※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが出迎えから見送りまでスタッフさんがとても丁寧な方で安心しました。丁寧なカウンセリングと心地よい施術で良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
人気No. 1【11月限定/新規】-5キロ 眠れるオールハンド痩身エステ90分 ¥9,800
始めて行かせて頂きましたので、正直大変緊張していたのですが、扉開けるなり、ステキな笑顔で迎え入れられまして、
ホッとしておりましたら、そのままとろけるような施術を受けました。結果は1回目でしたので、劇的ではありませんでしたが、でも施術前後の写真を見比べましたら、明らかにスッキリしていた箇所もございましたので、即次回の予約を入れさせて頂きました。今後は私も努力致しますが、信用して任せようと思える有難いお店でした。
人気No. 1【10月限定/新規】-5キロ 眠れるオールハンド痩身エステ90分 ¥4,980
やまみわ様
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しいお言葉までありがとうございます ^ ^
初めてのご来店は緊張される中でお越しいただいたと思いますが、
少しでも安心してお過ごしいただけたようでなによりです!
お身体の変化も感じていただけて嬉しく思います。
今後もお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね ^ ^
次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
オーナーセラピスト いとう まりこ
担当して下さった方がとても柔らかい雰囲気で、
カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。
お店の中も綺麗で落ち着く空間でした。
マッサージは最初から最後までずっと心地よく、
うつ伏せでマッサージされていた時は本当に寝てしまっていました。
セルライトが多いところは機械でマッサージしてもらい、その時は少し痛い時もありましたが、
効いている証拠かな~と思いながら、
私は痛いマッサージも好きなので気持ちいいな~と思っていました。
ビフォーアフターの写真を見たら、
肩、お腹周り、ふくらはぎがスッキリしていてびっくりしました。
またお願いしたいと思います。
さとちん様
先日はalluへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
最初から最後まで心地よく施術を受けていただけて、
また変化も実感いただけて大変うれしく思います^ ^
私にとってもたくさんお話させていただき大変楽しい時間でした ^ ^
次回もさとちん様のお身体が楽になるお手伝いができるよう精一杯努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
オーナーセラピスト いとう まりこ
むくみが取れず痩せにくくて悩んでおり、たまたま空き時間に予約が取れたので行ってみたところ、はじめビル内はサロンの場所がわかりにくかったですが、廊下の外までお出迎えに来ていてくださり、迷わずお伺いできました。
カウンセリングも丁寧で、嫌なことを聞かれたり営業のためのダメ出しをされることもなく、気持ちよく施術まで向かいました。
足湯であたたまりリラックスした状態で体の歪みを調整してもらい、背中からオイルマッサージをして頂きました。とても気持ちよく、ゴリゴリと凝っている所も丁寧にほぐして頂けました。
本当に気持ちよくて知らないうちに寝ていたと思います。
最終ビフォーアフターの写真を見せて頂くと、悩んでいた足のむくみが綺麗に取れていて、体感も軽くすっきりしており、大変よかったです。
次回以降の予約や料金のご説明も案内程度で留めて頂いて、無理な営業は全くなかったです。
最後まで気持ちよく帰ることができて、行って良かったと思いました。
時間の都合がつけやすい時にまたお願いしたいです。
AR様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます ^ ^
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、お悩みのむくみがスッキリして、お身体も軽くなられたということでとても嬉しいです!
私も施術中も穏やかなお時間をご一緒できて、とても心地よく施術させていただきました ^ ^
またゆっくりお身体を整えにいらしてくださいね。
セラピスト
ゆかわまきこ
とても気持ち良く、癒しのひとときでした。
セラピストさんも話しやすく素敵な方です。
食生活と組み合わせて、目標体重を達成できたらと思います。
【40代限定◎】代謝が落ちて痩せにくい…そんな40代に“眠れる痩身"エステ
けい様
施術中穏やかで素敵なお時間を共有させていただき、私も癒されました ^ ^
お食事も整えつつ、理想とされるお身体づくりがんばりましょうね。
いとうまりこ
セラピストさんもとても優しく気さくな方で、たくさんお話しもできて楽しかったです。ほんとに初対面?と思うくらいで。
サロンの雰囲気もリラックスできました。
施術は、これでダイエットができるのかと思うくらい気持ちのいいものでしたが、Before→Afterの画像を見て、背中のむくみが無くなり、体がスッキリしました。
【60キロ以上の方限定】眠れるくらい気持ちいのに結果重視◎眠れる痩身エステ
くう様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます ^ ^
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
施術後のお身体の変化も感じていただけて良かったです。
背中のむくみもスッキリされていましたね ^ ^
次回も心地よく、さらにお身体が整うようしっかりケアさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
いとうまりこ
自分では何をしても全然体重が落ちず、インスタで見つけてたalluさんに勇気を出して予約しました。
とても丁寧にカウンセリングもして頂き、施術中もとても気持ち良く迂闊にもちょっとうとうとしてしまいました。
Before afterの写真をみると違いが良く分かり、継続してお願いしてみようと思います。
生活習慣にも気をつけながら、マイナス5キロを目標にしたいです。
【-5キロ限定】眠れるくらい気持ちいのに結果重視◎癒しのオールハンドエステ
てーちゃん様
この度は数あるエステサロンの中よりalluへお越しいただき誠にありがとうございます ^ ^
とっても嬉しい口コミをいただき、心より感謝いたします!
勇気を出してご予約くださり、とても嬉しいです!
また施術中リラックスしていただけたとのこと、またBefore→Afterで変化を感じていただけたことも大変嬉しいです。
これからも「気持ちよく・結果も出る」施術をお届けできるよう努めてまりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^
いとうまりこ
堺筋本町店の時からお世話になっています!
優しい雰囲気とお人柄でじっくりお話を聞いてもらえます。
施術も全く痛くなく気付いたら寝てしまうくらい気持ちよくて、なのにしっかり一回りサイズが小さくなるので毎回最高の気持ちです!
ダイエットコースでもしっかり食事の悩みに寄り添ってアドバイスをもらえるのでとってもオススメです。
【眠れる痩身エステ 回数券をご購入のお客様専用】¥0
さま様
ありがとうございます^_^
堺筋本町店の頃からずっと通ってくださり、本当にうれしく思います♪
施術やカウンセリングについてそのように感じていただけて、私たちも励みになります!
これからもリラックスしながら結果をしっかり感じていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いとうまりこ
アル 本町店(allu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー