3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. リリー   >

自爪育成・深爪矯正サロンリリー

ジヅメイクセイフカヅメキョウセイサロンリリー

• ネイル
  • 大阪府八尾市山本町1-2-4メゾンエストM101号室
  • 近鉄大阪線 河内山本駅より徒歩1分
  • おるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 15:29:14.0

通い始めて2ヶ月ほどなりますが最初は本当に変わるかなと不安でしたが変化がわかるようになって嬉しいです!
    毎回比較してくれるのが個人的に嬉しいポイントです!
    ホームケアも慣れてきたのでこれからも頑張って通おうと思います^_^

〈深爪・噛み爪〉【自爪育成+補強コース】艶なし自爪風仕上げ ¥13500

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    通い始めてからの変化を喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。
    毎回のお写真比較も励みになっているとのことで、頑張って続けてくださっているのが伝わってきます!

ホームケアにも慣れてきたとのこと、日々の積み重ねがしっかり結果に繋がっていますね!
    これからも無理のないペースでサポートさせていただきますので、一緒にさらに綺麗な指先を目指していきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 16:15:21.0

60代なので爪が変わると思っていませんでした。変化の写真を見た時も半信半疑でした。でもお話を聞いてとても丁寧にご説明してくださったので通ってみたいと思いお手入れを始めてみます。

これからどう変わるかがとても楽しみです。
    意外と50~60代の方も来られるそうで、実際に同世代の方がお客様で他の席にいらっしゃりその点も安心しました。

迷ったらコレ!〈深爪・噛み爪〉【自爪育成+補強】クリア¥16500→¥13500

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、当サロンの説明を丁寧に聞いてくださり本当にありがとうございました。
    お爪は年齢に関係なく、正しいケアで少しずつ変化していくものです。これからどんなふうに育っていくか、私たちも一緒に楽しみに見守らせていただきますね。

また、同世代のお客様も多く通ってくださっていますので、安心して通っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 07:00:03.0

爪の形が昔から気になっていたため今回初めて伺いました。
    駅近で通いやすくサロンの雰囲気も明るくてよかったです。
    爪の変化も写真で毎回比較してくださるとのことで次回を楽しみに頑張ってみようと思います。

〈深爪・噛み爪〉【自爪育成+補強コース】艶なし自爪風仕上げ¥16500→¥13500

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    またサロンの雰囲気を心地よく感じていただけてたいへん嬉しい気持ちでいっぱいです。
    このような口コミをいただきスタッフ一同励みになります。ありがとうございます!
    お爪の変化を一緒に見守りながら、丁寧にケアを進めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• セナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:29:33.0

インスタグラムで爪の育成というワードを見つけ、近くにあることを知り予約しました。
    初めてで知識もなかったのですがカウンセリングがわかりやすく、施術もしていただきましたがとても丁寧でした。
    日頃のケアも頑張っていきます。
    これから宜しくお願いします。

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

この度はサロンリリーにご来店いただきありがとうございました☆

Instagramで当店を見つけていただき、今回ご来店いただけたこと嬉しく思います^^
    これからセナ様のお爪のサポートをしっかりさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回お会いできること楽しみにしております☆

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:56:45.0

ずっと気になってて行ってみたら、対応がとてもよかったです。これから頑張って通いたいと思います。爪の変化が楽しみです。

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。そしてずっとInstagramを見てくださっていて、こうして勇気を出してご来店くださったこと感謝しております。
    必ず綺麗にさせていただきますので、楽しみに通っていただけると嬉しいです♪
    爪の横幅も、指が長く見えるようにこれから整えていきましょう☆
    次回も楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-15 16:53:53.0

元々の予定より少し早かったのですが、対応をしていただしました。
    今までの担当の方ではなかったのですが、しっかりと私の情報共有もしていてたので、施術中は終始会話も弾み、あっと言う間に時間が過ぎました。
    日頃のネイルケアをちゃんとしていれば、爪に変化がある事を前回と同様に実感しました。今回担当して下さった方も、とてもネイルが綺麗で、説得力がありました。
    今後も引き続きお願いしたいです。

〈深爪・噛み爪〉【自爪育成+補強コース】クリア仕上げ¥16500→¥13500

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

担当が変わっても、これまでの情報をしっかり共有しながらお客様に合ったケアをさせていただくことを心がけておりますので、その点を感じていただけて光栄です^ ^

また、ネイルケアの成果や爪の変化にも気づいていただけて、本当に嬉しいです。
    今後もお爪の状態を見ながら、より綺麗な仕上がりを保てるようお手伝いさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• riikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 21:31:09.0

以前からインスタを見ていて、ここなら爪が変わりそうだと感じ、思い切って予約しました。とても寄り添って説明してもらえたので通うことにし、今通って2ヶ月ですがすでに変化が出て嬉しいです。変化の写真も送ってもらえるので、モチベーションにしてます。これからもよろしくお願いします!

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    Instagramをご覧いただき「ここなら変われそう」と思っていただけたこと、そして実際にご来店くださったこと、とても光栄に思っております。

通い始めて2ヶ月で既に変化を実感していただけていることが、私たちも大変嬉しくサロン内でもお客様の嬉しいお声としてシェアさせていただきました。お写真の記録がモチベーションに繋がっていることも、続けていく上で大きな励みになりますね。

これからも一緒にさらに理想のお爪へ近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。どうぞ安心してお任せくださいませ。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 10:34:56.0

初めての育成サロンのため、カウンセリングのみ予約しました。その後施術も可能とのことだったのでそのまま施術していただきました。
    自分の爪の悩みの原因や改善できることを教えてくださり、分かりやすかったです。
    ツヤツヤに仕上げていただき気分も上がっています^ ^
    これから頑張ってみたいと思います。

【自爪育成のカウンセリング】まずはお話しを聞きたい方へ ¥3300→¥0

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^!
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、施術までお任せいただけて嬉しかったです!
    お爪もツヤツヤになり、気分が上がったとのこと、とても励みになります^ ^
    これから一緒にお爪を育てていけるのを楽しみにしています。今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2025-09-27 10:11:57.0

予定の時間より、早く着きましたが待つ事もなく直ぐに対応していただきました。
    前回と同様に施術時間の時も色々な会話し、あっと言う間に時間が過ぎました。
    3週間が経過し、前回と比較すると少しながらも変化を感じました。日頃のケアが大事なんだなと実感し、これからもケアを続けたいと思いました。ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

この度もご来店いただき、またお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした。
    3週間の経過で変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    日頃のケアを意識して取り組んでくださっていることが、しっかりと結果に繋がっています。
    お手本のように美爪習慣を心掛けてくださっており、結果が出ているのは素晴らしい意識の高さがあってこそだと思います。
    今後も引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:35:29.0

ネイルオフしたタイミングで、
    爪も薄くなっており、元々丸爪で形も好きではなかった為、
    色々改善策を探している中、このサロンを見つけました。
    ビフォーアフターの写真を見て、ここなら確実に結果が出ると思ったのが決め手です。

丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。
    日頃のケアや指先の使い方気を付けていきたいと思います!

【お試し】自爪チェック+自爪育成+ネイルケアコース ¥5500

じゅり様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    改善策をお探しの中、サロンリリーをお選びいただき光栄です!
    ビフォーアフターをご覧くださりそう感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

じゅり様のペースでケアをし、自爪を育てていきましょう♪
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ^^

[投稿日] 2025-09-04 16:10:14.0

以前、他の店でネイルケア(育爪)をしましたが、あまり効果がなく、ネットで調べていたらこの店に辿り着きました。
    Instagramを拝見したらビフォーアフターに成果があり行きたくなり、また、お店の雰囲気や特に従業員の方達が楽しそうにしてる雰囲気があったので、より一層行きたくなりました。
    最初はカウンセリングだけでしたが、時間もあったので施術を行いました。
    終始、世間話し等をしたりして凄く楽しくてあっと言う間に時間が過ぎました。
    担当の方の手が凄く綺麗で、説得力があり、またこのお店に通いと思いました。
    今後も宜しくお願いします。

ライ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    Instagramをご覧になってお越しいただけたこと、そしてお店の雰囲気やスタッフについて温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。

施術中のお時間も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 1221さん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 17:50:01.0

爪の育成が気になっていたのでどんな感じの内容なのかカウンセリングだけ行きました。
    カウンセリングはiPadで画像を見ながら詳しく教えてもらい説明も分かりやすかったです。
    想像していたよりしっかりカウンセリングしてもらえたのでよかったです。
    実績が多いサロンのようなので早めに予約を取り行きたいと思います。

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

1221様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    カウンセリングで不安や疑問が解消されたようで安心いたしました。
    当店では多くのお客様の爪育成をサポートしてきましたので、1221様の理想の指先に近づけるよう全力でお手伝いさせていただきます。
    ご予約いただける日を心より楽しみにしております!!

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 14:47:35.0

子供の頃から爪が丸く、伸びてくると気になり噛んでしまう癖があります。インスタでこちらのサロンを見つけ、勇気を出して予約してみました。
    本当に綺麗になれるのか不安もありましたが、少しずつ一緒に育てていきましょうと言ってくださったのがとても嬉しく、頑張って通ってみよう!と思えました。

お店も綺麗で雰囲気が良くて、スタッフさんもみんな雰囲気が良かったです。
    とても綺麗にしてくださったので、頑張って育てたいです。
    綺麗になってきたらキラキラの色とかも塗ってみたいです!
    これからよろしくお願いします!

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    勇気を出してご予約いただき当サロンにご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います!
    少しずつ手元に自信を持っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
    また、サロンの雰囲気やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
    私たちもこれからのm様のお爪の変化を楽しみにしております♪
    是非キラキラの色もご提案させてください^^
    何かご不安なことや気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 12:30:53.0

初めて自爪育成サロンに行きました。
    手元を人に見せること自体も緊張していましたが、カウンセリングで今の爪の状態や家でのケア方法も丁寧に教えていただきました。
    昔から自分の爪の形は遺伝だと思い諦めていましたがしっかり説明してくださり自分の爪も変わるのかもと希望が持てました。
    これからの変化が楽しみです!

口コミクーポン〈深爪・噛み爪〉【自爪育成+補強コース】クリア仕上げ¥13000

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    爪の形や状態はケア次第でしっかり変化していきますので、これから一緒に育てていけるのを私も楽しみにしています^ ^!
    ご不安なことやお家でのケアについても、いつでもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• nanakokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 22:54:56.0

爪の形が丸く2枚爪になりやすいことが悩みだったため、色々調べていたところ、育成サロンがあることを知り、こちらのサロンを見つけました。
    ビフォーアフターの写真が多く、変化がわかりやすかったため、自分も変われるなら通ってみたいと思い初めて伺いました。
    カウンセリングを大切にしているとのことで、わたしの悩みや理想もしっかり聞いていただけたので、カウンセリング中も安心して話すことができました。
    これからどんな風に変わっていけるのかのイメージができたので、頑張って通ってみようと思います^_^

他のスタッフさんも明るい感じの方ばかりで、スタッフ間の雰囲気も良く、ドリンクサービスもいろんな種類がありそこも嬉しいポイントでした♪
    これからもよろしくお願いします^_^

nanakoko様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄です。
    カウンセリング中に安心してお悩みをお話しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これから一緒にお爪の変化を楽しみながら、理想の形へ近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
    サロンの雰囲気やドリンクサービスについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:36:48.0

ずっと悩んでいてInstagramでお店見つけてから気になっていました。
    勇気を出して行ってみるとスタッフの方も丁寧に爪の話をしてくださり、わかりやすくてイメージができました。爪の変化がとても楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

たくさん悩んでおられた中、勇気を出してお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    爪の変化を一緒に見守りながら、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
    年末の旅行に向けて必ず綺麗になりましょう!!
    どんな些細なことでもこれからご相談ください☆
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• いちごパイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 16:20:19.0

SNSで自爪育成を知り、本当に変わるのか最初は半信半疑でしたが、こちらに通い始めて変化が目に見えて分かり、本当に変わるんだと実感しました。
    以前は人前で手を出すのが恥ずかしかったですが、少しずつ自信を持てるようになりました( ^ω^ )
    これからも頑張って続けたいです!

口コミクーポン〈深爪・噛み爪〉【自爪育成+補強コース】自爪風仕上げ¥13000

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます^ ^
    初めてご来店いただいた際は半信半疑だったとのことですが、通っていただく中で目に見える変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    手元に少しずつ自信を持っていただけるようになったお話を伺い、私も励みになりました。
    今後も理想の状態に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:52:38.0

ずっと自分の爪にコンプレックスがあって、育成に興味はあったけど、なかなか一歩を踏み出せずにいました。
    でもこちらのサロンのインスタを見てたくさんの変化を見たので、思い切って予約してみました。

カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださって、無理に押しつける感じもなくてホッとしたのを覚えています。
    通い始めてまだ数ヶ月ですが、あんなに平べったくて小さかった爪が、今では縦長に、形もきれいになってきて、自分でも信じられないくらいです。

今まで人前で手を出すのが恥ずかしくて、レジでお金を出す時や、書類を渡す時にも無意識に指を隠していたのに、今では堂々と出せるようになりました。

爪がきれいになるだけで、こんなにも気持ちまで明るくなるんだと実感しています。サロンのスタッフさんもみなさん雰囲気が良くて、アットホームだけどしっかりとアドバイスもしてくださり、細かく爪の変化を伝えてくださいます。
    これからもっときれいになるのが楽しみです!

まさ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ずっと抱えてこられたコンプレックスや不安な気持ちを、当サロンをきっかけに少しずつ手放していただけていること、本当に嬉しく思います。

初めてのご来店の際のお話や表情を思い出すと、今こうして堂々と手を出せるようになったというお言葉が胸に響きます。
    爪の形の変化だけでなく、気持ちまで明るく前向きになっていただけたことが、何よりの喜びです。

これからもまさ様の「もっときれいになりたい」というお気持ちに寄り添いながら、さらに変化を感じていただけるようしっかりサポートさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします♪

• おるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 17:28:04.0

長年深爪に悩み諦めていましたが、自転車で通える範囲内にこちらのサロンを見つけ初めて伺いました!
    手元を見せるのも恥ずかしく躊躇していたのですが、カウンセリングではしっかり気持ちを聞いてくださり、綺麗になりましょうと言ってくれたことがすごく嬉しかったです^_^
    育成のアドバイスもたくさん教えていただいたので頑張ってみます!
    まだ始めたばかりですがこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです!
    サロンの雰囲気も清潔感があり他のスタッフの方も明るく出迎えてくれてとてもいいサロンを見つけたと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます^_^
    長年のお悩みを打ち明けてくださり、当サロンを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!
    少しずつ手元に自信を持っていただけるよう、今後もおるる様のペースに合わせて丁寧にサポートさせていただきます!
    これからお爪がどんなふうに育っていくのか、私たちも一緒に楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• あいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 15:11:37.0

カウンセリングだけのつもりで伺いましたが、想像以上に親身になって話を聞いてくださって、ここなら変われるかも、と思えました。これまで爪に自信がなかったけれど、育成という考え方を初めて知ってすごく前向きな気持ちになれました。次回から本格的に通うのが楽しみです!

【まずはこちら♪】自爪育成のカウンセリングのみ ¥3300

自爪育成・深爪矯正サロンリリーからの返信コメント

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    最初はカウンセリングだけのご予定だったとのことですが、そう思っていただけたことが本当に嬉しく、心から励みになります。

爪に自信が持てなかったお気持ちも、育成を通して少しずつ変わっていく過程を一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    これからの変化を私たちも全力でサポートさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー