現状改善できそうに感じました。
再予約しました。
〈肩こり・腰痛etc.〉国家資格者による【全身整体+骨盤矯正】60分3000円
ともさん様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のともさん様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
腰痛を改善したく予約しました。
詳しく話を聞いていただき、原因や現在の状況を細かく教えていただいて自分の予定に合わせて改善してくださるという説明もいただきました。
和やかな雰囲気でリラックスすることもできました。
ask様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のask様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
急な背中の痛みで初めて利用させて頂きました!
時間が限られている中で応急処置をお願いしましたが的確に施術してくださり後日しっかり治療をとの事で対応してくださいました。
リラクゼーションサロンとは違い整骨院なので病院的な雰囲気ですが皆さんご挨拶も良くしてくださり体も少しずつ動くようになって助かりました!
〈コースに迷ったらこれ〉辛い箇所を重点的に施術★【全身整体】30分2000円
703様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後の703様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
少し緊張もありましたが、話しやすい雰囲気で、施術もとても良かったです!
〈筋肉疲労・血流UP〉深部までアプロ-チ★【トリガーポイント整体+骨盤矯正】
月丸様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後の月丸様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
来店前と比べてだいぶ肩周りが軽くなりました。
筋肉の仕組みも分かりやすく教えてもらって良かったです。
<全身疲労・歪み>超脱力感★【ストレッチ矯正+全身整体】60分3000円
るん様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のるん様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
旅行前からぎっくり腰になり、旅行中ひどくなったので急遽調べて空いてたのできました。自分が思ってたよりも重症になっていることに気づきました。マッサージしてもらい、鍼もしてもらい、だいぶマシになり、コルセットなしでもいけるくらいにしてもらいました!すごく楽なので旅行楽しめそうです!大阪にもぜひお店出して欲しいです。急遽診てもらい直してもらってありがとうございました。
ひ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のひ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
施術もお店の方の対応も大満足でした。
施術前後で腕の可動域が変わり驚きました!
気付かないうちに、ごりごりに凝り固まった身体になっていたんだと感じたので、通って動ける身体を取り戻したいです。
最近痛み止めを服用しないといけないくらいひどかった頭痛も、ピタリとなくなり気分もハッピーです。
ありがとうございました!通います!
あゆみ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のあゆみ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
悪い部分を最初に教えていただいた上で深部マッサージをしていだきました。
痛いけど即効性あります。腕の上げ下げが楽になりました。
全身どこかしら痛いので、痛いところがない日常をおくれるようになりたいです。
かむろ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のかむろ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
とても丁寧に説明、治療いただきました。今後も続けていきたいと思います。
カオル様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のカオル様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
慢性的な肩こりが気になり、伺いました。
とても雰囲気のいい方ばかりで、初めてでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。
肩こりもすっきりしてとっても助かりました~!
また、長崎に来た際はお願い致します!
【学割U24】肩こりなど☆国家資格者による【全身整体+骨盤矯正】60分3000円
りほ様、口コミありがとうございます
またご来院頂きましてありがとうございます
今後のりほ様のお体が良くなるように施術させて頂けましたらと思います
院長
丁寧に問診してもらいました。
施術は説明もしっかりしてもらい、僅かな時間で効果を実感できた。
〈コースに迷ったらこれ〉オーダーメイド整体☆【接骨・整骨】60分6600円
またご来院ありがとうございます。
施術の効果を短時間で実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な問診と分かりやすい説明を心がけ、根本からの改善をサポートしてまいります。
右足首の痛みがなかなか治らないため、お伺いしました。
原因など丁寧に説明していただきました。
足首だけではなく、骨盤の方にも歪みがあり、体重が右側に多くかかってるのも原因とのこと。
一度施術して頂いたらかなり右足の痛みが改善しました。
今後ともよろしくお願いします。
またご来院ありがとうございます。
足首の痛みの改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
原因についてもご理解いただけたことで、今後の施術やセルフケアに役立てていただけるかと思います。
引き続き、根本からの改善を目指してしっかりサポートさせていただきます。
よかったです
またご来院ありがとうございます。
「よかった」と言っていただけてとても嬉しいです。
またお体のサポートができるよう努めてまいります。
痛気持ちよさが癖になります!
続けて通ってみようと思います!
またご来院ありがとうございます。
「続けて通ってみよう」と思っていただけたことがとても嬉しいです
継続していただくことで、もっとお体の変化を感じられるはずですので、一緒に改善を目指していきましょう。
開院のタイミングからお世話になってます。
雰囲気もいいし、何より体の調子が少しずつ良くなってきています。
親身になってお話聞いてくれますし、ストレッチ等も教えて頂けるので、私としてはかなり満足してます。
またご来院ありがとうございます。
雰囲気や施術にご満足いただき、体の調子が少しずつ良くなってきているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も親身な対応とセルフケアのサポートを続けてまいりますので、安心してお任せください。
単に腰痛だけでなく根本的に骨がズレていることを教えていただきました!とても明るい雰囲気でした!!ありがとうございました!
またご来院ありがとうございます。
腰痛の原因についてもご理解いただけたようで安心いたしました。
明るい雰囲気と感じていただけたことも大変励みになります。
今後も根本からの改善をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またご来院ありがとうございます。
雰囲気や施術内容についてご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
説明も丁寧で
大変良かったです。
またご来院ありがとうございます。
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
説明にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後も分かりやすく丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
スタッフさんたちが皆さん明るくて優しく、雰囲気がとてもよかったです!
カウンセリングも丁寧にしてもらい、骨盤を中心に施術してもらい、施術後は骨盤あたりが楽になりました。また通いたいです。
またご来院ありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフや院内の雰囲気をそのように感じていただけて大変嬉しく思います。
骨盤まわりが楽になったとのこと、お力になれて安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術でサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。
マーサ鍼灸整骨院 ベル浜町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー