※10件以下の口コミの平均点です。
挙式あと半年後に決まったため、通わせていただいております。
エステで凝り固まった筋肉もほぐして血流を良くしていただき、その後に pilatesも教えてくださります。
終わった後は、スッキリした感じの姿勢が整います。
また、スタッフさんが、とても優しく的確にレッスンをしてくださるので、毎回のレッスンが楽しみです!
挙式後も継続的に通わせていただきます!
【初めての方はこちら♪】ピラティス×痩身エステ 90分
ピラティスほぼ未経験でとてもいい所に出会えてめっちゃ嬉しかったです!
そして即効効果を感じたので週1で通って酷い巻型ストレートネックを直したいなと思いました!
【初めての方はこちら♪】パーソナルピラティス 50分 ¥5500
【ブライダル×ピラティスサロン】Le Calme《ル・カルム》からの返信コメント
りんりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、温かなお言葉ありがとうございますm(__)m
私もりんりん様に出会えてとても嬉しいです♪
お身体の使い方が上手で一回でかなり変化出ましたね!
今後も一緒に巻き肩やストレートネック改善に向け頑張りましょう(*^^*)
理想のお身体に近づきますよう精一杯サポートさせていただきます。
次回もお会いでます事楽しみです。
NAGISA
結婚式前に駆け込みで通いました。写真映えの姿勢を目指し週一欠かさずに通い、無事に当日を迎えることができました。清潔感のあるスタジオで、毎回親身になって丁寧な施術をしてくださり、自分のやる気にもつながりました。期間限定で通うつもりが挙式後もお世話になっております♪これから結婚式を控えている方にとてもおすすめです!
【本気のブライダル】ブライダルピラティス×痩身エステ90分 ¥9800
ミナミ様
そして、結婚式を最高の状態で迎えられました事、嬉しく思います(*^^*)
1ヶ月頑張りましたね!
美しいドレス姿のミナミ様のお写真を拝見させていただき、幸せをお裾分けさせていただきました。
今の状態をキープしつつ、脚のラインも綺麗にされたいとの事でしたので、今後も精一杯サポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちいたしております。
NAGISA
結婚式が決まったため、ボディメイクをしたくて行きました。
担当してくださったスタッフさんは元々ドレスコーディネーターをされていたようで、当日着るドレスに合わせてピラティスやエステをしてくださり、1回でも体の変化を感じました!
結婚式までさらに理想の体になれるよう頑張ります♪
これからもよろしくお願いいたします^ ^
【初めての方はこちら♪】ピラティス×痩身エステ 90分
初めてピラティスしました!!緊張しましたが担当のスタッフさんがとても優しく教えてくださいましたエステとピラティス一回で肩こりも腰痛も改善されて驚きました!
色々なピラティス体験に行って、迷っていましたが、ここに即決しました
担当スタッフさんを目指して頑張ります!
結婚式を半年後に控えているのでこちらでエステとピラティスをお世話になっています。どちらもできるのが魅力的で体験に行った所インストラクターの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださったので通うことに決めました。
ピラティスで変化も感じていますしとてもエステもとても気持ちが良く毎回通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願い致します!
(^^)様
いつもご来店ありがとうございます♪
この2ヶ月でも肩周りやウエスト、ヒップとても変わってきましたね!
ウェディングドレスのお写真を拝見させていただいた所、マーメイドラインというボディラインがしっかりと出るタイプのドレスでしたので、毎回全身しっかりとさせていただいております。
半年後には別人級ですね!!
今後も素敵なお式を迎えていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
次回もお会いできます事楽しみにしてます。
NAGISA
これまでいくつかピラティスレッスンに通ってきましたが、負荷がピンポイントで効いてわずかな動きでも鍛えられてる感がこんなにあるのは初めてでした(良い意味で)
その後のエステはリラックスできて寝落ち…
回数券を購入しましたが、私の予定に合わせて柔軟に対応してくださり、ありがとうございます!
次回も楽しみにしています♪
hkr様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります(*^^*)
1回でもしっかりと結果が出ましたね!
継続していく事で正しい姿勢が当たり前になり、よりもっと美しい姿勢になっていきます。
ピラティスでしっかりと気持ちよく動き、エステで普段頑張っているhrk様のお身体をリラックスさせてあげましょ♪
次回もお会いできます事楽しみにしてます。
NAGISA
ブライダルに向けてお世話になってます。
今回もありがとうございました♪
ドレスのデザインに合わせて、親身にお話も聞いてくれてボディメイクを考えてくれるので安心してお任せ出来ます。
施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。
メニューの前後で体のラインが変わったのが体感でも写真でもすごくわかりました!
デコルテもスッキリして肩甲骨も綺麗に出てて大満足です。
今後もよろしくお願いします!
よしだ様
いつもありがとうございます(*^^*)
お式までもうすぐですね!
ここ2ヶ月でかなりお身体の変化があり、私も嬉しいです♪
肩甲骨やデコルテがしっかりと出るドレスなので、使いすぎてしまっているところハイパーナイフでほぐし、使いにくくなっている所はピラティスで使ってい美しい肩甲骨、デコルテ周りになりましたね!!
当日が楽しみです♪
今後とも宜しくお願い致します。
NAGISA
初めてのメンズピラティスでの訪問でしたが担当スタッフさんの明るい笑顔と私の運動能力に合わせた指導に救われた感じです。きっとどのような方も受け入れてその人に合った指導を行なってくれるので、特に運動不足のメンズにはおすすめです。しっかり担当スタッフさんの指導を受けて細長い筋肉になりしなやかな身体作りを目指したいと思います。
ジョージ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
腰痛改善へのアプローチやしなやかな身体づくりを目標にジョージ様に合ったメニューでご案内させていただきました。
今後も目標やジョージ様のお身体に合わせたレッスンをさせていただくので、お身体の変化楽しみにしていてください♪
次回も楽しみにお待ちしております。
NAGISA
個室でマンツーマンなので周りを気にせずできました。
悩みに合わせたワークを中心にやってもらえます。
ビフォーアフターで姿勢の変化がすごかったです!
エステもとても気持ちよかったです!
f様
また、温かなお言葉もありがとうございますm(__)m
1回でもしっかりと変化が出ましたね!
正しい姿勢が定着し、理想のお身体に近づくように今後もしっかりとサポートさせていただきます♪
次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしてます(*^^*)
NAGISA
ルカルム(Le Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー