3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MiMi Eyelash&Eyebrow salon

ミミ アイラッシュアンドアイブロウ サロン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4丁目23ー3 藤内アパート1F
  • 姪浜駅北口から徒歩4分
  • あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 10:57:52.0

この度も娘がお世話になりました。今回も娘の思うように対応して頂けてありがとうございます(^^)
    リラックス出来る店内と、スタッフ皆さん優しいので、年頃の娘はお気に入りです。また、伺います、だそうです。

【学割U18以下】まつげパーマ¥3980

MiMi Eyelash&Eyebrow salonからの返信コメント

あまちゃん様!!
    今回娘さまのご来店ありがとうございました!!

学校が始まるとのことでしたのでマツエクからパーマに変更させていただきました!
    パーマで物足りないと思いますが、学校頑張ってください!!
    またマツエクが出来る時が楽しみですね^_^

次回もご来店お待ちしております☆

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 09:26:53.0

とても落ち着いた店内で心地よい空間でした。
    アーチ眉をお願いしました。とても綺麗で気に入っています。

こっちゃん様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    アーチ眉、とてもお似合いでした!

デザインの変更など、お気軽にご相談ください!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました★

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 16:07:35.0

はじめて伺いましたが、仕上がりとっても満足しています^^まつ毛の状態も教えていただいたので、ケアがんばりたいと思います!またお願いします!

【負担を少なく美しく】まつげ上パーマ+美容液¥4980→¥4190

よしの様!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足いただけて良かったです^_^
    お家でのケアも頑張って綺麗なまつ毛を一緒に作っていきましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 15:11:26.0

定期的に眉サロ(他店数カ所)行ってますが、過去1綺麗な眉毛になりました。

さくら様!!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

「過去一綺麗」と非常に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店はお客様が笑顔でお帰り頂けることが、本当に嬉しいです!!
    今後もさくら様のお目元、眉毛ぜひ綺麗にするお手伝いをさせてください^_^

お悩みはいつでもご相談おまちしております!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:25:01.0

新しいマツエクのサロン探し中に、個室のお店があったので予約させてもらいました。スタッフさんの話し方や気遣いがとってもよく、次回の案内などもとても丁寧でよかったです!仕上がりも、バッチリでした!ここに決めちゃおうと思います!

【目元華やかに】まつげエクステ120本(オフ込み)¥5400→¥4980

ミク様
    この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
    次回予約も取っていただいたので、
    次回ご来店された際にもちはどうだったか?気になる所はなかったか?
    などしっかり聞かせていただきますね!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:50:20.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分の目にどのようなデザインが似合うのかなど教えていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で満足でした!またよろしくお願いします!

【初心者おすすめ】まつげエクステ80本(オフ込み)¥4400→¥3980

あや様!
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    似合うデザインを一緒に考えられて、
    仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです★

デザインの変更もできますので、ぜひ遠慮なくご相談ください♪
    また次回もぜひお任せください。

• せんなままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 21:46:35.0

子供が同伴可能だったので見つけたサロンでした!
    初めて行った時から丁寧に説明していただき
    仕上がりも満足だったので今回もお願いしました(*^^*)
    とても満足しています!また行きます!

せんなまま様!
    先日はご来店ありがとうございました☆

本日もデザイン気に入っていただけてよかったです^_^
    いつでもお子様と一緒に来ていただいて大丈夫です!!

ぜひまた次回もよろしくお願い致します♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:23:27.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました
    束感が綺麗に出来てすごくよかったです。

みほ様!
    ご来店いただきありがとうございました!
    束感の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後、エクステのモチなど気になることはございませんか?
    またぜひ綺麗なお目元のお手伝いさせてください♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• りいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 16:56:12.0

カウンセリングも丁寧でしたし、スムーズでした!体感時間も短くて良かったです!

りいな様!
    この度はMiMi にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

仕上がりもすごく可愛かったです♪
    長さ、カール変更等ございましたらいつでもご相談ください!
    束感にする事で可愛さUPするので、お時間ある時ぜひやられてみてください☆

次回のご来店もお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:04:28.0

柔らかい雰囲気なお店です。
    初めての時は不安でしたが、ヒアリングをしっかりしてくれて相談にも乗って下さりました。

仕上がりも理想通りです。
    通い続けたいお店です

はるか様!
    先日もご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。

• t.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:14:47.0

初めてお伺いしましたが、お店・スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
    お店によっては、パーマ剤が目に染みることがありましたが全くそんなこともなく快適に過ごすことができました。

t.s様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、パーマのモチなど気になることはございませんか?
    何かございましたら、いつでもご連絡下さい★

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    次回も宜しくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 23:33:13.0

綺麗にカールしていただき、満足です。
    また伺います。

【中顔面短縮を叶え目元華やかに】まつげ上+下パーマ¥6800→¥6200

ぷりん様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。

まつげパーマのデザインを、豊富にご用意しております。
    ご変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 08:55:49.0

とても可愛くして頂きました!

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ゆき様を可愛くさせていただけることが嬉しいです^_^
    その後もちはいかがでしょうか??
    また次回ご来店の際にお悩みありましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 20:56:50.0

お店とスタッフさんの雰囲気も好きで通わせて頂いております。
    初めて娘を連れての来店をさせて頂いたのですが快く了承して頂き娘も楽しそうでした笑
    仕上がりもいつも良くて、本当にいつまでも通いたいと思えるサロンです!

すず様!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回も沢山楽しいお話ができて、お子様もすごく可愛く癒されました♪
    デザイン変更される場合はまたいつでもおっしゃってください!!

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• BESTYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:10:11.0

どんなデザインが良いか迷ってたのですが丁寧に説明していただいて綺麗に仕上げていただきました。
    是非またお願いしたいです。

BESTY様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます★

仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
    またデザインのご相談もお気軽にお聞かせください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 11:43:01.0

いつも行ってるサロンが
    予約が取れなかったため初めて
    こちらに伺いました。
    子供を急に預けれなくなったため
    連れて行きましたが嫌な顔ひとつせず
    受け入れて下さいました!
    施術も丁寧で満足です(^^)
    少し、ワックスが熱かったかなと
    思いました。
    また、伺います!

みー様!

先日はご来店ありがとうございました!!
    WAXの温度ですが、細かい所まで気がいかず申し訳ございませんでした!
    次回はより注意して施術していきたいと思います!

また次回のご来店もお待ちしております☆

• いのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 12:36:58.0

仕上がりイメージを伝えたところ汲み取っていただき施術してもらい大変満足です。
    説明もしっかりとわかりやすくよかったです。
    個室で落ち着ける空間となっており
    まつ毛サロンには稀にしかいきませんが是非また来店しようと思いました。

【より長く・濃く・印象的な目元に】ブラックティントパーマ¥5200

いの様!
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのブラックティントパーマで、今回色の落ちが早いと思いますので
    何回か定期的に色を入れるとだんだん色の持ちも良くなってきますので、気に入っていただけたら続けていただけるといいかなと思います^_^

またいつでもお待ちしております☆

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:58:38.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    丁寧にヒアリングもしてくださり、
    安心してお任せできました。
    とてもリラックスできて、居心地もよかったです。
    またぜひお願いしたいです!

aki様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました。
    今後もご希望に寄り添えるよう丁寧に施術させていただきますので、
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、クチコミありがとうございました★

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 13:25:39.0

初めて伺いました。デザインや本数などに関して優しく相談にのっていただき、仕上がりにとても満足しています。施術もあっという間に終わりました!これからも通いたいと思います!

みお様!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    久しぶりのマツエクとの事でしたが、違和感全くなく付けた後のお目元すごくお似合いでした!
    今回は本数少なめで付けたので、また本数増やしたい時はいつでもご相談ください♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:15:58.0

思っていた感じのマツゲになりました☆

こば様!
    先日はご来店ありがとうございました☆

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    久しぶりのマツエクでしたがすごく仕上がりお似合いでした!!
    ホームケアでマツエクの持ちも変わってきますので、お時間ある時は気にしてみてくださいね♪

次回もご来店お待ちしております♪

• ^o^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 22:57:02.0

2回目お世話になりました^^
    途中で酷い雨が降ってきたのですが、気にかけてくださって、帰りも優しいお声掛けをしていただき、とても嬉しかったです♪仕上がりも大変満足です!また利用させていただきます!!

^o^様
    今回もご来店いただき、ありがとうございます♪
    お帰りの際は大雨で大変でしたが、無事にお帰りいただけて安心しました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております★
    お忙しい中、クチコミありがとうございました!

• トさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:42:06.0

マツエクで伺わせて頂きました!
    少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせずとても丁寧に施術してくださいました。
    自分のまつ毛の状態や他店でつけてたマツエク自体の特徴も説明してくださいました。その上で私の理想やイメージを聞いていろいろ提案もしてくださって理想の仕上がりにして頂きました…!
    久留米に住んでるので通うには少し距離がありますが通いたい!と思うほど良い対応・施術でした!

ト様!
    先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました♪

沢山嬉しいお言葉もありがとうございます!
    担当させていただき、デザインも気に入ってくださって嬉しく思います☆
    次回も無理ない程度にご来店可能な時はいつでもお待ちしております!

その際、気になる所がありましたらご相談ください!
    また次回もお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:45:48.0

初めての来店でしたが柔らかい雰囲気の方で、丁寧に施術していただきました。
    他店ではLEDライトが眩しく、熱く感じていましたが
    それが全くなくて途中寝てしまいました。
    リラックスできて良いなと思いました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

み様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    当店では、まつげ1本1本にライトを照射しているため、熱さや眩しさを感じにくくなっております。
    次回も安心していただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミありがとうございました★

• namc.jrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 19:34:35.0

内装が綺麗で可愛いお店でした。
    可愛い雰囲気のお姉さんが丁寧に接客してくれました。
    間引き?は少し痛みがありましたが、デザインは希望通りで綺麗に整えていただけました。

namc.jr様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    間引きの際には、痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、なるべく負担を減らせるよう工夫してまいりますので、またぜひお任せ下さい!

お忙しい中、クチコミありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 13:51:48.0

とても丁寧でした。痛みに弱いのでなるべく抜くのは控えて欲しいと要望したところ、聞き入れてくださいました。ありがとうございます。

【まつげ眉毛同時に美しく】まつげパーマ&眉毛WAX¥8980→¥7980

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店ではお客様のご要望やお肌の状態に合わせて、できるだけ負担の少ない施術を心がけております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、クチコミありがとうございました♪

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 16:48:59.0

メニューを迷っていたところ相談に乗ってくださり丁寧に説明をしながら一緒に考えてくださりました。
    まつげパーマをしていただいたので、朝から晩まで何もせずともパッチリした印象になり大満足です!
    左右の目の形やまつげの生え方の違いがあるようで、正面を見たときの見え方が違うのが少し気になるので、次回はそのバランスの悪さも加味してカールを少し変えてもらえたら嬉しいなと思いました。

KANA様!

KANA様のご希望とするデザインに仕上げる事ができず、申し訳ございませんでした。
    次回カウンセリングの際もう一度まつ毛の状態をしっかり見させていただき、左右差を最小限なくした仕上がりにできるよう施術させていただけたらなと思います!!

お時間忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願い致します!

• 梨穂さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 11:46:29.0

初めてお伺いしました、雰囲気も良かったです!
    私のまつげの長さに左右差があるみたいでしたが、左右差が出ないように調整していただき、とてもきれいに仕上げていただきました!
    またお伺いしたいです!

梨穂様
    この度は来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつげの状態に合わせて今後も丁寧に調整させていただきますので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ジュリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:44:35.0

眉毛の形の左右差などを詳細に教えていだだき、どうメイクをしていけばいいか参考になりました。
    施術中も、静かに声をかけてくださり安心できました。

ジュリー様!
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました☆

今回眉WAXと間引きを一緒にさせていただきましたが、その後メイクの際、描きにくかったり扱いにくかったりはなかったでしょうか?
    毛を取りすぎず徐々に整えていく方がいいかなと思いますので、次回ご来店された際にもう少し取りたい場所や薄くしたい場所などありましたらご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• うーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 22:19:47.0

お2人共に、こちらの要望にしっかりと耳を傾けて下さり、思い通りのスタイルに仕上げてくれて大満足です。
    オープンしたばかりのサロンですが、家から、駅から直ぐの好立地にある可愛いサロンです。
    これからもお世話になります。
    宜しくお願い致します!

&healthy【マツエク×まつげパーマ】2回目以降のお客様

うーちゃん様
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます★
    お仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    理想のお目元に近づけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

またお話できるのを楽しみにしています♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:59:04.0

初めてのマツエクで何も分からずお訪ねしたのですが、丁寧に説明してくださって、満足のいく仕上がりにしていただきました!室内も清潔感があり安心して施術を受ける事ができました!是非またおねがいしたいです!

&Healthy【フラットラッシュ×まつげパーマ】120本

みく様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての&healthyの施術でしたが付けた後の目元の印象がガラリと変わって、
    すごく可愛かったです!!!

眉毛もまつ毛も約1ヶ月ほどでまた綺麗にしていただくのがいいかなと思います!
    来店周期や2回目以降の予約の取り方など分からない事ありましたら、いつでもご連絡下さい^_^

次回もお待ちしております☆

ミミ(MiMi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー