子どもを連れていけるサロンがなかなか無いのでこちらに初めて来店させてもらいました。広々としたキッズスペースにおもちゃも沢山ありモニターも完備されていたので子どもが楽しそうに遊んで待ってくれていました!他にお客さんがいないのでぐずっても気を遣うことなく過ごせるのもよかったです。
とても話しやすくて楽しいスタッフさんでカウンセリングの際、似合うカラーなども提案して下さり仕上がりも思った以上に可愛くてかわいい~連呼してました(笑)施術も早くてあっという間に終わりました!
【ハンド】《うる艶》ワンカラー/グラデーション(2色使用可)5500円→4500円
ぽんまめ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
他にお客様に気を遣うことなく過ごせる空間を作りたかったので
お言葉が本当に嬉しいです☆
ネイルのカラーもお客様に本当にお似合いで
また満足いただけるネイルに仕上がるように色々提案させていただけたらと思います。
お子様がキッズスペースで遊んでいる姿が可愛くて癒されました☆
またのご来店をお待ちしております♪
担当スタッフさんには1年ほどずっとネイルをお願いしています。
毎回 素敵な仕上がりに大満足です!!
キッズスペースも完備されているし 子連れでも何度かお世話になりました。
担当スタッフさんは世間話でもとても話やすく
もちろんデザインもお願いしやすくて
人見知りの私からするとすごく素敵で魅力的なサロンです!
毎月の私の気分転換の場所になっています!
Na.様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます^^
1年間毎月施術をさせていただきながら楽しく会話もさせていただき
私も自身も素敵なお時間過ごさせていただいております。
又これから冬にかけて素敵なデザインを施術させて頂くこと、
Na.様にお会いできる事を楽しみにしております♪
今月もお待ちしております☆
今回もデザインの相談に乗って頂き
可愛いネイルに仕上がって大満足です♪
毎回楽しいお話をしながら、あっという間に施術も進み
いつも気持ちの良い時間を過ごせています(^^)
早い上に丁寧な施術なのでネイルのもちもよく、キレイな爪でずーっと過ごせるのも嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します!
うま様
いつもnail salon topaにご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
毎回どんなデザインにするか楽しく会話しながら決めさせていただいております^^
いつもオシャレに仕上がってうま様にとてもお似合いです☆
次回もお待ちしております!
いつも素敵な色味とデザインにしてくださって
毎月楽しみです!
今回も上品で可愛くしてくださって
ありがとうございます!!
【ハンド】シンプル2本アートコース(持ち込み可)6600円
ゆ様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
いつも楽しく会話させていただきながらネイルをさせていただいております^^
前回のカラーもとてもお似合いで素敵でした☆
またなんでもご相談ください♪
次回もお待ちしております♪
4回目です。
いつもロング予約させてもらってますが、
ずっと笑顔で接客してもらって楽しくおしゃべりさせてもらってます。
基本持ち込みデザインなんですけど、毎回希望通りの出来上がりなので凄く満足してます!!
いつも長時間ありがとうございます
これからも通い続けます。
しょう様
そして忙しい中口コミもありがとうございます。
こちらも毎回楽しくお話させてもらって楽しい時間過ごさせていただいております^^
ハンドもフットも可愛いデザインで毎回お似合いです☆
またのご来店をお待ちしております☆
職業柄ハンドネイルはできないので
毎年サンダルの時期だけフットネイルを楽しんでいます。
今回はオフのみのお願いでしたが
嫌な顔ひとつせずとても丁寧に対応していただきました。
お話ししやすくて居心地も良く最後まで気持ちよく過ごせました。
来年のサンダルの季節にはまたぜひお願いしたいです!
クレオ様
お忙しい中口コミありがとうございます^^
毎年フットネイルの時期にありがとうございます♪
いつもフットネイルいろんなアートさせていただき、お客様にとてもお似合いです☆
こちらも毎回お話させいただいて楽しい時間ありがとうございます♪
また来年もお待ちしております♪
行きつけのネイルサロンの予定が合わず、初めてお世話になりました。
赤ちゃんを連れていけるということ、時間が朝の9時くらい?から営業されているようだったので、子供がいる身からすると、上の子が幼稚園に行っている間に、下の子を連れて通える点が魅力的でした。
今回はシンプルなデザインだったこともあり、オフ込みで一時間くらい?で施術が完了し、とても速かったのはよかったです。
ただ、その分クオリティはあんまりよくなかったです。
ガタガタしているところや、歪んでいるところがありました。
爪の形を整える際のニッパーの使い方も、指の肉が巻き込まれそうで少し怖かったです(^_^;)
時間重視の方には向いていると思います。
【ハンド】シンプル4本アートコース(持ち込み可)6600円
ひろ様
お子さんが幼稚園行ってらっしゃる間にご来店できるところを気に入ってくださって
嬉しいです^^ありがとうございます。お子様のお話もほっこりしました♪
施術の面で不安な思いさせていまい大変申し訳ございませんでした。
今後技術向上していきたいと思います。
落ち着いた空間で他にお客さんもいないので、とてもリラックスできました。お話も楽しくて時間があっという間に感じました♪ ネイルもとても丁寧で仕上がりが可愛くて大満足です!
クレオ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
今回のフットネイルのデザインお客様にとってもお似合いでした☆
素敵な口コミもありがとうございます!
小学生の娘のハンドネイルをお願いしました。
とても可愛く仕上げて頂き気に入ってます。
ジュニアネイルのサロンはあまりないので、また長期休みの際はお願いします
まゆまゆ様
当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます!
忙しい中口コミもありがとございます♪
娘さんにネイル気に入っていただきとても嬉しいです!
フットネイルもとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております♪
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
子供も一緒に連れていけたこと、キッズスペースの完備や対応などもとても親切でありがたかったです。
また利用させていただきます。
【フット】ワンカラー(フットバス+角質ケア+スクラブ付き)6600円
みき様
そして忙しい中口コミもありがとうございます。
とても素敵な口コミ嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております☆
直前予約にも関わらず、親切に対応していただきました!
ネイルデザインを決めていってなかったのですが
一緒にデザインを考えていただき、とても可愛く仕上がり
大満足です♪爪の幅が広いのがコンプレックスだったのですが縦長に綺麗に形を整えてもらえて感動しました!また次回もネイルお願いします!
sari様
先日は数あるネイルサロンからnail salon topaにご来店頂きありがとうございました。
そして忙しい中口コミもありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです。
またお爪の形やデザインなど色々お気軽にご相談ください♪
次回もご予約お待ちしております。
住宅街にあって最初はちょっと不安になりましたが、ワンルームでキッズスペースと施術台のシンプルだけど温かみのある雰囲気でした!店員さんもとてもやさしく、もし子供がいても安心して一緒に行けそうです。
ネイルもワンカラーでシンプルですが、手早く丁寧に仕上げていただき満足でした!
さやか様
先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
そして忙しい中口コミもありがとうございます。
ワンカラーのカラーが夏っぽくてお似合いでした☆
また満足頂けるように技術の向上を目指したいと思います。
またのご来店をお待ちしております♪
初めての来院でした。
デザインがなかなか定まらず、「ここはおまかせで!」という部分もあれば、「ここはこだわりたい!」というところもあり…
正直、かなりややこしい客だったと思います(笑)
そんな私にも、とても丁寧に対応してくださって本当にありがたかったです。
お話もフランクで気さくな雰囲気だったので、緊張せずリラックスして過ごせました。
またお願いしたいと思える、素敵な時間でした!
【ハンド】シンプル4本アート(持ち込み可)6600円
みん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ネイルのカラーもお客様に本当にお似合いで一緒にデザイン考えるの楽しかったです^^
デザイン相談なんでも承りまわります♪
またのご来店をお待ちしております♪
キッズスペースがあるので行ってみました。
おもちゃなどもあるので子連れでも行きやすいと思います。
会話も楽しかったです。これからお世話になろうと思います。
ちゃきの様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
お子様と暑い中来ていただき、お忙しい中口コミもありがとうございます。
また満足いただける施術等させていただければ幸いです。
夏なのでフットネイルしたくて予約させてもらいました。
駅から近く、わかりやすい場所にあってよかったです!
デザイン決まってなかったのですが、ネイリストさんが私の雰囲気や好みを察して提案してくれて、めちゃくちゃ綺麗で可愛いものに仕上がりました。
ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気もよく、広々としていて、施術中もお話いっぱい聞いてくださり、手際もよく、心地いい時間になりました。
キッズスペースも広くて、子連れママさんでも安心して利用できるとこだなと感心しました。
また次もお願いします。
いけ様
先日は数あるネイルサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
嬉しい口コミとても励みになります^^
今年初のフットネイル、マグネットネイルのカラーを選択されて
とてもお客様にお似合いでした☆
次回もお話しできるの楽しみにしております。
とても素敵なネイルありがとうございます!
気に入っています!またよろしくお願いいたします♪
n.i様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルのご相談などあればお気軽にお問い合わせください^^
又のご来店をお待ちしております♪☆
子連れで行かせていただきましたが、とにかくキッズスペースが充実しててびっくりしました。今まで子連れOKでも特にスペースを設けてある所はなく時間との戦いだったのが子供もおもちゃなどで遊べて楽しめて、親もゆっくりネイル出来て最高です!!
プライベート空間でゆっくりできるし施術も丁寧でネイリストさんも気さくで楽しい方なので凄いお気に入りになりました☆
ありがとうございました。また行かせていただきます!
mi様
先日は数あるネイルサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しく思います!
お子さんが楽しく遊んで頂けている姿を見て
広くキッズスペースを設備して本当によかったと思いました☆
次回も満足していただけるよう丁寧に施術させていただければと思います。
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
キッズスペースがあり、明るい雰囲気のサロンです。担当スタッフさんがされているので、他のお客さんがおらず、リラックス出来ました。とても丁寧にして下さり、仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました!
まや様
満足して頂けてとても嬉しく思います!
素敵な口コミがこちらも励みになります☆
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく気さくで会話も楽しく、デザインもすごく親身になって相談に乗ってくれるスタッフさんです!
キッズスペースもかなり広いのでお子様連れにはオススメです!
このこの様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^
夏っぽいデザインがとってもお似合いでした☆
nail salon topa オーナー
1歳の子どもと一緒に伺いました。
キッズスペースも広く、おもちゃもたくさんあり、アニメも流してくださって本当に助かりました。
子どもも初めての場所で最初は緊張してましたが、優しく声掛けしてくださって帰る頃には寝てしまいそうなくらいリラックスしてました。
これまで子どもがいるので諦めてましたが、こちらのようなお店が近くにあるのはとてもありがたいです(^^)
また機会があれば是非お願いします!
えみ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
キッズスペース気に入っていただきとても嬉しく思います!
お子さん初めは緊張してられましたが徐々にこの場所に慣れて言ってくれているようで
安心しました^^
ネイルもとってもお似合いでした♪
いつでもお子さん同伴歓迎なので、またのご来店お待ちしております!
広いキッズスペースがあるということをInstagramで拝見して初めて訪問しました。個人サロンにしては広々としている店内で、子供もキッズスペースのおもちゃで遊びながら楽しく過ごしてくれました◎とっても気さくな担当スタッフさんで、沢山お話ししながらあっという間に施術も終わり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪またお願いします^_^
【フット】親指アート(フットバス+角質ケア+スクラブ付き)8800円
先日はInstagramを見てご来店いただきありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しく思います!
こちらもお話が楽しくて時間があっというまでした☆
お子さんがキッズルームで遊んでいる姿、癒されました♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
以前からお世話になっているネイリストさんが今回開業されてお邪魔しました♪施術は毎回素敵に仕上げて頂き大満足です^^キッズスペースも広くあったので次は子供と一緒に行こうと思いました!
rururu様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は夏っぽい明るめのネイルのデザインでとってもお似合いでした♪
次回お子さんが是非キッズスペース気に入っていただけますように☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
娘と1歳の孫と一緒に伺いました。2人で順番に孫を見ながら施術してもらうのに、充分なスペースと、子どもが安全に遊べるスペースやおもちゃがあって、安心してお願いできました。スクラブでのフットケアも気持ちよく、スタッフさんも明るくてお話してて楽しくて、気分もUP!綺麗になった足を見て気持ちもUP!です
先日は数あるサロンからnail salon topaにご来店頂きありがとうございました!
そして、沢山お褒めのお言葉頂き嬉しく思います!
お孫さんとっても可愛くてキッズスペースで遊んでる姿がとても可愛らしかったです♪
海っぽいデザインお似合いでした☆
色々なお話させて頂きあっというまのお時間でした^^
丁寧な施術でした(*^^*)
子ども連れでも安心して通えると思います!
お話も楽しかったです!
non18様
nail salon topaにご来店いただきありがとうございました。
そして忙しい中口コミもありがとうございます!
お子様のお話とってもほっこりさせていただきました♪
ネイルデザインもとってもお似合いでした☆
次回もお会いできるの楽しみにしております。
以前よりお世話になっていたネイリストさんが新しくお店をオープンされるということでプレオープンの際にお伺いしました。
お店はとても広くてキッズスペースもあり、小さなお子様連れでも来店しやすい雰囲気でまだまだ進化のできるお店と感じました。
施術に関してはいつも相談にのって頂き、希望にそったセンスの良い仕上がりにして頂いているので毎回大満足です。
【ハンド】マグネットネイル 7000円→6000円
うま様
3つ前のサロンから長いお付き合いさせて頂いてます。いつもありがとうございます!
嬉しい口コミとても嬉しいです♪
毎回可愛いデザインの施術させて頂きいっつもデザインがお似合いで
お爪にうっとりしてしまいます☆
また次回もお会い出来るの楽しみにしております!
トパ(topa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー