3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. アンスリール(unsourire)   >

ビハダダツモウ エイジングケアサロン アンスリール

• 福岡県福岡市東区名子1―4―9
  • 駐車場有り 最寄り駅JR土井駅、バス停みどりが丘団地入口/送迎有り【糟屋郡エリア】

マルシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 19:30:43.0

アルファPLUSを体験しました。
    施術後の顔のプルプル感、リフトアップを感じて驚きました。
    自宅でのケアも教えていただき
    洗顔の度にお肌がツルツルした感じで
    暫く効果も持続しました
    定期的に続けたら顎周りもスッキリしそうです。
    効果が1つだけでないのが魅力ですね
    この度はありがとうございました

αIPLUS リフトアップ 光フェイシャル(30枚パック付) ¥22000→¥18700

美肌脱毛&エイジングケアサロン unsourire アンスリールからの返信コメント

マル様、お忙しいなかコメント有難うございます!
    ご自身のお肌管理が素晴らしく、プレッシャーを密かに感じながら担当させて頂きましたが、
    マシンならではの効果を喜んで頂けて良かったです。
    またぜひお肌のアップデートにお越し下さいませ!
    ご来店頂きありがとうございました。

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 08:23:29.0

中学生の娘ができる痛くない脱毛を探して、こちらに辿り着きました。アットホームで明るいスタッフさんなので、娘も安心して施術してもらってます。ついでに、私も介護脱毛と光フェイシャルしてます。お顔の施術をしてもらいだしてから、周りの人から「お肌綺麗ですね」と言われるようになりました。50代に入り、くすみ、しわ、シミ、肝斑など、鏡を見てもテンションが上がらなかった私ですが、朝、鏡を見るのが楽しくなって来てます。これからも、娘と2人で通いたいです。

コメントありがとうございます!
    いつも色んな話しをしながら楽しく仕事させて頂いて逆にありがたい限りです。
    お肌も更に喜んで頂けるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!
    親子でいつもご来店頂きありがとうございます^ ^

• ひろみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 07:16:06.0

施術後3日目ですが、パックも毎日欠かさず使用して、とても肌がキレイになりました、プライベートサロンなので静かでリラックス出来ました、また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【ゲリラ価格!先着5名】αIPLUS リフトアップ 光フェイシャル(30枚パック付)

オンニ!先日はご来店頂きありがとうございました!
    コメントも頂き嬉しいです^ ^

年上とは思えない美魔女で美肌の持ち主ですが
    更に美しくなられ良かったです!
    更にさらに美しくなるお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    1ヶ月後目安でご来店お待ちしてます。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 14:57:42.0

施術前に、丁寧な、カウンセリングをしていただきました。肌タイプに合う施術をしていただき、気になっていた赤みが気にならなくなっていて驚きました。継続して通ってみようと思います。

αIPLUS シミ/くすみ改善 光フェイシャル(30枚パック付) ¥22000→¥18700

きょうちゃん様

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    お肌のお悩みが改善され喜んで頂けたこととても嬉しく思っております。
    次回もしっかりケアして参ります。

よろしくお願い致します!

• ばんないさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 22:21:25.0

お肌のトラブルだらけで、お手入れに行きたいと思いながらもエステは敷居が高く勇気が出ず避けてしまっていたのですが
    友人の紹介で、こちらのサロンに来店させていただきました。
    大満足です♪♪♪     通う度にどんどん肌が調子よくなってきて次の施術が待ち遠しいくらいです。
    信頼してお任せできるサロンに出会えてよかったです。

どんどん綺麗になっていく姿をみて嬉しく思います!
    一緒にすっぴん美人目指していきましょう♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 13:49:28.0

すごくリフトアップした!また通わせて頂きます!

αIPLUS 小顔リフトアップ 光フェイシャル¥5500→¥4950

この度はご来店ありがとうございました!
    顎周りすごくスッキリしましたね♪

• しあのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 17:51:07.0

光フェイシャルをしてもらいました。顔全体のくすみがなくなり、キュッと引きしまった感じ、シミが薄くなっていました。これからが楽しみです!

しあのすけ様
    遠くからご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    施術後のお肌はキメが細かくハリを感じるほどでした!
    回数を重ねるごとに更に変化していけるようお手入れさせて頂きます。

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 07:25:06.0

小学生の娘の脱毛でお世話になってます。
    痛みも全くなく、通い始めた頃より毛もだいぶ薄くなり本人も喜んでます!子供にも優しく同じ目線で接してくれるので安心してお任せできます!

トモコ様
    いつも有難うございます!
    毎回楽しくお喋りしてもらってますが、思春期になっても今のように変わらず話してくれると嬉しいです笑 早くツルツルになるように頑張ってご来店下さい!

• mytsさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 20:53:13.0

お肌の状態が良くなってるのが凄く実感できます。
    スタッフの方も明るく話しやすいのでリラックスできて毎回楽しみです!
    食事のアドバイス等もしてもらえるので意識して頑張ってみようと思います!!
    今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    日常生活も見直すと倍速でお肌も応えてくれるから頑張りましょう!
    一生懸命サポートさせて頂きます!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 16:56:26.0

スマホみるときにうつる自分の顔がいやで
    年齢もでるよなぁ。と悩んでたところにこちらを発見!
    初めての方もスタッフさんがとても話しやすいので心配いらないと思います。
    即効性もあり、次回も楽しみです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    オールハンドでは体験できなかったアプローチで
    フェイスラインが引き締まり、喜んで頂けて嬉しかったです!
    また次回も効果をお楽しみにされて下さい。

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 01:24:04.0

初めての髭脱毛で不安もありましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けられました!
    回数を重ねるごとに髭が薄くなっていくのが実感できて、朝の髭剃りもかなり楽になりました。
    スタッフさんも明るくて話しやすいので、毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    髭剃りが楽になってきたとのことで、効果をご実感いただけて何よりです!

これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 19:55:47.0

顔がスッキリ!しましたよ!
    スタッフの方もとても良い方でリラックスした時間を過ごせました♪
    また行きたいと思います!!!

施術中に変化を共感でき嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております !

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:34:54.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして受けることが出来ました。
    お店の方もいい方で話しやすく色々教えてくれました!
    また行こうと思いました^ ^

ma様。口コミありがとうございました!
    頑張って継続してお手入していく事で、満足頂ける効果が出て参りますので
    私もしっかり担当させて頂きます!

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:35:58.0

初めてのエステ体験。
    はたして今まで美に無頓着な私がどこまで変わるのか…?
    結果、施術後、顔の艶やかさが確実に明るくなりました。
    そして、一晩経った今朝のお肌の調子はすこぶる良く
    化粧のノリも◎。
    即効性をしっかり実感させていただきました。
    毎日のお手入れ、頑張ります!

ななちゃん様。口コミありがとうございました!
    お友達同士でご来店頂き、お互いに光フェイシャル後のお肌を確認されてた姿が印象的でした。
    わたしも同世代なので一緒にお肌磨き頑張りましょうね!

アンスリール(unsourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー