2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. サロンアン(Salon an)   >

エフシーアールハーブピーリングリンパトレナージュセンモンテンサロンアン

• 高知県高知市鴨部1丁目 ※プライベートサロンの為、ご予約確定後詳細をお伝えします。
  • 西部中学校から徒歩5分

みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 21:05:22.0

肌の赤みや、毛穴の開きと黒ずみが気になっていて色んなスキンケアを試しましたが効果が感じられずにいました。
    そこで、ハーブピーリングが良いと聞いて初めて施術してもらいましが剥離が終わって1週間頃に毛穴の開きや、赤みと黒ずみがスッキリしていて効果をすぐに感じる事ができました。

剥離する弱さや強さを調節してくれました
    今回は赤みがすごく出ていたので弱めに施術してもらいましたが、ちゃんと効果が出ていて良かったです!
    まだ気になる所があるので次は回数券を買って通いたいと思います!

ありがとうございました !!

韓国人気NO.1【毛穴/ニキビケア/跡に!】FCRハーブピーリング¥18000→¥15000

• カラーペンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:43:39.0

ニキビで悩んでおり、施術をお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき大満足です。
    翌日、肌が少しトーンアップした気がします♪
    これからの経過が楽しみです(^^)

口コミ限定☆韓国発祥!剥けないハーブピーリング+首肩デコルテリンパサービス

• 37さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 23:38:44.0

ハーブを塗り込んでくださっている間も、マッサージみたいで気持ちよかったです!ハーブピーリング以外にも色々して下さってありがとうございます!また行きます

【毛穴レス肌に】韓国発祥!剥けないハーブピーリング ¥5000

FCRハーブピーリング/リンパドレナージュ専門店Salon anからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 20:14:21.0

前回 フェイシャルのハーブピーリングをしてもらいましたが、ボディも気になっていたので今回はボディを施術してもらいました。

ずっと座りっぱなしが多い事もあり、おしりの黒ずみが気になっていたので施術してもらいましたが 丁寧な説明と丁寧な施術で毛穴や黒ずみが1回で薄くなったと感じました。

ボディの剥離は大体2週間程で剥離すると説明を受けました。まだ剥離はしていませんが、剥離が終わった後が楽しみです

いつもありがとうございます ☆

• はっしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:47:16.0

とても気持ち良かったです!

【女性限定】◆Jr.セラピスト◆ご褒美に◎全身オイルリンパマッサージ 90分

• ゆめのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 12:49:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく、マッサージを受けているような心地よさでした。
    カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。
    施術後はお肌の手触りがつるつるになって、気になっていた鼻の黒ずみも目立たなくなりました!

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 17:45:57.0

こころも体も温まりました!
    接しやすい雰囲気でゆっくりできました。

【女性限定】◆Jr.セラピスト◆デトックスに!全身オイルリンパマッサージ60分

ご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お話が盛り上がって、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    またお身体の疲れを感じた際にはぜひお立ち寄りください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:52:39.0

ずっとハーブピーリングが気になってはいたのですが、赤みや皮むけのダウンタイムがあるイメージでなかなか実行出来ずにいましたが今回は全く剥離がないメニューとのことで気軽に出来る点がとても嬉しく思いました。

施術中はほんの少し温かさを感じるくらいで痛みや刺激もなく、リラックスできました。終わった直後は肌がしっとりしていて、翌日にはワントーン明るく見えたのが嬉しかったです。数日経つと毛穴が目立ちにくくなり、ファンデーションのノリが良くなったのを実感しました。

敏感肌なので不安もありましたが、赤みやかゆみも出ず安心して受けられました。ダウンタイムが気になる方や、初めてピーリングを試したい方にはとてもおすすめだと思います。続けて通ってみたいと感じました。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 20:17:27.0

初めてのオイルリンパマッサージで、緊張しましたが、スタッフの方の柔らかい物腰と優しい雰囲気で緊張がほぐれました。
    オイルの香りに包まれながらの丁寧な施術、特に足裏は痛気持ち良かったです。
    リンパを流していただいたせいか、施術後は顔がスッキリしました。
    贅沢な至福の時間をありがとうございました。
    また、癒されに行きたいと思います。

【8月限定】◆Jr.セラピスト◆首肩こりに◎オイルリンパマッサージ 60分¥3000

ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めての施術でリラックスしていただけたこと、そして効果を感じていただけたことが何より嬉しいです!
    また癒しのお時間をご提供できるよう、心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 21:21:22.0

赤みのあるニキビ跡がずっと気になってて
    初めて ハーブピーリングをしてもらいました

痛みが1番不安だったのですが、強さを選べれたので安心して施術を受けることが出来て良かったです。
    説明も幾度してくれるので初めてで不安だったけど安心して過ごせました!

2日後辺りからボロボロ皮が剥がれだして、数日間剥がれて 凸凹のニキビ跡が目に見えて良くなりました!
    気になってたので毛穴の黒ずみと開きも明らかに綺麗になっててびっくり嬉しかったです!!

• ぎょっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:13:49.0

ガタガタ、ゴリゴリの身体でしたが、凄く身体が軽くなりました!
    もみ返しもなかったです。またよろしくお願いします^ ^

【7月限定】◆Jr.セラピスト◆オイルリンパマッサージ 30分¥2000

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:12:23.0

先日は初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、不安な事もカウンセリングで丁寧に答えてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後10日経過したので、施術前と後の写真を見比べたところ、気になっていた頬の毛穴がキュッと小さくなっていて驚きました!顔もリフトアップしたように感じます!さらにびっくりしたのがほうれい線が薄くなり気にならなくなりましたヾ(≧▽≦)ノまた定期的に通いたいと思います♪

• ちゃんるーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 15:20:55.0

施術前に丁寧にカウセリングや施術後のことなどを話してくださりとても安心して施術を受けることができました。気になっていた毛穴の開き、黒ずみに即効性があり通っていきたいなと思いました。継続して利用させていただきたいと思います。

サロンアン(Salon an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー