2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. オーブネイルアトリエ(Aube Nail Atelier)   >

Aube Nail Atelier

オーブネイルアトリエ

• ネイル
  • 埼玉県朝霞市西弁財1-11-12 メゾンスズラン202
  • 東武東上線朝霞台駅徒歩1分 JR武蔵野線北朝霞駅徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:12:13.0

他店に通ううちに変形してしまった爪の形を直していただき、どうもありがとうございました。

丁寧な施術に感謝するとともに、仕上がりの色も形もとても美しく、爪を見るたびに気分が上がります。
    また、フィルイン時のダスト対策もしっかりされていて、服にダストが付かないことにも感動しました。(以前のネイルサロンでは服がダストだらけになり苦痛でした)

インテリアも素敵で、看板犬のワンちゃんも可愛くて癒やされました。

近くで素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです。これからよろしくお願いいたします。

【人気No.1】Aコースオフ&ケア込み♪おススメデザインから選択 ¥6,000

ニコ様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。

爪の形やお色味、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お爪の状態、ご心配だったと思います。
    これからしっかりケアしながら綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきますので、どうぞ安心してくださいね。
    これから一緒に美しいお爪を育てていけたら嬉しいです。

• めそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:49:23.0

旅行に行く前に施術してもらいました。
    わがまま言って小指だけ国旗カラーにしてもらいました。
    ホントこのクオリティ、アフターフォロー含めてこの価格帯なのが信じられない。
    みんなに知って欲しいけど、予約取りづらくなったら嫌だな、と思ってしまう。。。
    とか考えていたら、11月の予約うっかり取り忘れていて時すでに遅し泣
    またよろしくお願いいたします。。

【人気No.1】Aコースオフ&ケア込み♪おススメデザインから選択 ¥6,500

めそ様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ご旅行前のネイルをお任せいただけて光栄でした。
    旅行に合わせて指先も楽しもうとされるお気持ちが、とても素敵だと感じました☆

仕上がりやフォローまでご満足いただけて嬉しいです☆
    11月のご来店を心より楽しみにしております(^^)

• ゆーりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 16:20:07.0

ネイルサロン迷子で、上手なところを探していました。口コミも良さそうでこちらに伺いました。

担当してくださった方は、口コミ通り本当に丁寧で、いままで行ったネイルサロンの中で圧倒的に1番丁寧で、上手でした!
    話を聞いていると、以前海外で賞などを取られている方だそうです。
    本当にとても丁寧に施術してくださり、要望も細かく聞いてくださいました。ネイリストさんの物腰も柔らかくお店の居心地もよかったので、ネイルサロン迷子でしたが、ぜひ通いたいネイルサロンになりました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ワンカラー】オフ&ケア込み☆パラジェル使用 マグネットもOK ¥5,500

ゆーりんご様

仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    ネイルサロン迷子だったとのことですが、これから安心して通っていただける場所になれるよう、今後も心を込めて施術いたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• めそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 23:35:46.0

とにかく丁寧に爪の様子を見ながら対応してくれました。どこのネイルも欠けず、剥がれず2週間以上もったの久しぶりです。ネイリストさんによってはサイドの処理が甘かったり形がバラついてしまう方もいるのですが、それが一切なかったです。技術がすごい。
    色の変更も追加料金取られずにしていただけて、なんて良心的なのかと驚きました。
    10月に予約入れましたので、またよろしくお願いいたします!

【満足度No.1】Bコースオフ&ケア込み♪おススメデザインから選択 ¥7,000

めそ様

ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても励みになります。色変更もデザインに合わせてお楽しみいただければ嬉しいです。

10月のご予約もありがとうございます。季節の新色やデザインもご用意してお待ちしております。次回も丁寧に施術いたしますので、気になる点やご希望は遠慮なくお申し付けください。よろしくお願いいたします。

• プラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 17:03:43.0

前のお店の時からのお付き合いで、足繁く通わせていただいてます(^_^)
    毎回綺麗に丁寧に仕上げてくれ、周りの人からの評判もいいネイルを施術してくれます♪
    色を決める時や爪の形の相談などにも親身的な対応で、お人柄も大変良い方です♪
    店内も清潔でくつろげるプライベートサロンなので、実家のような安心感です(笑)
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

プラム様
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    私も毎回、デザインをご一緒に相談できるのを楽しみにしております。
    これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もぜひ楽しみにいらしてください♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしています。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:08:17.0

サロンもとてもキレイで、施術も丁寧でした。
    サンプルから選びましたが、私の爪が小さく、サンプルの花火のシールは入らないからと手書きで書いてくれました。
    花火もとてもキレイに書いてくれて、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

sachi様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    花火のアートも気に入っていただけて嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 09:39:56.0

前店からお世話になっています。
    若い方が多い中、年配者にもとても真摯に向き合ってくださります。
    お陰様で以前ボロボロの指先も今では綺麗に健康的に生まれ変わり大変嬉しく思ってます。

【ワンカラー】オフ&ケア込み☆パラジェル使用 マグネットもOK ¥5,800

ちー様
    いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    長く通っていただけていること、そしてお爪の状態が健康的に改善されたこと、私自身もとても嬉しく思っております。
    これからもお爪と向き合いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーブネイルアトリエ(Aube Nail Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー