マツゲパーマで利用しました。
全体的に白色で清潔感があり綺麗なサロンです!
サービス、施術共に良く、価格もお手頃で満足です!
また伺います!
★Open記念 【1日3名限定】 潤いまつげパーマ ¥5000→
今日もまつげパーマお願いしました。
仕上がりとっても可愛くて大満足です
遅い時間にも対応してくださるので安心です
また伺います。
【理想のまつ毛に*゜】 潤いまつげパーマ ¥5000→
綺麗か仕上がりで、満足です!
当日予約にも関わらず、快く対応いただきました…!
目元もかわいくしていただき、感謝しかないです!
対応も仕上がりも大満足でした!
また機会があればよろしくお願いします!
【理想のまつ毛に】 人気急上昇!!!]パリジェンヌラッシュリフト3500円
はじめていきましたが丁寧に施術してもらえてよかったです
【艶感UP♪】 マスカラパーマ(まつげパーマ+黒ティント) ¥5500→
とても良かったです
丁寧な施術でよかった!またよろしくお願いします!
丁寧な対応でした、まつ毛もしっかり上がりました
遅い時間にも関わらず素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
束間カール初めてやったけどとても仕上がりが綺麗で満足してます!!!ありがとうございました。
【束感専用ロッド使用♪】 束感まつげパーマ ¥5200→
初めて利用しましたが、施術も丁寧にしてくださって束間も綺麗でまた利用したいです!
【束感専用ロッド使用♪】 束感まつげパーマ ¥5200→
対応も仕上がりも良かったです!
綺麗にやっていただきました。
【束感専用ロッド使用♪】 束感まつげパーマ ¥5200→
初めての来店でしたが、案内がスムーズで仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
まつぱで利用しました。
10分前に到着してしまいしたが、すぐにご対応していただけて良かったです。
価格がとても良心的で、仕上がりもいいのでいつも利用させていただいております。
また行きます
【根本立ち上げ!】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5000→
2回目ですがリーズナブルでモチもいいです。
とても綺麗な店内で、BGMの音楽もちょうど良くリラックスしてまつげパーマを受けることができました!
スタッフさんも丁寧に対応してくださって、とてもよかったです!
室内もトイレもすごい綺麗で決済方法がPayPay・現金・クレカと選べてよかったです。
また、仕上がりも良くてふかふかの椅子で座った寝てました。
外国の方がやっているのですが、みなさん日本語が流暢でコミュニケーションに困らなかったのが嬉しかったです。
とても綺麗に仕上げてくださりました。
【艶感UP!】 マスカラパーマ(まつげパーマ+黒ティント)¥5500→
丁寧で、仕上がりもバッチリでした。
ラッシュリフトを丁寧に仕上げて頂きました。
値段も仕上がりも満足です。
ただテレビ音だったり、他の施術(ネイルのマシーン音)だったりが施術中に気になりました。
でも仕上がりと丁寧さが良かったのでまた来たいです。
最初から最後までとても丁寧に施術して頂けて大満足です!
早く終わりお値段も良かったです。
丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
施術もじかんをかけて丁寧にやってくださり
リーズナブルな価格でまたお願いしたいです!
まつ毛パーマをしていただきました!丁寧な接客と施術で、すごくリラックスできました!お手頃な価格で施術をうけることができてとてもよかったです。また伺いたいです!
下まつげが結構な逆さまつげですがしっかりさがってくれて、とっても満足です!
【パッチリ目元♪】 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9000→
上下パリジェンヌをしました。
接客が丁寧で仕上がりも満足です。
駅からも近くて通いやすいと思います。
中も清潔感があり、施術中のベットもふわふわで
眠っている間にまつげがくるくるになりました。
まつ毛のデザインも選べて良かったです
前回綺麗に仕上げていただいたので再来店しました。
スタッフの方達の話し声が少し気になりましたが
今回も綺麗に仕上げていただきました!
ユナビ 池袋西口(Yunabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー