ひさしぶりに感動しました。数々のサロンを経験しましたがいつも「もう少し付けれたんではないか」と、満足することはありませんでしたが、出来上がり見てびっくり。ボリュームもあり理想の長さと太さで大満足です!!朝のメイクも時短できるしアイライナー引かなくても目元の印象バッチリです!!ずっと自分が満足するサロンを探していたので出会えて嬉しいです。また必ずお願いします。
【目元華やかに】まつげエクステ120本(オフ込み)¥5400→¥4980
MiMi Eyelash&Eyebrow salonからの返信コメント
アピコ様
先日はご来店、そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!
数々のサロンをご経験された中で、私の施術にご満足いただけたこと…
本当に嬉しく、何より励みになります。
毎日をもっと心地よく過ごせる、
そんな日々のお手伝いができたことをとても嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗にカールしていただき、満足です。
また伺います。
【中顔面短縮を叶え目元華やかに】まつげ上+下パーマ¥6800→¥6200
とても可愛くして頂きました!
【圧倒的キープ力】LEDエクステ120本¥5800
お店とスタッフさんの雰囲気も好きで通わせて頂いております。
初めて娘を連れての来店をさせて頂いたのですが快く了承して頂き娘も楽しそうでした笑
仕上がりもいつも良くて、本当にいつまでも通いたいと思えるサロンです!
どんなデザインが良いか迷ってたのですが丁寧に説明していただいて綺麗に仕上げていただきました。
是非またお願いしたいです。
いつも行ってるサロンが
予約が取れなかったため初めて
こちらに伺いました。
子供を急に預けれなくなったため
連れて行きましたが嫌な顔ひとつせず
受け入れて下さいました!
施術も丁寧で満足です(^^)
少し、ワックスが熱かったかなと
思いました。
また、伺います!
仕上がりイメージを伝えたところ汲み取っていただき施術してもらい大変満足です。
説明もしっかりとわかりやすくよかったです。
個室で落ち着ける空間となっており
まつ毛サロンには稀にしかいきませんが是非また来店しようと思いました。
【より長く・濃く・印象的な目元に】ブラックティントパーマ¥5200
いの様!
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのブラックティントパーマで、今回色の落ちが早いと思いますので
何回か定期的に色を入れるとだんだん色の持ちも良くなってきますので、気に入っていただけたら続けていただけるといいかなと思います^_^
またいつでもお待ちしております☆
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
丁寧にヒアリングもしてくださり、
安心してお任せできました。
とてもリラックスできて、居心地もよかったです。
またぜひお願いしたいです!
【圧倒的キープ力】LEDエクステ120本¥5800
初めて伺いました。デザインや本数などに関して優しく相談にのっていただき、仕上がりにとても満足しています。施術もあっという間に終わりました!これからも通いたいと思います!
みお様!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
デザイン気に入っていただけてよかったです!
久しぶりのマツエクとの事でしたが、違和感全くなく付けた後のお目元すごくお似合いでした!
今回は本数少なめで付けたので、また本数増やしたい時はいつでもご相談ください♪
また次回のご来店もお待ちしております!
思っていた感じのマツゲになりました☆
こば様!
先日はご来店ありがとうございました☆
デザイン気に入っていただけてよかったです!
久しぶりのマツエクでしたがすごく仕上がりお似合いでした!!
ホームケアでマツエクの持ちも変わってきますので、お時間ある時は気にしてみてくださいね♪
次回もご来店お待ちしております♪
2回目お世話になりました^^
途中で酷い雨が降ってきたのですが、気にかけてくださって、帰りも優しいお声掛けをしていただき、とても嬉しかったです♪仕上がりも大変満足です!また利用させていただきます!!
^o^様
今回もご来店いただき、ありがとうございます♪
お帰りの際は大雨で大変でしたが、無事にお帰りいただけて安心しました!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております★
お忙しい中、クチコミありがとうございました!
マツエクで伺わせて頂きました!
少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせずとても丁寧に施術してくださいました。
自分のまつ毛の状態や他店でつけてたマツエク自体の特徴も説明してくださいました。その上で私の理想やイメージを聞いていろいろ提案もしてくださって理想の仕上がりにして頂きました…!
久留米に住んでるので通うには少し距離がありますが通いたい!と思うほど良い対応・施術でした!
ト様!
先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました♪
沢山嬉しいお言葉もありがとうございます!
担当させていただき、デザインも気に入ってくださって嬉しく思います☆
次回も無理ない程度にご来店可能な時はいつでもお待ちしております!
その際、気になる所がありましたらご相談ください!
また次回もお待ちしております♪
初めての来店でしたが柔らかい雰囲気の方で、丁寧に施術していただきました。
他店ではLEDライトが眩しく、熱く感じていましたが
それが全くなくて途中寝てしまいました。
リラックスできて良いなと思いました。
仕上がりも綺麗で満足です。
み様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
当店では、まつげ1本1本にライトを照射しているため、熱さや眩しさを感じにくくなっております。
次回も安心していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、クチコミありがとうございました★
内装が綺麗で可愛いお店でした。
可愛い雰囲気のお姉さんが丁寧に接客してくれました。
間引き?は少し痛みがありましたが、デザインは希望通りで綺麗に整えていただけました。
namc.jr様
先日はご来店いただきありがとうございます!
間引きの際には、痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
今後は、なるべく負担を減らせるよう工夫してまいりますので、またぜひお任せ下さい!
お忙しい中、クチコミありがとうございました♪
とても丁寧でした。痛みに弱いのでなるべく抜くのは控えて欲しいと要望したところ、聞き入れてくださいました。ありがとうございます。
【まつげ眉毛同時に美しく】まつげパーマ&眉毛WAX¥8980→¥7980
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店ではお客様のご要望やお肌の状態に合わせて、できるだけ負担の少ない施術を心がけております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミありがとうございました♪
メニューを迷っていたところ相談に乗ってくださり丁寧に説明をしながら一緒に考えてくださりました。
まつげパーマをしていただいたので、朝から晩まで何もせずともパッチリした印象になり大満足です!
左右の目の形やまつげの生え方の違いがあるようで、正面を見たときの見え方が違うのが少し気になるので、次回はそのバランスの悪さも加味してカールを少し変えてもらえたら嬉しいなと思いました。
【負担を少なく美しく】まつげ上パーマ+美容液¥4980→¥4190
KANA様!
KANA様のご希望とするデザインに仕上げる事ができず、申し訳ございませんでした。
次回カウンセリングの際もう一度まつ毛の状態をしっかり見させていただき、左右差を最小限なくした仕上がりにできるよう施術させていただけたらなと思います!!
お時間忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
次回もまたよろしくお願い致します!
初めてお伺いしました、雰囲気も良かったです!
私のまつげの長さに左右差があるみたいでしたが、左右差が出ないように調整していただき、とてもきれいに仕上げていただきました!
またお伺いしたいです!
眉毛の形の左右差などを詳細に教えていだだき、どうメイクをしていけばいいか参考になりました。
施術中も、静かに声をかけてくださり安心できました。
ジュリー様!
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました☆
今回眉WAXと間引きを一緒にさせていただきましたが、その後メイクの際、描きにくかったり扱いにくかったりはなかったでしょうか?
毛を取りすぎず徐々に整えていく方がいいかなと思いますので、次回ご来店された際にもう少し取りたい場所や薄くしたい場所などありましたらご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お2人共に、こちらの要望にしっかりと耳を傾けて下さり、思い通りのスタイルに仕上げてくれて大満足です。
オープンしたばかりのサロンですが、家から、駅から直ぐの好立地にある可愛いサロンです。
これからもお世話になります。
宜しくお願い致します!
&healthy【マツエク×まつげパーマ】2回目以降のお客様
初めてのマツエクで何も分からずお訪ねしたのですが、丁寧に説明してくださって、満足のいく仕上がりにしていただきました!室内も清潔感があり安心して施術を受ける事ができました!是非またおねがいしたいです!
&Healthy【フラットラッシュ×まつげパーマ】120本
みく様!
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての&healthyの施術でしたが付けた後の目元の印象がガラリと変わって、
すごく可愛かったです!!!
眉毛もまつ毛も約1ヶ月ほどでまた綺麗にしていただくのがいいかなと思います!
来店周期や2回目以降の予約の取り方など分からない事ありましたら、いつでもご連絡下さい^_^
次回もお待ちしております☆
しっかり話を聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも綺麗でした。また行きます!
よしえ様!!
先日はご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけて良かったです!
また、ご予定合うお日にちありましたらいつでもご来店お待ちしております☆
とても綺麗に整えて貰いました!
まっちゃん様!
先日は、ご来店頂きありがとうございました★
気に入って頂けて嬉しいです!
次回もさらに美眉を目指しましょう!
お忙しい中、クチコミありがとうございました!
前回、他店で初めてマツエクをしましたが、すぐに取れてしまったことを相談すると、まつ毛の状態を診断して下さり、自身に合ったマツエクの提案をしていただきました。施術中も適宜、状態をチェックしていただき、何よりも一本一本くっついているか何度も確認をしていただけたことに感動しました!まつ毛の生えグセを見極め、長くもつように工夫しながら施術してくださったと聞いて、また是非お願いしたいと思いました。今後もお世話になります。
【6/17NEWOPEN 記念クーポン】全メニュー10%OFF!!
あねご様!!
先日は暑い中ご来店ありがとうございました☆
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!
前回のデザインや状態をカウンセリングで聞かせていただき、取れやすかったとの事でしたので
今回はLEDで付けさせていただきました♪初めての施術ですのでお手入れで困る事ありましたら、遠慮なくご相談くださいね♪
また次回のご来店もお待ちしております^_^
まつ毛パーマをお願いしました。
場所がすぐわかるか不安でしたが、角を曲がるとすぐに建物の大きな看板が見えました。
店内は清潔感があって綺麗で、接客や施術も丁寧でした。
まつ毛もしっかり上がって満足です。ありがとうございました!
r.様!
この度はご来店ありがとうございました!
また、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
カールデザイン、優しい目元になっていてとてもお似合いでした◎
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に施術して下さってありがとうございました!またお願いします!
【7月限定】抜け感カラーで自然に垢抜け/カラーマツエク100本5600円→5000円
優奈様!
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はカラーマツエクでブラウンカラーを付けさせていただきましが、色味はいかがでしょうか?
ブラックのマツエクとまた違った色味で抜け感や夏っぽさが増えたと思います!
また違った色を試してみるのも楽しいと思います◎笑
他のメニューでも気になる事ありましたらカウンセリングの際にお伝えください♪
またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
2回目の利用です。
こちらの大雑把なオーダーにも、色々と提案しながら進めてくださりました。
仕上がりもとても綺麗です。
また利用させていただきます。
ゆみこ様!
先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
今回は眉毛とまつげパーマのセットで施術させていただきました♪
やっぱりまつげも眉毛も綺麗になるとテンションが上がりますね^_^
まつげも長く綺麗でした!
また、カール感や眉毛のデザイン変更されたい時はいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
初めてでしたが、丁寧な対応でわかりやすくてありがたかったです!
またお願いしたいと思います!!
ぞの様!
眉毛を整えるだけで全然ちがいますよね!
今回眉毛WAX初めての施術でしたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
大体初めの方が、3週間から4週間ほどでまたやっていただくと綺麗になります!
また次回もお待ちしております!
丁寧にしてくれるので仕上がりが綺麗です。
これからも宜しくお願いします。
ぴいこ様!
前回もご来店ありがとうございました!!
今回当店でのパーマは2回目でしたが、その後もちの方はいかがですか??
パーマをする事で朝のメイクの時短やビューラーからのダメージは防げますが、
パーマも薬剤を使っているので夜はしっかり美容液を塗っていただく事がおすすめです♪
またいつでもお待ちしております☆
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただきました!
詐術中もとても心地よくウトウトしてしまうほどでした!^^
&Healthy【フラットラッシュ×まつげパーマ】120本
ヨシ様!
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!
施術中もゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
初めてのマツエクでしたが、その後お手入れの方はいかがですか??
気になる点やご不明な事がありましたらいつでもご相談ください^_^
また次回お会いできるの楽しみにしております♪
丁寧な接客と、仕上がりの希望・イメージについて細かくカウンセリングして下さり安心して受けることができました。
やちゃん様!
先日は、ご来店ありがとうございました!
安心して受けていただけたとのこと、すごく嬉しく思います。
その後、パーマのモチなど気になることはございませんか?
次回も、細かいご希望までしっかりカウンセリングさせていただきますね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ミミ(MiMi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー