本日初めて利用させていただきました。
まず内装に驚きました。入った時のテイストが本当にお店のこだわりが強くすごく明るくてオシャレなデザインで入ってすぐワクワクしましたしここにしてよかったとまず内装をみて感じることができました。
いつもなかなか満足行くような眉毛の形になることがなく少し心残りのまま終わることが多いのですがここのサロンはしっかりとカウンセリングに時間をかけて理想通りになるように何度も確認しながらやってくださいました!
接客も丁寧で明るく自分の会話を引き出してくれて気付いたら友達のように盛り上がってて眉毛も気に入りましたがなにより接客のすごさと共に眉毛サロンってこんなに楽しく笑顔になれるんだと思いました!
入った瞬間の内装から接客、そして眉毛まで理想通りで言うことなしです。必ずリピートします!
【人気No,1】メンズハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX+メイク)¥4990
メンズアイブロウ眉毛専門店M’sアイブロウ眉毛大阪梅田店(メンズ眉毛/眉毛サロン)からの返信コメント
又、素敵な口コミを書いて頂き大変嬉しく思います!
私たちは接客にはなかり力を入れておりまして、お休みになられたいお客様以外には積極的にコミュニケーションを取るように心がけております!
その中でお客様の眉毛のお悩みや、なりたい眉毛の雰囲気をお聞きし、お客様ひとりひとりのベストを引き出せるよう務めております!!
その為にも月に1回以上は技術研修の時間を設け、日々勉強しております。
その中で、様々なサロン様で施術を受けてこられたゴリ様にお喜び頂け、本当に嬉しく思います!!!
お客様のお喜びの声が私たちスタッフの励みになります!!!
今回担当させて頂いたFUKAも大変嬉しく存じておりまして、
これからもお客様ひとりひとりにしっかり向き合っていきたい!と申しております!
貴重なご意見ありがとうございました!
さらにお客様に愛して頂けるサロンになれるよう、
接客、技術、空間作り、全てにおいて努力していきたいと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 SAYAKA
非常に丁寧に対応してくださり、施術中も沢山お話しなどをしてくださり、居心地も良かったと感じてます!
仕上がりも自分に似合うものにしてくださり大満足です!
【メンズ眉毛】黄金比メンズアイブロウスタイリング/眉毛WAX ¥3990
ケンケン様この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき
誠にありがとうございます!!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
私もとても嬉しく思っております!
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました☆
お似合いになるデザインをご提案できてよかったです。
次回のご来店も心より楽しみにしております♪
FUKA
来店した際の配慮、接客中の会話、技術面と全てにおいて非常に満足しております!ありがとう御座いました!
とても丁寧に接客していただき眉毛も満足できました!
【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内¥0
れんじ様、先日はM's アイブロウにご来店いただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
接客や眉毛の仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
FUKA
初めての梅田店でした!
難波の店舗も含めたら何回通ったか分からないほどお世話になっています!
正直もう全てお任せしたいくらいですが、毎回形の確認等してくださり、眉毛サロンが初めての方も安心して行けます!
担当スタッフさんはお話してくださりながらも最初から最後まで一つ一つの作業が丁寧なので、出来上がりに不満を持ったことは一度も無いどころか毎回満足して帰ることができています!眉毛に自信が持てるようになります!
メンズハリウッドブロウリフト◎(眉毛パーマ+眉毛WAX+眉メイク) ¥7500
にちか様
この度は梅田店へのご来店、そして心温まるクチコミをいただき誠にありがとうございます。
難波店から含め、長くご利用頂き、大変光栄に思っております!
「全てお任せしたい」と思っていただけるほど信頼してくださっていること、そして毎回ご満足いただけているというお言葉が、スタッフ一同の励みになります。
初めての方にも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
今後とも、にちか様の“眉毛に自信が持てる”お手伝いができるよう、精一杯努めてまいります!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
FUKA
初めての眉毛で緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にやっていただき満足です!
また利用します!
ホビット様、先日はM's アイブロウにご来店いただきありがとうございました!
そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めての眉毛サロンで緊張されたとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
FUKA
初めて眉毛コースを利用していますが、
お丁寧に説明をいただいて、
質問や悩みも対応してくれて、よかったらと思います!
ジェンセン様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
これからも、理想のお仕上がりを実現できるよう努めてまいります!
また次回もジェンセン様に
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
NATSUMI
眉毛ワックスで伺いました。
毎度担当してもらってますが、相変わらず上手すぎて他の店舗に行くといつも満足できません。
今後とも命絶えるまでお願いいたします。
黄金比メンズアイブロウスタイリング/眉毛WAX¥4600
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
雰囲気に合った柔らかい印象のデザイン、
とてもお似合いでした!
お家でのアフターケアなど気になる点などありましたら
いつでもご相談ください!
命絶えるまで、
ご来店、心よりお待ちしております♪笑
店長SAYAKA
とても良い感じにしてもらえて良かったです。
今日はありがとうございました!
初めて眉毛サロンに行かせてもらいましたが、凄くいい眉毛に仕上げて貰いました。
お店の内装もオシャレで綺麗でした!
スタッフさんの接客も丁寧でわかりやすくフランクに話が出来て、とてもいい印象です!
また次回以降も通い続けたいと思ったので宜しくお願いします!
K-SUKE様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めての眉毛サロンとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
内装や接客についてもお褒めいただき、とても励みになります!
今後もK-SUKE様に似合う眉をご提案できるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、
ぜひこれからもお気軽に通っていただけたら嬉しいです♪
FUKA
内装がとてもキレイな上に、担当の方の接客がとても良かったです!人見知りな方でも安心して行けるサロンだと思いました!眉毛の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
当店は白基調の全席半個室で内装にはかなり拘っております!
又、私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、
「接客が良かった。安心して行けるサロン」と言って頂き、大変嬉しく思います!!!
お客様が安心して施術を受けて頂けるように
空間、接客、技術、全てにおいて、これからも精一杯努力してまいります!
店長 SAYAKA
かなり話しやすく時間がすぐにたった接客でした!
内装も雰囲気がよく、通いたくなるような内装でした。
あとは眉毛は言うことがないぐらい完璧に仕上がり,自分の理想の眉毛になりました
数ある眉サロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お客様が普段から気になられていることやお悩みをお聞きし、なるべく眉癖を無くすことができるように全力で担当させていただきました。
施術後の状態は変わりないでしょうか?
初めてのデザインとのことでしたが、平行眉とてもお似合いでしたね♪
みつ様の理想の眉毛を一緒にデザインできて嬉しいです。
店長SAYAKA
初めて眉サロンに行きました。
スタッフの方の接客がとても丁寧で、こちらの悩みを親身になって聞いてくれました。半個室なのでリラックスでき、初めてでも安心して施術を受けられました。
とても居心地が良かったです。
仕上がりも、自然だけどしっかりと形が整っていて感動しました!またぜひ利用したいと思います。
【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内¥0
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミを書いて頂き大変嬉しく思います!
やっちゃん様が普段から気になられていることやお悩みをお聞きし、なるべく眉癖を無くすことができるように全力で担当させていただきました。
当店では、カウンセリングから仕上げを一貫して1人のスタッフが担当しております。
初めての眉サロンとのことでしたが、居心地が良かったとおっしゃっていただくことができ感激しております。
温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
FUUKA
落ち着いた雰囲気の店内で接客もよくて良かったです。
眉毛のワックスの仕上がりも最高でした。
通いたいと思います。
当店は白基調の全席半個室で内装にはかなり拘っております!
「接客も良かった」と言って頂き、大変嬉しく思います!!!
FUUKA
ありがとうございました。初めて眉毛したので、緊張してたのですが、仕上がりが、カッコよくて、スッキリして、大満足です。また、来月リピするから、よろしくお願いします。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが、ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
スタイリングのクリアマスカラの塗り方と毎日のケア方法をご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!
また、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
FUUKA
初めてでしたが、話しやすいスタッフの方のおかげで楽しい時間を送れました!
質も良く綺麗になったのでスーパー満足してます!
来月もお願いします^_^
又、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
当店では、お客様の理想の眉毛に近づけるよう、カウンセリングからお見送りまで、お客様ひとりひとりに合わせたご提案、接客を心がけておりますので、かいち様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、最新のトレンドを取り入れも技術、接客、全てにおいて精進して参りますので、ぜひ次回もご来店くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
店長SAYAKA
今まで難波の方に行ってたんですけど、
梅田にできたので行きやすくなりました!
内装も難波店と同様におしゃれで
難波店の方はいつも予約がいっぱいだったので
いけるタイミングで通っていたのですが、
梅田にできてリピートしやすくなりました!
いつも眉毛を綺麗に整えてくれて、
何よりスタッフの方の接客もよく通いやすいです!
また素敵な口コミを書いて頂き大変嬉しく思います!
いつもご来店頂いている難波店とはまた違った雰囲気だったと思います!
今回も拘りに拘り抜いた内装ですので、にっしょー様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
これからも愛され続けるサロンを目指して
技術、接客、店内空間作り、全てにおいて精進して参ります!
またのご来店ぜひお待ちしております!
店長 SAYAKA
ゲジ眉が悩みやったけど綺麗に整えてもらえて周りからの評価もよくなってテンション上がりました笑笑
またお願いしたいです!
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミを書いて頂き大変嬉しく思います!
お客様が普段から気になられていることやお悩みをお聞きし、なるべく眉の存在感を無くすことができるように全力で担当させていただきました。
これまで、いきつけのサロンを探されるのに苦労されていたようで、帰り際に「必ずリピートします!!!」とおっしゃっていただくことができ感激しております。
温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
NATSUMI
さすが新店舗!内装にもこだわりを感じ、素晴らしい空間での施術をして頂きました!
なんでも話しやすい接客で理想の眉毛の形に仕上げて頂きました!
ありがとうございます(*^^*)
当店は白基調の全席半個室で内装にはかなり拘っております!
「なんでも話しやすい接客」と言って頂き、大変嬉しく思います!!!
店長 SAYAKA
スタッフみなさん明るくて話しやすい雰囲気で
とてもリラックスして施術を受けることができました!
店内、内装にも拘りが感じられ、オシャレでした、
次からもお願いしようと思っています
当店は白基調の全席半個室で内装にはかなり拘っております!
「明るく話しやすい雰囲気」と言って頂き、大変嬉しく思います!!!
店長 SAYAKA
梅田にHBLできるとこがオープンして嬉しい!
リピ確!
又、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
当店では、お客様の理想の眉毛に近づけるよう、カウンセリングからお見送りまで、お客様ひとりひとりに合わせたご提案、接客を心がけておりますので、しょうた様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、最新のトレンドを取り入れ、技術、接客、全てにおいて精進して参りますので、ぜひ次回もご来店くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
店長SAYAKA
眉毛を整えてもらいました!
左右対称的で理想の形にしてもらい大変満足しております!
整えてくれたスタッフさんも愛嬌が良く要望を伝えやすかったのと、親身になって理想の形を探してくれました!
空間も落ち着く雰囲気で清潔感もあって総合的にかなり満足です。
又、素敵な口コミを書いて頂き大変嬉しく思います!
左右非対称なのが気になるとおっしゃっておりましたが、ハリウッドブロウリフトで眉癖改善すると対象的な眉毛になりました!
かんた様のお悩みを少しでも改善できてとても嬉しいです!
クリアマスカラを使ったお家でのケア方法もお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
またわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね!
またぜひご来店お待ちしております!
店長SAYAKA
内装からスタッフの接客まで素晴らしい上に
施術のクオリティにも大変満足しております!
男性の方にも是非オススメのビューティーサロンです!
当店は白基調の全席半個室で内装にはかなり拘っております!
「スタッフの接客が素晴らしい」と言って頂き、大変嬉しく思います!!!
店長 SAYAKA
店内は清潔感があり、プライバシーにも配慮されていたためとてもリラックスして施術を受けることができました。
今回眉毛を整えてもらいましたが、それも満足のいく仕上がりにしていただけたのでとても良かったです。
あとスタッフの方々もとても感じが良く、またお願いしたいと思いました。
当店は白基調の全席半個室で内装にはかなり拘っております!
ですので、「リラックスして施術を受けることができた」と言って頂き、大変嬉しく思います!
店長SAYAKA
初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
担当の方は物腰が柔らかく丁寧に対応してくださり、初めての来店でも安心して相談することができました。
施術中も、こちらの希望を丁寧に聞きながら、骨格や顔全体のバランスを見て提案してくださり、仕上がりにもとても満足しています。
眉の形が整うと、顔全体の印象も引き締まって見えて嬉しいです。
またお願いしたいと思えるサロンでした。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
居心地が良かったのこと、とても嬉しいです!
またデザインなどでご不明点ございましたら、いつでもご相談ください!
これからも期待に答えられるよう、お客様ひとりひとりと向き合った接客、ご提案をして行きたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
FUUKA
接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、眉毛の形も理想の形に整えていただきました。
とても有意義な時間を過ごせました!!
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
雰囲気に合った柔らかい印象のデザイン、
とてもお似合いでした!
お家でのアフターケアなど気になる点などありましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
店長SAYAKA
新店舗なのでとにかく内装も綺麗でこだわってるのがわかりました!
スタッフさんの接客もすごく丁寧で、眉毛もすごくいい仕上がりとなりました!
「眉毛で人は変わる」
これの意味がすごくわかりました!
ご来店ありがとうございました!
当店は白基調の全席半個室で内装にはかなり拘っております!
眉毛の印象はお顔の8割を決める!と言われております!
大事な眉毛を任せて頂き、また「眉毛で人は変わる!」を実感して頂けて、本当に嬉しいです!
店長 SAYAKA
梅田で買い物をして丁度眉毛を整えたいと思ったので予約しました!お店の内装も豪華で、スタッフの方も丁寧にヒアリングしてくださり自分の要望の形の眉毛をしっかりお伝えすることができました!普段は難波などで美容系の施術を受けることが多いのですが今度から眉毛を整える時はm'sブロウさんにお願いしようと思います!
ご来店ありがとうございました!
又、素敵な口コミを書いて頂き大変嬉しく思います!
私たちはカウンセリングにはかなり力を入れておりまして、
どうすればお客様の希望の眉毛に近づけるか、
どうすればお客様のベストを引き出せるか、
日々勉強し、考えております!
その中で、この様な嬉しい口コミは大変励みになり、スタッフ一同大変嬉しく思います!
これからもお客様ひとりひとりにしっかり向き合い、愛されるサロンを目指して精進して参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
店長SAYAKA
施術していただいてありがとうございました。
正直、自分の可能性を感じました。眉毛でこんなにも
容姿が変わるのかと、つくづく驚きました。
そんな体験をさせていただいた当店にはとても感謝してます。これからも利用させていただきます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
店長 SAYAKA
初めて担当してもらいましたがすごく話しやすくて、楽しかったです!眉毛の方も丁寧に整えてもらいました!
文句なしでリピート確定です!
最近サロンも多く増えていますが間違いなくここのサロンなら行くことをおすすめさせて貰いたいです!
れつ様、
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
ご来店下さり、誠にありがとうございました!
今回はキリッとかっこいいデザインの眉毛にお仕上げさせていただきました。
気に入っていただけたようで光栄です♪
沢山お話しさせていただき、こちらも楽しく施術できました(^^)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご購入いただきましたクリアマスカラを毎日使用していただきますと
更にモチが良くなり、カッコよさが長持ちします!
また感想もお聞かせください。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
FUKA
エムズアイブロウ 大阪梅田店(M’sアイブロウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー