はじめてお伺いさせてもらいましたが、ネイルについてとても知識のある方だと感じました!説明や施術も丁寧で信頼してお任せすることができました。当日に次回予約もできたので、安心して過ごせます。綺麗で可愛いネイルをありがとうございました。またよろしくお願いします♪
【韓国発トレンド】高発色&うる艶ワンカラー《初回オフ込み》¥4980→¥3980
atelierharumina by valla 三島店からの返信コメント
mii様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます、、!!
一人一人お客様の爪によってジェルの浮きの原因も変わってきますので、丁寧にカウンセリングをさせていただいております^^
次回ご来店いただき際にも爪の様子を確かめて綺麗に保てる方法をご提案いたします♪
爪育も一緒に頑張っていきましょう♪
これからも技術、サービスの向上に努めてまいります!
また次回お会いできることを楽しみにしております!ありがとうございました♪
はじめて伺いました。爪やネイルについて詳しく教えてくださり、仕上がりもとても丁寧で綺麗でした!また通わせていただきたいと思います!
【口コミ投稿で当日サービス】高発色&うる艶ワンカラー¥5500→¥3980
saa様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです、、!!!
次回は素敵なデザインを一緒に作って行けたら幸いです!
これから乾燥の時期になりますので、爪用のオイルでの保湿をたっぷりめにしていただくと
ネイルもより綺麗に保てるかと思いますのでぜひお試しください!
この度は担当してくださりありがとうございます。年齢も近く、非常に話しやすく要望もお伝えできましたし、その意志をしっかりくみとってくださいました!ほんとうにありがとうございます。
【ブライダルネイル】持込みパーツOK◎指輪の映えるキレイな美爪に♪ 5%OFF
こっちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
私も同世代ということですっかり楽しんでお話してしまっていました、、!!
素敵なイベントに当店を選んでいただいたこともとても嬉しかったです!
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
初めての利用でしたが、楽しく会話をしてもらい施術時間はあっという間に終わりました♪
ドレスに合うピンク色がいいなと来店したものの、ピンクにも幾つか色があり優柔不断で決めきれずにいると、「試しに塗りますよ!」と言っていただきました。
ウエディングフォトを予定していたので、満足する色で可愛い爪で撮ることができてよかったです。
爪にビー玉がついているようなちゅるん間と透明感!可愛すぎます♪
【インスタ映え】うるうるキラキラ★マグネット《初回オフ込み》¥6080→¥5080
リ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます、また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらも楽しい時間を過ごさせていただき、カラーや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております!素敵なウェディングフォトになりますように♪
またいつでもお待ちしております^^
ちょっと残念でした。
予約時間は守られず、施術は一生懸命していただきましたが、遅れての施術だったので、少し焦ってる感じがありました。
時間が遅れるのなら、一言、案内をする様な気遣いがあったら良かったかなぁと思いました。
駐車場も初めてで、土地勘も無く入り口がわからず、2回も回ってしまいました。スリッパも余り清潔感が無く、湿っていて履くのに躊躇ってしまいました。こういうお店で、履き替える必要があるのかと疑問です。予約時間に余裕を持って予約をとった方が不快な思いをしないで済むし、自分の身がすり減らないのではないでしょうか。
せっかく技術が良いのだから、勿体無いです。
老婆心ながら、良いコメントではなく、失礼しました。
かこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、施術前後のご案内や環境面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご予約時間が遅れてしまったこと、事前にお声かけができなかったこと、駐車場の入り口のご案内不足、スリッパの衛生面など、いずれも配慮が足りずご迷惑をおかけしました。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め
時間管理や案内方法、備品の管理を徹底し、より安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
フィルイン対応のお店を探していてこちらにお願いしました。素早く仕上げて下さり満足です。色々話しながらデザインを決めていけそうなので次回からも楽しみにしています!ありがとうございました!
みみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました、また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます、、!!!
フィルイン対応のお店を探していらっしゃったとのことで、こちらでフィルインメニューのご紹介ができ良かったです!
カラーも豊富に取り揃えておりますので、どの時期も飽きずにお楽しみいただけるかと思います♪
デザインメニューもみみ様のしたいデザインに近づけられるように、一緒に相談んしながら決めていきましょう^^
また次回もよろしくお願いいたします!
初めて伺ったサロンさんでとっても綺麗にしていただきました!ネイルのデザインも美しく塗り方も細かく綺麗で大満足です!丁寧にありがとうございました♪
【韓国発トレンド】高発色&うる艶ワンカラー《初回オフ込み》¥5500→¥3980
yu様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます、、!!日々の励みになります!!
VALLAネイルの良さが伝わってくれて私もとっても嬉しく思っております♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
迅速丁寧にちゅるちゅるに仕上げて下さりました。意外にも共通の話題があってとても嬉しかったです。また三島でネイルする際にはこちらでリピ確定です!
plum wine様
この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます、、!!
VALLAネイルのちゅるんを気に入っていただけて嬉しいです♪
私も共通の話題で楽しい施術時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます♪
また、三島にお越しの際は、ぜひお待ちしております^^
とても丁寧で上手でした。また行きたいです。
あゆちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
リラックスしてお過ごしいただけてたら何よりです♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
施術時間が早かったです!説明も的確で分かりやすかったです♪
【話題沸騰!】韓国トレンドのオーロラネイル《初回オフ込み》¥6080→¥5080
山の神様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました、そしてうれしい口コミまでありがとうございます♪
背術時間や説明にご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
これからもわかりやすく丁寧なご案内と、スムーズな施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
急な変更にも快く対応していただきました。
ネイルも可愛く、踵も綺麗になって大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
あゆみん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました、また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
これからの時期やあゆみん様のお肌の色にもぴったりなカラーでとてもお似合いでした♪
フットの周期はこの時期だと1ヶ月半くらいが付け替え目安になります^^
またお会いできることを楽しみにしております♪
来店1時間前に携帯へ連絡が入り、
時間調整ミスのようで15分待てるか連絡ありました。
その後、来店後に更に15分待てるかと聞かれました。
施術時にマグネット、フラッシュを2本、水滴とオーダーしました。
その際に料金の提示をお願いしましたが忘れられ。
フラッシュの施術も忘れられ、確認したところ、マグネットの上から塗りますか?と聞かれ、試したもののやはり微妙だったのでお断りしました。
水滴はお待たせした為、サービスいたします。とされました。
とても丁寧に対応して頂き、施術にも不満はありませんし、雰囲気も素敵なだけに少々残念に思いました。
きよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただいていたのにも関わらず、施術時間が大幅に遅れてしまったこと、さらにご希望いただいてたフラッシュの仕上がりや料金をお伝えし忘れてしまっていたこと、本当に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにお越しいただいたのに、ご期待に添えない部分があり、不快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、施術や雰囲気に不満はなかったとのお言葉、大変ありがたく拝見しました。
今後は同じことがないよう、時間管理や確認を徹底し、安心してご来店いただける環境づくりに努めてまいります。
この度は率直なご意見をいただきありがとうございました。
派手なネイルはできない仕事柄ですが、透明感溢れるグラデーションネイルにしてくださって、仕事中も爪見る度にテンション上がってます!またお願いします!
【韓国VALLA】透明感あふれるグラデーション《初回オフ込み》¥6050→¥4,530
にしこ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回お選びいただいた韓国ブランドのVALLAジェルは発色で褒められることが本当に多く、
シンプルなネイルしかできない方にこそお楽しみいただけるジェルだと思っております!
肌馴染みのいいカラーだけでもまだまだございますので、ぜひまたお試しください♪
まだネイルし始めたばかりで色々と分からない事だらけで来店させていただきましたが、不安や質問や要望に、丁寧に答えていただき、前のサロンのあとに起きたトラブル等の話も丁寧に聞いていただき、私にあうと思う施術を提案して説明してくださり、安心しておまかせできました!ありがとうございました!施術中もネイルの話できて、とても楽しかったです!
毎日ネイル見てテンション上がってます!また3週後会えるのを楽しみにしてます!
まりあ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お客様それぞれ爪の状態や生活スタイルによってホームケアや対処法が変わってきます!
なるべく次の付け替えまで綺麗なネイルが続くようにカウンセリングと施術をさせていただきました♪
ご安心とご満足いただくことができ、私もとっても嬉しく思っております(T ^ T)
次回お会いできることを楽しみに、技術やサービスの向上にも努めてまいります!
この度はありがとうございました^^
アトリエハルミナ バイ バラ 三島店(atelierharumina by valla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー