マツゲパーマで利用しました。
全体的に白色で清潔感があり綺麗なサロンです!
サービス、施術共に良く、価格もお手頃で満足です!
また伺います!
★Open記念 【1日3名限定】 潤いまつげパーマ ¥5000→
細かい要望を言ったのにも関わらず、理想に近くして頂きありがとうございました。雰囲気も良く、最後までとても丁寧に施術して頂けました。
しっかり立ち上がって長さも長く見えるようにしていただいてすごく満足です!
【理想のまつ毛に】 人気急上昇!!!]パリジェンヌラッシュリフト3500円
とっても素敵なサロンさんです!
店内もとても広く白を基調とした綺麗な店内で、まるでお姫様のお部屋のように可愛いです…!!女の子の憧れって感じです!!!
今回は次の日に大事なイベントがあったので仕事終わりの夜遅くの時間に行けるサロンを探していたところ、夜22時から予約を受け付けていたここのサロンを選びました…!
初めて伺いましたが夜遅くにも関わらず嫌な顔せず親切丁寧に接客をして下さりました。
束感の仕上がりの物をお願いして施術してもらいましたが、イメージ通りの出来上がりでした!
他のサロンさんではまつパの際少し引っ張られるような感覚?で違和感がとてもありましたが、全くなく気づいたら終わっておりました…!!本当に感動です嬉しいです!
次はネイルと一緒にお願いしちゃおうかなあって思ってます…!またお願いします!
皆さんほんとにおすすめです-!有名になって予約取りにくくなっちゃうのは嫌だけど悩んだら私を信じておまかせしてみてください---!
【束感専用ロッド使用♪】 束感まつげパーマ ¥5200→
初めて伺いましたがとっても満足です!
お値段が安かったので不安でしたが
仕上がりとっても綺麗でした!
これでモチがよかったらまた次回も是非お願いしたいです!
【艶感UP♪】 マスカラパーマ(まつげパーマ+黒ティント) ¥5500→
まつパ失敗されました。
原因:1液の放置時間が15分強と長い
ティントの拭き残りが多すぎる?
結果:帰宅後マスカラの繊維のように、自まつげ?ティントに絡まった解けかけの毛?がホロホロ。
完成後確認したまつ毛は全て増築されていたものだった。実際は自まつげ薄く少なくなった状態に、カールがついただけだった。
当日の接客からも不安要素は多かったです。普段は口コミ残しませんが、後々店舗行かれる方への注意喚起として残します。
〇施術者は同時に2人担当。
当方の施術開始後(恐らく30分後に来店)予約された方の相手もしてました。その際に1液の放置時間が長いと感じました。途中声をかけようか迷いましたが、もう一方が不安に思われると思い尻込みしてしまいました。予定は1時間でしたが1時間半かかっていたので、実際の放置時間はもっと長いと推測。
〇施術者は殆ど日本語可能な外国人
接客は申し分ないですが、十分な対応は求められない程です。
触る際も無言で来きます。終盤施術者がコソコソ話されてたのも、隠蔽工作としか思えませんでした。
大切な予定の前に綺麗にしに来たのに。
夜遅くまでやっていて助かりました!
とても綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです。
綺麗に仕上がって満足です!
【束感専用ロッド使用♪】 束感まつげパーマ ¥5200→
仕上がりも綺麗で、内装の雰囲気含めて全て良かったです。
キレイにまつパていただきありがとうございました!
★Open記念 【1日3名限定】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5000→4200円
ゆっくりできました
料金もリーズナブルでスピーディーに対応していただけました。
【束感専用ロッド使用♪】 束感まつげパーマ ¥5200→
まつ毛パーマで利用しました。
とても雰囲気の良いお店でした。
当日予約で申し訳なかったですが、接客、仕上がりともに満足です!スタッフは中国?韓国?の方でしたが、店内も綺麗で、接客も丁寧でした!お値段も高すぎず助かりました。
初めてでしたが、可愛仕上げていただきありがとうございました。マスカラ無しでもはっきりと目元があがり良かったです。
スピーディーに仕上げてくれました!
丁寧に施術していただき、仕上がりもしっかり上がっていて良かったです!
遅い時間まで営業されているのがとてもありがたかったです!
前回に引き続き今回も利用させていただきました。
お店の雰囲気もよく清潔感もあり、終始丁寧な施術をしていただき、今回もばっちりまつ毛が上がりました。ありがとうございます。またカールが取れる頃に伺います。
【艶感UP!】 マスカラパーマ(まつげパーマ+黒ティント)¥5500→
パリジェンヌをしてもらいました。
出来上がりの時に少し上がってましたが、パリジェンヌでこんなに上がらないかな?と思いましたがこんな感じですと言われて。疑問に思いながら終了。
次の日には全く上がっておらず、なんならストレートな毛もありまばらです…。こんな経験初めてでした。
割引使ったりしたので値段は4,500円でしたが、値段ではないかなと思います…。
人柄は良かったですが、リピート無し、残念です。。。
いつもきれいで持ちのいいカールにしていただいてます!
これからも通いたいです
【理想のまつ毛に*゜】 潤いまつげパーマ ¥5000→
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
【束感専用ロッド使用♪】 束感まつげパーマ ¥5200→
時間勘違いしてしまったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!仕上がりも満足です!
【束感専用ロッド使用♪】 束感まつげパーマ ¥5200→
接客、施術共に丁寧で良かったです。
わたしのまつ毛の生え方的に毎回目尻の方の上がり方が弱いけど今回は目尻の方がしっかり上がってて満足です!
お店の雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです!
施術はとても丁寧で仕上がりも満足です!
みなさん親切丁寧でよかったです。
仕上がりも満足しています。
【束感専用ロッド使用♪】 束感まつげパーマ ¥5200→
広々して、スタッフは優しかったです。
【束感専用ロッド使用♪】 束感まつげパーマ ¥5200→
まつげパーマをしました!
店内も綺麗で落ち着ついた音楽にゆっくり施術を受けることができました。
とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
値段もお手頃価格で綺麗な仕上がりに大満足です
また利用したいです
【まつ毛ぱっちり★】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000→
落ち着いた雰囲気で満足な仕上がりです。
予定時間内に終わり全てスムーズでした!
メニューの内容もせつめいきてくれてわこりやすかっです。
【束感専用ロッド使用♪】 束感まつげパーマ ¥5200→
ユナビ 池袋西口(Yunabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー