クーポンのコースが気になる内容ばかりで、選ぶのがとても悩みました
素敵なサロンと、接客も丁寧に、悩みや気になることをあれこれと聞いてくださり、施術前から穏やかな気分になれました
慢性的な全身の疲労感、むくみやハリなどは自覚の上でしたが、ビフォーアフターで、とても違いを感じられました!
他の方の口コミ通り、技術力の高さにびっくり&感動でした!
リンパが詰まっていたり、骨盤も歪んでいる分、あちこち痛みも伴いましたが、それ以上にスッキリさっぱり120分で別人レベルでした
サービスのドリンクも、これがまたとても美味しく、こういうところも含めて、大満足です!
定期的にお願いしたいので、また伺います!
【OPEN記念★身体もお顔も整う】骨格オイルリンパ+小顔フェイシャル120分
深層リンパ×小顔矯正 デトックスサロン LIMAからの返信コメント
たかこ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミの数々、有り難うございます!
雰囲気やカウンセリング、施術内容も褒めていただきとても嬉しいです^^
当サロンは一人一人カウンセリングをしっかり行いお身体の歪みや状態に合わせた施術を心がけております。
たかこ様に変化を実感していたき喜んでいただけた様で、何よりでございます★
ご自分では気づかぬうちに疲労は溜まりに溜まっています。。。
心と身体のデトックスを行う事で日々の暮らしの糧になりますね★
早速次回のご予約をありがとうございます☆
デトックスサロンLIMA 鶴見
丁寧な施術に安心してお任せできます。
気持ちよくて寝てしまいます。
肩もとっても楽になりました。
アフタードリンクのマヌカハニーもとても美味しかったです。
【気軽に小顔矯正を】小顔矯正+小顔ドライヘッドスパ(巻き肩矯正付)50分
初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
巻き肩だけでなく、首コリ、肩こりもひどく普段から偏頭痛も多くつらかったのですが、リンパマッサージでほぐしてもらい1回でもかなりスッキリ楽になりました。巻き肩も改善され、自宅でのストレッチも教えて頂いたので続けてみたいと思います。
他のメニューも気になるのでまた次回もお願いしたいと思います。
自分の歪みの原因がわかり、目からウロコの気分でした。整骨院に通ってもピンと来なかったのは、このせいだったのかと納得です!
一度の施術で顔のラインがスッキリくっきりしたのには驚きしかありませんでした!ありがとうございました。
お店の雰囲気も担当スタッフさんの優しい雰囲気もリラックスでき、心地良かったです。
ぜひ、また伺いたいと思います。クーポン、メニューに迷ってしまいそうです。
【OPEN記念】小顔矯正+小顔ドライヘッドスパ(巻き肩矯正付)50分
お店もスタッフ様もとっても素敵な雰囲気で施術も申し分なく、過去一と言って良いくらいのサロンでした!
また通いたいと思えるサロンに久しぶりに出会えたと思います。
【夏のSPデトックス】筋膜フェイシャル+美容整体+骨格リンパ+ヘッド150分
今回もとても癒されました。ありがとうございました。
すぐに効果が出るので大満足ですし、頭から足先まで体が軽くなりすっきりです。家でできるケアを教えて頂いたので頑張ってやってみようと思います。次回も宜しくお願いします。
【溜めない身体/心身が爽快感】美容整体+全身深圧リンパ+つぼヘッド付100分
前回と同じメニューにしたつもりが別のメニューで予約してしまいましたが、今の体の状態だと整体を入れたメニューにして正解でした。力加減が私にはちょうど良く終始心地よくいられました。
毎日排便はありますが、翌日、プレゼントのデトックスティーは飲んでないのに排便が4回もあり、腸が動いたことも感じることができました。
膝の痛みも軽減しましたが、またすぐに戻ってしまうと思うので次回もお願いしたいと思います。
リラックスできる雰囲気の中で、身体の重さが改善され、全身が軽く感じられました。美容整体と骨格リンパの施術で、肩や腰の凝りがほぐれ、血行も良くなったのを実感。こんなにスッキリした気分になれたのは久しぶりで、ぜひまた通いたいと思いました。
しめじ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
雰囲気や施術内容を褒めていただき、ありがとうございます。
当サロンは一人一人のお身体に合わせた施術を行なっておりますので、
一度の施術でもしっかりと結果が出てくれます★
ご満足いただけてとても嬉しいです★
また心と身体のデトックスしましょうね♪
デトックスサロンLIMA 鶴見
月に1回のペースで利用させていただき、3回目になりました。今回は初めてフェイシャルも付いたプランにしてみました。
クレンジングや洗顔、パックなどを丁寧にしてくださり、かなり贅沢な気分を味わえます。食いしばりの強い部分をしっかりとほぐしてくださり、痛みはありましたが施術前と後で輪郭が変わっており本当に驚きました!目や耳などの左右差もほぼなくなって、終わった後にかなりすっきりした感覚もありました◎
また前回からアフタードリンクの種類が増えて選べるようになっていて、細かな気遣いが嬉しいなと感じました。
スタッフの方のお人柄はもちろん、お店の雰囲気やBGM、オイルの香りなど、五感で癒される素敵なサロンです*
また次回もよろしくお願いします(^^)
【身体もお顔も美しく☆】全身骨格深層リンパ+小顔リンパフェイシャル120分
もひ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
そしていつも素敵な嬉しい口コミ、有り難うございます!
フェイシャルコース、少々痛いところもあったと思いますが、しっかり変化が出ていましたね★
私自身も、もひ様のツヤツヤな綺麗なお肌にうっとり癒されていました^^
当サロンは、心も身体もデトックスしていただけるよう、五感を大切にしておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです★
デトックスサロンLIMA 鶴見
今回は長時間にわたってありがとうございました!
寝起きも体がバキバキで、疲れが取れた感じがせず、なかなか肩こりが良くならず、とにかく体が疲れているから何とかしたいと思い、今回色んなサロンをホットペッパーで見ながらこのサロンのこのコースを選びました。
全身本当に丁寧にやっていただき、かなり心も体もスッキリしました。
昔からの凝りや、固まった筋肉が、丁寧な施術によって少しずつほぐれている実感がありました。
やはり背中、肩、首の筋肉がかなり固まっていて、一回だけではなかなかほぐれないとのことで、普段自分ができるほぐし方だったり、寝方など、アドバイスをたくさんいただきました。
また、私は上半身がかなりひどいことから、私に合ったおすすめのメニューなども教えていただきました。
なかなか行ける機会も少ないですが、都合が合い次第、また伺いたいと思いました。
若いから大丈夫と思ってきましたが、今後の自分のためにも、体の歪みや凝りを少しずつ意識的に無くしていきたいです。
家に帰ると、フェイスラインの変化は目に見てわかり、肩の凝りも触ってもらって柔らかくなってる!と家族からも言われました!
m. 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミの数々、有り難うございます!
こちらこそ、長いお時間ありがとうございました★
施術内容も褒めていただきとても嬉しいです^^
アフターカウンセリングにも真剣に耳を傾けてくださってありがとうございます★
日々のケアが快適な日常を過ごす為にも重要をなってきますので頑張ってくださいね★
ご家族にも変化を分かっていただけて嬉しいです♪
デトックスサロンLIMA 鶴見
今回2回目の施術をして頂きました。
やってもらうと体が楽になるのが分かります。特に腰と肩…そして、お通じも良くなってきました。嬉しい(^^)また来週も伺わせて頂きますが、次はどんな変化があるか今から楽しみです♪
【今だけ★モニター様募集!】美容整体+深層リンパ+ヘッド100分×6回
えびちゅう様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
そしていつも嬉しい口コミ、有り難うございます!
身体のお悩みが良い状態になっているとの事、とても嬉しい限りでございます^^
私も施術をしていて毎回えびちゅう様のお身体の変化に驚きます★
次回のご予約もありがとうございます★
次回もしっかりとお身体整えていきましょうね^^
又、楽しいお話色々聞かせてください(^ ^)
お会い出来るのを心よりお待ちしております^_^
デトックスサロンLIMA 鶴見
今回もとても癒されました。
オイルは絶妙な力加減で、全身血がジワーッと巡っていく感覚でした。
身体の状態を教えてくださるのも嬉しいです。
これからもお世話になりたいです。
【脳疲労デトックス】全身骨格深層リンパ+小顔ドライヘッドスパ100分
もなか様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
施術に癒されていただき身体の変化に喜んでいただける事、
とても嬉しい限りでございます^^
心と身体のデトックスをする事で子供達との時間もより楽しめますね★
私自身も毎回もなか様とのお話しに癒されています^ - ^
デトックスサロンLIMA 鶴見
2回目の施術でした。大腿部の張りや骨盤のずれ、お尻の位置、巻き肩も矯正していただきました!ホームケアも教えていただいたので、実践・継続していきます!いつもありがとうございます!
naa様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
ビフォー・アフターの変化、とても綺麗に出ていましたね★
日々のクセの見直しが、理想のお身体を作るうえでとても重要になります★
ホームケアの実践、継続も素晴らしいです★
デトックスサロンLIMA 鶴見
お世話になっているマツエク店さんに聞いて昨日、初来店しました。お店の雰囲気もいいし、約10年振りにリンパマッサージをしてもらいましたが、スタッフさんの施術と対応がとても丁寧で大満足です。◎です!定期的に通いたいと思いますので、気長にお付き合いの程、宜しくお願いします♪
【大人気コース★慢性疲労解消/痩身】美容整体+骨格オイルリンパ+ヘッド100分
えびちゅう様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
ご紹介で御来店いただき出逢いに感謝いたします★
サロンの雰囲気や施術をお褒めいただき嬉しいです。
久々ということもあり、少々痛みもありましたね。
回数を重ねる度に軽減しますので、今後もがんばっていきましょうね★
次回のご予約もしていただき、有難うございます★
また楽しいお話聞かせてくださいね♪
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
デトックスサロンLIMA 鶴見
仕事がハードな日が続き、肩凝り・腰痛など全身の疲労がピークだったため、たまたま当日空いてたのですぐ予約させて頂きましたが大正解でした(^^)素敵なサロンに親切なスタッフさんの丁寧な施術が痛気持ちよくて身体がとてもラクになりました。巻き肩や骨盤のズレなども最初のカウンセリングで確認して頂き、終わった後は姿勢も良くなりスッキリして引き締まっていたのでまたお願いしたいと思います。
みく 様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
雰囲気や施術内容も褒めていただきとても嬉しいです^^
当サロンは一人一人カウンセリングをしっかり行いお身体の歪みや状態に合わせた施術を心がけております★みく様に変化を実感していただけた様で、何よりでございます★
ご自分では気づかぬうちに疲労は溜まりに溜まっています。。。
いつもお忙しいみく様ですから、ご自分を労る日をつくることはとても大切ですよね★
デトックスサロンLIMA 鶴見
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも親身になってカウンセリングしてくれます。身体の歪みを診てもらい施術してもらいました!痛いですが、浮腫もスッキリして骨盤周りが凄く変わり自分がビックリしました!!!一回でもこんなに変わるのか…と。また伺います!
MW 様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
施術後の変化、綺麗にしっかり出ていましたね★
喜んでいただけて私もとても嬉しくなります^ ^
一度の施術でもしっかりと結果が出てくれます★
次回予約も早速入れていただき有難うございます^^
お悩みのお顔周りやコリや浮腫みやすいお身体をしっかり改善していきましょうね★
デトックスサロンLIMA 鶴見
自宅近くに新しくオープンしたサロンが気になり、伺ってみました。
オールハンドで美容整体からオイルマッサージまで施術していただき、本当に心地よく、最高に癒されました。
施術前には丁寧なカウンセリングがあり、悩みに合わせたアドバイスもいただけて、とても話しやすい素敵な方でした。
またぜひ伺いたいと思います。
airi 様
数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
当サロンで日頃のお疲れが癒され、満足していただけて嬉しいです♪
沢山お褒めいただき、大変嬉しくとても励みになります^ - ^
今回のコースはお身体の歪みを整え美しいボディラインに整えていきますのでairi
様のお悩みにピッタリでしたね★
また沢山楽しいお話聞かせてくださいね♪
是非またお会い出来るのを心よりお待ちしております^_^
デトックスサロンLIMA 鶴見
初めて利用させていただきました。肩こり、頭痛がひどく、全身疲れきった状態で伺ったのですが、マッサージをしてもらい次の日には体の疲れが取れてスッキリしていて感動しました。スタッフさんの人柄もよく、マッサージもしっかりと丁寧に行なって頂き大満足です。また宜しくお願いします。
さと 様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
体の疲れが取れてスッキリし感動していただけて良かったです★
そして施術内容も褒めていただきとても嬉しいです^^
しっかり、がっつり変化も出やすいのです^^
ご自分では気づかぬうちに疲労は溜まりに溜まっています。。。
いつもお忙しいさとさんですから、ご自分を労る日をつくることはとても大切ですよね★
デトックスサロンLIMA 鶴見
子供優先の毎日にちょっと疲れていたので、リフレッシュで伺いました。
あまり自由に時間を使えない中、ヨガやアロマいろいろ手を出していましたが、
やっぱり人の手が一番の癒しだぁーと感じました。
お話も楽しく最高のひと時でした。
また時間をつくって伺います。
【OPEN記念★】腸もみデトックス+骨盤調整(足裏つぼ反射区付)60分
もなか様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
“人の手がいちばんの癒し“まさにそうですね★
人に触れられる事でオキシトシン(幸せホルモン)やセロトニンの分泌、安心感が与えられたりします。心と身体の両方に働きかける“ヒーリング効果“はマシンでは出せないものでもあります★
私も、もなか様とのお話が楽しくあっという間の時間でした♪
早速次回のご予約も入れていただき、有難うございます★
またお会いできるのを、心よりお待ちいたしております^^
デトックスサロンLIMA 鶴見
メニューの痩身という言葉に惹かれて伺いました。
鏡を見ながら肩や骨盤の歪みをチェックし、前後で説明していただけるので非常にわかりやすいです。
痛気持ちいいくらいの力加減で施術していただき、施術後は自分ですぐにわかるほどの効果を感じました。産後のぽっこりお腹とおしりがスッキリしたのがとても嬉しかったです。
帰りは教えて頂いた歩き方を意識して歩きました。
ぜひまた伺いたいのでよろしくお願いします^_^
ひなせ様
ビフォー・アフターの変化、とても綺麗に出ていましたね★
施術内容も褒めていただきとても嬉しいです^^
歩き・立ち姿勢の意識、素晴らしいです★
又、お子さん達の楽しいお話聞かせてくださいね♪
デトックスサロンLIMA 鶴見
2回目の利用です!
前回と同じコースで予約させていただきました
疲れが溜まっていたこともあり、今回も気持ちが良くてスッと眠ってしまいました
贅沢な時間をありがとうございました♪
終わったあとは身体が軽くなっていました!また毎日頑張れそうです(^^)
定期的に通いたいと思います◎
もひ様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
施術に癒されていただき、【また毎日頑張れそう】と言っていただき、喜んでいただける事、
とても嬉しい限りでございます^^
次回のご予約もありがとうございます★
次回はお身体のリセット+お顔もしっかり整えていきましょうね♪
お会い出来るのを心よりお待ちしております^_^
デトックスサロンLIMA 鶴見
3年前くらい前にリンパマッサージに通っていたのですが、お店の人が辞めてしまって行かなくなってしまいました。どこかいいお店ないかと探していたところ、同僚がこのお店を紹介してくれました。
雰囲気がよくて気持ちよく施術してもらいました。
オイルリンパマッサージをしてもらったのですが、滞ってる箇所を的確に教えてくれて自分でもできるマッサージなども教えてもらいました。施術後の変化も確認できて、今後も通って体のメンテナンスをしていきたいと思いました。
【脳疲労/全身detox★】骨格オイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ100分
リーノ様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
この度はS様のお勧めでご来店いただいたの事、感謝いたします★
サロンの雰囲気や施術をお褒めいただき嬉しいです。
当サロンではきちんと施術後の変化が実感いただける様、矯正メニューでは今の状態を知っていただき、しっかりビフォー・アフターをお客様自身にも見ていただいております^ ^
お身体の改善を望む場合、簡単なホームケアもとても重要になります★
次回のご予約もしていただき、有難うございます★
今度は全身の歪みをしっかり整えていきましょうね♪
デトックスサロンLIMA 鶴見
緊張しながら、始めて伺いましたが、スタッフさんが明るい笑顔で出迎えてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。しっかり、がっつり施術をしてくださり、とても満足です。今まで受けた施術の中で1番の好印象です。
また時間を作って伺いたいと思います。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆかりん 様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
リラックスしていただけた様で、良かったです★そして施術内容も褒めていただきとても嬉しいです^^歪み矯正+筋肉をほぐしながらじっくりリンパを流していきますで、しっかり、がっつり変化も出やすいのです★
ご自分では気づかぬうちに疲労は溜まりに溜まっています。。。
いつもお忙しいゆかりんさんですから、ご自分を労る日をつくることはとても大切ですよね★
デトックスサロンLIMA 鶴見
2回目の訪問でした。
心地良い空間とスタッフさんとのお話しに今回も癒されました。施術後は悩んでたぽっこりお腹が消えてました!きつくて履けなかったズボンが履けて、ガッツポーズしました(笑)ありがとうございました。
でも、まだまだむくみなどひどいので、また近いうちに行けたらと思います。宜しくお願いします。
ひーちゃん様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
施術後の変化、1回目よりも更にしっかり出ていましたね★
まさかのガッツポーズが!!笑
喜んでいただけて私もとても嬉しくなります^ ^
浮腫みやすいお身体をしっかり改善していきましょうね★
デトックスサロンLIMA 鶴見
3回目の訪問でした。深層リンパマッサージの3回目。
ここまで溜めると老廃物を;流すのは大変ですがいつも精一杯対応してくださいます。
立ち方など、教えていただいた事を意識した事により少しずつ身体が良い方に変わっていました。
定期的に通いたいサロンです。
【ダル重いむくみ/肩こりに】骨格全身深層オイルリンパ90分
猫柳 様
いつもご来店、有難うございます^ ^
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
ご自分のお身体と向き合い、真面目に取り組んでいただいてる猫柳さんとても素敵です★
お身体が良い方に変わってきてるとの事、とても嬉しいです!日常に取り入れやすい事なので、是非続けてみてください★お身体はしっかり答えてくれますよ^ ^
次回もお身体をしっかり整えていきましょうね★
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
デトックスサロンLIMA 鶴見
自宅から近くでこんなサロンがあるなんて…
落ち着いた空間で心も身体もリラックスできる雰囲気でした。今回は肩、背中の凝りがあり伺わせて頂きましたが、身体がどう歪んでいるかきちんと身体と向き合って頂きながら施術して頂きました。頭から足まで全身その場所にあった力加減で心地良かったです。アフターケアも教えて下さり、また、お願いしたいです。
【OPEN記念★小顔も美姿勢も両方叶う】フルオーダーメイド美容整体90分
さちこ様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
施術の力加減も心地良かったとの事、嬉しいです★
ご自分では気づかぬうちに疲労は溜まりに溜まっています。。。
また心と身体のデトックスをしていきましょうね^_^
デトックスサロンLIMA 鶴見
先日はありがとうございました(^∇^)
行く前はドキドキでしたが、リラクゼーションの音楽や香りに癒されながら施術を受けられました。
フェイスラインが気になっていましたが、身体全体の歪みも影響してくるのだと教えて下さいました。
ホームケアについても詳しく教えて下さり実践しようと思います。定期的なメンテナンスでまたお伺いしますね(*´▽`*)よろしくお願いします。
【OPEN記念★お顔激変】骨格筋膜小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ90分
まいめろ(^∇^)様
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
そうなのです★顔だけのケアでは気になるお悩みを改善するのには限界があります!
お身体の歪みを整えることで土台から小顔になっていきます★
今回のコースはドライヘッドスパ付のコースでまいめろ(^∇^)様のお悩みにピッタリなコースでしたね★
定期的なメンテナンスで、またお会い出来るのを心よりお待ちしております^_^
デトックスサロンLIMA 鶴見
オープン記念で、自宅からちかく、Instagramを見ていきたいと思い、予約しました。
施術する部屋に入ると、いい香りがして、非日常な雰囲気がして、気分があがりました!
ウェルカムドリンクも、おいしかったです。
かたこ、巻き肩、骨盤ゆがみ、、、。色々体の悩みに耳を傾けてくださり、嬉しかったです。
足のツボを押してくださった時痛みを感じたのは、目に不調があるとあるらしく、根拠があるんだなぁと驚きました。
力加減もよく、リラックスできました!
自分へのご褒美にまたぜひ、伺いたいと思います。
【OPEN記念★ダル重いむくみ肩こり】全身深層オイルリンパ90分
はるお 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
非日常的な空間で休日のリフレッシュができた様で良かったです♪
当サロンは全てのコースをオーダーメイドで施術しておりますので、お客様のお悩みや気になるところなどを沢山聞かせていただいております^ ^
日々お忙しいはるお様ですから、ぜひまたお身体を癒しにいたしてくださいね^ ^
デトックスサロンLIMA 鶴見
肩こり、浮腫を改善できれば…とお邪魔しました。
プライベート空間でゆったり。
老廃物等溜め込んでおり、最初は痛かったのですが、徐々に心地良さに変わり、いつの間に眠ってしまっていました。
施術後の巻き肩の変化には驚きました!
そして、重かったふくらはぎがスッキリしました!
教えていただいたストレッチしながら、巻き肩、足首対策していこうと思います。
人気No.1【OPEN記念★身体もお顔も♪】深層リンパ+小顔フェイシャル120分
ゆっこ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当サロンの深層リンパは深圧での施術ですので、やはり最初は筋肉・筋膜の癒着、リンパの滞りがあると痛いです。
それが心地よさに変わった時は癒着がとれリンパの詰まりも流れ出した証拠なのです^ ^
日常のストレッチも取り入れていただけるとお身体はしっかり答えてくれますので頑張ってくださいね★施術後の変化にご満足していただけて嬉しいです★
日々お忙しいゆっこ様ですから、ぜひまたお身体を癒しにいたしてくださいね^ ^
デトックスサロンLIMA 鶴見
2回目の訪問でした。
モニターと言う事でビフォーアフターも見ることができました。
変化を写真で確認できて良かったです。
立ち方など生活習慣の指導もしてくださったので気を付けて生活しようと思います。
身体が戻る前に3回目の訪問をするつもりです。
【今だけ★モニター様募集!】美容整体+深層リンパ+ヘッド100分8000円
猫柳 様
先日はご来店、有難うございました^ ^
そして嬉しい口コミ、有り難うございます!
今回も全身のお疲れが溜まっていて、少々痛かったですよね(^^;;
私自身も確実に初回の時と変化を感じております★
日常での過ごし方なども意識していただいていて有難うございます♪
次回もお身体をしっかり整えていきましょうね★
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^