実際に自分の理想のまつ毛写真を見ながら、
優しく丁寧なカウセリングをしていただきました
カールの違いも細かく教えてくださり、
とても助かりました!
綺麗なまつ毛になり、嬉しかったです
また行きたいサロン様です
[オープン価格]新規口コミ必須!パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥2,980
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 岐阜駅店からの返信コメント
U様
この度はeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、さらに素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます!
カウンセリングの際には、理想のまつ毛の写真を見せてくださり、とても分かりやすくイメージを共有することができました。カールの違いなども細かく聞いてくださったことで、こちらとしてもご提案しやすく、仕上がりにご満足いただけたとお聞きしてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
お仕上がりのまつ毛、気に入っていただけて本当に良かったです。
毎日のメイクや鏡を見るのがちょっと楽しくなったり、気分が上がったりしていたら嬉しいなと思っております。
今後も、お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりと、まつ毛のお悩みやご希望に寄り添える丁寧な施術を心がけてまいります。気になることや「こんなデザインにしてみたい」などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
またU様とお会いできるのを、eye mor.岐阜駅店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪
eye mor.岐阜駅店 高田
前日に予約したにも関わらずとても親切にご対応いただきました。サロンスタッフさんは制服を着用されていてとても清潔感があり、安心して施術をお願いできました。
仕上がりも眉毛+まつげパーマのW施術だったにも関わらず2時間で綺麗に仕上げて下さりとても手際が良かったです!是非またお願いします!
[OPEN★特別価格]まつげパーマ&美眉Wax(カット/メイク込)¥7,480
初めて行きましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!
まつげがきれいにセパレートされていて、鏡を見るたびうれしくなります。
ナチュラルなのにぱっちりしていて大満足です!
ののの様
この度は、数あるサロンの中からeye mor.岐阜駅前店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、ナチュラルでもぱっちりとしたお目元になるようにお仕上げさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
これからもののの様のまつげの状態やご希望に合わせてより一層ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
デザインやケア方法など気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
ののの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.岐阜駅前店 高田
まつ毛パーマをしていただきました!すごく理想な形にしていただき、約3週間経った今も綺麗に上がってます♪
[OPEN★特別価格]選べるオプション付き♪パリジェンヌorまつげパーマ¥3,980
ぽー様
先日は、数あるサロンの中からeye mor.岐阜駅店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
今回は根本から立ち上げ毛先にカールがついたデザインでパッチリさせつつ柔らかい雰囲気でお仕上げさせて頂きました!
まつ毛の状態が良く、雰囲気にも合っているのでとても可愛らしかったです♪
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
ぽー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eyemor.岐阜駅店 毛利
すごく綺麗にあげてもらいました!
個別でリラックスして受けられ、すごくいい空間でした!
また利用したいです
先日は eye mor.岐阜駅店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
今回は丸み立ち上げカールのデザインでお仕上げさせていただきました!ナチュラルがお好みとのことでしたので、そこも踏まえてロッドの選定をさせていただきました!
ナチュラルに可愛いカール感がbg様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
また何か気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声がけください。
今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!
bg様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.岐阜駅店 谷中
とても綺麗に仕上げていただきました。
いつもはパリジェンヌをしているのですが、ほぼ似ているということで立ち上げカールで仕上げていただきました。パリジェンヌより、新しいまつ毛が生えて来た時のばらつきも目立ちにくく、とても気に入っています。
ちあき様
先日は、数あるサロンの中からeye mor.岐阜駅店にご来店いただきありがとうございます!
初めての立ち上げカールを気に入って頂けて安心しました^^
まつ毛の状態やデザインのご相談も、次回ぜひお聞かせ下さい♪
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
ちあき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eyemor.岐阜駅店 毛利
人生で初めてサロンに行きました。
なにもかもわからず不安でしたが、スタッフさんがとてもあたたかく雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
また、オープン特別価格なので4000円以下でできたのも、高校生の私はすごくありがたかったです。
今までなにが似合うかわからずほぼ棒だった眉毛が、綺麗になってすごくお気に入りです!
また行きたいです!
[OPEN★特別価格]美眉Wax(カット/メイク付) ¥3,980
また素敵な口コミもご投稿いただけてとても嬉しく思います!
初めてのサロンにeye mor.岐阜駅店を選んでいただき、ありがとうございます♪
仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回は自眉毛に合わせつつ、キュートデザインで仕上げさせていただきましたが、可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!
ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.岐阜駅店 谷中
個室に分かれていたのがとても快適でした。束間と上がり具合がとても綺麗で、大満足です!
先日はeye mor.岐阜駅店にご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもご投稿いただけてとても嬉しく思います!
お仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!
今回は丸みカールで仕上げさせていただきましたが、雰囲気にとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります!
ゆずは様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
めっちゃ綺麗にしてもらえた!!!ネイルサロンとの併用であるため、ネイルをやってもらってそのまま眉毛をして貰えるのが、美容メンテナンスする時、楽でありがたいです!!
今回ストレート眉でデザインさせて頂きました♪
もともと形が綺麗だったのですがワックスをすることで形がよりはっきりし、さらに綺麗になりましたね^^
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eyemor.岐阜駅店 毛利
またお願いします!!!
[定額]【人気NO.1】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,480
リナ様
この度はeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回は根元からしっかりと立ち上げ、まつ毛の長さがより際立つようにデザインさせていただきました。
ぱっちりとした印象の中にも自然な柔らかさを感じるお仕上がりで、
リナ様の明るく上品な雰囲気にとてもよくお似合いでした^_^
今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、より一層満足していただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
リナ様野またのご来店を心よりお待ちしております。
eye mor.岐阜駅店 高田
まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です。
カールのバランスやデザインを丁寧に相談してくださり、理想通りの自然な上がり方になりました。
施術中もとてもリラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
れいら様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は根元からしっかりと立ち上げ、毛先にカールをつけたデザインでお仕上げさせていただきました。
自然で上品なカール感がれいら様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした^_^
デザインのご相談の際も、細やかにお話しさせていただき理想に近い仕上がりになったとのこと、安心いたしました。
またリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
次回もその時のまつ毛の状態に合わせて、より似合うデザインをご提案できればと思います。
れいら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
eye mor.岐阜駅店 高田
眉を初めてトライしました。
丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
マツエクも練習ということで無料でしてくださいました。
とても感じが良くて、仕上がりも綺麗で、お値打ちで、
大満足です。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます!
初めての眉トライとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
マツエクもご満足いただけて安心致しました♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
eyemor.岐阜駅店 毛利
少ないまつ毛でも可愛くしてもらえました。
[定額]【学割U24】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980
oo様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、根元からしっかりと立ち上げ、根元付近にふんわりとカールがかかるデザインでお仕上げいたしました。
ぱっちりとした中にも柔らかさのあるお目元になり、とてもお似合いでした。
まつげの本数や生え方に合わせて、無理のないデザインで自然な可愛らしさを引き出せるよう心がけております。
次回もoo様の雰囲気に合わせて、より魅力的なお目元をご提案させていただきますね。
oo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eye mor.岐阜駅店 高田
ミスがありましたが、すぐに迅速な対応をしてくださりありがとうございました。
眉毛サロンに行くことが初めてだったのですが、デザインについて丁寧に教えていただき、ワックスの時もあまり痛くないようにしてくださりました。
またぜひお願いいたします。
[定額]【学割U24】美眉スタイリング♪眉毛Wax(眉カット/メイク付)¥3,980
まる様
この度はeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての眉サロンとのことでしたが、デザインのご説明や施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ワックスの際もできるだけ痛みが少なくなるように心がけておりますので、安心してお任せいただけたと伺えてほっとしました。
眉の形ひとつでお顔の印象がぐっと変わりますので、今後もまる様にぴったりなデザインをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます。
次回はぜひ前回の仕上がりをベースに、さらに似合う形を一緒に見つけていけたら嬉しいです。
またまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
eye mor.岐阜駅店 高田
利用させていただくのは2回目なのですが、まつげパーマの持ちがとても良いです。まつげパーマのロットの種類も豊富で、相談に親身にのってくださるので安心して施術を受けさせていただいております。いつもありがとうございます。
Mei様
この度もeye mor.岐阜駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
当店では、まつげの状態やお仕上がりのイメージに合わせてロッドを豊富にご用意しており、お一人お一人に合ったデザインをご提案できるよう心がけております。施術前のカウンセリングにおいても安心してお任せいただけたとのことで、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いです。
これからも技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。季節や気分に合わせたデザインのご相談もぜひお気軽にお聞かせください。
Mei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.岐阜駅店 高田
本日はありがとうございました。
とても分かりやすい説明と綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。あと、探してたハンディーファン見つかったのでハッピーです笑またお願いします(._.)
ソノ様
この度は数あるサロンの中からeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり、そして接客ともにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
施術中にお話ししていたハンディーファンも無事に見つかったとのことで安心いたしました♪
今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。デザインやお悩みなども、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
ソノ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
eye mor.岐阜駅店 谷中
説明から丁寧で私の悩みを聞いて、それにあったアドバイスをしてくれました。
仕上がりが今まで1番良かった気がします。
ぜひまたお願いしたいです!!
【OPEN★特別価格】選べるオプション付き♪パリジェンヌorまつげパーマ¥3,980
みな様
先日は数あるサロンの中からeye mor.岐阜駅店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
お仕上がり接客ともにご満足して頂くことができとても嬉しく思います!
また何か気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声がけください♪
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
みな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.岐阜駅店 毛利
眉ワックスに初めて伺いました。仕上がり、お値段にも大満足です。またお願いしたいです。
【OPEN★特別価格】美眉Wax(カット/メイク付) ¥3,980
くみちゃん様
この度はeye mor.岐阜駅店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
「仕上がりやお値段にも大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
今回は眉の形をストレートに整えさせていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
施術中も楽しくお話しできて、私にとってもあっという間の時間でした!
これからも仕上がりだけでなく、リラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
くみちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
eye mor.岐阜駅店 高田
一重で固く太いまつ毛ですが、綺麗にカールしていただいて、とても満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
よしT様
この度はeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、ありがとうございます。
「綺麗にカールしていただいて、とても満足です」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
今回はお目元の状態に合わせてロッドを選び、丁寧に施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。まつげが綺麗に上がると、鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
これからもご希望に合わせてデザインをご提案しながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。気になることややってみたいデザインがあれば、ぜひお気軽にご相談ください♪
よしT様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
eye mor.岐阜駅店 高田
金額が他社よりお値打ちで朝早く営業されてるので伺いました。
仕上がりもよく、カールも長持ちしてくれてます。
施術も丁寧だと思います。
個室での施術だったので他の人の目も気にならないので安心です。
[定額]【韓国発★マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント ¥4,980
chiaki様
この度はeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄に思っております。
仕上がりやカールの持ちにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。日々のお化粧やお出かけの際に、少しでも気分が上がるようなお目元になっていれば幸いです。
また、施術について「丁寧」とのお言葉をいただけたこともとても嬉しく思います。お一人おひとりのお目元に合わせて細やかに施術させていただいておりますので、その点を感じていただけて良かったです。
当店はすべて個室でのご案内となっておりますので、周りを気にせず安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけております。リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう、技術面はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
chiaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目です。
前回のマツパはとても仕上がりが良く、もちもすごく良くて、また伺いました。
今回は少し左右差が出てしまったように感じました。
〈再来〉パリジェンヌorまつげパーマ ¥3,980
はいじ様
この度もeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は根元をしっかりと立ち上げ、毛先に丸みをつけたデザインで仕上げさせていただきました。
左右差を感じられたとのことで、ご期待に沿えなかった部分があり申し訳ございませんでした。大切なお時間をいただいているからこそ、より均一で満足度の高い仕上がりになるよう、今後はさらに丁寧に確認を重ねてまいります。
デザインの細かな調整や気になる点など、ぜひお気軽にお聞かせくださいませ。
はいじ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
eye mor.岐阜駅店
まつげを綺麗に上げてもらえてうれしかったです。ありがとうございました。
[オープン価格]まつげパーマ+美眉Waxメイク込¥6,980
いちご様
この度はeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
「まつげを綺麗に上げてもらえてうれしかったです」との嬉しいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
まつげが綺麗に立ち上がると、お目元の印象が明るくなるだけでなく、毎日のメイク時間もより楽しく、気持ちも前向きになっていただけるのではないかと思います。そうしたお手伝いができたことを大変光栄に感じております。
今後もいちご様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。デザインやお悩みなども、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
いちご様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
eye mor.岐阜駅店
過去一綺麗な仕上がりで感動しました!
短い毛も普段は倒して施術してもらうことが多いですが、
今回は全て綺麗に上げてもらえました。
やました様
先日は、eye mor.岐阜駅店にご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿日ありがとうございます!
今回は根元からしっかりと立ち上げるデザインで施術させていただきました。「過去一綺麗な仕上がりで感動しました!」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
短いまつ毛までしっかりと立ち上げられたとのことで、喜んでいただけてとても嬉しいです。毎日のメイクやお出かけの時間が、少しでも快適で楽しくなっていただければ幸いです。
今後も、丁寧に心を込めて施術させていただきます。デザインのご相談やまつ毛のお悩みなども、ぜひお気軽にお聞かせくださいね。
やました様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
eye mor.岐阜駅店 高田
前回同様とても丁寧で満足施術でした。
[再来]パリジェンヌorまつげパーマ ¥3,980
わ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
前回と同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、今回もご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。根元からしっかりと立ち上げ、毛先にカールをつけることで、ぱっちりとしながらも優しい印象のお目元に仕上げております。わ様の雰囲気にも自然に馴染んでいてとても素敵でした。
前回と同じデザインでも、まつ毛の状態や長さによって見え方が少し変わることもございますので、毎回の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。もちろん、今後気分を変えて別のデザインをお試しされたい時も、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
わ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
モモ様
この度はeye mor.岐阜駅店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は根元からしっかりと立ち上げるデザインを選んでいただき、ぱっちりとした華やかなお目元に仕上げております。お目元がより印象的になり、モモ様の雰囲気にも自然に馴染んでいてとても素敵でした。
まつ毛の状態やまぶたの形によっても似合うデザインは変わってまいりますので、その時々に合わせてまたご提案させていただければと思っております。
モモ様にとって心地よいお時間をご提供できるよう、今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eye mor.岐阜駅店
綺麗に立ち上がっててよかったです!
ゆちゃ様
先日は、eye mor.岐阜駅店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、まつ毛は根元からしっかり立ち上げ、毛先にカールをつけることで、ぱっちりとしつつ柔らかい印象になるようお仕上げしました。
アイブロウワックスでは、まっすぐストレートなラインに整え、すっきりとした印象にさせていただきました。
「綺麗に立ち上がっててよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ゆちゃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
eye mor.岐阜駅店
とても丁寧で満足な仕上がりにしていただきました。
パーマの種類も豊富で迷ってしまいました。
次は違うカールをお願いしたいので、また伺いたいと思います。
まめたろう様
この度はeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、根元からしっかり立ち上げ、毛先にカールをつけたデザインでお仕上げさせていただきました。お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
当店ではパーマの種類も豊富にご用意しておりますので、その日の気分やシーンに合わせて、また違ったカールをお試しいただくのもおすすめです。次回はぜひ新しいデザインをご一緒に選びながら、まめたろう様にぴったりのまつ毛に仕上げられればと思います。
まめたろう様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
eye mor.岐阜駅店 高田
初めてのまつぱと眉毛整えだったため、少し不安がありましたが、丁寧に説明してくださりとてもよい仕上がりになりました。ありがとうございました。
[定額]お得セット パリジェンヌorまつげパーマ+美眉Wax ¥8,460
がーな様
まつ毛パーマもアイブロウワックスも初めてという大切な施術をお任せいただきありがとうございます。初めてで少しご不安もあったかと思いますが、説明を通して安心して受けていただけたこと嬉しく思います。
まつ毛パーマは、日常になじみやすい自然な立ち上がりを意識し、ナチュラルで優しい印象になるようお仕上げしました。
アイブロウワックスは、自眉毛の形を活かしつつ眉尻を少し下げ、柔らかく可愛らしい雰囲気になるよう整えさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です。
これからもが安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
がーな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
eye mor.岐阜駅店
今までにいろんな眉毛サロンに行きましたが、ここが1番理想の眉毛になりとても良かったです。
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
[オープン価格]美眉Wax(カット/メイク付) ¥3,480
ユキコ様
先日はeye mor.岐阜駅店にご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
数ある眉毛サロンの中からお越しいただき、「ここが一番理想の眉毛になった」とのお言葉をいただけて大変光栄です。
また、カウンセリングについても丁寧でわかりやすかったと感じていただけて嬉しく思っております。
今回は、眉頭から眉尻までまっすぐストレートに整えることで、凛とした美しい印象の眉毛にお仕上げしました。
お顔全体のバランスがより引き立ち、とてもお似合いでした。
これからも理想を叶えるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
ユキコ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
eye mor.岐阜駅店 高田
丁寧にカウンセリングしてくださって、きれいにまつげあげてもらいました。ありがとうございました!
【学割U24】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,480
あまがえる様
丁寧なカウンセリングと感じていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
今回は、根元からしっかりと立ち上げ、毛先をまっすぐに整えることで、一番長さが際立つデザインにお仕上げしました。
ぱっちりとした印象のお目元がより映えていて、とてもお似合いでした。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
あまがえる様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
eye mor.岐阜駅店 高田
アイモア 岐阜駅店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー