2. エステサロン検索トップ   >
  6. エムズブルー(M’s Blue)   >

M’s Blue

エムズブルー

• リフレッシュ
  • 福井県福井市西木田3※詳細は予約完了後にお知らせいたします。
  • 商工会議所前駅より徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 18:17:19.0

始めてローズ蒸しを体験しましたが、ローズの香りがとても華やかで癒されました。ミストも柔らかくて、温度も調整してくれるので、ずっと入ってられる位気持ちよく、リフレッシュ出来ます。ローズウォーターも美味しくて身体の外からだけでなく内からもローズを取り込めて至福の時間でした。また行きたいです。

ご新規様500円引【人気No.1ブルガリアン・ ローズ蒸し】30分水素水飲み放題

• ユキエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 09:45:55.0

ずーっと行きたかったサロンさんで初めておじゃましました。
    まるでお友達のおうちにおじゃましたような、あたたかい雰囲気のサロンでした。
    居心地が良くて時間があっという間でした!スタッフの方が一つひとつ丁寧にバラの効能を教えてくださり素敵香りで心まで癒して貰いました
    自分へのご褒美にぴったりのサロンです。
    帰ってからもローズの香りに包まれて幸せな気分でした
    また癒しにいかせていただきます

【リピート多数♪1人500引】ペア温活!よもぎ蒸し&ローズ蒸し[女子会ママ友も]

M’s Blueからの返信コメント

ユキエ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ローズ蒸し、お気に召していただけたようで良かったです。元々お肌もツヤツヤでしたが、さらにツヤツヤになってました!頭皮からもバラの香りがしてると喜んで下さってるお顔を拝見して、私まで嬉しくなりました。楽しい会話も楽しかったです。また是非癒しに来てくださいね。

[投稿日] 2025-09-08 13:31:46.0

しつこいくらいリピしてます。
    スタッフさんが素敵すぎるサロンさん!
    今回はモリンガ蒸しをお願いしました。
    顎にできていた吹き出物が翌日小さくなってました。
    爆汗発汗でスッキリです。
    今度は全身に使えるローズローションを購入したいです。
    いつも満足、大感謝です。
    是非一度行ってみて欲しいサロンさんです!

M’s Blueからの返信コメント

口コミの方もありがた過ぎてスタッフ一同喜んでおります。
    吹き出物が小さくなった様で嬉しい限りです!
    モリンガはデトックスパワーが普通のよもぎよりあるので、効果があったのかもしれませんね。。
    お仕事のストレスと疲労を癒すお手伝いができることを嬉しく思います。またお会い出来るのを楽しみにしています。
    ローションは是非お帰りにでも付けて帰ってくださいね!

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:21:11.0

初めは季節を間違ったかな?って思うぐらい熱くて無理かも!って思ったのですが 30分沢山汗をかいたら気持ちよくスッキリできました
    クーラーで冷えてた体も中から温まった感じがあって良かったです
    サラサラした汗なので 沢山汗をかいても拭いたら体はベタベタしてなくてサラサラしてたのも良かったです
    良い体験ができました。ありがとうございました

ご新規様500引【お肌ぷるぷるよもぎ蒸しサジャバル】30分水素水飲み放題

M’s Blueからの返信コメント

数あるお店の中から当店をお選び下さり、大変感激しました。
    初めてとのことでしたが、しっかり汗が出てデトックスされており、新陳代謝の良さに驚きました!サラサラした汗のこと、早速ブログにも書かせていただきました!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-28 12:26:19.0

いつも大満足なサロンさんでチケットで利用中です。
    今度はローズ蒸しだけではなく、モリンガ蒸しなどもしてみたいです。
    最近他のお店でもよもぎ蒸しなど流行ってますがここのサロンさんはスタッフさんも、お店も綺麗で優しくて大好きです。

M’s Blueからの返信コメント

そして嬉しいお言葉、スタッフ一同感激しております!
    是非、次回はモリンガ、サジャバルもお試し下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-09 14:55:12.0

ブルガリアンローズに惹かれてチケット購入しました。
    お綺麗で優しく大発汗できました!
    ストレス解消に抜群で、綺麗のモチベーション爆上がりします。
    またぜひお願いします。
    止まっていた生理が来ました!
    嬉しすぎます!

【ブルガリアン・ローズ蒸し】30分/4回チケット¥24000→¥22000

ぷうぅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回もたくさんの汗とストレスを発散していただけた様で本当にスタッフ一同大変喜んでおります!
    毎日が大変なお仕事で色々あることをお察し致します、、
    それと、生理が来られたとか!そう仰る方もいらしてローズパワーには驚かされます。また是非いろんな方面のデトックスをしにいらして下さいね。スタッフ一同お待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 08:40:51.0

綺麗なお部屋で、たくさん汗をかいてとてもリラックスできました。サラサラの汗がお肌をしっとりさせてくれました♪
    まずは担当者さんの美しさにびっくりです。すっごく綺麗で若くてこれがよもぎ蒸しの効果のエビデンスだと思いました。
    施術の後は少し休むといいよ、と教えていただいたので帰宅後横になったら、3時間爆睡してましたw
    また別のメニューも試したいです。
    体が軽くなりました^_^

よもぎ蒸し初めての方【オーガニック国産よもぎ蒸しサジャバルorモリンガ】

M’s Blueからの返信コメント

数あるお店の中から選んでいただきありがとうございます。たくさん汗をかいていただいた後スッキリされたお顔をされていたので、私も嬉しくなりました!あの後、しっかりお休みされて、体が軽くなられたと伺い本当に嬉しいです。
    私のことまで褒めて下さり恐縮しています。
    また是非、良い汗をかきにいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-03 20:15:04.0

よもぎ蒸しには他店さんで定期的に行っています。
    よもぎ蒸しの検索でヒットしたのでお願いしました。
    お店のカウンセリングで、ローズ蒸しのことを知り、魅力されました。
    お試しでローズ蒸しをお願いしました。
    お店のスタッフさんがすごくお綺麗な方でローズの効能について熱心に教えてくれました。
    さすが綺麗な人の説得力はあります。
    施術内容、お店の雰囲気に大満足でした。
    隠れ家的な感じなので、場所はちょっとわかりにくかったです。そこも隠れ家的な味がして良かった笑
    自分が知らなかった知識を知ることができてよかったです。チケット購入して自分のご褒美に通いたいです。

M’s Blueからの返信コメント

この度は数多いお店の中からM's Blueを見つけて下さって、本当にありがとうございました。場所が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。コメントにもそれも良いように書いて下さって、ぷぅぅ様のお人柄を感じました。
    よもぎ蒸しも行かれてるというお話でしたので、私一推しのローズもオススメしてみましたが、とても気に入っていただいて本当に嬉しかったです!
    チケットまで購入していただき感無量です。
    毎日大変なお仕事をされていますので是非、心身の癒しにいらして下さいね。またお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 13:44:43.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキしていたのですが、
    スタッフの方が笑顔で優しく教えてくださり、
    安心して受けることができました!
    店内も可愛らしくて、落ち着く雰囲気で、気遣いもすごくしていただき、とても心地よく過ごせました。
    初めてだったので、汗の出具合も気にしていただき、時間の調整もしていただけて、よかったです。
    とってもスッキリして、その日は寝つきもよかったです!
    これから定期的に通わせていただきたいと思います。

M’s Blueからの返信コメント

あゆみん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    とても良い汗かけていましたね♪
    継続していくことで、お身体に嬉しい変化を実感していただけると思います。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エムズブルー(M’s Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー