10日の14時に予約させてもらいました。
担当してくれた方の接客はとても良く、施術もめちゃくちゃ上手でした。自分は起きててマッサージでほぐされてるのを感じてたいのですが気持ちよすぎて寝てしまったのが悔しかったです。また、3週間以内?に行くと20%offになるというのが良心的で良いと思いました
施術後の対応もとても親切でした。
また利用したいと思います。
眼精疲労撃退!デコルテ×首×頭へアプローチ★ドライヘッドスパ 60分コース
連日のデスクワークで肩や首まわりのコリ、片頭痛が気になり伺いました。
まずカウンセリングで、気になるポイントや「どこを重点的にしてほしいか」など細かく聞いてくださり、とても安心感がありました。
施術は、ふかふかであたたかいチェアで受けるのですが、座っているだけでも眠ってしまいそうな心地よさ。
途中でも力加減や重点ポイントを確認してくださり、気持ちいいところを丁寧にほぐしていただけました。
特に目のまわりやヘッドマッサージがとても気持ちよく、じんわりと脳がとけるような感覚。
終わったあとは頭も目もスッキリ軽くなり、視界が明るくなったように感じました。
また、日々のセルフケアについても優しく教えていただけ、
とても満足度の高い時間で、またぜひお伺いしたいです。
【重くなった頭をふわふわに~】頭中心のドライヘッドスパ 45分コース
日々の疲れがとてもスッキリしました。ありがとうございました!
約3週間ぶりに伺いました!
この日を楽しみにしていたので、行けて良かったです!
肩、首、腰の痛み、重みが施術を受けてとても気持ちよくすぐに楽になりました。
ヘッドマッサージと全身どちらも、
いつも丁寧なご対応に感謝です!
また、ぜひお願いいたします!
とてもよかったです
頭と首と肩がものすごく凝っていたのでとても気持ちよかったです。
途中寝てしまいましたが...笑
とてもリラックスできました。
気持ちいいひとときを過ごすことができました。
デスクワークで溜まった疲れをほぐしていただきました。
事前ヒアリングで丁寧に確認されている点が印象的でした。
施術も患部に的確にほどよくアプローチしていただき、身体が楽になりました。
ボディケア&ドライヘッドスパ 詩眠 -うたたね。からの返信コメント
ドライヘッドスパでお疲れが和らぎ、身体が楽になっていただけたようで安心いたしました。
お身体のお疲れの部位に合わせて、全身のマッサージもご利用ください。
その日の状態に合わせて、より心地よいお時間をお過ごしいただければ嬉しいです。
神楽坂 マッサージ&ドライヘッドスパ 詩眠 うたたね。
初回で利用させていただきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
自宅の近くなのでまたすぐにでも利用したいと思いました。
《たっぷり贅沢90分★全身マッサージ+3ヶ所重点ボディケア》
初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
全身のマッサージでお身体が少しでも軽くなっていれば嬉しく思います。
その日の状態に合わせて、ドライヘッドスパをご利用いただくのもおすすめです。
お近くとのことですので、お疲れの際はぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
詩眠 うたたね。
初めてお願いしました。すごく気持ちよかったです!
カウンセリングから丁寧で、いつもマッサージしてもらうと揉み返しがありましたが、うたたねさんは揉み返しなく感動です!マッサージ終わった直後からスッキリ軽くなった感じがありました(^^)またお願いしたいです!
ドライヘッドスパでお身体がスッキリと軽く感じていただけたとのこと、とても安心いたしました。
揉み返しもなくリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからもお疲れの状態に合わせて、心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
神楽坂 マッサージ&ドライヘッドスパ 詩眠 うたたね。
力加減がちょうどよくて、気づいたらウトウト…リラックスできました
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もお疲れ具合に合わせて、力加減や施術内容を調整しながら、ドライヘッドスパや全身のマッサージなどご提案させていただきます。
神楽坂 マッサージ&ドライヘッドスパ 詩眠 うたたね。
昨日はありがとうございました。お陰様で体が楽になりました!また利用させていただきたいです。
お身体が楽になられたとのことで、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
今後も状態に合わせて、ドライヘッドスパや全身のマッサージ、ストレッチなどご提案させていただきます。
神楽坂 マッサージ&ドライヘッドスパ 詩眠 うたたね。
頭と肩の凝りが辛くなってきたため、こちらへ伺いました。
丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。
ストレッチも気になるので、また伺おうと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿のお言葉もありがとうございます。
お疲れの頭や肩が少しでも軽くなられたようで安心いたしました。
今後も、ドライヘッドスパやストレッチを含めた全身のマッサージなど、お身体の状態に合わせてご提案させていただきます。
神楽坂 マッサージ&ドライヘッドスパ 詩眠 うたたね。
頭痛が酷かった為、伺いました。
症状について詳細までヒアリングしていただき、施術内容は部位毎に丁寧にご説明いただきました。
施術後は頭が軽くなり、1日経った今も視界がクリアです。
今回はドライヘッドスパのコースでしたが、ボディケアも体験したい場合等を親身にお話していただきました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
頭の重だるさが軽くなり、視界もクリアになられたとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
またご来店の際は、全身のマッサージやドライヘッドスパなどその日のお身体の状態に合わせた提案が出来ればと思います。
またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください。
神楽坂 詩眠 うたたね。
肩首頭痛など全体的に体が重く、辛いなと思い、場所も近くだったので、急遽伺いました!
急遽だったのに辛いところを伝えると柔軟に対応してくださり、丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!
体も頭も楽になり、また伺いたいです!
次は全身もお願いします!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体のつらい状態の中お越しいただき、少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
「体も頭も楽になった」とのお言葉をいただけてとても励みになります。
またご来店の際は、その日の状態に合わせて全身のマッサージやドライヘッドスパなど、必要な施術を行いながらしっかりと整えてまいります。
お疲れの箇所や気になる部分に応じてご提案させていただきますので、次回もお気軽にご相談くださいね。
またお疲れの際には、ゆっくり癒されにいらしてください。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
詩眠 うたたね。
とても気持ち良かったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「気持ちよかった」と感じていただけてとても嬉しく思います。
お疲れの際には、全身のマッサージ、ドライヘッドスパ、お身体の状態に合わせてぜひまたゆっくり癒されにいらしてください。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
神楽坂 マッサージ&ドライヘッドスパ 詩眠 うたたね。
いつもとても幸せな気持ちになるサロンさんです。施術も本当に素晴らしいですし、施術してくださる皆さんも本当に素敵です。また施術後にお抹茶の香りが漂ってきまして大変に和みました。伺うと、お茶のお香を焚いていらっしゃるとのこと☆ こういった細かなところにまで気を遣われているのかと大変感動いたしました。伺うと気分も身体もとても軽くなるので、また是非伺わせていただきます。
《全身マッサージ、ボディケア★60分》+1ヶ所(肩こり、腰痛など)を重点ケア◎
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
これまではドライヘッドスパをご利用いただいておりましたが、今回はボディマッサージをお受けいただき、大変嬉しく思います。
そして今回も心温まるお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同大きな励みになっております。
施術だけでなく、空間づくりや香りまで感じ取っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからもお越しいただくたびに、心も身体も軽く、穏やかな気持ちになっていただけるよう、ひとつひとつの時間を大切に努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
神楽坂 マッサージ&ドライヘッドスパ 詩眠 うたたね。
丁寧にお話ししていただき、重点的にマッサージする場所を相談していただきました。もみ返しもなく身体が楽になりました。
《人気No.1!お疲れ2ヶ所を集中ケア★全身マッサージ+重点部位2ヶ所 75分》
お身体が楽になられたとのことで、本当に良かったです。
施術の時間もゆったりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
季節の変わり目はお疲れも出やすい時期ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしください。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
症状に応じて、より適切な施術内容に変更していただきました。
おかげさまで重症な首のコリもかなり緩和されています。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お辛かった首のコリが和らいだとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
お身体の状態は日によって変化いたしますので、その時々に合わせた施術を今後も心がけてまいります。
その日のお身体の状態に合わせて、ドライヘッドスパや全身のマッサージを使い分けていただくことで、
より深いリラックスやコリの緩和を感じていただけるかと思います。
またお疲れの際には、お気軽にいらしてください。
ヘッドスパでお願いしたのですが、カウンセリングで肩やデコルテが痛いことを伝えると、柔軟にできることを提案してくださり、できること・できないこと分かりやすかったです。また、施術中も、部位が凝っているか張っているかの違いで普段どういう動きをしていることが多いなどの話があり、経験値の高さが伺えました。
施術は、痛すぎず軽すぎず、ゴリゴリ押していくタイプではないですが、ポイントを押さえて筋肉がほぐれていく感覚があり、つい眠ってしまいました。
次は全身でお願いしてみようと思います!
【重くなった頭をふわふわに~】頭中心のドライヘッド ショートコース 45分
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術内容について、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて無理のないケアを心がけておりますので、安心してお受けいただけたとのお言葉が励みになります。
施術中に少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
次回はぜひ、全身のマッサージでさらにスッキリと軽やかなお身体を実感していただければと思います。
もちろん、頭の不調が強い様でしたらドライヘッドスパに切り替えていただいても大丈夫です!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださり大変感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、また心のこもったお言葉をありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
お疲れが少しでもやわらぎ、リラックスしたお時間をお過ごしいただけていましたら幸いです。
これからもお一人おひとりのお身体に寄り添いながら、丁寧にマッサージさせていただきます。
ご来店頂いた時のお身体の状態に合わせて、施術を提案させていただきますので、またお疲れの際には、お気軽にいらして下さい。
とてもよかったです
眼精疲労撃退!デコルテ×首×頭へアプローチ★ドライヘッド フルコース60分
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミも投稿いただきありがとうございます。
ご満足頂けた様で安心しました。
お仕事がお忙しいとの事でしたが、お疲れの際はまたお気軽に立ち寄りいただければと思います。
マッサージの力の強さについて、施術していただきながら調整してもらえて、ちょうどいい力加減で指圧していただけました!
起き上がるのがしんどいほど腰がだるかったのですが、だいぶ楽になりました。股関節の施術がとくに気持ちよかったです!
ヘッドスパもしていただき、自分では気づいていなくても頭も凝っているんだなぁと思いました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
力加減もちょうどよく感じていただけて、腰や股関節が楽になられたとのことで安心いたしました。
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。頭のコリはご自身では気づきにくい部分ですが、ほぐすことで全体的なスッキリ感にもつながりますね。
またお疲れの際にはぜひリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております。
こちらでヘッドマッサージを受けさせていただきましたら、あまりの心地よさとゴッドハンドにすっかり虜になってしまいました。
これまで受けてきた中で一番素晴らしい施術でしたし、そしてその後の日常生活も大変快適になりました。
また施術してくださる方が本当に素敵な方で、サロン全体が心安らぐ雰囲気に包まれています☆
新規オープンのサロンさんと伺ったのですが、このような癒しの空間が近隣にあることはとても有り難く嬉しく思います(^^)
この度もご来店いただき、さらに身に余るお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
温かいお言葉の数々に、大変嬉しく思うと同時に、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりたいと身が引き締まる思いでございます。
「日常生活が快適になった」とのお声は、施術者として何よりの励みでございます。
初めてお越しいただいた際には硬さが感じられた首や頭も、回を重ねるごとにふんわりと柔らかさが出てまいりましたね。
その心地よさを持続していただけますよう、これからもお手入れのお手伝いをさせていただければ幸いです。
今後とも安らぎのひとときをお届けできるよう精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
首肩凝りが辛すぎて飛び込みでお邪魔しました。真上を向けないほど重症でしたが丁寧に施術してくださり、終了後には可動域がかなり広がっていました。
これまで相当数のマッサージ店に通いましたが、初回でここまで回復したお店はありませんでした。
また悪化しないうちに再訪しようと思います!ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
首や肩がとても辛いご様子でしたので心配しておりましたが、施術後に可動域が広がり、少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
たくさんのお店を経験されてきた中で、そのように感じていただけたことは、とても大きな励みになります。
また、ドライヘッドスパにもご興味があるとの事でしたので、次回はその時のお身体の状態に合わせて、より合ったケアをご提案できればと思います。
頭皮をほぐすことで首肩もスッキリしやすくなり、眼のお疲れや全身の巡りにも良い効果が期待できますので、必要なときにはぜひ取り入れてみてください。
日常生活の中で首や肩はどうしても疲れがたまりやすいため、早めにケアしていただくことで快適な状態を保ちやすくなります。
今後もリフレッシュとメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ヘッドスパを行って頂きましたが、頭が柔らかくなり体もポカポカになりました!
ヘッドスパで頭が柔らかくなり、体もポカポカと温まっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術の際には首の付け根がかなり固まっていらっしゃいましたので、その部分もじっくり緩めさせていただきました。頭皮や首まわりがほぐれることで血流が良くなり、全身が軽く感じられる方も多いです。今回その変化をご実感いただけて安心いたしました。
またお疲れを感じられた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
酷暑による疲れがあり伺いました。
やや強めでお願いしたのですが、コリがある箇所は優しくほぐしていただきとても心地よかったです。
施術をうけてから数日経ちましたが身体は良い状態をキープしています。
またお願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
お身体の状態に合わせてお力加減を調整させていただきましたが、心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
施術後も良い状態をキープされていると伺い、とても嬉しく思います。
季節柄、暑さによる疲労や体調の乱れも出やすい時期ですので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
終わった後は霧が晴れたようにスッキリしました。自分の身体の状態を具体的に教えていただけたのが有り難かったです。また、マンションの一室のようなこじんまりした感じなので、他のお客さんと会うことがあまりなさそうなところも良いなと思いました。
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後に霧が晴れたようにスッキリされたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お身体が少しでも楽になったのであれば「よかったぁ~」と安心いたしました。
特に、他のヘッドスパのご利用経験がある方からのお言葉は、一段と励みになります。
私自身も他のドライヘッドスパを受けたり勉強を重ねたりしながら、更にご満足いただけるように努めてまいります。
お疲れがたまった際には、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
オープン間もない頃に初めてお伺いしました。
施術してくださった方は国家資格をお持ちで、安心してお任せできたのがとても良かったです。
急に出てくるコリや天気痛で駆け込んだのですが、終わった後は体がスッと軽くなり、本当に助かりました。
さらに、ドライヘッドマイスターの資格を持つスタッフの方に体験でヘッドスパをしていただき、心も体も癒されました。居心地が良く、ぜひまた利用したいと思えるサロンです。
《お疲れ2ヶ所を集中ケア★全身+重点部位2ヶ所 75分》
この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなられたとのお言葉とても励みになります。
お帰り際に素敵な笑顔を拝見できて、私どもも安心いたしました。
立ち仕事から考えるお仕事まで、慌ただしい日常から少しでも解放されるお時間をお手伝いできていたら嬉しいです。
お疲れがたまった際には、心と体を整えにいらしていただけたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
2回目の来店で、今回はボディケアをお願いしました。
肩・首のコリがひどかったため重点的にお願いしたところ、力加減も丁度よくしっかりほぐしていただけました。さらにヘッドスパもしていただき、じんわり温まって血行が良くなるのを感じ、とても心地よかったです。施術中は無心になれて、心も体もリラックスできました。
あまりリラクゼーションを受ける機会がなかったのですが、「もっと早くからやればよかった」と思うほど効果を実感できました。
資格を持ったスタッフさんが時間をかけて丁寧に施術してくださったおかげで、翌日も肩・首がすっきりし快適に過ごせました。
またぜひお願いしたいです。
《人気No.1!お疲れ2ヶ所を集中ケア★全身+重点部位2ヶ所 75分》
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お疲れの肩・首がすっきりされたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
ヘッドスパもリラックスのお役に立てたようで安心いたしました。
「もっと早くから受ければよかった」と感じていただけたことは、施術者として何よりの励みになります。
今後もその時のお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
詩眠 うたたね。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー