3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. トリネブランシ ネイルアトリエ(Trinebranci._Nail Atelier)   >

Trinebranci._Nail Atelier

トリネブランシ ネイルアトリエ

• ネイル
  • 大阪府大阪市淀川区西中島6丁目7-30 SPIRA 6階C号室
  • 西中島南方駅1番徒歩4分◇フィルイン/長さだし/ニュアンス/ロングネイル/22時まで営業

らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:28:43.0

いつも本当にありがとうございます。
    毎回とても綺麗に仕上げてくださって、爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。

ネイルの種類もパーツの種類もとても豊富で、個人サロンとは思えないほど選択肢が多く、毎回どのマグネットネイルにするか選ぶのが楽しみです!

そして何よりも、丁寧なのに施術が早く、オフのときも「熱くないですか?」とこまめに確認してくださるので、安心してお任せできます。

これまで4回ほどお世話になっていますが、一度も浮いたことがなく、持ちの良さにも毎回感動しています。
    爪の形も理想通りに整えてくださり、「こう生えているので、こう整えますね」と丁寧に説明してくださるのも嬉しいポイントです。
    自爪の育成もしっかりしてくださるおかげで、今日の施術ではオフや硬化のときもまったく熱くならず、感動しました!

本日は持ち込みネイルにも快く対応してくださり、本当に感謝していますm(*_ _)m
    やっと長く通いたいと思えるサロンに出会えました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

【うるぷる感が大人気*】ちゅるんマグネットジェル/フラッシュネイル ¥6,500

Trinebranci._Nail Atelierからの返信コメント

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!
    なんと嬉しいお言葉、、( ;  ; )!

このような言い方は少し違うのかもしれませんが
    全て私にとっては「当たり前」のことを
    ここまでご満足いただき、喜んでいただけるなんて
    本当にありがたく、嬉しいという言葉では表現しきれません。
    これからも常にご満足いただけるように精進し続けます。

本当にありがとうございます!!!

今回のお色味も最高でしたね!♪
    さすがです!次もとても楽しみです。
    あとまた色々増えるのでお楽しみにです笑

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

YUKO

• ふつかよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 23:53:22.0

次回もまたお願いします!

【定番ネイルにオススメ!】ジェルワンカラー/ラメグラ/ミラー ¥5,500

先日はご来店ありがとうございました!♪♪

こちらこそです!(*^^*)
    楽しみにしております。
    よろしくお願いいたしますー!!

YUKO

• かよきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:58:30.0

今まで色々な店舗にいきましたが、ここだ!と思うところはなかなか見つからずでした。こちらのスタッフさんに初めて施術していただいたところ初回でこの人だ!と思いました。指が荒れやすく痛みを感じやすいのですが、染みてないですか?痛くないですか?無理しないでくださいねなとど声をかけてくださいます。当たり前のことですがそういった心遣いがリピーターの心を掴んでいるのだと思います。人気店なのでまあまあ先でないと予約はとれませんが、何度も通いたいと思える店舗です。口コミでたまにアンチコメントがありますが私は全くそうとは思いません。安心して紹介できる方です。今後とも末長くよろしくお願いいたします。

【人気No.1◇シンプルアートに】持ち込みデザイン*ハイクラス¥8,500

いつもご来店誠にありがとうございます!
    長くにわたり施術させて頂いておりましたが
    そんな風に思っていただいていたなんて感激です。(;_;)
    お怪我によりずっとずっとネイルができなかった指が治り、
    10本全て施術できたあの日の事は今でも忘れません。
    私の方が喜んでいたと思います(笑)
    体調を崩した時や、私の悩み事を真剣に下さったり
    時には世間話で施術が中断するほど笑ったり、
    私の方こそお気遣いやパワーを毎回頂いております。
    とても長く施術させていただいていた中で
    まさか口コミをいただけるなんて思っていませんでした。
    しかもこんな嬉しい内容を、心より感謝申し上げます。
    おひとりおひとりによって痛みが無いようオフに使う道具を変えているのを
    気付いてくださったのも初めてでした。
    とても嬉しかったです。
    こちらこそ今後ともずっとずーっとよろしくお願いいたします!♪
    次も楽しみです!

YUKO

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 08:14:00.0

いつもお世話になってます!

職業柄爪が剥がれやすいのを考慮して
    どれなら剥がれず綺麗に保てるかを考えてくださっている
    お陰でいつも綺麗に保てています!
    優柔不断な私にたくさんの提案をして下さったり
    こんな色と雰囲気で後はお任せで!と全部任せても
    快く受けてくださいます!
    色もパーツもめちゃくちゃ豊富で毎回選ぶのが楽しいです!
    施術中も世間話で毎回笑って過ごすことが出来てとても楽しいです!
    今まで色んなサロンに行きましたが担当スタッフさんの施術を受けてから他に行かなくなるくらい安心感があるのでオススメです!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もちろんそれだけではなく
    ご自宅での欠かさないケアの賜物です!( ´ ▽ ` )

こちらこそ毎回お任せ頂いてすごく嬉しいです!
    チェック柄最高にお似合いでした♪
    お話しも、私の方こそ楽しませていただいて嬉しい限りです!
    今回は少しびっくりさせてしまってすみませんでした笑笑

これからもずっとよろしくお願いいたします!

YUKO

• TOMOCAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:51:23.0

久々のネイル、こちらのサロンで施術してもらい過去1持ちが良く、2回目もお願いしました。3回目にネイリストさんの体調不良でリスケになり、またリスケした日も体調不良の連絡があり、仕方なく他店で施術しました。
    体調戻られて、また施術していただきましたが、他店で付けたベースとの相性が悪かったとかで、1週間ほどで浮いてしまい、早めに付け替えたくて予約したら、また体調不良でリスケを言われ、他店へ。
    さすがに短期間で3回もサロンからキャンセルされたのははじめての経験でした。
    娘のネイルも施術から1週間経たず、長さ出し10本すべて取れてしまい、同じ爪噛み癖で悩まれていたと聞いてお任せしたのに、お直しも受付ていただけず(取れやすいと説明されていたので、有料で大丈夫とお伝えしたのに)残念な思いをしました。
    お一人でされているので、色々大変とは思いますが、体調管理も仕事のうちでは?思います。
    ちなみに過去1持ちがいいと思ったのは、ネイル自体5年以上ぶりだったので、単にネイル自体の進歩だったようで、他店でも持ちは同じくらい良かったです。

【ネイルが初めての方にも◎】10本長さ出し+ジェルワンカラー ¥10,500

先日はご来店誠にありがとうございました。そして多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    言い訳になりますが先月入院が必要な食中毒になり、暫くの間ドクターストップを受け
    医者の判断により無理をすると後々に響くとのことで、苦渋の決断でしたがこちらからキャンセルさせて頂いた次第です。
    全ては詳しくご説明をしていなかった私の責任です。大変申し訳ございません。

そして娘さまのお爪ですが、口頭、ならびにメールと、添付した絵でもお伝えさせて頂いた通り
    かなりの噛みグセによりほぼお爪がなく土台が無い状態(ジェルを塗ることが出来ない状態)
    から土台を作りお仕上げ致しました。
    ですが当初お伝えしていた通りすぐに取れる可能性がかなり高い状態でしたので
    1本取れる度、都度御足労いただくのも申し訳ない気持ちから二人で様子を見ましょうとお伝えした次第です。
    決してお直しをお受けしたくないからではございません。
    その気持ちはお伝えさせて頂ければと思います。
    長くなりましたが不快なお気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し訳あげます。

YUKO

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 15:06:25.0

毎回とっても可愛く仕上げていただいています!持っていった画像よりも、いつも想像以上に可愛いネイルにしてもらえて感動しています。可愛すぎて、いつも「外したくない!」と言ってしまうくらいです(笑) デザイン力が本当にすごくて、安心してお任せできます。来月のネイルも今から楽しみです!!!

いつもありがとうございます!!♪
    嬉しいこと言ってくださって感激です!!
    今回は長さだしも勿体ない程度の長さのバラつきだったので
    少しバランス的に不揃いな所がありますが
    お伝えした通りこれから頑張って二人で育成していきましょう(*^^*)!

そして次回も外したくない!と毎回仰ってくださっているデザインを
    はずして笑、めちゃくちゃ可愛いお手元にさせて下さいね♪笑

こちらこそ次回も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

YUKO

• リリィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:25:51.0

この度はお世話になりました。
    プライベートサロンで、かつネイリスト歴15年とのことで予約させていただきましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。本当に可愛くて、気付くとずっと眺めてしまっています笑
    ネイリストさん自身も落ち着いた雰囲気で気を張らずにお話しできました。ネイルに関する知識も豊富で色々と教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。
    大変満足しましたので、また1ヶ月以内に予約させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕事帰りの遅い中本当にありがとうございます!
    可愛いお色味でしたね!喜んで頂けてとても嬉しかったです(*^^*)♪♪
    眺めてしまうくらい気に入って頂けて本当に嬉しいです~!
    お話も楽しく、私の方こそ食い気味に色々聞いてしまってすみません(笑)
    とても楽しいひとときでした(-´∀`-)
    次回もぜひぜひ!あと数百種類のマグネットが待ち構えておりますので笑、
    私も楽しみにお待ちしております!♪♪

YUKO

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 09:11:39.0

毎月持ち込みのデザインをしていただいていますが、
    完成度が高くて本当に嬉しいです!
    ジェルの種類も多くて楽しいです!
    ひとりひとりの爪の状態も考えて施術して下さるので爪が折れやすい私も助かっています!

こちらこそ毎回楽しいお時間を共有させて頂けてとても嬉しく思います。
    今回のデザインも可愛くお似合いでした(*^^*)
    次回も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたしますっ

YUKO

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:47:57.0

いつもありがとうございます!!!
    こんな雰囲気にしたいです!と画像をお見せしてやってもらうのですが、ほんとーーーうにかわいい理想通りの雰囲気にしかなりません!!!!
    安心し切っていつもお任せしています!
    今回も可愛い可愛いニュアンスネイルありがとうございましたっ!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そしてお久しぶりでしたね!嬉しかったです!♪
    今回もほぼお任せいただいてとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )♪
    秋らしいニュアンスネイル、めっちゃめちゃお似合いでした!
    今回は強度を重視しお爪の長さや形も均等に整えたので
    このまま綺麗が持続するよう次回もしっかりカウンセリングをし
    最高に可愛いお手元にしましょう~!
    次回もよろしくお願いいたしますっ☆

YUKO

• iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 21:42:51.0

2回目ですが本当に安心してお願い出来ます!
    仕上がりもいつも大満足です◎
    これからもお世話になるネイルサロンです!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉、本当に有難いです(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!♪♪
    楽しい時間を過ごしていただければと思います!
    次回も楽しみです!

YUKO

• 猫目さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:38:30.0

新店舗に移転してからの初の来店でした。
    雰囲気がとても素敵で、落ち着ける雰囲気で施術して頂きました!
    今回も可愛く綺麗なネイルにしていただけて最高でした!
    見知らぬ外国人の方にネイル可愛いって褒められるほど可愛いので、お気に入りネイルになりました!
    また次回の予約時も、可愛いネイルにしてもらえるのがとても楽しみです!
    よろしくお願いいたします!

先日もご来店誠にありがとうございました!
    直接そのお話をご連絡くださって、とても心温まりました。
    私も次回が今から楽しみですo(`ω´ )o♪
    毎回楽しい会話やお気遣いなど、本当にありがとうございます。
    次もよろしくお願いいたします!

YUKO

• ろぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:02:33.0

以前から担当していただいている、信頼してるネイリストさんです。
    久しぶりのネイルで、ワンカラーをお願いし、恒例の種類が多くて決めきれず、そっと背中を押してくれるアドバイスに従って、施術してもらいました。
    可愛くしてもらって満足ですし、相変わらず心地良い接客と落ち着いた雰囲気のお店に、とてもリラックスできた時間でした。またお願いします。

お久しぶりもお久しぶりすぎてとても嬉しかったです。
    恒例の笑 色決めも楽しかったですね。
    私も久しぶりとは思えないいつもの空間に
    私こそリラックスさせて頂いてしまいました。
    気分が上がると仰っていただけて嬉しかったです!
    こちらこそまたお願いします!
    今度は推しの良いところ話しましょう!!笑
    有難うございました!

YUKO

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:11:21.0

丁寧でカラーバリエーションも豊富で
    お願いしたデザインにしてもらえるので
    いつも安心して通っています
    マグネット好きは一度訪れると感動すると思います!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回可愛いと仰っえもらえてとても嬉しく思っております。
    毎回ありとあらゆるマグネットもってきて申し訳ないです(笑)
    楽しみにしております(*^^*)

YUKO

• あっこささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 10:38:58.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    今回のネイル特に下の子が可愛いって大絶賛してくれてました。
    また来月よろしくお願いします。

私は、ネイルの色がありすぎと言いません。
    てか、色選びが楽しいです(笑)

いつもご来店誠にありがとうございます!♪♪
    私まで嬉しいです~(*^^*)!

そうですね(笑)!
    まだまだ紹介しきれていないカラーが沢山
    あるので是非楽しみにしていてください!!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

YUKO

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 20:07:38.0

いつもお世話になっています、やってもらいたいネイルのデザインを見せてお願いしているのですが、仕上がりはいつもそのデザイン以上に可愛くしてくれます!来月も楽しみにしてます~!!

嬉しいお言葉、いつも直接お伝えくださっているのに
    このような口コミまで頂戴し心より感謝申し上げます!♪♪
    次も可愛いのやりましょう!
    ご提案するのが楽しみです☆

YUKO

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:53:37.0

ジェルの種類がとにかく多く、どんなデザイン・色味でも希望を叶えてくださる素敵すぎるネイリストさんです!
    冗談なしに持ち込みしたデザインでお断りされるデザインってないんちゃうかな?!と思うくらいです(笑)

何度か通わせていただいているのでわたしの好みも知ってくださっていて、おまかせしても間違いなく可愛くなるので毎回ネイルの日がすごく楽しみです!

是非一度行ってみて欲しいです!!
    めちゃくちゃかわいい爪でいつもテンションあげていただき本当にありがとうございます~~!

【簡単なアートを楽しみたい方必見!!】持ち込みデザイン*ハイクラス ¥8,500

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    いつも差し出がましいですが似合わせデザインをさせて頂いているのに
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )☆

こちらこそいつもいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    心より感謝申し上げます!!!

これからもよろしくお願いいたします♪

YUKO

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:42:31.0

爪が欠けやすくなった頃からお世話になってます。
    爪も欠けにくくなり綺麗な状態を保てるようになりました!

また、沢山のカラーの中から合う色やデザインを考えて施術して下さっています。
    もうちょっとこういう色だったらいいのにと思うカラーも叶うくらい沢山の色の中から好きな色を選べます。
    お話もしやすくて毎月の楽みになっています!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、励みになります(;_;)☆
    フィルインによる施術と、なによりも日々のケアの賜物です!♪
    本当に綺麗に成長してとても美爪、素敵です(*^^*)

カラーもパーツも毎回喜んでくださって私もとても嬉しいです!
    お話も毎回楽しいです!聞いてくださってありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします!

YUKO

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:08:42.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    いつもわたしの1番を更新してくださる
    担当様の努力が、とても素敵だなと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂きとっても嬉しいです( ;  ; )
    いつもいつも私の提案やなんてことない会話に
    笑って答えてもらえて、癒しをパワーをもらってます。
    長年担当させていただいておりますがいつまでもあの時のままです笑
    これから先も可愛いお手元にさせて下さい。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

YUKO

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:55:21.0

施術のクオリティの高さと手際の良さ、お店の雰囲気もとても良いのでいつも大満足させて頂いています!

今回希望のデザインが決まっていなかったのですが、その場で色々な提案をしてくださり、相談しながら進めていただいたのでとても安心しておまかせすることが出来ました!
    カラーやパーツの種類もすごく豊富なので、色んなデザインができて毎回選ぶのがとても楽しいです♪

また、担当スタッフさんの話しやすい雰囲気も相まって施術中の雑談もすごく楽しいので、リラックスして施術を受けることができました(*^^*)

今回も大満足のネイルに仕上げていただいてありがとうございました!また次もお願いします♪

先日はご来店誠にありがとうございました!

ニュアンスデザイン、気に入って頂けて嬉しいです☆
    長さだしでしか味わえない先端クリアの輝きも
    是非色んな場所で見て貰えたら嬉しいです(*^^*)!
    フィルイン可能なので、暫く夏らしいデザインを楽しんで貰えたらと思います♪♪

私の方こそたくさん話して聞いてくださってありがとうございます!笑
    また次回、楽しみにしております!

YUKO

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 17:22:33.0

時間も仕上がりも素早くて助かりました!

【定番ネイルにオススメ!】ワンカラー/ラメグラ/ミラー ¥5,500

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ担当させて頂ければと思います♪

ありがとうございました(*^▽^*)

YUKO

• miuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-19 15:50:10.0

いつもお世話になってます!
    大満足の仕上がりにしていただいて、自分の爪を見るたびにテンションが上がります!
    施術中にお話するのもいつも楽しいです!
    次も楽しみにしてます!

いつもご来店誠にありがとうございますっ☆
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございますです!!(*^▽^*)
    私のしょうもない話を聞いてくださってありがとうございます笑
    さらなる技術向上に努め常にご満足いただけるように
    これからも精進してまいります♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

YUKO

• のぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 20:25:28.0

今回初めて伺いましたが、とにかく大満足でした!
    まずカラーの量がものすごく豊富で、こちらの理想通りのカラーを提案していただきとても嬉しかったです(^^)

施術中も会話がはずみ、リラックスできて楽しかったです。
    都度痛みなどがないか聞いてくださり、勿論痛みなど全くありませんでしたがすごくありがたかったです。
    今回は持ち込みのフレンチをお願いしたのですが、ひとつひとつがとても丁寧なのにあっという間に完璧に仕上げてくださり感激でした!フレンチのラインがすごく綺麗です。

ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店まことにありがとうございました☆
    ありがたいお言葉感謝申し上げます!

キラキラベースのフレンチ、とても可愛かったです(*^^*)
    カラーもまた増える予定なので是非見てください♪
    私もとても楽しかったです!
    時間を忘れるほどでした(笑)

フレンチ大好きなので是非また施術させて下さい♪♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

YUKO

• 猫目さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:03:46.0

以前よりお世話になっており、信頼しているネイリスト様です!

カラーやパーツの種類が本当に凄く多くて、選ぶの迷ってしまう程なんですが、「こんな感じがいい」「色はこの色がいいかも」と決めたら、ご提案を沢山して下さりとても助かります。
    インスタの方でも沢山素敵なデザインをされた時のお写真を載せて下さってるので、その中からも選ばせて貰うこともあります!
    過去にして下さったネイルも、今回も、「つい手元を見てしまう可愛さ&綺麗さ」があり、爪が伸びてもその気持ちが継続できるネイルをして下さるのでいつも助かります。
    担当スタッフさん自身も「可愛い&綺麗」と思われるネイルを作ってくださるという所も素敵なところです。
    一緒に「この色凄い可愛い!」「このパーツ最高!」とかお話しながら楽しい時間をご提供くださります!
    担当スタッフさんがとても話しやすい方なので、毎回お話をしにいってる感じでネイルの時間がとても楽しいです!

今回も本当に可愛いネイルをありがとうございます!
    また次回もおしゃべりを楽しみながら素敵なネイル作ってもらいたいです!今後もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました!♪♪
    そんな嬉しいお言葉を頂けて感激です(;_;)!

そうですね、カラーやパーツ、もちろんマグネットなど沢山種類が多いのが
    当店の自慢なので、そう仰って貰えて凄く嬉しいです(*^^*)!
    カラーやデザインのお任せ頂きありがとうございます!!
    またインスタの方も見て頂けて嬉しいです♪♪
    心より感謝しております。

当店の「伸びても可愛さ、綺麗さが持続するお手元」「取るのがもったいないと思えるデザイン」
    を余すところなく感じて下さっていてとても嬉しく思います。

私の方こそいつも楽しい時間、空間をありがとうございます。
    今回のデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

ありがとうございました!☆

YUKO

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:33:03.0

いつもながら曖昧なオーダーのお任せでどストライクのデザインにして頂けて大満足です!!今回の梅雨らしいデザインも可愛らしくてお気に入りです!!また次回も楽しいおしゃべりと素敵なネイル楽しみにしています!!

いつもご来店誠にありがとうございます!!♪
    今回のデザインもとってもお似合いでした!
    すごく喜んでいただけて私もとても嬉しかったです(*^▽^*)!
    楽しいおしゃべり♪いつも聞いていただいてありがとうございます!
    また新しくアイテムが入りますので是非楽しみに
    していただけると嬉しいです☆
    次回もよろしくお願いしますっ!

YUKO

• にこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:49:34.0

やりたいデザインもざっくりこんな感じで~、、と伝えただけなのに想像以上の可愛さに仕上げていただきました!
    カラーの種類も本当にたくさんあってびっくりしました笑
    仕上がりが可愛いのはもちろん、スピードも早くて丁寧な施術で大満足です!

次回も予約して帰りました♪またお願いします(*´ω`*)

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しいです、ありがとうございます!
    カラーはもちろんパーツやアイテムもたくさんあるので
    次回も可愛いのやりましょーねっ☆

次回も楽しみにしております!

YUKO

• れれれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:49:50.0

初めて行かせてもらいました!
    ホットペッパー掲載したばっかりらしくて
    お店見つけれて良かったです!!

凄い手際良くやってくださり可愛い爪にしてくれました!
    雰囲気も良くてお姉さんが凄い気さくな方で楽しかったです!

カラーの種類もパーツも沢山あって凄かったです!笑
    次の予約もして帰りました。次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました!♪
    そんなありがたいお言葉を頂けて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

私もとても楽しかったです!笑
    カラーもとっってもお似合いでした(*^^*)!
    まだまだ紹介しきれていないパーツやカラー
    沢山あるので次回ぜひ見てください♪♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにしてます!☆

トリネブランシ ネイルアトリエ(Trinebranci._Nail Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー