ブックマークする
タイ古式マッサージ専門店しわ華
タイコシキマッサージセンモンテンシワカ
※10件以下の口コミの平均点です。
6件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ポムさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-09 21:56:37.0
毎月1回、自分のメンテナンスとして通っているお気に入りのサロンです。一軒家の静かで落ち着いた雰囲気がとても心地よく、お店の中も清潔感があっていつ来ても安心できます。施術前の足湯からすでにリラックスモード。足がスッキリしていくのを感じながら、自然と気持ちがゆるんでいきます。スタッフさんも明るくてとっても話しやすい方で、緊張せずにリラックスして過ごせるのが本当にありがたいです。タイ古式マッサージは、しっかりとした技術で丁寧にほぐしてくれて、コリや疲れがどんどん取れていく感覚がやみつき。気持ちよすぎて、いつの間にか眠ってしまっていることもしばしば…。これからもずっと通いたい自信を持ってオススメできるサロンです。また来月よろしくお願いします♪
【2ヶ月以上ぶりの方】★タイ古式マッサージ150分
タイ古式マッサージ専門店しわ華 からの返信コメント
ポム様とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)ポム様の反応が面白く、いつも笑いが止まりません笑!そしてそして、ご自身のメンテナンスにしわ華を選んで下さり本当にありがとうございます!!これからも、ポム様の癒やし担当であれる様私自身も精進してまいります来月も、楽しみにお待ちしております
どらぽんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-06-18 07:48:24.0
昨日はありがとうございます。今月は頑張りすぎた分と長年のいろいろなものが蓄積されたかのような感じで毎週通わせて頂いていました。背中の痛みもなくなり、毎日過ごせまています。昨日はオイルマッサージで背中をほぐしてもらって、本当に気持ち良く過ごせたのとオイルは無理かなぁと思ってたけど全然大丈夫だったので、次は自分へのご褒美などでお願いしたいと思います。とても聞き上手で、いつも私のたわいもない話を聞いてもらっています。楽しく過ごせて、いつも時間の過ぎるのが早い早い笑また来月予約させて頂きますね。ありがとうございました。
【2か月末以内の方】★タイ古式マッサージ120分
どらぽん様思い返したら久しぶりのご来店の日動くだけで痛そうな背中を思い出します本当に辛いようで、今回は良くなるまで3回かかっちゃいましたね私の力不足を感じ、ますますレベルアップしたい気持ちがムクムクと顔を出してました笑もっと快適に過ごせるサポートができるように私も頑まりまーす!!来月も今から楽しみです。ありがとうございました
いちふたさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-14 19:10:52.0
肩、首、頭が信じられないくらいとっても軽くなりました。首ってこんなに動くの?ってくらい可動域が広くなりびっくりしました。全身ゆったりじっくりケアしていただけて、癒される時間でした。スタッフさんも人柄が良く、大好きです。
【2か月以上ぶりの方】★タイ古式マッサージ90分
いちふた様施術後、首が動くぅ~!!とはしゃいでいたのがとても嬉しくて私まで一緒になって喜んでしまいました笑また、疲れたらお待ちしておりますベビマの話もまた聞かせて下さいね
ハコフグさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-06-10 14:04:42.0
いつもお世話になっています。本当に最高のサロンです!スタッフさんの温かいお人柄と確かな技術で、なぜかいつも安心して身体を預けられます。施術中は気持ち良すぎて、気づけばぐっすり夢の中…(笑)。終わった後は、頭の先までスッキリ軽くなるのが毎回感動です。これからも通い続けたい、私にとってなくてはならないサロンです。
ハコフグ様いつも玄関に入るなり初めて来たかの様なリアクションに笑わせてもらってます!笑足湯de足もみ中もおしゃべりに花が咲きケラケラ笑う姿に私はいつも癒やされております。ヘッドマッサージが大好きなハコフグ様気持ちよさを味わっていたいから頑張って起きてる姿がとっても可愛くて必ず寝てしまい後悔してますよね笑私のツボです笑!!また、一緒過ごす時間を楽しみにしております
どらぽんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-06-04 10:51:06.0
いつも私の身体の状態を把握して、痛みへのアプローチが的確です。自分ではほぐせない身体のあちこちを、ゆっくりと施術してもらえます。帰る時には、来る時よりも身体が楽になるのがよくわかります。サロンの雰囲気も良いし、とても気さくで優しい方です。次はここまでひどくなる前に予約しますね笑ありがとうございました。
【2ヶ月以上ぶりの方】★タイ古式マッサージ120分
どらぽん様いつもありがとうございます。お褒めのお言葉照れますーーー笑施術中、お話してくださった三本立てのストーリーは鳥肌ものでした!大興奮!それに、どらぽん様のお身体はもとても素直なんですよさらに満足頂けるようにこれからもスキルアップしていきますねまた次回も楽しみにしております
えりさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-06-01 00:19:18.0
いつもガチガチに凝り固まった体をほぐしてもらっています。施術中のお話は楽しく、120分があっという間です。色んな角度から的確にアプローチする施術はここでしか受けれません。その時の体の状態に合わせて、施術の仕方まで変えてくれます。
【2か月末以内の再来】★タイ古式マッサージ120分
えり様口コミありがとうございますなんとっ、ありがたきお言葉!とっっても嬉しいです(*^_^*)私もえり様とのおしゃべりはあっという間で120分が一瞬ですよ笑これからも、腕をみがいてえり様に満足頂けるよう精進してまいります!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
しわ華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
milis【ミリシュ】