつ毛の施術を受けました。
    カウンセリングが丁寧で、理想のデザインを一緒に決めてくださったのでとても安心感がありました。
    仕上がりも自然でぱっちりとした目元に大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵な時間でした。

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    カウンセリングでご希望をしっかり共有できたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
    今後も理想のお目元づくりのお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SSIN STUDIO志木店

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 17:20:13.0

ふわっとした要望しか伝えられなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧だったので、安心して施術を受けられました。仕上がりも理想以上でした!
    また伺わせていただきます!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせていただいたことで安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変光栄です。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧に寄り添った施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SSIN STUDIO志木店

• こぼうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 15:45:11.0

今回初めて行かせて頂きましたが、大満足です!

理想な眉毛になりました!

【★新規OPEN限定★】 垢抜け眉毛パーマ+wax+メイク付 ¥5500→¥4900

理想の眉毛になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。

SSIN STUDIO志木店

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:18:53.0

仕上がりがとてもきれいで大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、希望のイメージをしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたし、仕上がりも自然で理想通りでした。次回もお願いします!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    カウンセリングの際にご希望をしっかりお伺いできたことで、理想のイメージに近づけたこと、安心してお任せいただけたこと、大変光栄です。
    サロンの雰囲気にもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです。

SSIN STUDIO志木店

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 11:42:51.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、左右非対称の眉毛を整えていただいたのでとてもメイクが楽になりました!!またよろしくお願いします!

【★新規OPEN限定★】☆顔印象の8割は眉で決まる☆ 眉毛wax+メイク ¥3500

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    左右差のある眉毛が整ったことで、メイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    カウンセリングもご安心いただけたようで何よりです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せくださいね。

SSIN STUDIO志木店

• いるかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 17:28:56.0

初めて眉毛ワックスを受けましたが、痛みも少なく、仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    自分では整えにくい部分までしっかり整えていただき、顔の印象がすっきりしました。
    スタッフの方も丁寧で、安心して施術を受けられました。またお願いしたいです!

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての眉毛ワックスで仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    その後、お肌トラブルなどはないでしょうか?
    ご自身では整えにくい部分もスッキリとした印象に仕上がったとのことで、安心いたしました。
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。

SSIN STUDIO志木店

• りゅうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 17:26:38.0

初めてこちらのサロンで眉毛ワックスを受けましたが、とても良かったです。
    スタッフの方の対応も丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    カウンセリングも親身にしていただき、安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

施術やカウンセリング、サロンの雰囲気にもご満足いただけて安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。

SSIN STUDIO志木店

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:16:08.0

初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    根元からしっかりと立ち上がっていて、ビューラーなしでも目元がはっきり見えています。
    スタッフさんの対応も丁寧で、施術中もリラックスして過ごすことができました。店内も清潔感があり、初めての方でも安心して通えるサロンだと思います。
    またぜひお願いしたいです。

この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりに感動していただけたとのお言葉、とても嬉しく、スタッフ一同大きな励みになりました!
    まつ毛がしっかり立ち上がり、目元がはっきり見えることで、毎日のメイクも楽になっていると嬉しいです。
    店内の雰囲気や対応にもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

SSIN STUDIO志木店

• しょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 17:02:11.0

こちらの店舗には初めて伺いましたが、雰囲気が韓国っぽくてとても素敵でした。
    スタッフさんとも韓国の話題で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
    もちろん技術も素晴らしく、眉毛がとても綺麗に仕上がって大満足です!
    ぜひまた通いたいと思います。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    またぜひ楽しいお話をしながら、綺麗のお手伝いをさせてくださいね。

SSIN STUDIO志木店

シーンスタジオ 志木店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー