パーソナルで緊張していましたが、とても丁寧に教えて頂きました。体の仕組みや構造などもやりながら教えくれたので勉強になりました。
難しい動きも沢山ありましたが普段使わない筋肉や筋が伸びで効いてるなーって感じでした!
元々猫背を治したかったのですが終わったら頃には本当にピンッと背筋が伸びでびっくりしました。
料金も他の所と比べて通いやすい料金なので即通う事を決めました!!
これからよろしくお願いします(^^)
《姿勢改善/猫背/巻き肩》プライベートピラティス◆体験レッスン60分¥3000
ピラティススタジオeclat【プライベートピラティス】からの返信コメント
この度はご来店頂き、ありがとうございます!
素敵な口コミも大変嬉しいです^^
お客様自身がお身体について勉強になりよかったです♪
今後もレッスンの中で色んな情報をお伝えしますね!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
体の歪みがきになっていたので、行ってみたら一回で肩の高さが治ってすごかったです!
日常生活でも足を組んだりしてたので気をつけて行きたいと思えました。
ありがとうございます♪
ピラティスはここ一択!
この度はご来店頂き、ありがとうございます!
肩の左右差も1回で綺麗に治りよかったです^^
継続することでさらに姿勢を維持できるようになるので
引き続き一緒に頑張りましょうね♪
嬉しい一言もありがとうございます!!!
初めてのピラティスで少し不安があったんですが先生がすごく優しく丁寧に教えてくれて安心しました!!
これから、どのように変化するか楽しみです!
宜しくお願い致します!
【人気No.1 】初めての方に全身整えコース! プライベートピラティス¥3000
この度はご来店頂き、ありがとうございました^^
安心してレッスンを受けていただけてよかったです♪
今後のお身体の変化とても楽しみですね!
しっかりサポートするので一緒に頑張りましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
姿勢のクセに合わせてメニューを組んでいただけたので無理なく楽しく身体を動かすことができました。
前後での変化も実感できて嬉しかったです。
これから通うのがとても楽しみです!
【人気No.1 】初めての方に全身整えコース! プライベートピラティス¥5000
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
レッスン前後のビフォーアフターを感じていただけて嬉しいです☆
60分でもしっかりお身体は変わるので、
引き続き姿勢改善に向けて頑張っていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
まず、先生がお綺麗で説得力がありました…!
ピラティス自体は初めてでしたが、細かく姿勢を見ていただいて、身体の使い方を丁寧に教えていただけたので、大満足です!
価格自体も、プライベートのピラティスの中では、リーズナブルでしたので、定期的に通えたらなと思います。
この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
素敵な口コミとお褒めのお言葉大変嬉しいです^^
価格帯も継続しやすいように
お客様に寄り添ったご提供とさせていただいております!
今後もお身体改善に向けてしっかりサポート致しますね!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
とてもいい雰囲気で的確にアドバイスして下さり
初めてのピラティス楽しくできました。
優しくアドバイスしてくれるので
初めてで難しく感じたことも
リラックスしてできました!
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのピラティス楽しんでいただけて嬉しいです♪
初めは難しいところもありますが、
継続することでより楽しさが実感できると思います!
リラックスしていただけてよかったです^^
身体の歪みや動かし方のクセをしっかり見て、バランスが整うよう丁寧に教えて頂きました。
これから頑張って通います♪
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
ご自身で身体の歪みなど感じていただけてよかったです^^
今後もお身体に合わせてレッスンしていきますね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
友達の紹介で、ブライダルに向けてピラティスに通いました。
新しくオープンしたばかりのお店で、清潔感があってすごく通いやすい雰囲気です◎
初めてだったけど、すごく丁寧に教えてくれるので安心して続けられています。
通っていくうちに姿勢が良くなってきました!
駅からも近く、駐車場もたくさんあるので、車でも通いやすいのも嬉しいポイント!
ブライダル前のボディメンテにぴったりなので、同じような方にすごくおすすめです♪
【会員様】ブライダルプランのお客様はこちら★ ¥0
この度はご紹介でご来店頂き、ありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
結婚式に向けてわずかな時間ですが
肩周りも開きデコルテラインが綺麗になりましたね♪
素敵な結婚式になるよう心から願っております☆
ずっと行きたいと思っていて、ようやく見つけお願いしました。1回でも効果があり感動しました^_^
全体的に雰囲気も良く通いやすいのでこれから頑張って通いたいと思います♪
この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
これからもしっかり効果を感じていただけるよう、
技術含め努力していきます!
次回のご来店も心からお待ちしておりますね^^
初めてのピラティスとっても楽しかったです^ ^
指導も分かりやすく丁寧で、どこを鍛えた方がいいなど具体的な説明もあり自分の身体について知ることができました◎
スタジオの清掃も行き届いており、今後通うのが楽しみです!
ピラティス初心者にもおすすめしたいスタジオです!
次回もよろしくお願いします♪
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのピラティス楽しんでいただけてよかったです^^
今後もお客様のペースに合わせてレッスン組んでいきますね!
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
オープンしたばかりで綺麗!
内装はシンプルで洗練された雰囲気です。
身体の悩みに合わせてメニューを考えてくれて、
レッスン前と後で姿勢をチェックされますが
身体が楽になっているのが実感出来て気持ちいい!
通い続けることで姿勢もメンタルも整っていきそうです。
プライベート空間でしっかり自分の身体に向き合うので
贅沢な時間を過ごせたなと感じました。
またお願いします♪
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
いつも会話も楽しくレッスン時間があっという間ですね♪
60分間でお身体の変化もしっかり感じていただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
姿勢診断に始まって体の痛い所や気になる所を丁寧に聞いて頂きました。一人一人に合ったメニューで無理なく出来ました。終わる頃にはじんわり汗ばみました。おかげで体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございます。次も宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
少しずつお身体の変化もしっかり出てきていますね^^
今後もお客様のペースに合わせてサポートさせていただきます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー