初めてのマタニティマッサージで不安もありましたが、スタッフさんも丁寧で強さも好みに調整してくれて安心して受けれました。店内も広く清潔感もあり、可愛い雰囲気でした(*^^*)
体はすごく楽になったので、
ぜひまた行きたいと思います!!
マタニティさんにおすすめです!
【マタニティさん応援メニュー!ご新規口コミ割】マタニティタイ古式100分
タイ古式&マタニティ ZOUNOHANA【ゾウノハナ】北浜店からの返信コメント
ひかり様。
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
初めてのマタニティマッサージということでご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
お身体が楽になったとのお言葉に、とても励まされました☆
今後もマタニティ期の大切なお身体に寄り添える施術を心がけてまいります。
またお疲れの際には、ぜひいつでもお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ZOUNOHANAスタッフ一同
先日こちらでタイ古式マッサージを受けました。施術のレベルがとても高く、力加減やストレッチの角度まで丁寧に調整してくれ、終わった後は体が驚くほど軽くなりました。
施術前には足湯でしっかり温めてくれ、さらに施術中には目元にホットアイマスクをしていただき、全身がリラックス。細部まで配慮されたおもてなしで、心も体も癒されました。
総合的に見てもサービスの質が非常に高く、また必ずリピートしたいと思えるお店です。
【ご新規様限定オープン記念特価】口コミ必須クーポン♪タイ古式100分
8月末に連日万博に行って足が棒のようになっていたので訪問しました。
店のあるマンションがわかりにくいことに加え、部屋番号の記載が予約メールになく、かつ郵便ポストにも店名がなく、大変迷いました。この辺りOPEN直後なのでご愛嬌といったところでしょうか。
お店の雰囲気はとてもいいです。入った瞬間にリラックスできる場所だなと言う印象です。接客はとても丁寧でマッサージに慣れていない自分でも違和感なく施術を受けることができました。
施術後のお茶も香りが良く美味しかったです。
【ご新規様限定オープン記念特価】口コミ必須クーポン♪タイ古式70分
初めて伺いました。対応も施術も丁寧にして頂きありがとうい。タイティー美味しかったです。タイ古式マッサージも初めてでしたが、しっかりめの凝りほぐしとストレッチが気持ちよかったですmm
ぽちたま様。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます♪
初めてのタイ古式マッサージをリラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います。
しっかりめのほぐしやストレッチは、普段使わない筋肉もじんわりと伸びて
血行促進につながりますので、ぜひまた体調に合わせてご利用くださいませ(*^^*)
タイティーもお気に召していただけて嬉しいです!
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
ZOUNOHANA北浜店
タイ古式は人生で3回目くらいの経験だったのですが、とても気持ちよくハマりそうって思いました!
普段は伸ばさないような箇所も丁寧にほぐしていただいて施術中はとてもリラックスできました。
家に帰ってからも体がぽかぽかしている感覚が続いてぐっすりと眠れました。
また伺おうと思います。
きほ様。
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
タイ古式マッサージの心地よさを感じていただけて大変嬉しく思います。
普段伸ばさない部分を丁寧にほぐすことで
リラックスや深い眠りにつながったとのこととても励みになります♪
是非ハマって頂けたら嬉しいです(*^^*)
ぜひお疲れの際やリフレッシュされたい時にまたお気軽にお越しくださいませ。
ZOUNOHANA北浜店
指圧マッサージは何度も行ったことがありますが、タイ古式マッサージの方がしっかり身体を動かしてくれるし、セルフストレッチでは動かせないところも伸ばしてくれるので、スッキリして感動してます!
雰囲気も対応も素晴らしいのでお勧めです!ぜひ!
【☆OPEN記念☆ゆるめて伸ばして整う】本格タイ古式orマタニティ80分
こうき様。
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお忙しい中
ご投稿いただき本当にありがとうございます!
指圧との違いを実感していただき、タイ古式ならではのストレッチ効果で
スッキリしていただけたとのお言葉とても嬉しく拝見しました(*^^*)
セルフケアでは届かない部分までサポートできるのがタイ古式の魅力ですので
その良さを感じていただけて光栄です♪
これからもリラックスと心地よさをお届けできるよう努めてまいりますので
またいつでも癒されにいらしてください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
shirosaki
誕生日、肩凝りからの頭痛があり、痛そうな顔をしていては祝ってくれる家族に悪いと思って人生初のマッサージ店入店。施術により、頭痛は楽になりました。また、肩凝りしないようになる方法も教えて頂きました。満足しています。ありがとうございました。
いいちゃん様
ゾウノハナ北浜店の初めてのご利用とクチコミ投稿をありがとうございます。
初めてのマッサージ店のご利用は少し緊張されたでしょうか?リラックスして受けられたならば幸いです。
お誕生日だったのですね、おめでとうございます!!
ご家族への優しい心配りが素敵です。
(いい話やぁ)
セルフケアをしつつ追いつかなくて辛い時には、またいつでもご来店下さいね(^-^)
Kitagawa
入口は少し迷ってしまいましたが、店内はとても可愛く、セラピストさんもとても丁寧でリラックスできました。施術もしっかり効いて、楽になりました。タイティーも美味しかったです!また行かせていただきます。
roro様。
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
入口ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが
店内でリラックスしていただけたとのこととても嬉しく拝見しました!
施術でお身体が楽になり、タイティーもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
「また行かせていただきます」とのお言葉が何よりの励みになります(*^^*)
次回も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
shirosaki
はじめてのタイ古式でしたが、とても気持ちよかったです。70分があっという間でした。
しょこ様。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージをお任せいただけたこととても光栄です(*^^*)
「気持ちよかった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
70分があっという間に感じていただけたとのこと
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
ぜひ次回はお時間に余裕のある際に、より長いコースもお試しいただければ幸いです。
ZOUNOHANA北浜店
オープン間もないということでお邪魔して来ました。
指圧の苦手な私はタイ古式をメインにメンテナンスしていますが、セラピストさんはとても良く勉強されていて、身体の凝りを見ながら上手にストレッチしてくれました。
しばらくぶりにガチガチな首から肩にかけての厄介な凝りを改善出来ました。お陰様で、ガッツリやって頂いた割には揉み返しの負担は全く無く、とても順調です。
Kuni様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
タイ古式でのお身体のメンテナンスを信頼してお任せいただき
首や肩の凝りの改善を実感いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
「しっかり受けたのに揉み返しがなかった」とのお言葉も励みになります。
今後もお身体の状態を拝見しながら、無理のないストレッチと圧で
サポートさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ZOUNOHANA北浜店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
回数券を購入したので次回の楽しみができました。
ゆきんこ様
いつもご指名いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます!
回数券のご購入も大変嬉しく、次回もお身体をしっかり整えるお手伝いができることを楽しみにしております(*^^*)
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
shirosaki
個室で落ち着いた雰囲気でした。接客もよく、新しくて清潔感があり、また利用したいと思いました。
ぺーくん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
個室で落ち着いてお過ごしいただけたことや
接客・清潔感についてもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
お疲れの際にはぜひまた心身のリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。
ZOUNOHANA北浜店
首がガチガチだったので、このメニューを選びました。
しっかりほぐしてもらえて、スッキリしました。
タイガーバームで、帰り道も首筋がスースーして気持ちよかったです。
また行かせてもらいますね!!
☆Kitagawa限定♪【首肩集中!ネックバームスパ♪】首肩+ドライヘッド計50分
m7様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は首周りをしっかりほぐさせていただき
スッキリしていただけたとのお言葉とても嬉しく拝見いたしました(*^^*)
タイガーバームの爽快感も気に入っていただけて良かったです♪
お疲れの首や肩は季節や日々の生活習慣でも凝りやすい箇所ですので
またぜひお身体の状態に合わせてケアさせていただければと思います。
ZOUNOHANA北浜店
歩くだけで痛むほどの腰痛があり再来店しました。張っている部分を見つけていただきそこを中心にストレッチ、もみほぐしをしていただいたおかげで楽になりました。原因や対策についても一緒に考え提案もいただいたため、帰宅後も気をつけながら過ごすことができています。
はせ様
いつもゾウノハナ北浜店をご利用頂いてクチコミのご投稿をありがとうございます。
お伺いしていた素敵な計画は楽しめましたでしょうか?お役に立てて幸いです(^-^)
夏はいつもよりアクティブに動く機会が多くてお体への負担も増えがちですよね。
ご無理なさらず、しんどいなぁと感じたらいつでもお越しくださいね。
Kitagawa
初めてのタイ古式マッサージで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、施術も気遣っていただきながら、とても丁寧でよかったです。
ゴリゴリに固まった部分がほぐれて体が少し楽になりました!教えていただいたストレッチやマッサージも家でやってみたいと思います。ありがとうございました。
しほ様
初めてのゾウノハナ北浜店のご利用とクチコミのご投稿ありがとうございます。
お盆休みの長距離移動のお疲れと、普段のお疲れが合わせて出ていましたね。その後いかがでしょうか?
セルフケアをしつつ、お疲れが溜まっていると感じたらいつでもお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております(^-^)
Kitagawa
タイ古式100分を受けました。
普段移動が多く、車や新幹線、飛行機に長時間乗っていて全身に疲労感を感じていたのですが、すっかり楽になりました。
ゆったりとした雰囲気で、100分があっという間に感じました。
また来ます。
なおきさま
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます♪
長時間の移動でのお疲れが少しでも和らぎ、楽になっていただけたとのことでとても安心いたしました。
ゆったりとした雰囲気の中でお過ごしいただけたことも嬉しく思います(*^^*)
またリフレッシュが必要な時には、ぜひお身体を整えにいらしてくださいね。
なおき様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
harada
沢山伸ばしていただいて大変気持ちよかったです
【☆OPEN記念☆別格の王道コース】本格タイ古式orマタニティ120分
ライ様
ゾウノハナ北浜店をご利用くださりありがとうございます。
クチコミのご投稿も感謝いたします。
ストレッチでお身体を伸ばしてリフレッシュ出来たようで何よりでした(^-^)
定期的なメンテナンスでリラックスをしてお仕事や日常生活を快適に過ごすお手伝いが出来ましたら幸いです。
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいね。
Kitagawa
新しいサロンなのでとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
寝転ぶ寝具もめっちゃ気持ち良くて、最初から半分寝落ちかな?て、感じでした。
ペペロン様。
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
新しいサロンの雰囲気や寝具の心地よさまで感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)
施術中にリラックスいただけて思わず眠ってしまいそうになられたと伺い、ほっといたしました。
これからもゆったりと安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪
ZOUNOHANA北浜店
マンションの一室でされており、お店を見つけるのが難しかったですが、扉をあけるととても素敵な雰囲気で癒されました。指圧の加減などもこまめに気にかけてくださり、とても気持ちよかったです。これからもよろしくお願いいたします。
【☆OPEN記念☆お任せクイックコース】タイ古式orマタニティ40分
まどか様。
この度はご来店、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
場所が少し分かりにくい中お越しいただき本当に感謝申し上げます。
扉を開けた瞬間の雰囲気までお褒めいただき嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
施術中もお身体の状態に合わせ安心してお受けいただけるよう努めておりますので
「気持ちよかった」とのお言葉は大きな励みになります♪
これからも日々の疲れを癒せる場所であり続けられるよう精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
ZOUNOHANA北浜店
雰囲気、清潔感、施術、すべて素晴らしかったです。
Ming さま
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます(^^)
雰囲気や清潔感、施術までお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
harada
心のこもった施術でめちゃ上手でした。
のののの様
いつもゾウノハナ北浜店をご利用して頂き、また嬉しいクチコミのご投稿までしてくださりありがとうございます。
お褒めの言葉に励まされます!
大変なお仕事後のご来店でお身体もお気持ちもヘトヘトになっておられましたね。
ご無理なさらず疲れたと感じたらいつでもお越しくださいませ(^-^)
Kitagawa
すごく気持ちよかったです!
足がすごく浮腫んでいて、重かったのですが、すっきりしました!!!!
また行きたいと思いました!
【女性専用むくみスッキリ♪】オイルフットマッサージ 40分
よっちゃん様
この度もZOUNOHANAにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいご感想もお寄せいただき本当にありがとうございます!
前回のタイ古式に続き、今回はオイルフットをお選びいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
むくみがすっきりされたとのことお力になれたようで何よりです♪
お疲れが溜まりやすい足元こそしっかりケアすることで全身も軽く感じられますよね。
またお疲れの際にはいつでも心と身体をほぐしにいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ZOUNOHANA北浜店
首肩集中コースの施術を受けました。首肩を揉むだけでなく骨盤のストレッチ・ほぐしから行っていただきました。終わった頃には気になっていた凝りや首の可動が改善していてスッキリ。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
はせ様
ゾウノハナ北浜店のご利用とクチコミのご投稿ありがとうございます!
その後、お子様と楽しく遊べましたでしょうか?
お仕事、家事、子育て…体が資本!
日々を元気に過ごす為の自分時間をリラックスして受けてくださり、スッキリしたとお伺い出来て嬉しいです♪
定期メンテナンスの場所として今後ともゾウノハナを選んで頂けますように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
Kitagawa
妊娠してから身体のむくみや凝りが気になっていましたが、こちらへ行って初めてすっきりしたなと思えました。本当に気持ちよかったです。雰囲気も良くて、スタッフの方も本当に優しくずっと気遣ってくださって心地よかったです。またぜひ伺いたいです。
【マタニティさん応援メニュー!ご新規口コミ割】マタニティタイ古式70分
えりもり様。
この度はご来店いただきまた心温まる口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)
妊娠19週というお身体の変化が大きい時期に
ZOUNOHANAをお選びいただけたこと心より感謝申し上げます。
むくみや凝りが少しでも軽くなりすっきりしたと感じていただけたこととても嬉しく思います♪
限られたお時間の中でもリラックスしていただけるよう
少しでも心と身体に寄り添えたなら幸いです。
今後も体調の変化に合わせて無理のない範囲でお手伝いさせていただければと思っております☆
またお身体を休めたくなった際には、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
健やかで穏やかなマタニティライフを過ごされますよう、心よりお祈りしております。
ZOUNOHANA北浜店
とっても体がほぐれて癒されました。
また行きたいとおもいます^_^
さおり様。
この度はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
19週という大切な時期にZOUNOHANAを選んでいただけたこととても光栄です♪
お身体がほぐれて癒されたとのお言葉に、担当セラピストも心から喜んでおります!
これからも心地よく安心して過ごしていただけるよう
丁寧に寄り添った施術を心がけてまいります。
またお身体のリフレッシュが必要な時はいつでもお待ちしております。
引き続き、穏やかで健やかなマタニティライフになりますように☆
ZOUNOHANA北浜店
とっても気持ちよくてうたた寝できました。新しいサロンなのでとても綺麗で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました^_^
KAI様。
この度はZOUNOHANAにご来店いただき、誠にありがとうございました!
うたた寝できるほどリラックスしていただけたとのことで
私たちもとても嬉しい気持ちです(*^^*)
また、新しい空間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも心地よい空間づくりと施術を心がけてまいりますので
ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください♪
ご来店、そして温かい口コミを本当にありがとうございました!
ZOUNOHANA
初めてマタニティを受けましたが、とても体が楽になりました!
お店の雰囲気も良く、担当者さんの気遣いには感謝しています(^^)
次はパートナーを連れて行きたいと思います♪
m様
マタニティマッサージは、お身体の状態にもよりますけども出産直前まで受けられます。これからどんどんとお腹が大きくなって大変さが増していく事と思いますので、辛さを感じたらお気軽にお越しくださいませ。
来るのも一苦労な暑さではありますが、快適な環境を整えてお出迎え致します(^-^)
タイミングはあると思いますがパートナー様とお越しくださるのもお待ちしておりますね♪
Kitagawa
自分の疲れている部分をとことん親身になってほぐしてくださりました。
元々ストレッチが得意ではなかったのですが自分の体のやばさを改めて実感したので少しずつストレッチをしたり
ケアしに行ったらしたいなと思いました。
はな様。
このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お疲れの箇所にしっかりと向き合い施術させていただいたことが
お身体にも心にも届いたようでとても嬉しく思います(*^^*)
ストレッチが得意ではないとお話されながらも、ご自身のお身体と向き合い
これからケアしていこうと思っていただけたこと本当に素敵です♪
無理のないペースで、ぜひまたお身体をゆるめにいらしてくださいね。
これからも、こころとからだの“ただいま”と思っていただけるような
そんな場所であり続けたいと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ZOUNOHANA北浜店
あっという間の時間でした。
とっても癒されました。
また伺います、ありがとうございました!
りんご様
この度はゾウノハナ北浜店をご利用くださり、クチコミのご投稿をありがとうございます。
以前お住いの場所で通われているお店があったとの事で、新しいお住まいの近くのゾウノハナを気に入って頂けて良かったです。
ご自身のお身体を良く理解してメンテナンスをしていらっしゃるご見識と姿勢にポジティブな気持ちを頂き、こちらも元気になりました(^-^)
まだまだ暑い日が続きますので、ご無理なさらずにお過ごしくださいね。またお越しくださるのをお待ちしております。
Kitagawa
マタニティでお願いしましたが、
ストレッチもあり、とってもスッキリしました
ありがとうございました^_^
k様
マタニティさんの対応が出来るサロンが少ない中でゾウノハナ北浜店を見つけてくださり、クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)
暑い中を大変な時期に、足をお運びくださりスッキリとしてお帰り頂けて良かったです。
美味しいスパイスのお店は見つかりましたでしょうか?
ゾウノハナの周りにはスパイスの効いたお店が沢山あるので、また機会のある時にお立ち寄りくださるのをお待ちしておりますね♪
Kitagawa
ゾウノハナ 北浜店(ZOUNOHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー