3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. アイリス 近鉄八尾(Iris.)   >

アイラッシュサロンアイリス キンテツヤオ マツゲパーマ マツエク パリジェンヌ

• 大阪府八尾市東本町3-3-10 サンドール駅前ビル301
  • 近鉄八尾駅徒歩2分
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 00:09:59.0

初めて利用させてもらいました。丁寧なカウンセリングでとっても安心して施術を受けれました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【OPEN価格】【一重・重ため瞼・左右差】当店人気No.1まつげパーマ6600円→

Eyelash salon Iris. 近鉄八尾【まつ毛パーマ|マツエク|パリジェンヌ】からの返信コメント

安心して施術受けていただけてよかったです☆
    ヘッドスパもリラックス出来て、気持ちもよくて
    安心いたしました。

また何かございましたらお気軽に

Asuka

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 22:35:45.0

近くでバインドロックができるサロンを探して、初めて伺いました。まず、室内は清潔感があって室内の温度も快適、接客も施術も丁寧でとても良かったです。まつ毛もきれいにつけていただき、しみたりはれたりすることもなく満足です。ちょうど欲しかったまつ毛美容液やコーティング剤も購入できて良かったです。

【OPEN価格】圧倒的モチ&濃密♪バインドロック120束 7800円→

もっちゃん様

また沢山のお褒めのお言葉非常にうれしいかぎりでございます。

まつげの状態にあわせて装着しておりますので
    ご購入されたまつ毛美容液とコーティング剤で
    まつ毛労わりながら育ててくださいませ(^^)/

Asuka

• あらしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:19:08.0

初めましてのサロンでした。
    たまたまホットペッパーを見て気になったので伺いました。
    満足いく仕上がりでした。
    雰囲気もよかったです。
    ただあとでわかったのですが、土日祝がお休みみたい
    なので、平日仕事している私は次いつ行けるか
    わかりませんが、また行きたいサロンです。

あらしちゃん様

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います☆
    また、楽しくお話もさせていただき
    ありがとうございました(^o^)

お休みがなかなかご都合合うか厳しいですが、
    もしご予定合えばいつでもお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(^^)/

Asuka

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:33:23.0

始めて伺いましたが施術前の説明がとても丁寧で嬉しかったです
    目の形に合わせて付けて頂き理想以上の仕上がりです!
    施術の時間も付け放題160本とヘットスパやアイシャンプーまでして頂いても1時間ほどでとても早かったです

【OPEN価格】理想のボリュームに♪フラットラッシュつけ放題 7700円→

こはる様

また理想の仕上がり以上と言っていただけて
    大変うれしいかぎりでございます(^^)/

まつ毛パーマも一緒にするアゲエクのメニューも
    ございますので、何か気になるメニューございましたら
    ご相談くださいませ。

Asuka

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:17:29.0

すごく綺麗に上げていただきました!
    説明も丁寧で、安心しておまかせ出来ました。

【OPEN価格】【当店人気No,2】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→

るい様

いつも思った仕上がりになりにくいとお伝え頂ていたので
    しっかりめに当てさせていただきましたが、
    お変わりはないでしょうか?
    仕上がりに満足していただき安心しました。

Asuka

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 19:43:06.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても丁寧に説明、施術してくださりありがとございました。

仕上がりが理想的な形で嬉しかったです。

うみ様

初めてのまつ毛パーマで緊張されてる中、
    施術させていただき理想の仕上がりで
    安心いたしました☆

また気になるところございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^o^)

Asuka

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:48:21.0

丁寧にカウンセリング・施術していただきました。

ゆうか様

今回しっかりめに当てさせて頂きましたが

Asuka

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 21:25:18.0

どこに行っても取れやすいエクステ…もうまつげパーマにしようかな、と思ったところで見つけたお店でした。
    エクステとまつげを一緒にパーマで上げる「あげえく」をしていただきました。
    仕上がりはとても綺麗で驚きました。
    一週間経過した今も、左側はほとんど変わっていないように見えます。(右側は少なくなりつつあります)

ただ、エクステの長さは両目とも同じなのでしょうけれど左側が若干長いように見えること、取れやすいことに配慮してグルーを強化して下さったことで施術中に何度か痛みを感じたことが少し残念に思いました。

でも概ね満足なのでまた行きます!

【OPEN価格】まつ毛エクステ【100本】+まつ毛パーマ10200円→

えり様

また、アゲエクの仕上がりに気に入っていただき
    大変うれしいかぎりでございます(^^)/

フォロー施術でお伝えした通り、エクステ片方1ミリ長いのを
    つけていたのと接着剤としっかりめにつけていることで
    不快な思いになってしまい申し訳ございませんでした。

またモチ等確認してみてくださいませ。
    次回のご来店時にどんなメニューがいいのか
    決めていきましょう♪

貴重な口コミありがとうございました。

Asuka

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:02:13.0

初めて行かせていただきました。
    なかなかパーマしても上がらないまつげですが、
    私好みの上がり具合で気に入ってます。
    また日にちが合い次第予約させていただきます。

ゆうか様

いつもまつ毛パーマがおちやすいと
    事前にお伝えしていただいたおかげで
    施術もスムーズに出来ました☆
    ありがとうございます(^^)/

又、仕上がりも気に入っていただき
    安心いたしました♪
    またお日にち合いそうでしたら
    いつでもお待ちしております(^o^)

Asuka

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 21:10:17.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です!
    ケア方法も丁寧に教えていただきました。

みこ様

初めてのまつ毛パーマに大満足していただき
    嬉しく思います(^^)/

右のまつ毛が下がりまつ毛さんですので、
    また左右差でやすいと思われますので、
    その際はご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Asuka

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 14:14:13.0

カウンセリングをしっかりとしてくれました!
    根本からぱっちりあげてもらいました!

ももか様

いつもおちやすいとのことでしたので
    しっかりめに当てさせて頂きましたが
    お変わりはないでしょうか?

気になるところございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

Asuka

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 01:50:06.0

渋滞で到着時刻が遅れましたが、感じ良く対応して下さいました。
    施術に関しては、少し雑に感じました。
    ブラシの使い方も丁寧ではありませんし、グルーで付いたまつ毛を無理に外していたのか 数回 強い痛みを感じました。
    施術後に、痛かったですよね!?と仰いましたが(目を閉じている状態で痛いとビックリするので)施術中に言って頂ける方が助かります。。
    施術後 乱れた前髪を直したかったのですが鏡しかなかったので、お直し用のアイテムが幾つか揃っている(若しくは持参するよう明記していただける)と有難いです。

rico様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め、より安心してお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
    また、お直し用アイテムについてのご指摘もありがとうございます。
    今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、環境を整えてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• りぃままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 23:00:50.0

オープン価格だったので凄く安く 次回も1000円オフとのことだったので予約取らせてもらいました!来店後にも まつエクの状態はどうだったかのラインや 次回行く前に改めてラインで連絡しますとのことですが お忙しいのにお心遣いにとてと感動しました(^^)施術時間はバインドロック120束で約1時間半だったので 普通より少し早いのかな?って感じでした。リペア3回なので3回行くか検討中です。

りぃまま様

今回、まつ毛の状態見て装着しておりますので、
    いつもとれやすい左を様子見てくださいませ♪

又、感動だなんて嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    何か気になるところございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

Asuka

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:36:40.0

接客めちゃ丁寧で施術中も寝そうなってましたーお金たまったら今度は上もお願いします!

【OPEN価格】逆さまつげの方に人気!下まつ毛パーマ 4000円→

は様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めての下のまつ毛パーマはいかがでしたか?
    リラックスしてお過ごししていただき安心いたしました。

又、上のまつ毛パーマでの
    ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Asuka

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 04:13:48.0

マツエクで初めて行かせて頂きました。
    マツエクのデザインや相談も細かく乗って頂けて安心しました!また仕上がりも理想通りで、可愛くて気に入りました!

【OPEN価格】ナチュラルな濃さに♪バインドロック100束 7200円→

あん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのまつエクはお過ごしやすかったでしょうか?
    又、ご紹介も沢山していただきありがとうございます(^o^)

仕上がりも気に入って下さり大変うれしいがぎりです(^^)/
    当店、リペアメニューもございますので、
    ぜひご利用くださいませ。

Asuka

• 鶉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 03:15:20.0

施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

鶉様

今回しっかりめに当てさせて頂きましたがお変わりはないでしょうか?
    又、安心して施術受けられたこと、こちらも安心いたしました☆

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます(^^)/

Asuka

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:36:33.0

いろいろと教えてもらいました。またお願いします

【OPEN価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト 6600円→

ち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    しっかりとしており綺麗なまつ毛でしたので
    また気になることございましたら
    まつげの話させていただけたらと思います(^o^)
    まつ毛パーマもお変わりはないでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Asuka

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 18:30:42.0

とても雰囲気が良く、仕事も丁寧で素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

ケイ様

久しぶりのまつ毛パーマに仕上がりに満足していただけて
    安心いたしました☆
    またモチ等も見てくださいね(^o^)

Asuka

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 14:19:49.0

カウンセリングも丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくださいました!落ち着いた雰囲気で最初から最後まで心地良く過ごせました。初めてのバインドロックでしたがすごく気に入りました。持ちも良いとの事なので様子をみたいと思います!
    お話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。

ゆか様

心地よくリラックスにお過ごしされて安心いたしました☆
    初めてのバインドロック気に入って頂いて嬉しいです(^-^)
    以前されていたエクステとは雰囲気も変わりますので
    楽しんで下さいね(^o^)

私もお話楽しかったです♪
    又、よろしくお願いいたします☆

Asuka

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 22:00:01.0

初めてお伺いさせていただきました。
    技術ももちろんですが、カウンセリングに驚きました。
    色んな方向からまつげの状態や目の開き具合などをしっかりと見ていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    持ちもすごく良くて、今までで1番です!

【OPEN価格】【一重・重ため瞼さん】似合わせまつげパーマ6600円→

か様

又、仕上がりに気に入って頂けたこととカウンセリング時の
    ご協力もありがとうございます(^^)/
    モチも良くて本当に安心しました☆

又、1か月半以内での特典もございますので
    次回ご利用下さいませ(^o^)
    気になるところございましたらご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

Asuka

• ワカナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 18:19:42.0

12:30予約で15分早く着いてしまった為、外で待ちました。
    12:30ぴったりになって前の方が出てきて、中に入ることができました。猛暑だと結構きついです。
    部屋はクーラーがしっかり効いていて涼しかったです。
    現在妊娠していることからリクライニングシートのところで探していたところ、駅近でもありこちらを選びました。
    バインドロックでお願いしていましたが、まつ毛の状態を見てフラットラッシュに部分的に切り替えてくれたりなど、しっかり見てくれました!

ワカナ様

又、猛暑の中早めのご到着下さりご負担をお掛けしまい申し訳ございませんでした。
    当サロンはプライベート空間となっており、前のお客様とのお時間が重ならないよう10分以上前のご来店はご遠慮いただいております。
    状況によってお待たせしてしまうこともありますので、
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

妊娠中でしたのでゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    またまつ毛の状態も良くなるように装着やフラットラッシュを混ぜたりしておりますのでモチ等見てくださいませ。

貴重な口コミありがとうございました。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 09:13:38.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、自分のしたいまつ毛にして貰えました。細かい所まで話して決めてくださったのでとても丁寧でよかったです。またお願いします。

【OPEN価格】すっぴんでも映える目元に♪フラットラッシュ120本 6600円→

ゆめ様

普段のまつエクよりぱっちりめのカールを
    しましたがお変わりはないでしょうか?

又ご自身のしたいまつ毛になって本当によかったです(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます☆

• こはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 22:48:18.0

個人経営のサロンは初めてで緊張しましたが、話しやすい雰囲気だったので仕上がりのことも相談しやすく、リラックスして施術を受けられました。
    ありがとうございました~!

こは様

まつ毛パーマもお久しぶりでしたので
    リラックスしてお過ごしできて安心しました☆

お気軽に

嬉しい口コミありがとうございます♪

• めぐさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 11:17:12.0

こちらのサロンは口コミがすごく良くて、
    今回初めてまつげパーマをしてもらったのですが、
    めちゃくちゃ綺麗に上げてくれました!
    これからも、利用したいです!

めぐ様

又、口コミからのご来店ありがとうございます!
    普段はまつエクでしたので、まつ毛パーマを
    しっかりと当てさせて頂きましたが、
    仕上がりに満足していただき安心しました☆

また気になるところございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 13:28:44.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    いつもはまつげがバラつく箇所があるけど、とても綺麗に上がっていて
    アイリストの方も話しやすく、またお願いしたいなと思いました。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    まつ毛の状態を見させて頂き今回もしっかり保湿して
    施術しましたので、また様子見てくださいませ。

ばらつく箇所も綺麗に上がっていて安心しました♪
    また時間とともにどのようになるか
    お伝えくださいませ(^o^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

• あすぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 22:44:09.0

こんなにあがったのは初めてでとても感動しました!仕上がりが綺麗すぎてびっくりです。理想すぎるまつ毛にしていただきました。施術もすごく優しく丁寧で良い意味で施術されてる感じがしませんでした。

あすぴー様

いつもなかなか上がらないのがお悩みでしたので
    今回しっかりめに当てさせてもらいました☆
    仕上がりに満足していただけて嬉しい限りでございます(^^)/
    又、丁寧と言って頂き安心しました。

またバラつき具合も変わってきますので
    様子見てください♪

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

• eeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 18:57:52.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、大変良かったです。まつ毛にバラツキがある所もきれいにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

【どのメニューが良いかお悩みの方♪】

eee様

まつ毛のバラつきあるところを綺麗にカールで仕上げましたが
    お変わりはないでしょうか?

今回程よく立ち上げデザインにしたので、
    又バラつき具合も見ていただけたらと思います☆
    何か気になるところございましたらお気軽に

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 21:49:49.0

初めてのバインドロック、めちゃめちゃ気に入りました!
    施術前後にも丁寧にお話しして下さり、とても嬉しかったです!
    ありがとうございます!!^ ^

ちゃき様

初めてのバインドロックをお任せ頂いたのと気に入って頂けて
    本当に嬉しいです、ありがとうございます(T▽T)!

いつもより濃さやモチが変わると思いますので
    それも楽しんで下さいね☆
    お話私も楽しくさせて頂きました、ありがとうございます!
    頑張って下さいね(^O^)!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

• Dさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 16:50:52.0

初めてのマツエクで不安でしたが、マツエクの束や種類、アフターケアなど丁寧に教えてもらいとても満足です!

D様

初めてのマツエクに満足して頂き安心しました☆
    いつもつけまつ毛でしたので、メイクが時短になればと思います。
    束感もお伝えした通りやってみてくださいね(^O^)!

又、リペアメニューもございますので
    それも次回ご相談していきましょう♪♪

嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

• ポンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 15:09:39.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です☆
    また宜しくお願い致します。

ポンちゃん様

今回程よく上げるデザインにしております☆
    仕上がりに満足して頂き嬉しい限りでございます(^▽^)o

他に気になるところございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

アイリス 近鉄八尾(Iris.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー