3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. やわらぎ 覚王山   >

あなた専用の整体~やわらぎ覚王山~

アナタセンヨウノセイタイヤワラギカクオウザン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市千種区田代本通1丁目1 COULEURS BLANC 301
  • 《覚王山駅から徒歩4分の好立地マンション》※付近にコインパーキング複数あり

けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:05:00.0

長年肩こりで悩んでいたところ、スレッズで偶然見かけたこちらのお店に伺いました。
    人生初の整体体験で少し緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、施術も私の体に合わせて的確に行って頂きました。
    施術中のお話も楽しく、痛みを感じながらもリラックスできる時間でした。
    さらに、家で出来るおすすめのストレッチも2種類教えてもらい、心身ともにリフレッシュ出来ました。
    終始笑顔で接してくださり、安心して施術を受けることができ、また時間を見つけてお伺いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【3名限定】期間限定で施術後に口コミを書いていただける方 30000円→5980円

けん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

人生初の整体体験に当院をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
    緊張されていた中でもリラックスして施術を受けていただけたこと、そして施術やカウンセリングにご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

お伝えしたストレッチも、日常生活に少しずつ取り入れていただくことで、より快適なお身体の状態を維持しやすくなります。
    これからもけん様の体調や生活リズムに合わせたケアをご提案し、心身ともにリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は、当店を選んでいただき本当にありがとうございました。

• ごはんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:11:20.0

足のむくみが気になっていましたが血流の改善のストレッチをしっかりやってくださり帰る時には軽くなってすぐに実感できました。翌日朝も調子が良いのでとても素晴らしい施術を受けられて良かったです☆セラピストさんも笑顔で優しくすごく心地よい時間を過ごせました!!ありがとうございました。

【8/11~8/17のお盆限定】1回限りの特別クーポン 30000円→5980円

• koさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 21:01:34.0

体に不調の有る方、とにかく、一度受けてみて下さい
    すべてが、分かります。

【残り4枠】限界腰ストレスの40代・50代!ストレッチ整体 30000円→7980円

• かなやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 12:39:05.0

丁寧なヒアリングから、現状の身体の状態を把握して、教えていただきました。
    施術内容についても、施術がどの部分に効いているのか確認しながら進めていただき、施術の意図がわかりやすかったです。前屈を始め、施術前と後で、身体が柔らかくなったことを実感しました。

【残り5日】期間限定で施術後に口コミを書いていただける方 30000円→5980円

• くりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:21:58.0

お陰さまで夜ぐっすりと眠れました。
    親身な施術で助けていただき、ありがとうございました。

• イチローさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 11:59:32.0

施術の技術、身体の知識共にとても高い方だと思いました。思っていたよりも、自身の身体が固まって固くなっていたんだと実感しました。施術後は、とても身体が軽くなりました。ありがとうございました!

【残り6日】期間限定で施術後に口コミを書いていただける方 30000円→5980円

• ヨシキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 07:00:01.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、カウンセリングにも時間をかけて向き合ってくれて良かったです。施術も技術力が高く満足のいくものでしたが、整体に来るお客は色々な所に不具合がある訳ですので、階段で3階まで上がり、お店に入ってからもメゾネットタイプなのでそこからまた階段で2階に上がるのは、膝や腰の悪いお客にはとても苦痛に感じるかもしれません。私自身膝の調子が悪い時ならお店に辿り着くのが困難だったかも?

【残り2日】期間限定で施術後に口コミを書いていただける方 30000円→5980円

ヨシキ様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

一方で、ご指摘いただきました階段の件につきましては、ご不便とご負担をおかけし申し訳ございません。
    膝や腰の不調をお持ちのお客様にも快適にご利用いただけるよう、今後もできる限りの対応を検討してまいります。
    貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• けーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:44:51.0

慢性的な腰痛でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングから施術までとても高いレベルを感じました。
    施術後は身体が軽く、またお願いしたいと思います。

【残り7日】期間限定で施術後に口コミを書いていただける方 30000円→5980円

けー様

慢性的な腰痛の改善に向けて、カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    繰り返すぎっくり腰や、趣味のゴルフを長く継続する為にもストレッチのメンテナンスは継続的にして行きましょう!
    今後も、けー様のお身体の状態に合わせた最適なケアをご提案し、快適な毎日をサポートできたらと思います。
    是非またお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

• つよりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:22:12.0

先日、本整体院で施術を受けました。驚くほど体が軽くなり、翌朝の血圧も普段より5~10mmHgほど下がっていて、心身ともにすっきり!施術中はいた気持ちいい感じで丁寧にほぐしていただけます。アットホームな雰囲気でリラックスしながら身体の歪みを整えられ、翌日のパフォーマンスもアップしました。肩こりや体の硬さが気になる方にぜひおすすめしたいです。

つよりん様
    この度はご来店いただき、また施術の効果や体験を丁寧にお伝えいただき誠にありがとうございます。

施術後に体の軽さを感じていただけたこと、さらに翌朝の血圧やパフォーマンスの変化までご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    当店では「痛気持ちいい」圧加減と、リラックスできる雰囲気づくりを大切にしておりますので、安心してお過ごしいただけたことも光栄です。

今後も、つよりん様が日常生活やお仕事で最高のパフォーマンスを発揮できるよう、身体の状態に合わせたケアをご提案してまいります。
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当 古川

• かずひささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 23:48:59.0

カウンセリングをベースに親身になって施術して頂けました。
    施術中の会話も楽しく心と身体の両方をほぐしてもらった感じでした。
    自宅での1人でできるストレッチなど教えて頂き大満足でした。
    リピ確定です!

【残り4日】期間限定で施術後に口コミを書いていただける方 30000円→5980円

かずひさ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    カウンセリングから施術まで安心してお受けいただけたこと、そして心身ともにリラックスしていただけたことを伺い、大変嬉しく思っております。
    お伝えしたストレッチも、ご自宅でぜひ継続してみてください。
    より効果を実感していただけると思います。

「リピ確定」とのお言葉、大きな励みとなります。
    次回も、かずひさ様のお身体の状態に合わせ、より快適な日々を過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。

お会いできる日を心より楽しみにしております。

担当 古川

• hhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:23:24.0

これまで受けたどんな整体よりもレベルの高い施術でした。
    お店の雰囲気も素敵で、身体のことも丁寧に説明してもらえました。
    おかげで肩が以前よりも動くようになりました。
    ありがとうございました。また伺います。

hh様

施術のレベルやお店の雰囲気についてご満足いただけたこと、そして肩の動きが改善されたとのお声を伺い、大変嬉しく思っております。
    お身体の変化を実感していただけることは、私たちにとって何よりの励みです。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

担当 古川

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:02:58.0

カウンセリングで話をしっかり聞いてくださり、体の悩みに寄り添ってくれるパートナーという印象です。
    施術は流れるように実施くださり、会話を楽しみながらあっという間でした。
    不調もスッキリ解消され、体の動きもスムーズになり満足です。

【残り8日】期間限定で施術後に口コミを書いていただける方 30000円→5980円

まっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうござました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

会話も楽しんでいただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです!
    次回ももまっちゃん様の健康と快適な毎日をお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただきます。

心より楽しみにお待ちしております!

• あおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 19:48:20.0

何年も腰痛で悩んでいましたが、ここでストレッチを受けてとても身体が軽くなりました。
    担当スタッフさんがとても優しく痛みも改善され、充実した時間を過ごすことができました。
    また来たいと思える空間でした。

【5名限定】期間限定で施術後に口コミを書いていただける方 30000円→5980円

あお様

先日は当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

長年のお悩みであった腰痛が軽くなったとのこと、本当に良かったです。
    ストレッチの効果をご実感いただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
    「優しく」「充実した時間」と感じていただけたことは大きな励みになります。

今後もあお様が快適に過ごせるよう、状態に合わせたケアをご提案いたします。
    ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。

担当 古川

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:32:14.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    今までも色々な整体も行ってましたが、ここまで細かく丁寧な施術前のカウンセリング、それぞれの人や症状に合わせた施錠を組んでもらいとても良い時間を過ごせました。
    今までの整体では一過性の効果はありますがまたすぐに同じ様な症状がでましが、こちらの施錠は一過性の効果よりも症状の根本にアプローチをしてくれるので症状自体の改善が期待出来るかと思います!
    また担当のスタッフさんもとても話しやすく、楽しく笑いながら施錠を受けれました!
    あとこれは僕の行ったタイミングなどもあるので絶対では無いですが唯一注意?するのは近くの駐車場が空いて無かったので少し遠くに止めました。
    車で行かれる予定の方は予定より少し早目に行って駐車場を見つけてもらえれば良いかと思います!

【脳のリセット】経営者の為の集中力・思考力UPコース 30000円→7980円

フジ様

この度は初めてのご来店、そして大変丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術内容についてご満足いただけたこと、また根本改善に向けたアプローチをご評価いただけたことを大変嬉しく思います。
    一過性ではなく、お悩みの原因から改善していくことを大切にしておりますので、その部分をしっかり受け取っていただけて光栄です。

施術中も楽しくリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちにとってもとても充実した時間となりました。

また、駐車場の件についても貴重なご意見ありがとうございます。お車でお越しの方には、今後よりスムーズにご案内できるよう工夫してまいります。

フジ様の今後のコンディションづくりをしっかりサポートしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

担当 古川

• コバちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:50:51.0

とっても雰囲気が良いお店で、リラックスして施術を受けることが出来ました。

たいへん親切な説明と、常に施術しながらカラダの状態を聞きながらの施術は、最高でした。

施術後は、カラダも軽くなり流石プロの施術を体感できました!

次回もよろしくお願いいたします。

コバちゃん様

お店の雰囲気や施術の流れにご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術中もお身体の状態を確認しながら進めることで、より安心して受けていただけたようで何よりです。

お帰りの際に「身体が軽くなった」と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
    これからも、コバちゃん様のお身体の状態をしっかりと見極め、より快適な毎日をお過ごしいただけるようサポートいたします。
    ゴルフのパフォーマンスアップも目指して行きましょう!

引き続き、よろしくお願いいたします。

• ちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 18:34:50.0

初回の施術に関してとても満足しています。

接客も丁寧でオススメできる店舗です。

料金体系については自分で納得して通えるならイイのかな?とは思いますが他店とはワンランク上のお店になるのかなと思います。

体験で通う価値があると思いますので悩むなら迷わず行ってみて欲しいです。

ちゃ様

先日はお忙しい中、足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    心温まる素敵な口コミもいただき嬉しいです!

お仕事柄、心身ともに疲労感が出やすいと思います。
    今後もメンテナンスで、ちゃ様のサポートができると嬉しく感じます。

来週もお会いできる事を非常に楽しみにしております。

• あっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:33:36.0

今までの施術整体の概念を覆されました。さすが整体世界4位です。技術力の高さと、会話のしやすさ雰囲気に圧倒されました。身体柔らかくするアドバイスもいただきました。施術後は、身体の調子が良すぎて、代謝もよくなりました。1回の施術でここまで変わったのは初めてです。しかも非常に綺麗な方で明るく、施術に加えダブルで満足でした。また絶対行きます!!

あっき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても心温まるお言葉をありがとうございます。
    施術の際にも、さまざまお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

お身体も楽になって非常に良かったです!次回はゆっくりした時間を過ごして行ってくださいね。
    心より楽しみにお待ちしております。

• あびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:12:36.0

とても丁寧に対応頂き、満足しました。ちょっと忙しいので通えるかは分かりませんが、とてもいいお店です。

あび様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術や接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もさらにご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

お仕事お忙しいかと思いますが、お身体ご無理されず頑張ってください!

また、何か気になることありましたら、ささいなことでもご相談くださいませ。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 01:32:26.0

仕事帰りに立ち寄れる静かな空間で、リラックスしながら身体を整えてもらっています。毎回、姿勢の写真を見ながら状態を説明してくれるので納得感があります。通うたびに少しずつ体が軽くなり、続ければもっと良くなりそうだと感じています。接客も丁寧で安心感があり、長く通える整体院に出会えました。

はーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕事柄、心身ともに疲れやすさもあると思います。
    リラックスして過ごしていただける空間にも更にこだわってまいります。

今後もお身体によい変化を感じていただけるようサポートさせて頂けらと思います。
    次回も心よりお待ちしております(^^)

• ぷりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:06:50.0

【安心して身体を預ける事が出来ます】
    ●技術が高いので安心出来る
    ●担当スタッフさんの人柄で癒され安心できる

ぷりん様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

お仕事や趣味等で身体が疲れやすいこともあると思います。
    環境が変わり、お身体が慣れない時期かと思いますので無理されず頑張ってくださいね!

またお会いできること楽しみにしております。

• 帝王さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 18:48:52.0

問診から施術までとても親切にしていただきました。この人なら、任せられると印象がしました。また、伺いたいですね。

【即時予約専用】忙しい、だけど今悩みを本気で改善したい方 30000円→9980円

帝王様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕事で忙しい中、当店を選んでいただいた事大変嬉しく思います。

また、素敵なお言葉もいただきありがとうございます。
    長年悩まれていた股関節の痛みが今後も安らいでいくように、またサポートさせて下さい。

お身体が資本ですので、あまり無理されないように休息も取ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨウヘイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 13:07:44.0

仕事柄、デスクワークや移動も多く、慢性的な肩こりと頭痛に悩まされてきました。これまでいくつか整体にも行きましたが、正直どこも「何となく良くなった気がする」程度で、根本的な改善は感じられませんでした。
    そんな中、こちらは施術前にしっかりと話を聞いてくれ、写真を使って身体の状態を丁寧に説明してくれたのが印象的でした。施術も非常に的確で、終わった後には明らかに肩まわりが軽くなり、頭もスッと冴えるような感覚がありました。一回でこれだけの変化を感じられるのは初めてです。

定期的に通えばさらに良くなるという期待感もあり、今後も継続してお世話になろうと思っています。信頼して任せられる整体院です。

ヨウヘイ様

この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体の変化にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ヨウヘイ様の場合、
    長時間のパソコン作業やスマホ操作によって、上半身の硬さがみられましたね。
    一回の施術でも効果を実感していただけたようでよかったです!

次回も、お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、
    気になることがありましたらいつでもお伝えください。

また、ご自宅でもできるセルフケアもお伝えさせていただきたく思います。
    今後も、頭痛のない身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

• ピカソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:01:49.0

接客がとても丁寧で、話しやすい雰囲気に安心感があります!施術中も無理なく進めてくれて、リラックスして受けられました。肩こりとストレートネックに悩んでいたのですが、姿勢の変化を写真で確認できて自分でも納得の改善ぶり。さらに、自宅でのストレッチやケアの方法も教えていただけるので、日々の生活でも意識できるようになりました。他と比べて施術の質も高く、空間も上質。価格は少し高めですが、それ以上の満足感があります!!今後も続けて通いたい整体院です。

コース購入用クーポン

ピカソ様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術や空間、接客についてお褒めのお言葉をいただけて、大変励みになります。

ピカソ様の場合、
    デスクワークということもあり、上半身にかなりの負担がかかっていらっしゃいましたが
    お身体の変化も実感していただけたとのことでよかったです。

お伝えしたストレッチやケアも、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    日々の習慣が積み重なることで、さらに快適なお身体に近づいていきます。

これからもピカソ様がより楽に、やりたいことを思い切り楽しめる身体づくりをサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:36:04.0

SNSで流れてきたので気になって予約してみました。
    人によっては少し場所が分かりにくいかもしれません。慣れないうちは時間に余裕を持って行くことをお勧めします。自分の場合、建物名を覚えて探せばすぐ見つけられました。

サロン内はとても清潔感があります。
    とても人当たりがよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    自分は股関節が硬く、反り腰と坐骨神経痛、巻き肩の傾向があります。
    施術直後ですが、特に反り腰が良くなっているように思います。いつもは立っていると腰に荷重がかかりやすいのですが、それが全くないです。びっくりしました。

効果は間違いなくあると思います!一度体験に行ってみてください!

たえ様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!

SNSで見つけてからすごご来店いただけて大変嬉しかったです(^ ^)
    最初から最後まで身体以外のお話も沢山聞けて素敵なお時間でした。

お伝えしたセルフケアも是非継続してやってみて下さいね。
    お仕事も趣味も応援しております!無理されず頑張って下さい。

• ぱぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 08:37:36.0

仕事でデスクワークをしており、肩こりがあり、ひどいと頭痛もでてしまき薬が手放せない日々でした。
    これまでいくつもの整体を試してきましたが、大きな変化は感じられず…。でも、ここでは初回の施術から「これは違う」と感じました。姿勢の写真を見ながら、身体の癖や原因を説明してくれて、納得感があり安心して受けられました。セラピストさんが女性なので、その点でも安心ですし、接客も丁寧で、やっと信頼できる整体に出会えました。
    これからも、こちらでお世話になります。よろしくお願いします!!

ぱぴ様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

お仕事柄、かなり上半身の硬さや姿勢不良がみられていましたね。施術中、痛みも少しあったかと思いますが最後まで一緒に頑張っていただき、ありがとうございました(^ ^)
    安心感を感じていただけて本当に良かったです。
    今後も、ぱぴ様の心身のサポートができるように努めてまいります。

お仕事無理されず、頑張って下さい。来週も楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:10:27.0

姿勢の写真を撮ってもらったり、どこがどうなっているか教えてもらったりしました。
    施術はというと‥血流の巡りがとても良くなりました。
    その凄さは一度体験していただければ分かります。
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

【口コミ限定】お悩みに合わせた施術60分+カウンセリング20分~30分 5980円

ゆうや様

先日はご来店誠にありがとうございました!

実際に効果を実感していただき良かったです。
    日頃の仕事や日常から疲労やストレスも感じていることも多いかと思います。
    無理をされず、しっかり心の休息も取って行って下さいね。

またいつでもお待ちしております。

• sunさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 16:31:28.0

昔から、腰痛に悩んでいました。最近になり、仕事中にも痛みが強くなるようになって仕事自体に支障が出るようになりました。最初に整形外科に行きましたが、骨に異常はないとが姿勢が悪いと言われただけで、湿布と痛み止めを出されて終わりました。何回か通いましたが、痛みは何も変わらず、こちらにお邪魔しました。ものすごく丁寧に悩みを聞いてくれて、痛みの原因も徹底的に調べてもらいました。
    施術自体も、今まで伸ばされていない場所を伸ばしてもらい、施術が終わる頃には、すごい身体が楽になり動いても痛みが出なくなりました!今後も通います!よろしくお願いします。

【肩こりの悩みを解消】90分集中施術+カウンセリング20分~30分 7980円

sun様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    また、心温まる素敵な口コミもありがとうございます。

施術をさせていただく中で、姿勢不良からくる筋肉の硬さがみられましたが、一回の施術でかなり柔軟性も上がり、施術後は姿勢もスッキリ良くなっていましたね!
    まだまだ戻りやすい時期ではありますので、お仕事無理されず、お伝えしたアドバイスも実践していただけたらと思います。
    次回、お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• しょーゆさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 19:54:59.0

デスクワークが多い仕事柄、ずっと肩こりに悩まされていました。ひどい日は肩から首にかけてガチガチに固まり、頭痛や目の疲れ、集中力の低下にもつながっていて…。マッサージやストレッチ、温熱ケアなどいろいろ試してきましたが、その場しのぎで根本的な改善には至らず、半ば諦めかけていた時にこちらを見つけました。

初めての来店でしたが、まず印象的だったのはカウンセリングの丁寧さ。悩みや体の状態をしっかり聞いてくれた上で、原因をわかりやすく説明してくださり「この人なら任せても大丈夫」と思える安心感がありました。
    終わる頃には肩が軽く、首もスムーズに回せるようになっていて驚きました。

翌日以降も効果が持続していて、いつもなら夕方には重だるさを感じる肩も軽いまま。体が楽になると、自然と気分も明るくなって、仕事のパフォーマンスも上がっている気がします。

このまま通い続けることで、今まで我慢してきた肩こりが本当に解消されそうな気がしており、これからも定期的に通わせていただきたいと思っています。素敵なサロンと出会えて本当によかったです。次回もよろしくお願いします!

しょーゆ様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    また、心温まる素敵な口コミもありがとうございます。

長年のお辛いお悩みが解消され、大変嬉しく思います。
    お仕事柄かなりお身体に負荷がかかりやすいかと思いますが、
    休息も忘れず、しっかり息抜きされてくださいね!

お伝えしたセルフストレッチMO忘れずに、無理のない範囲で頑張ってみてください。
    また来週もお会いできるのを、心よりお待ちしております。

やわらぎ 覚王山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー