友人の紹介で来店しました。
初めての施術だったからか、腰や肩の変化はあまり感じられなかったのですが、家に帰って鏡を見ると頬骨のでっばりが治ってる!?小顔になってるかも?と実感しました。
施術中も、とても丁寧に一つ一つ説明してくださり、2時間があっという間でした。また、次回も宜しくお願いいたします。
りさ様
ご来店頂きありがとうございます。そして口コミのご投稿もありがとうございました。
骨を縮めて血行の改善を図るというのが基本の施術ですので、徐々に効果が表れると思います。初回で時間が無かったので、試しで行った顔の施術に一番効果を感じて頂いた様ですが、次回からはもっと時間を掛けられると思いますので、期待していてください。またのご来店をお待ちしております。 院長
2回目です。今回も施術してもらったすぐは効果が分からなかったのですが、先日冠婚葬祭用の靴を購入しに行ったときに、内反小趾が少しよくなったのかソックスを履いていたにも関わらずいつものサイズがゆるく、0.5小さめのでちょうどよかったです。このサイズを購入したのは約40年ぶりです。この調子で猫背矯正も効果が表れてくれるとうれしいです。
【口コミ投稿特典】次回来店時1,000円オフ(1投稿につき1,000円オフ)
毎回症状に合わせて違う施術を丁寧にしてくださり、ありがとうございます!
治らないと思っていた首のコリの突破口を長時間じっくりと探していただいて感謝しかありません。
徐々にそちらも改善できたら嬉しいです!
骨盤矯正のおかげで体重は減ってないのにお腹が引っ込んだように見え、臓器も調子良さそうです!
あと足の冷えが改善され、布団の中ですぐに温まるので寝付きがいいです。
ゆず 様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
首のコリは、頸椎の歪みだけでは無く肋骨や肩甲骨、腕の骨まで影響している事があるので、原因を探り探りしながらバランスを取らないといけないので難しい部類に入りますが、改善の兆候は見えますのでこのままの方向でやって行きたいと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております。
院長
骨を叩いて治す?半信半疑でしたが、施術してもらって納得しました。今回は猫背矯正を相談させていただきましたが、内反小趾やへバーデン結節等も緩和すると聞き嬉しい限りです。一回では効果が分からないので何回か通いたいと思います。
10/10は、トントンの日!トントン感謝祭!5日間限定115分11000円がコツコツの
きょんきょん様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術の事も分かって頂いたようでうれしく思っています。元に戻らないように2サイズ上の下着の着用をお勧めいたします。そうすると施術時の効果も表れやすいので、効果を実感して頂けると思います。再来店をお待ちしております。
院長
とても楽になりました。
口コミ投稿ありがとうございました。
楽になった様で良かったです!
今回も骨盤の変化が一番感じました!そのおかげか、太ももスッキリしたような気がします。
巻肩の方も調整していただいていつもより胸が開いた感じがします。
それと、顔の方は右顎が噛みグセと食いしばりで発達してた筋肉が緩んできて、輪郭はスリムになり、夜に食いしばることも減りました。
また来月も宜しくお願いいたします!
ゆず様
再度のご来店有難うございました。
嬉しい口コミも頂き感謝致しております。
次回位からは、骨盤も開いてきたので顔に施術の焦点を当てられるかなと考えています。
又のご来店をお待ち申しております。 院長
観葉植物やヒーリングミュージック、スタッフの笑顔のお出迎えにホッとします。施術中はあまりの心地よさに爆睡してしまいそうになります。頭のモヤモヤがとれてスッキリしました。ありがとうございました。
ぶいちゃん様
度々のご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けた様で嬉しいです。
またお気付きの事がありましたら、アドバイスの程宜しくお願い致します。 院長
五十肩が、なんと2回でほとんど良くなりました。信じられないほどの変化で、本当に驚いています。最初は半信半疑でしたが、整形外科では注射や薬ばかり、マッサージはその日だけしか楽にならず…翌日にはまた湿布を貼る日々でした。ところがこちらの施術は「楽になる」ではなく「良くなる」感覚。肩が正常な位置に戻っていくようで、痛みなく受けられ感激しました。しかもあと3回ほどで終了とのこと。短期間でここまで改善できる技術は本当にすごいです。辛い人ほど違いがわかると思います。実際、久しぶりに7時間ぐっすり眠れたのは感動体験でした。高めの施術でも、マッサージに通い続けるより時間もお金も節約できます。同じように悩んでいる方にぜひおすすめしたいです。本当にありがとうございます。
再度のご利用ありがとうございました。今回、詳しく嬉しい投稿も頂きありがとうございます。
原因箇所は特定できましたので、あとは腕と胸椎を改善させて脇の下を叩ける様になればゴールも近いと思いますが、くれぐれも締め付けに注意して頂き「三歩進んで二歩下がる」の状態にならない様、またのご来店をお待ちしております!
院長
ご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます。
症状が楽になった様で安心致しました。
五十肩の改善は、時間が掛かりますがまたのご利用お待ちしております。 院長
パソコン作業が多く、座っている時間が長いため腰痛と肩こりの改善を目的に伺いました。
腰と肩はもちろんしっかり楽になったのですが、施術中に頭をゴムハンマーで軽く叩かれているような感覚があり、その瞬間、長年悩まされていた鼻炎による鼻づまりが急にスッと通って驚きました!
先生に報告すると「オマケが付いて良かったね!」と言っていただきました。人によってこの“オマケ”の種類や数は異なるそうで、目の下のクマが薄くなったり、いびきが改善したり、ウエストがすっきりしたりといった例もあるそうです。中には、このオマケ目当てで通っている方もいるのだとか。
これまで色々な整体やリラクゼーションに通いましたが、ここでの体験は次元が違いました。これからも定期的に通いたいと思います。
先生、これからも頑張ってください!
Sora様
この度は、ご来店頂き、口コミも投稿して頂きありがとうございました。
施術の成果に感動して頂けた様で私も嬉しく思っています。
私も初めてこの施術を受けて感動して習いたいと思ったのが開業のきっかけですので、その感動を人に伝えられた事がこの上ない喜びです。
おまけの件ですが、あくまで「おまけ」ですので付かない場合もありますし、それ目当てでも施術の内容は変わらず全身を叩いて骨を縮め関節を楽にするという事の繰り返しです。おまけだけというのは難しいです。
これからもますます技術に磨きをかけて施術効果の向上に努力致しますので次回のご来店をお待ち申しております。 院長
腰が盛り上がりがシュッと無くなり軽くなったのを感じました。
副鼻腔が少し狭くなっていたようで、
広げてもらったところ、
スッキリ感がありますね。
仕事柄どうしても、
腰や足などは悪くなりますので
またお伺いしたい、と思いました。
カンジ様
ご来店頂き、また貴重な口コミもご投稿頂きありがとうございます。
当店で初めてのスマート決裁でしたので、ご迷惑をお掛け致しました。
施術に関しては、ご満足頂けた様で「またお伺いしたい」と書いて頂けたので安心致しました。
お仕事柄どうしても腰かけている事が多いので、その時にきつくない下着の着用をお勧め致します。
そうして頂ければ次回は前回の続きから施術が続けられますので、またのご来店をお待ち申し上げます。
院長
今まで悩んでいた巻き肩や骨盤の形が1回の施術でかなり変わって驚いています!
施術の翌日に、いつもの服を着て鏡を見た時にその違いが良く分かりました。
それと、骨盤の形が変わったおかげか、ガス溜まりがかなり軽くなりました。本当に日常の生活が快適になり、感謝しかないです。
まだ、調整が必要ですが、この変化が楽しみなので、定期的に通いたいと思います!また、宜しくお願いいたします^_^
ゆず様
この度はご来店頂き、また貴重な口コミを投稿頂きありがとうございます。
施術の効果が有ったようで大変うれしく思います。
骨盤の調整で骨盤を拡げたことで、内側の内臓も正常な位置に近づき血行が良くなり働きが改善できたのだろうと思います。骨盤や背骨の中心部分が整って来ると末端の手足や頭の調整もこれから進むと思いますので、またのご来店をお待ち致しております。その時はお母様も一緒に来て下さい。
本当にありがとうございました。
院長
首肩こりが解消されただけでなく、お腹周りが締まり、目元もぱっちり開いたのには驚きました。定期的に通いたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ぶいちゃん様
再度のご来店、そして大変ありがたい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
頭痛や肩こり等の元々あった症状に加え、目元の明るさ、ウェストの引締まり等他の施術効果も実感頂けた様で大変うれしく思っています。前回の施術で下着を緩めることの重要さが分って頂けたと思いますので、ゆるゆる生活を続けて頂ければ不調部分だけで無く、身体本来の自浄作用の活性化による身体全体の改善のお手伝いが出来ると考えておりますので、引き続き定期的なご来院をお待ちしております。
以前施術を受けた妹の紹介で初めて参りました。頭痛や肩こりなどの不調がありましたが、特注の打診器でトントンと全身をみてくださり、施術が終わるころには体が楽になりました。長年悩みだった目元の不調は施術後は目元がぱっちりと開いたり、ウエストも締まったのは驚きました。また次回もよろしくお願いいたします。
ぶいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
貴重な口コミをありがとうございます。
妹様の紹介という事で、ゴムハンマーで叩いて施術等の概要はご存じの様でしたので、骨が伸びれば骨に付いている筋肉も本来の働きの縮むや緩むでは無く伸ばされて血行が悪くなり、痛みや凝りの原因になると説明させて頂き施術させて頂きました。施術の効果が有ったようで安心致しました。県外からの来られるので心苦しいのですがまたのご来店をお待ちしております。
コツコツ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー