3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. トノワ 目白(Tnoi)   >

フィルイン導入店 Tnoi 目白

フィルインドウニュウテントノワメジロ

• ネイル
  • 東京都新宿区下落合3-15-20目白大和田マンション2F
  • 【電車】目白駅より徒歩6分、椎名町駅より徒歩14分【バス】下落合三丁目より徒歩1分

りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 12:14:33.0

デザインをノープランで行くことが多いのですが提案してくださるデザインがいつも素敵で即決してしまいます♪
    爪のフォルムもとても美しく、水仕事が多い職業ですが次回の施術まで取れることもないです!
    いつも楽しくお喋りしながら施術して頂き月一の癒し時間です♪

HAND【美フォルム】トレンド定額コース

りさ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はどんなアイテムやカラーをおすすめしたら喜んでいただけるか、いろいろと考えを巡らせてご提案させていただいておりますので、こうして喜んでいただけるとより一層励みになります。

これからもりさ様が綺麗になるお手伝いができましたら嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

Tnoi 渡邊

• ミドリさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-12-23 15:52:02.0

マグネットの光り方が上品で、大人でも使いやすい仕上がりでした。
    オフなしでもケアもしっかりしていて、甘皮周りがとても綺麗になりました。
    デザインも好きな感じが多かったのでまたお願いしたいです。

新規HAND【フィルイン×旬デザイン】人気No.1コース☆トレンド定額コース

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-23 00:53:56.0

久しぶりにグラデーションネイルをしましたが、想像以上に上品で大満足です。
    境目がとても自然で、手元が一気にきれいに見えます。
    落ち着いた空間で、周りを気にせず過ごせたのも良かったです。

新規HAND【フィルイン×とろける抜け感】うる艶カラーグラデーション

• ソイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-12-22 17:05:42.0

デザインの提案がとてもセンス良くて、理想以上に仕上がりました。マグネットも色味が気に入っています。
    施術も丁寧で、地爪への負担が少ない感じがして安心。
    約3週間経っても浮きや欠けがなく、保ちもよさそうです。

ソイちゃん様

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    デザインやマグネットの色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

施術の丁寧さや地爪への負担の少なさ、そして約3週間経っても浮きや欠けがない保ちを実感していただけて安心しました。
    これからも仕上がりと保ちの良さ、どちらもご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ツッツーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-12-22 06:53:54.0

いつもワンカラーですが、こちらのサロンはマグネットの種類が綺麗だなと思っていたのでマグネットワンカラーがやってみたくて予約しました。
    塗りムラなく、うる艶が長く続きます。色の相談にも親身に乗ってくれて、仕上がりも想像以上でした!
    施術中のお話も楽しくて、時間があっという間でした。

新規HAND【平日限定】美フォルムうる艶<マグネットワンカラー>通常8,800円

ツッツー様

この度はご来店および嬉しいクチコミをありがとうございます。
    マグネットカラーの奥行きや、艶の保ちを実感していただけてとても嬉しいです。
    カラー選びや仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。

施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
    またぜひ、気分に合わせたカラーをご提案させていただきたいと思います。

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-19 20:33:26.0

マグネットの種類や粒子の違い、色味の見え方まで丁寧に説明してくださり、納得して選べました。
    綺麗なカラーが多く、自分では選ばない色にも挑戦できたのが良かったです。
    デザインも気に入っています!

フィルイン導入店 Tnoi 目白からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

マグネットの種類や粒子感、色味の見え方までしっかりご説明させていただいた点を評価していただけて、とても嬉しいです。
    納得してカラーをお選びいただけたこと、また普段は選ばれないお色にも挑戦していただけたとのこと、仕上がりを楽しんでいただけたようで安心いたしました。

デザインも気に入っていただけて何よりです。
    またぜひ、その時の気分や雰囲気に合わせて新しいご提案をさせてください。

• ともぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-19 09:57:39.0

綺麗なカラーの種類がたくさんありそうだったので予約しました。
    マグネットがとても綺麗で、ワンカラーなのに奥行きがあります。
    上品な輝きで、手元が一気に垢抜けた感じがして嬉しいです。

ともぴ様

素敵なクチコミをありがとうございます。
    カラーの豊富さやマグネットの奥行き感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ワンカラーでも上品な輝きと立体感が出るよう、肌なじみや光の入り方まで意識してご提案しておりますので、手元が垢抜けたと感じていただけたことが何より励みになります。

これからも季節や気分に合わせて、さりげなく品のあるデザインをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-12-18 18:36:32.0

事前に丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けられました。
    爪の状態を見ながら進めてくださって、ワンカラーでも形がとても綺麗です。
    フィルイン施術という点も気になっていたので、これから続けていけそうだなと感じました。

新規HAND【フィルイン×美フォルム】削らず育てるフィルイン上質ワンカラー

フィルイン導入店 Tnoi 目白からの返信コメント

事前のカウンセリングで安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    爪の状態を見ながら進めること、そしてワンカラーでも美しく見えるフォルムづくりは特に大切にしておりますので、そう感じていただけて安心いたしました。

フィルイン施術についても前向きに捉えていただけて何よりです。
    これからも地爪を労わりながら、綺麗を続けるお手伝いができましたら幸いです。

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-18 11:28:02.0

マグネットが綺麗なカラーばかりで迷いました。
    ワンカラーでも上品な輝きで満足しています。

フィルイン導入店 Tnoi 目白からの返信コメント

嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

マグネットカラーの美しさに迷っていただけたとのこと、とても光栄です。
    ワンカラーでも上品な輝きを楽しんでいただけるよう、カラー選びや仕上がりにこだわっておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。

またその時の気分や季節に合わせて、指先がより綺麗に見えるカラーをご提案させていただきますね。

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-12-18 10:37:05.0

フィルインとワンカラーでお願いしたくて伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、色味や仕上がりの雰囲気まで細かく確認してくれたことが良かったです。
    シンプルなワンカラーでも、フォルムが綺麗なので満足度が高いです。
    また来たいと思います!

新規HAND【平日限定】美フォルム×シンプル垢抜け<ワンカラー>通常7,700円

フィルイン導入店 Tnoi 目白からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます。

フィルイン施術やカウンセリングについて、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
    色味や仕上がりの雰囲気は、実際に指先にのせた時の印象がとても大切なので、丁寧な確認を心がけております。

シンプルなワンカラーこそ、フォルムの美しさが際立ちますので、満足度が高いと感じていただけて安心いたしました。
    ぜひ今後も、地爪を労わりながら綺麗を楽しんでいただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-12-18 08:52:38.0

マグネットワンカラーをお願いしましたが、カラーが今まで行ったサロンの中でも一番多く、選ぶ時間も楽しかったです。
    派手すぎず上品な色味を提案していただき、仕上がりにも満足しています。

フィルイン導入店 Tnoi 目白からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。

マグネットカラーの豊富さや、カラー選びの時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    派手すぎず上品に見える色味は、大人の方にも日常で取り入れやすいよう意識してご提案しておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

またお好みやシーンに合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますね。

• ちゃとさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-18 00:15:08.0

境目が分からないほど綺麗なグラデーションで驚きました。
    上品で、大人でも取り入れやすい仕上がりです。
    オプションでパーツを少し付けてもらいました。
    年末に少し華やかにできて嬉しいです。ありがとうございました。

フィルイン導入店 Tnoi 目白からの返信コメント

とても嬉しいクチコミをありがとうございます。

グラデーションのなじみ具合や、上品な仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    大人の方にも取り入れやすいデザインを意識しておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。

さりげなく添えたパーツも、年末の華やかさにぴったりでしたね。
    特別な時期のネイルをお任せいただき、ありがとうございました。

また季節やご予定に合わせて、指先の雰囲気づくりをお手伝いできましたら幸いです。

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-12-17 22:03:27.0

オフありでお願いしましたが、削られる感じが少なく安心できました。
    今までのワンカラーとは違い、フォルムが綺麗で手元が上品に見えます。

かおちゃん様

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
    オフの際も削られる不安を感じず、安心してお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
    フォルムの違いを感じていただき、ワンカラーでも手元が上品に見えると感じていただけて何よりです。

これからも地爪に配慮しながら、より美しく見える仕上がりをご提供してまいります。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-17 12:19:19.0

トレンドコースでお願いしました。
    流行りを取り入れつつも、私の手や雰囲気に合うように色味やバランスを細かく調整してくださり、とても満足しています。
    美フォルムで仕上がりが本当に綺麗で、時間が経っても指先が整って見えるのが嬉しいです。
    フィルインなので地爪への負担が少なく、保ちが良いのも安心できます。
    完全個室で落ち着いて過ごせるのもありがたいです。

まあ様

この度はトレンドコースでのご来店、そして丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
    流行りを取り入れながらも、お手元や雰囲気に合わせた色味・バランス調整にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    美フォルム仕上げにより、時間が経っても指先が整って見える点や、フィルインによる地爪へのやさしさ・保ちの良さも実感していただけて安心いたしました。

また、完全個室の空間で落ち着いてお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
    これからも大人の方に似合う上品なトレンドネイルを、丁寧な施術とともにご提供してまいります。

• せいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-17 00:09:49.0

トレンドコースでマグネットネイルをお願いしました。
    マグネットの種類がとても豊富で、どれも上品で綺麗なカラーばかりだったので選ぶ時間も楽しかったです。
    フォルムが整っているので、マグネットの輝きがより美しく見え、指先が洗練された印象になりました。

せいか様

この度はトレンドコースでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    マグネットカラーの豊富さや、カラー選びの時間まで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    フォルムを整えることで、マグネットならではの輝きや奥行きがより美しく映える点も感じていただけて何よりです。
    今後も上品で洗練された手元を叶えられるよう、その時々に合ったご提案をさせていただきます。

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-16 21:26:47.0

トレンドコースを選びましたが、派手すぎず上品に仕上げていただけて大満足です。
    「今っぽさ」はありつつも、大人でも浮かないデザイン提案をしてもらえるのが嬉しいです。
    フォルムがとても綺麗なので、シンプルなデザインでも手元が洗練されて見えます。
    フィルインで地爪を大切にしながらネイルを続けられるのも魅力だと思いました。

フィルイン導入店 Tnoi 目白からの返信コメント

この度はトレンドコースでのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    派手すぎず上品な仕上がりや、今っぽさと大人らしさのバランスを感じていただけて大変嬉しく思います。
    フォルムの美しさにもご満足いただき、手元が洗練されて見えると感じていただけたことは大変励みになります。
    また、フィルイン施術による地爪への優しさも魅力として受け取っていただき安心いたしました。
    これからも地爪を大切にしながら長くネイルを楽しんでいただけるご提案をしてまいります。

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-16 21:18:02.0

トレンドコースでマグネットネイルをしてみたくてお願いしました。
    上品な輝きで、大人でも取り入れやすい仕上がりでした。
    仕上がりの形も綺麗でつい指先を見てしまいます!

こう様

大人でも取り入れやすいマグネットの上品な輝きや、仕上がりのフォルムまで気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もお肌や雰囲気に合わせて、より素敵に見えるデザインをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-12-16 21:12:07.0

トレンドコースでマグネットネイルをお願いしました。
    流行りのマグネットでも派手すぎず、肌や雰囲気に合う色味を提案してくださり、とても満足しています。
    美フォルム仕上げなので、マグネット特有の輝きがより綺麗に見えて、手元が上品にまとまります。
    フィルインで地爪への負担が少なく、今のところ保ちも良いです。
    完全個室で落ち着いて過ごせるのも嬉しいです。

ゆき様

この度はトレンドコースでのご来店と丁寧な口コミをありがとうございます。
    マグネットのカラーと美フォルム仕上げにご満足いただけとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    フィルイン施術による負担の少なさやもちの良さも実感していただけて安心いたしました。
    個室空間で落ち着いてお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
    今後もトレンドを取り入れながら大人の女性に似合うマグネットデザインをご提案してまいります。

• にゃん助さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-12-10 08:53:04.0

セルフケアに限界を感じ、フット贅沢角質ケアとフットケアで初めて伺いました。

みるみる自分の足がキレイになっていき、仕上がりは感動しました!
    ずーっと触っていたい♪
    この年齢でこんな赤ちゃんみたいな足裏に自分がなれるとは、夢にも思っていませんでした。
    フットリフレの仕事をしているので、どんなにお手入れしている方でも年齢的なものは感じていたからです。

テンション上がって、剥がせるジェルネイルも追加しました。
    爪が小さく両小指も正常ではないのがコンプレックスで、ネイルは諦めてきたのですが、ネイリストさんのセンスと技術でしょうね、むしろ小粒の宝石のよう!
    めちゃくちゃ気分も自己肯定感も上がります♪

その後も日々うれしくてたまりません。ブーツ履いて人から見えなくても、足先まで美しいとこんなにも自信が持てて心が華やぐのですね。
    自分を好きになりました。

今度はハンドですぐ伺います!

秋冬こそ大切☆差が付く足元に◇フット贅沢角質ケア

にゃん助様

この度は心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    初めてのフットケアにTnoiを選んでくださったこと、そして仕上がりに感動していただけたこと、とても嬉しく拝見しました。

セルフケアでは届かない部分も、プロの角質ケアでみるみる変わる実感を持っていただけたとのこと。
    お仕事柄たくさんの足を見てこられたからこそ感じる年齢変化の部分まで整えられたことが、お客様の喜びにつながったと知れたのは、こちらにとっても大きな励みです。

剥がせるジェルネイルで小粒の宝石のようと感じていただけるほど自己肯定感が上がったというお言葉も、とても嬉しく拝見しました。
    目に触れない季節でも、足先まで整っていると自然と心が華やぐのはまさにフットケアの魅力だと思います。

さらに、これからの季節は乾燥が進みやすい時期でもありますので、サロンで定期的に保湿と角質ケアを取り入れていただくと、柔らかく美しい状態をより長く保てます。
    冬の乾燥対策としても、ぜひお役立てください。

次回はぜひハンドでもお待ちしております。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• てるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 10:33:24.0

美フォルムにこだわってサロン選びをしましたが、正解でした。色の豊富なところも良かったです。またお願いいたします

てる様

美フォルムを大切にされてサロンを選んでくださったとのこと、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。

Tnoiでは大人の方でも使いやすいカラーを豊富に揃えておりますので、次回もぜひ気分に合う色をご提案させていただければと思います。

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• タロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-13 14:13:59.0

初めてマグネットネイルをお願いしましたが、色味の提案が丁寧で、私の肌に合うカラーを選んでくれました。
    ワンカラーなのに存在感があって、仕事でも浮かずとても気に入っています。
    フィルインで自爪への負担が少ないのも安心だと思えました。
    ケアのアドバイスもしていただけて、またお願いしたいと思えるサロンでした。

新規HAND【フィルイン×トレンド映え】マグネット/フラッシュワンカラー

フィルイン導入店 Tnoi 目白からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。

お選びいただいたマグネットカラーがお肌にとてもお似合いで、
    お仕事の場面でも自然に馴染んでいるとのこと、私も安心いたしました。
    Tnoiでは大人の女性でも使いやすい上品なマグネットカラーを豊富にご用意しておりますので、季節や気分に合わせてぜひまたいろいろお試しください。

フィルインで自爪への負担を最小限にしながら、丁寧な施術とケアで長く楽しんでいただけるよう今後も努めてまいります。

またリラックスしにぜひお越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:44:43.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    爪が薄くなってしまうのが心配でフィルインに興味を持っていたのですが、説明も分かりやすく、仕上がりも本当に綺麗で良かったです。
    完全個室なのでゆったり過ごせて、リラックスできる時間でした。
    またお願いしたいと思います。

いちご様

この度はTnoiにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お爪の状態を見ながら、今後も健康的にネイルをお楽しみいただけるよう丁寧に施術してまいります。
    完全個室での時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 11:03:29.0

デザイン・技術・雰囲気、どれをとっても信頼して通える素敵なサロンです。
    以前からお世話になっているネイリストさんがオープンされたサロンで、いつも安心してお任せしています。

今回はクーポンメニューを利用させていただきましたが、普段は持ち込みのデザインをお願いすることが多いです。毎回色んなジャンルのデザインをお願いしていますが、どのデザインも完成度が高く、仕上がりを見るたびにテンションが上がっています!

流行のデザインはもちろん、モード系や「〇〇モチーフで!」といった少し個性的なお願いにも毎回柔軟に対応してくださいます。

デザインはもちろんですが、爪の形や横から見たときのカーブまで細かいところも理想通りに整えてくださるので、手が綺麗に見えるようになりました。私の爪の生え癖等もよく見てくださっているので、相談しながら進められるのもありがたいポイントです。
    技術的な安心感も高く、ずっとお願いしたくなるネイリストさんだなと思っています。

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。接客も心地よい距離感で対応してくださるので毎回リラックスして施術を受けることができています。

【7/26・27限定!】HAND Tnoiトレンドコース通常11,000円

ぽん様

いつもご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
    長くご信頼いただき、お任せいただけていることが本当に嬉しく、励みになります。

毎回さまざまなテイストのデザインをご相談いただき、その都度一緒に世界観を形にしていく時間をとても楽しく感じております。

爪の形やカーブ、バランスなど、細かな部分まで気に入っていただけていることも嬉しく思います。お一人おひとりの手元がより美しく見えるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

サロンの雰囲気や接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。リラックスして過ごしていただける空間であり続けられるよう、これからも努めてまいります。

また次回も楽しくデザインのご相談ができるのを楽しみにお待ちしております!

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:06:57.0

ネイルをプロにお願いするのは初めてだったのですが、デザインからケアまで色々教えていただいたおかげで、安心してお願いすることができました!
    ワンカラーでもただ塗るだけじゃなく、オプションなしでできる範囲や、プラスいくらでこれができますとわかりやすく教えてくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。
    ネイリストさんの歴がしっかりあるのに比較的お手頃だったので決めたのですが、大満足です。
    丁寧なご対応、ありがとうございました!

HAND【美フォルム】ワンカラー

あっきー様

この度はネイルサロンTnoiにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのジェルネイルがあっきーさまの気持ちを上げてくれるものになり、大変光栄です。
    お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした。
    またご来店いただけましたら、ご相談しながらいろいろなアレンジをお楽しみいただけたらと存じます。

ケアなどご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    あっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:01:06.0

たむ様

今回のたむ様のちょっと特別な日にネイルをさせていただけて光栄です。
    また次回もお待ちしておりますので、その際はいろいろ楽しんでいただければと存じます。
    日頃のケアで何かお困りなことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:01:19.0

とても高級感のある店内で、デザインも色々とアドバイスをして頂きとても素敵なネイルにして頂きました。お気に入り過ぎてついネイルを見てしまいます。色も本当に豊富にあり、迷ってしまう程でした。また来月もよろしくお願い致します。

HAND【美フォルム】トレンド定額コース

かよ様

この度はTnoiにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

限られた個室空間で少しでもくつろいでいただけるよう試行錯誤して空間づくりいたしました。
    お褒めいただけて大変励みになります。
    カラーも豊富に揃えておりますので,また次回もいろんなカラーをお楽しみください☆
    お気に入りのデザインがまたひとつ増やせるように素敵なネイルをご提案いたします。

次回もかよさまのご来店をお待ちしております。

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:39:28.0

人生初めてのネイルでした!
    最高です!
    またよろしくお願いいたします!

HAND【美フォルム】マグネット/ミラー/フラッシュ

たむ様

この度はネイルサロンTnoiにご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのジェルネイルを担当させていただき、またとても喜んでいただけたことに大変嬉しく思います。
    また次回お付け替えをされることになりましたら、いろいろ楽しんでいただきたいです☆

たむ様のまたのご来店をお待ちしております。

Tnoi 渡邊

トノワ 目白(Tnoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー