3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  6. ティアリー 辻堂 茅ヶ崎(Eyelash Tiary)   >

Eyelash Tiary 辻堂 茅ヶ崎 【ティアリー】

アイラッシュティアリーツジドウ チガサキ

• ネイル
  • 神奈川県茅ヶ崎市浜竹2-2-10ソウミ湘南1F
  • 辻堂駅から徒歩5分
  • rrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 23:51:58.0

2回目です!持ちが良くて気に入ってます!
    また来月もお願いします!

【ワンホン風】束感ダブルラッシュ200本 (片目100本)

Eyelash Tiary 辻堂 茅ヶ崎 【ティアリー】からの返信コメント

rrr様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、そしてお越し頂き、誠にありがとうございました!
    当店では技術はもちろん、カウンセリングや接客にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に思います。

また持続が良かったとの事、大変嬉しく思います(^^)
    エクステは油分・水分・摩擦をなるべく避ける事により持続がよくなりますのでお試しください(^^)

Eyelash Tiary    芹沢

• ひなまなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 15:32:45.0

とても親切丁寧に対応いただきました。
    久しぶりの施術でしたが安心して受けることができました。

【持続No.1】ダブルラッシュ 160本(片目80本)¥6500→¥6000

ひなまな様

お久しぶりの施術で緊張されていたかと思いますが、安心してお任せ頂けた事、大変嬉しく思います♪

Eyelash Tiary    芹沢

• キョロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:08:25.0

約1ヶ月ぶりに来店しました^ ^
    前回のまつ毛がまだ全然残っていたので少し付け足しました。持ちも良くお値段もリーズナブルで助かります♪

また来月も宜しくお願いします☆彡

キョロちゃん様

エクステは水分・油分・摩擦を控える事で持続がより良くなりますが、暑い時期は特に取れやすい時期となっております。
    1ヶ月ぶりのご来店でエクステがかなり残っておられたので、キョロちゃん様はエクステの管理がお上手なのだと思います♪

60本、80本、100本コースはおつけ足しに最適なメニューとなっておりますので、是非次回もご利用くださいませ♪

Eyelash Tiary    芹沢

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:26:08.0

新しいお店になってからグルーを変更されたとのことで、今までで一番モチが良く感動しました。
    前回は太めの束にしていただいたのですが、今回は細めの束にしていただき、それぞれ印象が違って楽しめました。
    自分でもキレイに束が作れるよう練習しようと思います。

今回も、楽しい会話と、明るく優しいお人柄に癒されて、とても良い気持ちで帰宅しました。
    また次もよろしくお願いします。

【ワンホン風】束感ダブルラッシュ200本 (片目100本)

ひまわり様

持続が良かった事、大変嬉しく思います♪
    また、今回は細めの束感でお仕上げ致しましたが、とてもお似合いでした♪
    束を作るのは少し難しいですよね。
    束が簡単に作れる方法もございますので、次回ご来店の際にお伝えできたらいいなと思っております(^^)

私も楽しい会話、お優しいひまわり様に癒され、素敵な時間を過ごす事が出来ました(^^)ありがとうございます♪

Eyelash Tiary    芹沢

• YUU19さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:12:59.0

辻堂駅西口から歩いて10分くらいですが、真っ直ぐなのであっという間にお店につきました。
    お店も清潔感があり雰囲気もよかったです。
    施術前のカウンセリングも親切丁寧で安心してお願いできました!
    施術もスピード感があり細かい要望にも応えてくれました!
    要望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    家族や友達にもかわいいと褒めてもらったのでまたお願いしたいです!!

【持続No.1】ダブルラッシュ160本(片目80本)

YUU19様

当店は駅から道なりにまっすぐですが、お暑い中ご来店頂き、感謝申し上げます!
    ご家族様やお友達にかわいいと言われた事、私もとっても嬉しいです♪
    当店は、睫毛一本一本に愛を込めて施術したいという思いからご予約枠を多めに取らせて頂いておりますが、お急ぎの際やサロンを出たいお時間などがございましたら、その時間までに終わらせる事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さい(^^)

Eyelash Tiary    芹沢

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:06:07.0

初めてマツエクをしたのですが、分かりやすい説明で細かく教えてくださってデザインを一緒に考えられたのでとても大満足な仕上がりでした。またお願いしたいです

どのクーポンを選んで良いのか分からない.....相談して決めたい方♪

ゆうき様

初めてのエクステはわからない事ばかりだと思いますので、わからない事が出てきましたらいつでもお声掛けください★
    そしてお仕上がりもご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います♪

Eyelash Tiary    芹沢

• シュートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:08:02.0

急遽の予約にも快く対応してくださりありがとうございました。
    豪雨、強風の中、行かせて頂き入店後直ぐにタオルを渡してくれるという対応が感動でした。
    コースは前回と同じで満足です。
    技術は勿論ですが、気の使い方や対応が心地好かったです。

シュート様

そしてお足元の悪い中のご来店、本当にありがとうございました!
    夏風邪は長引きますし、店内はクーラーが効いており寒くなるかと思いタオルをお渡し致しましたが、その後体調は大丈夫でしょうか?

当店は急な予約にも対応しておりますので、いつでもご予約お待ちしております(^^)

エクステもその後いかがでしょうか?

Eyelash Tiary    芹沢

• あきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 00:06:09.0

2回目伺わせていただきました♪
    お店の雰囲気、施術、スタッフさんに大満足の1回目でしたが、エクステのモチも良く毛質も柔らかくてとてもよかったです( ;  ; )!!
    今までは2週ずつ通うペースで負担でしたが、月イチペースで全然余裕そうなのでとても良かったです(*´ー`*)
    これからもよろしくお願いします!!

【持続No.1】ダブルラッシュ280本 (片目140本)

あきち様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、そして2回目のご来店、誠にありがとうございました!

エクステの持続が良かったとの事で安心致しました♪
    当店は特殊技法を採用しており、通常のエクステよりも持続が良くなっておりますが、エクステも最高品質の柔らかいフラットラッシュを使用しておりますのでより持続がよくなっておまりす♪

ですが、扱い方によってはすぐ取れてしまう場合もございます。
    あきち様はエクステの扱い方がお上手で大切にして下さってるんだと思います♪
    大切に扱って下さり、ありがとうございます(^^)

Eyelash Tiary    芹沢

• erieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 14:25:15.0

スタッフの方の技術力も高く、
    安心、丁寧、素敵なサロンです。

【持続No.1】ダブルラッシュ160本(片目80本)

erie様

そして素敵なサロンとの事、大変嬉しく思います(^^)
    これからも日々精進して参ります!

Eyelash Tiary    芹沢

• でんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 12:32:06.0

ネイルで9年前にお伺いしたことをスタッフさんが覚えていてくださったと聞いてとても嬉しかったです。
    まつ毛パーマを担当して頂いたスタッフさんはとても感じがよく、他店での不満もきちんと聞いてくださり、施術に関してもしっかりと説明があったので安心してお願いすることができました。久しぶりに素敵なサロンと出会うことができました。

《韓国で話題☆》ティントでまつげを濃く☆マスカラパーマ ¥6500→¥5800

でん様

当店は、ネイルもアイラッシュもお客様お一人お一人に寄り添わせて頂いておりますので、しっかり覚えております♪
    そしてマスカラパーマを安心してお任せ頂けた事、素敵なサロンと思って下さった事、大変嬉しく思います(^^)
    これからも日々精進して参ります!

その後、マスカラパーマはいかがでしょうか?

Eyelash Tiary    芹沢

• えんしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:37:10.0

初めて来店しました。店員さんの接客、技術、サービスが素晴らしすぎて感動しました。最初から最後まで楽しくやって頂きました。マツエクをするなら絶対ここにする!って決めるぐらい、本当に良かったです!仕上がりも完璧です!

えんし様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、そして初めてお越し頂き、誠にありがとうございました!
    当店では技術はもちろん、カウンセリングや接客にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に思います(^^)

私もえんし様の施術中はとても楽しかったですし、えんし様のお優しい所、そして可愛いらしさにとても癒されました♪

素敵なマツエクサロンは沢山あるのにも関わらず、絶対ここにする!と思って頂く事が出来、大変嬉しく思います。ありがとうございます(;_;)
    またお仕上がりもご希望に添えたようで、大変嬉しく思います(^^)

Eyelash Tiary    芹沢

• みえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:55:09.0

先日は素敵なまつげに仕上げてくださりありがとうございました!

要望をふわっとお伝えしてもしっかり汲み取って希望通りに仕上げてくださいます!モチもいいので助かっています☆
    また、お話も楽しくて、お出迎えから帰るときまでとても丁寧に対応してくださり嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

【持続No.1】ダブルラッシュ 200本(片目100本)¥7500→¥7000

みえ様

みえ様のなりたいに寄り添えた事、大変嬉しく思います☆
    そして当店は特殊な技法により、高持続を保てるよう装着させて頂いておりますので、モチも良いとの事でとっても嬉しいです(^^)

私もお話をさせて頂きとても楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂きました(^^)

お困り事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます!

Eyelash Tiary    芹沢

• くまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:53:25.0

とても温かく素敵な接客で、仕上がりも満足しています。
    是非また利用させていただきます!
    ありがとうございました(*^^*)

【大人気まつ毛パーマ】高濃度ケラチンラッシュリフト ¥6000→¥5500

くまお様

私もくまお様とお話しをし、とても温かい気持ちになり素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪
    くまお様も同じお気持ちだった事を知り、大変嬉しく思います(^^)

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    目頭のまつ毛が下がりまつ毛でしたので、目頭からパーマが緩くなってくるかと思います。
    その際は、なるべく負担が掛からない様軽くホットビューラーなどで上げて頂くとよろしいかと思います(^^)

その他にもお困り事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

Eyelash Tiary    芹沢

• enaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 08:29:10.0

口コミがなく少し不安でしたが、迎え入れから施術中まで丁寧で、安心できました。是非またリピートしたいです。リピートでもお得なクーポンあるとうれしいです^_^

ena様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、そして不安な気持ちを抱えながらお越し頂き、誠にありがとうございました!

また安心できたとの事、リピートしたいとの事、大変嬉しく思います(^^)
    リピート様でもお得に使えるクーポンの件も前向きに考えさせて頂きます!

Eyelash Tiary    芹沢

• erieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 14:48:20.0

丁寧なカウンセリングから
    しっかり希望を聞いて施術してくださいました。
    技術力も高く、素敵な雰囲気のサロンです。

エコルロック(フラットラッシュ3本束) 60束(180本)

erie様

当店では技術はもちろん、カウンセリングや接客、雰囲気作りにも力を入れておりますのでお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に思います。

お客様ひとりひとりの自睫毛一本一本に愛を込め、そしてご希望通りになるよう装着させて頂いております(^^)

Eyelash Tiary    芹沢

• katieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 20:20:49.0

ひさしぶりに口コミを書きたいな!むしろ書かなくちゃ!と思う素敵なサービスをしていただき本当に大満足な時間を過ごすことができました。
    まつエクのオフからつけてもらうあいだの時間がたのしいお話であっという間でした。
    いろいろなところを転々としておりましたが、次回以降もぜひ同じスタッフさんにやっていただこうと思っております。

【ナチュラル仕上げ】フラットラッシュ100本(片目50本)¥6800→¥6000

katie様

私もお話しがとても楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)
    次回以降も当店でお考え頂いてるとの事、大変嬉しく思います♪
    共通点も多かったので、次回も楽しい時間をお過ごし頂けたら幸いです(^^)

Eyelash Tiary    芹沢

• らーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 23:42:56.0

辻堂駅西口近くに女子には嬉しいお店がオープン。
    夏本番前にまつ毛を整えたくて予約させて頂きました。
    仕上がりは綺麗で周りからの評判も良くウキウキ大満足してます。
    店内は明るく清潔感があります。
    お店の方はとても親切で感じの良い方でした。
    こちらの質問に対しても1つ1つの説明もとても丁寧です。
    店前に自転車置き場があるので隙間時間を使って行くことが出来るのもポイント高いです。
    今回初めてお伺いしまさたが私にはちょうど良い居心地の良いお店でした。また行きます。

らー様

そして居心地も良くお過ごしできた事、周りからの評判も良かった事、大変嬉しく思います♪

自転車以外にも、原付などもお停めできます(^^)
    また近くにコインパーキングなどもございますので、是非ご利用下さいませ(^^)

Eyelash Tiary    芹沢

• rrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 11:46:10.0

丁寧にやってもらえて良かったです!
    友達にも褒められました!またお願いします!

【ワンホン風 】束感ダブルラッシュ260本(片目130本)¥8600→¥8000

rrr様

その後、エクステはいかがでしょうか?
    コーティングで色々な束数にできますので、是非お楽しみください♪
    またお友達に褒められたとの事、とても嬉しく思います(^^)

Eyelash Tiary   芹沢

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 21:10:46.0

最近オープンしたばかりで気になり来店しました!

担当スタッフさんの人柄や施術も丁寧でとても満足です。

モチも本当にいいのでコスパいいのでオススメです!
    次回も楽しみにしてます。

ダブルロック(ダブルフラットラッシュ)280本

わた様

当店は持続の良さと美容に忙しい女性の為に低価格設定させて頂いております♪モチが良く、安心致しました♪

Eyelash Tiary   芹沢

• シュートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:37:02.0

新規オープンのお店見つけて行ってきました。
    担当さんからの細かい説明、接客が心地よかったです。
    エクステが柔らかくて良い感じですよ。
    また伺わせていただきます。

シュート様

当店のエクステは最高級のエクステを使用しておりますので、柔らかく自睫毛にフィット致しますので持続もよくなっております(^^)いい感じとの事、大変嬉しく思います♪

エクステでお困り事などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

Eyelash Tiary   芹沢

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:08:38.0

下まつ毛のみの予約でしたが、担当者とカウンセリングしているうちに上も乗せたくなったのですが、急なメニュー変更にも関わらず、笑顔で対応してくれました!下まつ毛、どこ行ってもすぐ取れてしまうのですが全く取れず!すごい。毛もフワフワ!ブログ読んだんですけど赤字ギリギリって書いてあったのですが納得。ここしか通えなくなりました!
    またお願い致しますー!

ゆゆ様

ゆゆ様は自睫毛がしっかりしておりましたので、ナチュラルな下まつ毛エクステもすごくお似合いでしたが、やはり上まつ毛にもエクステを入れてあげる事で、よりぱっちりとしたお目元になり大きく見えとても可愛かったです♪

また持続が良いこと、ブログをお読み下さった事、大変光栄に思います!

Eyelash Tiary   芹沢

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:16:36.0

明るく、優しく、丁寧な方で、接客において嫌な思いをしたことが一度もありません。
    施術に関しても、一生懸命、丁寧に行ってくださいます。
    マツエクデビューの方はもちろん、たまには別のお店で試してみようかな!という方にもおすすめのお店です。
    今日も華やかな目元にしてくださり、ありがとうございました!

当店大人気!ワンホン風束感仕上げ♪ダブルロック 200本

あちゃ様

あちゃ様に私の寄り添いたいという気持ちが伝わっていて、本当に嬉しく思います。

その後、エクステはいかがでしょうか?
    今回は束感エクステでコーティングでお仕上げをさせて頂きましたが、
    コーティングの際のご不明点などございましたらお問い合わせ下さい♪

もちろん他にもお困り事などございましたら、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

Eyelash Tiary   芹沢

ティアリー 辻堂 茅ヶ崎(Eyelash Tiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー