※10件以下の口コミの平均点です。
デザイン・技術・雰囲気、どれをとっても信頼して通える素敵なサロンです。
以前からお世話になっているネイリストさんがオープンされたサロンで、いつも安心してお任せしています。
今回はクーポンメニューを利用させていただきましたが、普段は持ち込みのデザインをお願いすることが多いです。毎回色んなジャンルのデザインをお願いしていますが、どのデザインも完成度が高く、仕上がりを見るたびにテンションが上がっています!
流行のデザインはもちろん、モード系や「〇〇モチーフで!」といった少し個性的なお願いにも毎回柔軟に対応してくださいます。
デザインはもちろんですが、爪の形や横から見たときのカーブまで細かいところも理想通りに整えてくださるので、手が綺麗に見えるようになりました。私の爪の生え癖等もよく見てくださっているので、相談しながら進められるのもありがたいポイントです。
技術的な安心感も高く、ずっとお願いしたくなるネイリストさんだなと思っています。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。接客も心地よい距離感で対応してくださるので毎回リラックスして施術を受けることができています。
【7/26・27限定!】HAND Tnoiトレンドコース通常11,000円
ぽん様
いつもご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
長くご信頼いただき、お任せいただけていることが本当に嬉しく、励みになります。
毎回さまざまなテイストのデザインをご相談いただき、その都度一緒に世界観を形にしていく時間をとても楽しく感じております。
爪の形やカーブ、バランスなど、細かな部分まで気に入っていただけていることも嬉しく思います。お一人おひとりの手元がより美しく見えるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
サロンの雰囲気や接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。リラックスして過ごしていただける空間であり続けられるよう、これからも努めてまいります。
また次回も楽しくデザインのご相談ができるのを楽しみにお待ちしております!
ネイルをプロにお願いするのは初めてだったのですが、デザインからケアまで色々教えていただいたおかげで、安心してお願いすることができました!
ワンカラーでもただ塗るだけじゃなく、オプションなしでできる範囲や、プラスいくらでこれができますとわかりやすく教えてくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。
ネイリストさんの歴がしっかりあるのに比較的お手頃だったので決めたのですが、大満足です。
丁寧なご対応、ありがとうございました!
あっきー様
この度はネイルサロンTnoiにご来店いただきましてありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのジェルネイルがあっきーさまの気持ちを上げてくれるものになり、大変光栄です。
お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした。
またご来店いただけましたら、ご相談しながらいろいろなアレンジをお楽しみいただけたらと存じます。
ケアなどご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
あっきー様のまたのご来店をお待ちしております。
たむ様
今回のたむ様のちょっと特別な日にネイルをさせていただけて光栄です。
また次回もお待ちしておりますので、その際はいろいろ楽しんでいただければと存じます。
日頃のケアで何かお困りなことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
とても高級感のある店内で、デザインも色々とアドバイスをして頂きとても素敵なネイルにして頂きました。お気に入り過ぎてついネイルを見てしまいます。色も本当に豊富にあり、迷ってしまう程でした。また来月もよろしくお願い致します。
かよ様
この度はTnoiにご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
限られた個室空間で少しでもくつろいでいただけるよう試行錯誤して空間づくりいたしました。
お褒めいただけて大変励みになります。
カラーも豊富に揃えておりますので,また次回もいろんなカラーをお楽しみください☆
お気に入りのデザインがまたひとつ増やせるように素敵なネイルをご提案いたします。
次回もかよさまのご来店をお待ちしております。
デザインをノープランで行くことが多いのですが提案してくださるデザインがいつも素敵で即決してしまいます♪
爪のフォルムもとても美しく、水仕事が多い職業ですが次回の施術まで取れることもないです!
いつも楽しくお喋りしながら施術して頂き月一の癒し時間です♪
りさ様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
次回はどんなアイテムやカラーをおすすめしたら喜んでいただけるか、いろいろと考えを巡らせてご提案させていただいておりますので、こうして喜んでいただけるとより一層励みになります。
これからもりさ様が綺麗になるお手伝いができましたら嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします☆
Tnoi 渡邊
人生初めてのネイルでした!
最高です!
またよろしくお願いいたします!
HAND【美フォルム】マグネット/ミラー/フラッシュ
たむ様
この度はネイルサロンTnoiにご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのジェルネイルを担当させていただき、またとても喜んでいただけたことに大変嬉しく思います。
また次回お付け替えをされることになりましたら、いろいろ楽しんでいただきたいです☆
たむ様のまたのご来店をお待ちしております。
Tnoi 渡邊
トノワ 目白(Tnoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー