ヒアリングからとても丁寧で、施術中もたくさんお話していただきました!
ビフォアフの写真を見ると赤みが引いてかなりトーンアップしていてびっくりしました!
またよろしくお願いします^^
OPEN特別クーポン【【乾燥/保湿/ニキビケア】乳酸菌ピーリング¥21000→¥9900
. 様
先日は、たくさんのサロンがある中でunelimit鹿児島天文館店にご来店いただき本当にありがとうございます!
unelimitでは、カウンセリングをしっかり行い、お肌にあったメニューをご提案させていただいております☆
1度でとても効果を実感していただけてよかったです!
これからの大切なイベントに向けてお手伝いできるこにとても嬉しく思います!
全力でお肌悩みのサポートをさせていだきます!
今後も、是非、一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
よろしくお願いいたします!
毛穴悩みが気になりカーボキシーで予約したところ今のわたしの肌に足りないものなどたくさん悩みを聞いてくれて
とても丁寧で安心しました。
今回は、まずは土台を作りましょう、と乳酸菌ピーリングをしましたが終わった後は毛穴が目立ちにくくなりメイクのりがとてもよくなりました!
ぽりん様
この度は数あるサロンの中から
unelimit鹿児島店にご来店いただきありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
その時のぽりん様のお肌に合ったメニュー、ホームケアをご提案させていただきますので
これからも安心してお任せください^ ^
次回もぽりん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
鹿児島店 miyu
お肌つるつるトーンアップまでして
その日会った友達にもお肌きれいっていわれるくらい
秒で効果でてました!
ありがとうございました:-)
ma.様
先日は、数あるサロンの中、unelimit鹿児島天文館店にご来店いただきありがとうございます!
ハイドロスプラッシュでツルツルトーンアップを実感していただき、とても嬉しく思います!
お顔だけでなく、体全体様々な要素がお肌には関係していて
お肌に向き合う時間はなかなか作れなかったりしますが、とても大切です!
貴重な機会に一緒に向き合うことができ、とても嬉しいです!
とても励みになる口コミもありがとうございます!
unelimit鹿児島天文館店 yuri
初めてでしたが、ご丁寧に説明して下さり、肌に合うか心配な部分もありましたが、私の肌に合うものを提供して下さり、施術中も楽しくお話して下さり、また通いたいと思うサロンでした!
れいら様
たくさんのサロンがある中でUnelimit鹿児島店にご来店いただき本当にありがとうございます!
初めての施術でご不安もあったかと思いますが
乳酸菌ピーリングがれいら様のお肌にとても合っていたので
1回でもお肌の変化も実感していただけたと思います^ ^
施術中もたくさんお話し聞かせていただきわたしもとても楽しい時間でした♪
今後もれいら様が悩まないお肌作りをサポートさせてください^ ^
とても嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧にカウンセリングをしていただき、もともと予約していた施術ではなく、自分の肌の状態にあった施術をしていただきました。ニキビに悩んでいるので、通ってみて綺麗な肌になれたらいいなと思います。
Une limit鹿児島天文館店からの返信コメント
りっちゃんさん、このたびはUnelimit天文館店にご来店いただきありがとうございます。
ご来店時に肌質、悩み、理想のお肌などをしっかりとヒアリングして、
りっちゃんさんのお悩みに合ったアプローチして最大限効果を出すことが出来てよかったです^^
肌質改善は施術だけでなく、おうちでのケアもとっても大事なので、ホームケアのご相談にも
乗らせていただければなと思います♪
これからもお肌を改善していけるようにしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにしております♪
乳酸菌ピーリングをしてもらいました!
赤みがとても引いて嬉しかったです!
スタッフの皆さんも優しく対応してくださってとても快適でした!
ユリア様
この度は数あるエステサロンの中から店へご来店いただきありがとうございました♪
お改善は1回だけでかなうものではなく、継続的なサロンケア、ホームケアがとても大切になります!
ご来店時にお肌にお悩みや理想のお肌状態をヒアリングさせていただいております。
そのうえで一番最適なメニューで肌改善を始めていきます♪
これからお肌改善ができるようにしっかりサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします♪
Une limit鹿児島天文館店 yua
初めて来店させて頂きました!
新人さんが対応してくださいましたが、とても愛想がよくカウンセリングの時とても丁寧に寄り添いながら説明をしてくださいました。施術中では1つ1つ丁寧に次する工程や効果を教えてくださりました!
1回の施術で肌の赤みが改善出来ていて感動しました
Une limit鹿児島天文館店からの返信コメント
しほさん、このたびはUnelimit天文館店にご来店いただきありがとうございます。
Unelimitではお客様ひとりひとりに合わせたオーダーメイドな施術をさせていただいております。今回もしほさんの肌質とお悩みにぴったりの施術をご提案できてよかったです!
カウンセリング、施術中もたくさんお話聞かせてくださり、ありがとうございました!
また、施術後のお肌の変化にも気づいてくださってとても嬉しいです^^
次回のご来店を心からお待ちしております♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
アンリミット 鹿児島天文館店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー