メニューの痩身という言葉に惹かれて伺いました。
鏡を見ながら肩や骨盤の歪みをチェックし、前後で説明していただけるので非常にわかりやすいです。
痛気持ちいいくらいの力加減で施術していただき、施術後は自分ですぐにわかるほどの効果を感じました。産後のぽっこりお腹とおしりがスッキリしたのがとても嬉しかったです。
帰りは教えて頂いた歩き方を意識して歩きました。
ぜひまた伺いたいのでよろしくお願いします^_^
【大人気コース★慢性疲労解消/痩身】美容整体+骨格オイルリンパ+ヘッド100分
2回目の利用です!
前回と同じコースで予約させていただきました
疲れが溜まっていたこともあり、今回も気持ちが良くてスッと眠ってしまいました
贅沢な時間をありがとうございました♪
終わったあとは身体が軽くなっていました!また毎日頑張れそうです(^^)
定期的に通いたいと思います◎
【脳疲労デトックス】全身骨格深層リンパ+小顔ドライヘッドスパ100分
3年前くらい前にリンパマッサージに通っていたのですが、お店の人が辞めてしまって行かなくなってしまいました。どこかいいお店ないかと探していたところ、同僚がこのお店を紹介してくれました。
雰囲気がよくて気持ちよく施術してもらいました。
オイルリンパマッサージをしてもらったのですが、滞ってる箇所を的確に教えてくれて自分でもできるマッサージなども教えてもらいました。施術後の変化も確認できて、今後も通って体のメンテナンスをしていきたいと思いました。
【脳疲労/全身detox★】骨格オイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ100分
深層リンパ×小顔矯正 デトックスサロン LIMAからの返信コメント
リーノ様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
この度はS様のお勧めでご来店いただいたの事、感謝いたします★
サロンの雰囲気や施術をお褒めいただき嬉しいです。
当サロンではきちんと施術後の変化が実感いただける様、矯正メニューでは今の状態を知っていただき、しっかりビフォー・アフターをお客様自身にも見ていただいております^ ^
お身体の改善を望む場合、簡単なホームケアもとても重要になります★
次回のご予約もしていただき、有難うございます★
今度は全身の歪みをしっかり整えていきましょうね♪
デトックスサロンLIMA 鶴見
緊張しながら、始めて伺いましたが、スタッフさんが明るい笑顔で出迎えてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。しっかり、がっつり施術をしてくださり、とても満足です。今まで受けた施術の中で1番の好印象です。
また時間を作って伺いたいと思います。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆかりん 様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
リラックスしていただけた様で、良かったです★そして施術内容も褒めていただきとても嬉しいです^^歪み矯正+筋肉をほぐしながらじっくりリンパを流していきますで、しっかり、がっつり変化も出やすいのです★
ご自分では気づかぬうちに疲労は溜まりに溜まっています。。。
いつもお忙しいゆかりんさんですから、ご自分を労る日をつくることはとても大切ですよね★
デトックスサロンLIMA 鶴見
2回目の訪問でした。
心地良い空間とスタッフさんとのお話しに今回も癒されました。施術後は悩んでたぽっこりお腹が消えてました!きつくて履けなかったズボンが履けて、ガッツポーズしました(笑)ありがとうございました。
でも、まだまだむくみなどひどいので、また近いうちに行けたらと思います。宜しくお願いします。
【溜めない身体/心身が爽快感】美容整体+全身深圧リンパ+つぼヘッド付100分
ひーちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
施術後の変化、1回目よりも更にしっかり出ていましたね★
まさかのガッツポーズが!!笑
喜んでいただけて私もとても嬉しくなります^ ^
浮腫みやすいお身体をしっかり改善していきましょうね★
又、お話色々聞かせてください(^ ^)
デトックスサロンLIMA 鶴見
3回目の訪問でした。深層リンパマッサージの3回目。
ここまで溜めると老廃物を;流すのは大変ですがいつも精一杯対応してくださいます。
立ち方など、教えていただいた事を意識した事により少しずつ身体が良い方に変わっていました。
定期的に通いたいサロンです。
【ダル重いむくみ/肩こりに】骨格全身深層オイルリンパ90分
猫柳 様
いつもご来店、有難うございます^ ^
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
ご自分のお身体と向き合い、真面目に取り組んでいただいてる猫柳さんとても素敵です★
お身体が良い方に変わってきてるとの事、とても嬉しいです!日常に取り入れやすい事なので、是非続けてみてください★お身体はしっかり答えてくれますよ^ ^
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
デトックスサロンLIMA 鶴見
自宅から近くでこんなサロンがあるなんて…
落ち着いた空間で心も身体もリラックスできる雰囲気でした。今回は肩、背中の凝りがあり伺わせて頂きましたが、身体がどう歪んでいるかきちんと身体と向き合って頂きながら施術して頂きました。頭から足まで全身その場所にあった力加減で心地良かったです。アフターケアも教えて下さり、また、お願いしたいです。
【OPEN記念★小顔も美姿勢も両方叶う】フルオーダーメイド美容整体90分
さちこ様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
施術の力加減も心地良かったとの事、嬉しいです★
ご自分では気づかぬうちに疲労は溜まりに溜まっています。。。
また心と身体のデトックスをしていきましょうね^_^
デトックスサロンLIMA 鶴見
先日はありがとうございました(^∇^)
行く前はドキドキでしたが、リラクゼーションの音楽や香りに癒されながら施術を受けられました。
フェイスラインが気になっていましたが、身体全体の歪みも影響してくるのだと教えて下さいました。
ホームケアについても詳しく教えて下さり実践しようと思います。定期的なメンテナンスでまたお伺いしますね(*´▽`*)よろしくお願いします。
【OPEN記念★お顔激変】骨格筋膜小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ90分
まいめろ(^∇^)様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
当サロンで日頃のお疲れが癒され、満足していただけて嬉しいです♪
そうなのです★顔だけのケアでは気になるお悩みを改善するのには限界があります!
お身体の歪みを整えることで土台から小顔になっていきます★
今回のコースはドライヘッドスパ付のコースでまいめろ(^∇^)様のお悩みにピッタリなコースでしたね★
定期的なメンテナンスで、またお会い出来るのを心よりお待ちしております^_^
デトックスサロンLIMA 鶴見
オープン記念で、自宅からちかく、Instagramを見ていきたいと思い、予約しました。
施術する部屋に入ると、いい香りがして、非日常な雰囲気がして、気分があがりました!
ウェルカムドリンクも、おいしかったです。
かたこ、巻き肩、骨盤ゆがみ、、、。色々体の悩みに耳を傾けてくださり、嬉しかったです。
足のツボを押してくださった時痛みを感じたのは、目に不調があるとあるらしく、根拠があるんだなぁと驚きました。
力加減もよく、リラックスできました!
自分へのご褒美にまたぜひ、伺いたいと思います。
【OPEN記念★ダル重いむくみ肩こり】全身深層オイルリンパ90分
はるお 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
非日常的な空間で休日のリフレッシュができた様で良かったです♪
当サロンは全てのコースをオーダーメイドで施術しておりますので、お客様のお悩みや気になるところなどを沢山聞かせていただいております^ ^
日々お忙しいはるお様ですから、ぜひまたお身体を癒しにいたしてくださいね^ ^
デトックスサロンLIMA 鶴見
肩こり、浮腫を改善できれば…とお邪魔しました。
プライベート空間でゆったり。
老廃物等溜め込んでおり、最初は痛かったのですが、徐々に心地良さに変わり、いつの間に眠ってしまっていました。
施術後の巻き肩の変化には驚きました!
そして、重かったふくらはぎがスッキリしました!
教えていただいたストレッチしながら、巻き肩、足首対策していこうと思います。
人気No.1【OPEN記念★身体もお顔も♪】深層リンパ+小顔フェイシャル120分
ゆっこ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当サロンの深層リンパは深圧での施術ですので、やはり最初は筋肉・筋膜の癒着、リンパの滞りがあると痛いです。
それが心地よさに変わった時は癒着がとれリンパの詰まりも流れ出した証拠なのです^ ^
日常のストレッチも取り入れていただけるとお身体はしっかり答えてくれますので頑張ってくださいね★施術後の変化にご満足していただけて嬉しいです★
日々お忙しいゆっこ様ですから、ぜひまたお身体を癒しにいたしてくださいね^ ^
デトックスサロンLIMA 鶴見
2回目の訪問でした。
モニターと言う事でビフォーアフターも見ることができました。
変化を写真で確認できて良かったです。
立ち方など生活習慣の指導もしてくださったので気を付けて生活しようと思います。
身体が戻る前に3回目の訪問をするつもりです。
【今だけ★モニター様募集!】美容整体+深層リンパ+ヘッド100分8000円
猫柳 様
先日はご来店、有難うございました^ ^
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
今回も全身のお疲れが溜まっていて、少々痛かったですよね(^^;;
私自身も確実に初回の時と変化を感じております★
日常での過ごし方なども意識していただいていて有難うございます♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
デトックスサロンLIMA 鶴見
今回、オープン記念のご案内を頂いて行かせて頂きました。
素敵なサロンで完全プライベートサロンなので、まず空間がとても癒されました(*^_^*)
身体の歪みなど初めに確認してから施術をして頂いたのですが、普段のつかれが蓄積していてあらゆる所のコリをほぐして頂きリンパも流してもらい施術は気持ちよく寝てしまいました。
担当して下さった方も話しやすく丁寧に接客して頂いて
大満足です!
また伺わせて頂きますね(^-^)
【OPEN記念★慢性疲労解消/痩身】美容整体+全身深層リンパ+ヘッド付100分
まぁみ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミの数々、有り難うございます!
身体だけではなく心のお疲れもデトックスしていただける様、店内空間づくりにもこだわっております♪そしてきちんと施術後の変化が実感いただける様、しっかりビフォー・アフターをお客様自身にも見ていただいております^ ^
ご自分では気づかぬうちに疲労は溜まりに溜まっています。。。
いつもお忙しいまぁみさんですから、ご自分を労る日をつくることはとても大切ですよね★
デトックスサロンLIMA 鶴見
2年以上マッサージに行っていなかった上、新しくできたと聞いて予約しました。むくみやリンパ詰まりが酷く肩の位置も改善していただきました。お家でできるマッサージも教えていただきました。顔周りやデコルテもだいぶスッキリしました!リピートします!
naa 様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
施術後の変化満足していただけて嬉しいです♪
お顔の浮腫みもお身体もスッキリでしたね^ ^
当サロンは歪みを見極めお客様ひとりひとりのお身体に合わせた施術をおこなっており、
施術後の変化にご満足いただけるように仕上げております★
デトックスサロンLIMA 鶴見
身体のコリやむくみが気になっていたため予約させていただきました。
店内はおしゃれな雰囲気で、貸切のプライベート空間なのでとてもリラックスできます。
力加減は強めが好みとお伝えしたところゴリゴリとしっかりほぐしていただき、ヘッドスパは特に気持ちが良くて気がついたら眠ってしまっていました。
自分の身体の変化に鈍感な方なのですが、施術の前後で肩の位置が明らかに変わっており驚きました。事前にご説明いただいた好転反応も出ていてとても効果を感じています◎
簡単なストレッチの方法やアドバイスなどもいただけたので、習慣づけていきたいです!
また、施術の前後に異なるドリンクを出してくださるホスピタリティにも感激しました。サンザシドリンクは初めて飲みましたがとっても美味しかったです!
近くにこんなに素敵なお店ができて嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)
【OPEN記念★脳疲労デトックス】全身深層リンパ+小顔ドライヘッドスパ100分
もひ 様
先日は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
沢山のお褒めの言葉、大変励みになります^ - ^
巻き肩の変化しっかり出ていましたね★
久しぶりの施術との事もあり、好転反応は出やすかったようですね★
ご自分では気づかぬうちに疲労は溜まりに溜まっています。。。
いつもお忙しいもひさんですから、ご自分を労る日をつくることはとても大切ですよね★
次回のご予約も、有難うございます★
デトックスサロンLIMA 鶴見
安心して身体を任せました。
老廃物を溜め込み、血流もひどい状態だったのでいたるところ痛かったし、きっと施術する方も大変だろうと思いましたが「やりがいがあります」と笑顔で対応、施術してくれました!
この機会に身体を整えたくて次の予約もしました。次回も楽しみです!
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
全身のお疲れが溜まっていて、少々痛かったですよね(^^;;
深層リンパはリンパの滞り、筋膜・筋肉の癒着・こり・血流が悪くなっている場合、
それらを取り除く段階で痛みを感じてしまいます。
回数を重ねていくとそれらの感じ方も変わってきますので、
次回もお身体をしっかり整えていきましょうね★
当サロンが【身体を整えようと思ったきっかけ】になれてとても嬉しいです♪
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
デトックスサロンLIMA 鶴見
新オープンとのことで気になったので伺いました。オシャレな店舗で癒されました。担当スタッフさんも優しい方で色々と教えて下さり、ありがとうございました。
全身むくんだり凝ってたりとガチガチな体でしたが、1回の施術でも変化があり、特に背中がすっきりして満足でした。2日間程、朝までぐっすり眠れて目覚めもスッキリ!でした。たくさん水を飲むなどいくつかアドバイスを頂いたので頑張ってやってみようと思います。これからも定期的に通いたいと思います。宜しくお願いします。
ひーちゃん様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
施術後の変化、すごく出ていましたね★満足していただけて嬉しいです♪
今回のコースは歪み矯正+深層リンパのコースでひーちゃん様のお悩みにピッタリのコースでしたね★
その為施術後のお身体の変化に満足いただけます^ ^
これからも健康と美のお手伝いをさせていただける事、嬉しいです♪
デトックスサロンLIMA 鶴見
首、肩のこりが酷くまた姿勢も気になっていたので来店させていただきました。
まずお店はとても良い匂いで居心地が良くて素敵な空間でした。
身体の悩みを細かく聞いていただき特に気になっていた所を重点的に揉みほぐしていただきました。終わったあと身体が楽になったのをすぐ実感できました。
特に姿勢が悪いせいか背中の厚みが気になっていたのですが背中の厚みがなくなり背中が痩せたように見えとても嬉しかったです。
自分のメンテナンスって本当に大切だなと思いました。
これからも定期的に通いたいと思います。
6月限定★【慢性疲労解消/痩身】美容整体+全身深層リンパ+ヘッド付100分
あい様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
お身体やお顔は、ご自身が思っている以上に歪んでいることがほとんどです。
歪みによって見た目の変化だけではなく様々な不調が出てしまいます。
今回は、施術後の変化を実感していただけて良かったです^ ^
あい様の美と健康のお手伝いができる事とても嬉しく思います★
またお会いできるのを、心よりお待ちいたしております^ - ^
身体のメンテナンスは日常生活をより快適に過ごす為にもとても重要ですよね★
デトックスサロンLIMA 鶴見
リンパマッサージを探していると、新店舗がオープンしていたため、家から近いのもあって予約させていただきました。
終わった後はもとより、次の日1日過ごしてみても、いつもとは違うのが実感できました!
適宜力加減なども聞いていただき、とても気持ちよかったです!
リフレッシュできました!ありがとうございました!
また伺いたいと思います。よろしくお願いします!
【OPEN記念★身体もお顔も美しく】全身深層リンパ+小顔フェイシャル120分
mana様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
お顔と身体の歪みが整うと、とても快適に過ごせますよね★実感していただけて嬉しいです^ ^
当サロンは深圧リンパですが、強弱をつけながらお客様のお身体に合わせての施術を心がけていますので、力加減が気持ちよかったと言ってもらえ嬉しいです★
お仕事でお忙しく疲労も溜まりやすいかと思います。
疲れた時は是非またリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
またお会いできるのを、心よりお待ちしております♪
デトックスサロンLIMA 鶴見
リンパマッサージしたいなと思い検索して新規店舗だったのですぐに予約できました。綺麗で雰囲気もよく施術開始。
一押し目で正解!と思いました。今まで行ってきたリンパマッサージ店はなんだったのかと思うくらい。強めにお願いしていたら本当に強めで痛気持ちいい。疲労が溜まっている為一回ですっきりとはなりませんでしたが、終わった後から体がポカポカで夜は爆睡でした。揉み返しがくるかなと思いながらやってもらい、終わった後ふくらはぎは痛かったのですが、翌日にはなくなりました。気持ちいいをずっと感じていたいのでマッサージ中は寝たくなかったのですがヘッドマッサージで寝落ちしました。
初めてまた行きたいと思いました。
ユンヌ様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
お力加減、お好みで良かったです♪
深層リンパマッサージは全身の筋肉を緩め、深いリラクゼーション効果・自律神経バランスを良好にするので睡眠の質がとても上がります^ ^ 今回はヘッドスパ付で相乗効果もバッチリでしたね★
ふくらはぎが当日痛み・だるさを感じてしまったのですね。。。
当日はトレーニング直後との事もあり、ふくらはぎの張りが強く出ていた為
マッサージ後の筋肉痛のようなだるさが出てしまったと思われます。
これは好転反応と言われていて身体が回復に向かう過程で現れる事があり、
ほとんどの場合一晩ゆっくり休むことで回復します。
筋肉組織を傷つけてしまう揉み返しの現象とは違いがあります^ ^
施術後の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
また行きたいサロンと言っていただきとても嬉しいです♪
またユンヌ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
デトックスサロンLIMA 鶴見
オープンしたばかりのプライベートサロンなので
行くまでは緊張していましたが、スタッフさんは
とても優しく、身体の悩み相談にも親身になってアドバイスをしてくださいました。
施術中も安心してお任せする事ができました。
1回の施術でも、とても満足のいく結果になり、肩や腰のコリもだいぶ軽くなりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
えいとも様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
その為施術後のお身体の変化に満足いただけると思っております。
日々お忙しいえいとも様なので、心と身体のデトックスに是非またお越しくださいね♪
デトックスサロンLIMA 鶴見
デスクワークで肩こりとむくみが酷く、新オープンで気になったサロンに行ってきました。
お店がキレイで担当の方の雰囲気も良かったです。
相談した悩みに沿って丁寧に施術していただき、絶妙な力加減がイタ気持ち良かったです。
身体が凄く楽になり夜はぐっすり眠れました。
フェイシャルはコリをほぐしていただき、リフトアップがすぐ実感できたので驚きました!
これから通わせていただきます!
nana様
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき又、大変嬉しい口コミをありがとうございます。身体やお顔の施術後の変化に驚くnana様がとても可愛らしくこちらが癒されてしまいました^_^
コリや浮腫み、お顔やボディラインの崩れには原因があります。
当サロンは原因の元を取り除く施術を心がけており、施術後の良い状態が日持ちするお身体に仕上げています。
nana様のお手伝いが出来ること心から嬉しく思っております。
又のご来店、心よりお待ちしております。
デトックスサロンLIMA オーナー 鶴見
リマ(LIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー