セミパーソナルとリラクゼーションのセットのプランでした。1人で一般的なジムも行ってましたが、パーソナルの方が効果的にトレーニング出来るなと改めて実感しました。トレーニング後は上半身のオイルリンパマッサージを受けましたが、とっても気持ちよく、だいぶスッキリしました!アロマの香りもとても癒されました。
今度は下半身も受けようと思います~!
リンパオイルマッサージ(上半身or下半身)+セミパーソナル50分 ¥5500
ぼん様
当店をご利用いただきましてありがとうございました。
トレーニングも慣れているので、当ジムのマシーンも問題なくこなしておりました。
またご来店お待ちしております。
先日はどうもありがとうございました。
オイルマッサージを受けましたが、最初身体の歪みや凝りを見て下さったのか指圧やストレッチが入り、その時点で「あーやっぱプロはそこから入るんだな」と感じました。その後はオイルでしっかりほぐして頂いて、途中寝ました笑
初めてなので指圧はどんなもんかなと様子を見ましたが、次は強めにお願いしようかなと思います。
「頭、全身、足裏」全身リンパオイルマッサージ70分 ¥8,000 → 6,000
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
長い旅路で、疲労も蓄積されていましたが、施術後にはスッキリされていて安心しました。
少しでもお役に立てて嬉しく思います。
初めてのオイルマッサージで、少し緊張もありましたが
朝からあった頭痛も軽くなりやってよかったと思います。
自分へのご褒美とボディメンテナンスとして、またお伺いしたいと思います。
【口コミ割】「上半身」リンパオイルマッサージ(30分)¥5,000 →3,500
施術前・施術中に簡単なストレッチも入っていて、さすがパーソナルジムのエステサロンだなと感じました。
初めて行くサロンだったので緊張しながら行きましたが、訪問時から親しみやすく対応していただき会話もしやすかったです。
施術後は身体のコリの部分やホームケアのアドバイスもいただき良かったです。
また時間見つけて行きたいと思えるサロンでした。
上半身の肩こり・首こりがひどくて伺いましたが、施術後はとてもスッキリしてコリが取れました。ありがとうございました。
すごく落ち着いた雰囲気と、スタッフさんの技術でとてもリフレッシュできました!また行きたいです!
【口コミ割500円OFF】リラックスドライヘッドスパ 30分 ¥3,500 →3000
2回目の来店です!!
本当に満足度が高いので、定期的に通いたくなります♪
「頭、全身、足裏」全身リンパオイルマッサージ60分 ¥7000→¥6000
力加減などが丁度よく、気持ちよかったです。
時間今度は長めにお願いしようと思いました。
昨日はありがとうございました。
おかげさまでとても疲れが取れ、全身すっきりしました!
翌日の目覚めもよかったです。
凝りやすいところとほぐした方がいいところも教えてくださったので、自分でも定期的にマッサージをしてほぐそうと思います。
アロマの香りもとても癒されました。
急な時間変更にもご対応くださりありがとうございました。また利用させて頂きます。
まいまいさん。
当店をご利用いただきありがとうございました。
時間変更は可能な限り対応させていただきます!!
身体も柔らかくとてもほぐれやすかったです。お時間あるときはぜひストレッチをおすすめします。
立ち仕事で疲れが溜まってた足がスッキリしました。
他のマッサージ屋さんで、痛く感じたりくすぐったくかんじたりしたことがあったのですが、ここは指圧を自分で選べたので良かったです。
とても気持ちくて癒されて30分があっとゆう間でした。
疲れが溜まったらまた行きます。ありがとうございました。
【口コミ割1000円OFF】「下半身」リンパオイルマッサージ(30分)¥4000→3,000
今まで受けたオイルリンパマッサージの中で、私の中ではダントツです。とてもすっきりしました。また、セッションルームも清潔でとても良い波動が流れていました。
また伺いたいと思います。
「頭、全身、足裏」全身リンパオイルマッサージ60分 ¥6,000 → 4000
もともと慢性的な痛み、おもだるさがあり整体にいっていましたが、産後揉み返しがものすごくきつくなり、ここ3年くらい整体探しとかあきらめていました。だけど今回体にメリハリが欲しいなとおもい、パーソナルとマッサージも受けられると知り、今回はマッサージだけですが体験したら、とても気持ちよくて、揉み返しもなく久々に体がスッキリしました。又オイルのおかげで肌もツヤツヤで嬉しかったです。施術のなかでお話して、また是非来たいな、パーソナルも受けてみたいなとおもいました。
素敵な雰囲気とスタッフの方たちのお人柄と他のご利用者様も明るいし優しいし、施術は気持ちいいだけでなく、しっかり身体に結果が出て最高です。
また利用させて頂きます
とても優しい方で、空間もよくとてもリラックスできました!!またよろしくお願いします!
まりも様
当店をご利用いただきありがとうございます。
疲れのひどい時は、ぜひご来店お待ちしております。
癒されました。また、行きたいです。
まき様
当店をご利用いただきありがとうございます。
お疲れの際は、スタッフ一同お待ちしております。
先日はマッサージして頂きありがとうございました!!
びっくりするくらいスッキリして浮腫みも無くなりました。
いつもマッサージ行っても力加減が物足りないのですが、
こちらは私の好みに合わせて強弱をつけてくれるので
大大大満足でした(^ ^)
また予約させてもらいます!
ユリ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お疲れの際は、ご予約お待ちしております。
スタッフ一同お待ちしております。
日中中々時間が取れずこちらは深夜帯営業されているので、何度か利用させて頂いています。
お値段も良心的でお店の雰囲気もよくマッサージもとても気持ち良くて大変リラックスできました。
今度はフィットネスも始めてみたいです。
また是非よろしくお願いします。
とか様
度々のご利用に感謝いたします。深夜も営業しておりますのでお気軽にご予約ください。
トレーニングもぜひお待ちしております。
仕事終わりにさくっと行けてとても気持ちよくてリラックスできました。延長したいくらいでした!!雰囲気もよく施術中は良い意味でお話もなく、リラックスができました。通いたいと思います、またお願いします(^^)ありがとうございました!!
まこぽん様
コメントありがとうございます。
お疲れの際には、スタッフ一同お待ちしております。
遅い時間からの予約でしたのに感じ良く迎え入れてくださいました。リラクゼーション全般が好きで色々と行った私ですが技術もとても確かなものです。心地よくて眠ってしまいます。施術後に体のこの部分がこうなので今後こうしたら良いなどというアドバイスも頂けて大変満足です。連勤続きで疲労困憊でしたがだいぶ回復しました。なんだか姿勢も良くなった気がします。また利用させて頂きたいです。
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お疲れのご様子で来店されているのを拝見し、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。
深夜勤務や不眠でお悩みのかたにとって、少しでもお役に立てる場所でありたいと考えておりますので、またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
癒されました。丁寧な施術ありがとうございます。
また利用させていただきます(笑)
まきき様
お疲れの際は、深夜も営業しておりますのでぜひご利用お待ちしております。
デスクワークでふくらはぎが怠く今回利用させていただきました。マットが温めてあり、りじんわり汗をかきながらリンパを流してもらいました。マッサージの後は足の怠さが無くなりとても気持ちよかったです!
【口コミ割1000円OFF】「上半身」リンパオイルマッサージ(30分)¥4000 →3000
みきさん
ご来店ありがとうございました。また、疲労感がある際は、ご来店お待ちしております。
なかなか夜の時間に空いているところがないので、見つけた時はすごく嬉しかったです。
身体も疲れ果てていたところでしたので、すごくリフレッシュできました!
ご来店ありがとうございました。
またぜひ疲れが溜まってきた際には、スタッフ一同ご来店お待ちしております。
部屋の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
次は朝のマッサージに行きたいです。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもみなさまの癒しの空間としてより良いサービスを提供していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
※朝のマッサージも検討させて頂きます。
ユーガリー(YOU GOT IT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー