推し活に向けてすっきりさせたくて利用させていただきました。
温かいシェルを使ったケアを受けることが初めてで、自分の血流が滞ってるとこがほぐれていくのを感じることが出来ました。
小顔かっさについては終わったあと鏡を見て別人かと思うぐらい、顎のラインだったり横顔に変化で出てビックリしました。
途中はあまりの気持ちよさに寝ちゃっていました笑
次は全身での予約をしたので、またよろしくお願いします。
【顔も体もスッキリ】温活リンパマッサージ(背中)+小顔かっさ60分16500→7700
エステティックサロン カリアンヌ【リンパマッサージ/肩こり/小顔/毛穴/ローズ蒸し】からの返信コメント
みけ様
ありがとうございます。コース途中から、どんどんお顔のラインがスッキリされてきて、エステティシャンの私も早く鏡をお見せしたくなりました。背中のマッサージでしっかりほぐしましたが、まだまだ、何かコリが眠っているようですので次回のボディで改善してまいります。よろしくお願いいたします。
鏡を見る度に毛穴が気になって、駅から歩いていけたので、予約しました。ずっと寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
最初に言われたとおり、起きたら
ザラつき、黒ずみきれいになっていました。
体もスッキリ、確かに軽くなります。
担当の方も、お店も落ち着いていて、居心地が良いですよ。
他のコースも気になりました。
【ごっそり毛穴洗浄】毛穴の黒ずみ/開きに!毛穴フェイシャル60分16500→7700
Y様
メッセージありがとうございます。肩や鎖骨のあたりも固くなりますと、お顔の老廃物なども
排出しにくくなりますので、ほぐれてよかったです。ホットシェルも気になられるとのことでしたので、
リンパマッサージされますとお肌のトーンも更にアップすると思います。
毛穴ケアは少し継続された方がいいと思いますのでご予定見てください。
お待ちしています!
当日予約でしたが、ありがとうございました。
悩みはたくさんあったのですが、いろいろ、スッキリしました。
本当に、貝があったかいんですね。初めての体験でした。
スッキリしたのは、顔のコースに背中がついていて、それも良かったんだと思います。食事も気をつけてみます。いろいろ資格もお持ちで、美容トークは楽しかったです。ローズ蒸しは気になりましたので、出張から帰ってきたら検討します。
【顔も体もスッキリ】温活リンパフェイシャル(背中)+小顔かっさ60分初回¥7700
アーモンド様
ご来店ありがとうございます。
メッセージもいただき、美容トークも、ほんとにお詳しくて、私も楽しかったです!
背中のマッサージも喜んでくださって良かったです。
お顔のお悩みが背中からきている場合はけっこう多いんです。
ローズ蒸しテントもじんわり、しっかり温まって、持続力も高まるとおもいますので、
ご予定わかりましたら是非いらしてください。
お伝えしましたストレッチも、お時間見つけてチャレンジしてみてください!
長年、毛穴の開きと毛穴の汚れが気になっていました。
自分でいろいろやってみたのですがなかなか綺麗にならないのでお願いしました。
超音波ってなんだか音、うるさいのかな?と思いましたが気にならず、個室でゆっくりしてもらえたのでうとうとしてしまいました。
終わった後は、思っていた以上に綺麗になっていて驚きました。
餅は餅屋でしたね♪
また、利用したいです。
お店の雰囲気も良くて、スタッフの方には丁寧に対応していただけました。
miumiu様
早速、2回目のご来店、ありがとうございます!
また、メッセージも!
凄く励みになります
料金が会員様価格でも快くお支払いいただけましたこと感謝申し上げます。
クーポンもう少しわかりやすく、
以後会計もスムーズにしてまいります。
まだ他のコースも受けてみたいとおっしゃっていただけましてmiumiu様の信頼をしっかり受けとめて
更に精進してまいります。
次の8月はまたお体やお肌が変化していると思いますので
ベストに近づけるように施術に取り組みます。
最近、肩こりや頭痛がひどくて、こちらのサロンにそういうのに効果があるらしいという、ローズ蒸しテントがあると聞いてきました。サウナみたいな感じは苦手だということを伝えたら、心地よい熱さなので大丈夫ですよ!と教えてもらい、行ってきました。個室なのでゆっくりできて、初めてのサロンでどきどきしたのですが、スタッフの方の対応も丁寧で安心してゆっくりとできました。初のローズ蒸しテントでしたが、とても心地よくて、サウナの熱さが苦手な私でも大丈夫でした。
ローズも香りも良く、とても心地よかったです。
マッサージももちろん良かったですよ。
また、来ます。
【ローズ蒸し#よもぎ蒸し20分】×【温#リンパマッサージ60分】疲労に¥13200
miumiu様
ご来店、メッセージありがとうございます。
温まりたいけど、サウナ苦手な方いらっしゃいますよね。ローズ蒸しテントはローズ100本以上の精油を焚いて吸収するのが目的です。なので温かい、心地良いで大丈夫なんです。少し続けていただいて、体の不調が改善できればと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
ローズテント蒸しはよもぎ蒸しより温度は低いので
じんわり身体が温まる感じでした。
リンパマッサージは温かいシェルを使って
身体がほぐされていくのがわかります!
毎日、力を入れて生活してるのがわかるくらい終わった後の脱力感が凄かったです。
【ローズ蒸しテント20分】×【温活リンパマッサージ60分】疲労改善13,200円
さくちゃん様
先日はありがとうございます。
メッセージも大変うれしいです。
さくちゃん様がお気づきにならないぐらい、体の芯はまだコリがございますので、
これからもしっかり、整えながらほぐしてまいります。
ご自宅でのマッサージもチャレンジしてみてください。
よろしくお願いいたします。
初めての利用でホットシェルのマッサージを受けました。
他店でもリンパマッサージは受けたりしますが、ホットシェルの効果で身体が温まる感じで終始とても気持ちよかったです。担当の方も笑顔がステキな明るい方で楽しく施術を受けることができました。また時間を見つけて伺いたいです。
酵素ドリンクも続けて頑張ってみます!
新規様【通称:極楽マッサージ】全身温活リンパマッサージ60分16,500→7,700
びーだま様
先日はご来店と、
この度はメッセージありがとうございます。
温めながらほぐしているので、お体に負担が少なく改善できているのではと思います。
朝だけ酵素も無理なく、楽しく続けてみてください。
私も次回のお体の経過、変化が楽しみです。
笑顔は忘れず気持ちよくお過ごしいただけますように努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
足のむくみと冷えがつらくて、ローズ蒸しとリフレクソロジーのセットをお願いしました。ローズの香りと蒸気の温かさが本当に心地よくてじんわり体の芯まで温まり、うとうとしてしまうくらいリラックスできました。ポカポカの状態でそのままリフレクソロジーに入ったので、血行も良くなっていてすごく気持ちよかったです。施術が終わった後は、足のだるさが消えて、見た目もスッキリ細くなった感じがしました!本当に大満足です。またリピートします!
足のむくみ,美脚にローズ蒸しテント≠よもぎ蒸し×リフレクソロジー30分7,700
りか様
口コミありがとうございます。足がほんとにお辛そうでしたが、スッキリされてほんとによかったです。
美脚が復活されていました。
原因はお腹の冷えなどもありますので、しばらくはローズ蒸しテントとセットでされると、楽にはなると思います。ご自宅でもマッサージ頑張ってください!次回もよろしくお願いいたします。
気持ちよかったぁー!
肩こりや頭痛に悩んでいて、少しでも楽にならないかなあと思い、
痛くないって聞いて【温活リンパマッサージ】受けました!
いやあ。ほんと、極楽マッサージって言われるだけあります!
ほんと、気持ちいいし、終わった後、「あれ、もう終わり?なんだ体楽♪」って思いましたよ!
いや、みなさん、一回は体験してみて。ほんとだから。
あ、そう言えば、【ローズ蒸しテント】始めると言ってました。
始まったらまた、来たいです!
エスト様
ご来店ありがとうございました。エスト様すごく元気ですが肩こりすごかったです。
ご自宅でもできるストレッチもぜひ実践してくださいませ。
ローズ蒸しテントと組み合わせますと、きっとベストな状態が長く維持できると思います。
また、次回よろしくお願い足します。
いつも肩こりとか、体が重かったので、温かいリンパマッサージを受けました♪
首とか、肩、足の裏、お腹は特に気持ち良かったです★
冷えてたんですかね…(>_<)
こっているところをしっかりほぐしてくれていて、気がついたらすごく寝ていて、久しぶりにスッキリしました(^^)
また行きたいサロンです(^ ^)
milk0511様
ありがとうございます。自分では冷えている感覚ないときありますよね。これから気温が上がって、更に冷えなどは気づきにくいですので、定期的にメンテナンスにいらしてください。
「温活リンパマッサージ」を受けました!
シェルを使った施術は初体験でしたが、じんわりと温かくてとても気持ちよかったです。
終わったあとも体がポカポカしていて、めぐりがよくなったのを実感しました。
疲れが溜まっている方や冷えが気になる方にぜひおすすめしたいです◎
なち様
ありがとうございます。足のむくみも気にされていましたが、コース後一回りサイズダウンンもしていたようで良かったです。鎖骨を先に温めて施術したので巡りが良くなっていると思います。また、お辛くなる前にいらしてください。
肩こりと疲れが気になって行ってきました。暖かいリンパマッサージは私が今まで受けたなかでも相当気持ち良かったです。特に今まで私って首、肩、お腹はこんなに冷えていたんだと気がつきました。極楽マッサージっていわれるのわかる気がします。また、リピします。
ドラドラ様
口コミありがとうございます。自分の体が冷えていたり、背面も届かないのでどこに疲労が蓄積されているかわからにですよね。改善できていたら良かったです。これからもドラドラ様の目標のお体まで導いてまいります。よろしくお願いいたします。
カリアンヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー