ネイルサロンに行くこと自体が初めてで緊張してましたが、とても居心地の良い空間でした!!パーツの提案もしてくださり、1つでもデザインがあるだけですごくお洒落になりました!!次はどんなネイルにしようかなとワクワクです^ ^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのサロンに当店をお選びいただけたこと、とても光栄です。
おしん様のおしゃれな雰囲気とお選びいただいたマグネットカラーに、
パーツをプラスすることで、さらに雰囲気がき立つだろうなと思い、ご提案させていただきました。
気に入っていただけて、わたしもとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてのネイルでしたが相談にのって頂いて、とてもかわいいネイルにしてもらいました!
足先を見る度にテンションが上がります^ ^
雰囲気も良くて、とてもリラックスできました。
また、嬉しいご感想もありがとうございます!
初めてのネイル、お任せいただけて光栄でした。
今回は今の季節にぴったりの爽やかでキラキラなデザインを、
また、足が痛くなりにくいフラットなアートをご提案させていただきました(^^)
楽しんでいただけておりますと幸いです。
久しぶりにリピートしたくなるサロンを見つけれました!
仕上がりも気になる箇所一つもなく大満足です!
またお願いします(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりに「また通いたい」と思っていただけたこと、本当にうれしく、励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました◎
ぷるぷるピンクのマグネット、k様のおしゃれで可愛い雰囲気にとってもお似合いでした、、!
またお会いできるのを楽しみにしています!
可愛いネイルありがとうございました!
ニュアンスネイル初めてでしたが
想像以上の可愛さにときめいております、、、!
【新規/1カ月以内オフ無料】人気No.1◎ニュアンスデザイン
また、嬉しいご感想もありがとうございます!
かわいい桃ネイル、期待を越えられて良かったです(^-^)
そのときの気分や雰囲気にぴったり寄り添えるよう、これからも一緒にデザインを楽しんでいけたらと思っています。
またカフェの話やお仕事のお話、聞かせてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
居心地も良く、センスも素敵です!!
通いたくなるネイルサロンさんです!
落書きネイルかわいいい、ありがとうございました!
また、嬉しいご感想もありがとうございます!
ちょっと気分を変えたいときに立ち寄れる、そんなサロンでありたいと思っているので、
リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
ピンクキャラクター落書きネイル、可愛かったですね、、!
わたしは親指がお気に入りです。
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも理想通りのニュアンスネイルに仕上げてくれます。
丁寧に施術してくださるので毎回大満足です。
お店の雰囲気もとても素敵で、ずっと通い続けたいと思うようなサロンです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
以前のサロンに引き続きmtn様のネイルをお任せいただけてとっても嬉しいです!
いつもカジュアルなデザインから、シックなものまで、幅広いおしゃれなデザインをお持ち込みいただいているので、わたしも毎回たのしみにしています♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりのネイルで少し緊張していたのですが、やわらかい雰囲気で落ち着いた時間を過ごせました。
ふわっとした要望しかお伝えしていなかったのですが、かわいく仕上げてもらえました。小さい爪にもアートをしていただいて感激してます。
また伺いたいサロンです。
そして嬉しいご感想もありがとうございます!
久しぶりのフットネイル、リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました。
小花柄のニュアンスでおまかせいただけたので、まっさん様の雰囲気に合うような
優しく柔らかなニュアンスに仕上げさせていただきました(^^)
喜んでいただけて嬉しいです♪
相談しながら丁寧に対応してくださいました。出来上がりもとてもかわいく大満足です!雰囲気も最高でした^^またお願いしたいです。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
かわいいかわいいべっこう色のフレンチになりましたね
ご満足いただけるカラーが作れてよかったです(^-^)
めい様の端正な爪、次はどんなデザインがいいですかね♪
またお会いできるのが今から楽しみです。
お笑いライブに行く予定があって、それに合わせてネイルを変えに伺いました!ネイリストさんもお笑い好きということで話が盛り上がって、施術中ずっと楽しかったです^^
今度見に行く芸人さんの手書きアートまでしていただいて感動…!それ以外の指のデザインも全ておまかせだったのに、センス抜群で本当に大満足でした!
また次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お笑いのお話しできて嬉しかったです~!
ラクガキアートと、黒系ニュアンス、一緒に考えながら作れてたのしかったです。
ご満足いただけて安心しました。
またお会いできることと、ライブの感想を聞くことが楽しみです!
可愛くしてくださってありがとうございます
爪がうきうきしてます (^^) ♪
前回に引き続き、フラッシュラメ入りのマグネット、
krg様のおしゃれな雰囲気にとってもお似合いでした
わたしも塗りながらうきうきしました(^-^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ニュアンスネイルが好きで予約させていただきました!
こんなオシャレな雰囲気のお店があるなんて…
リクライニングチェアなので長時間座ってても
きつくないですし
スタッフさんも丁寧で話しやすいです^^
可愛く仕上げていただき
またお願いします♪
【新規/1カ月以内オフ無料】ニュアンス定額デザイン
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様に座っていただく椅子は、リラックスしてお過ごしいただけるようなものを
ご用意しております♪
ニュアンスの定額コースは季節に合わせてデザインが変わるので、
気分に合わせていろんなデザインを楽しんでいただければと思います
またお会いできるのを楽しみにしています☆
サロンオープンおめでとうございます!
センス抜群なのでほぼお任せですが、手際よくいつも素敵なネイルにして頂いてます☆これからもお世話になります。
温かいお祝いのメッセージ、そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
オープンを迎えられたこと、そしてこうして通っていただけることに心から感謝しています。
ほぼお任せでお任せいただき、毎回楽しみながらデザインさせていただいています。
これからも、杏様の好みど真ん中を狙えるように、精一杯施術させてきただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
確認しながら自分のしたいカラーや形にしてくださるため、
いつも大満足しています!
形も綺麗にしてくださり、爪が伸びても
爪の形が不恰好にならず大変助かっています!!!
また、お話しやすくいつも楽しい時間をありがとうございます!(^_^)またよろしくお願いします(^ν^)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラーや形については毎回一緒に確認しながら、お客様の理想に近づいていけるよう
心がけているので、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
お仕事終わりやお休みの日に、ちょっとした気分転換にもなるような時間を
これからもご提供できたら嬉しいです
いつもゆい様には、私も楽しい時間と癒しをもらっています。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても素敵な落ち着く空間で、手際良く楽しいお話をしながらあっという間に求めてた以上の仕上がりにしてくださります!持ちも良くて本当に上手なネイリストさんです!ありがとうございました。また宜しくお願い致します(^ ^)
そして嬉しいご感想もありがとうございます!
空間やお時間を楽しんでいただけたようで、安心しました。
私もたのしかったです(^ν^)
仕上がりについても、お客様一人ひとりのお好みに合わせたデザイン提案や、
丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
またお会いできのを楽しみに待ってます!
ラジオ(radio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー