ハンドエステは初めてでしたが、とても親切に対応して下さり家での手入れ方法などハンド専門のエステシャンならではのアドバイスもためになりました。
【初回限定】ハンドケア40分コース(カウンセリング込70分)¥7,980→¥3,980
きんちゃん様
また初めてのハンドケアに当サロンを
選んでいただき、ありがとうございます*
お手入れ方法も日常で少し取り入れていただくだけで、
手の状態が変わっていきますので、
ぜひおうちでも無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
初めてのハンドケアで
マッサージしてもらいながら
しっかり保湿もしてもらい
贅沢な時間を過ごすことができました。
ワントーン綺麗になった手を見るたびに
嬉しくなります。
【人気No1】スペシャルハンドケア60分(カウンセリング込90分)¥8980→ ¥8480
天神・大名に、こんなハンドケア専門店があるのを初めて知りました!
仕事柄ネイルができないので、手のおしゃれはすっかり諦めていました…
正直ケアも全くしていなかったので、手の乾燥とシワがひどかったです
前後で水分量を測ってもらったら、なんとお手入れ後2倍以上に!
びっくりしました
手がキレイになると自然と意識が向いて、手先の所作までキレイになる気がします。
そういうのって大事だなと改めて気づかせていただきました!
回数券をお持ちの方はこちら(ベーシック・スペシャルコース)
pinky様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術後に水分量が2倍以上にアップしたとのこと、効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
「手がキレイになると所作まで変わる」というお言葉、本当に素敵で共感いたしました。
今後も手元の美しさと心のリフレッシュのお手伝いができれば幸いです*
またお会いできるのを楽しみにしております♪
キレイテ福岡天神店 樋口
TikTokでパラフィンパック赤いポツポツを見た事があって、興味がありました!パックが印象的で、じわーっと温かくて眠くなりました。 今まで後回しだったけど、これをきっかけにケアしていきたいと思います!ありがとうございました!
Sa様
TikTokで気になっていたパラフィンパックを、
実際に体験いただけて嬉しいです♪
あの"じわ~っと"くる温かさはクセになりますよね!
施術中に眠くなるくらいリラックスしていただけて何よりです◎
手はつい後回しになりがちですが、
こうして定期的にケアをしてあげると、
見た目も触り心地もどんどん変わっていきますよ*
キレイテ福岡天神店 山下
初めてのハンドケアでした。
手のパックが温かくてとても気持ちよかったです!
指先の乾燥が気になっていたのですが自分の手じゃないみたいにしっとりもちもち肌になりました!
スタッフの方も話しやすく、丁寧でよかったです。
また来月お願いします♪
ymk様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのハンドケアでしっとりもちもちの仕上がりを感じていただけて、本当に嬉しいです♪
パックの温かさも心地よく感じていただけたようで何よりです。
スタッフへのお言葉もありがとうございます。
これからもお手元のケアのサポートをぜひお任せください。
また来月、お会いできるのを楽しみにしております!
キレイテ福岡天神店 樋口
手のシミ、シワと手にコンプレックスがあり、どうにかしたいと思っていました。インスタで知り、ずっと気になっていたのですが、若い人向けかな?となかなか来店できずにいました…ですが、スタッフの方も落ち着いた方で、ケアについてもいろいろ教えてくださり、とても良い時間を過ごすことができました!また、こんなに潤うものなんだ!と驚きました。憎きシミがあるので、定期的に通ってケアしてみたいと思います!
miyuki様
この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
最初は不安もおありだったとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです♪
ハンドケアの効果にも驚いていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
シミやシワなどのお悩みに寄り添えるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
キレイテ福岡天神店 樋口
手のケアをしたいとずっと探していて、別のハンドケアサロンに行っていましたが、他サロンより金額的に通いやすそうなのと、天神で通いやすいことから、行ってみました!
結果、すごくよかったです!以前通っていたサロンさんが少し若い人向けかな?という感じでしたが、こちらのサロンは雰囲気も落ち着いていてリラックスできました◎
スタッフさんとのお話も楽しく、つい話しすぎてしまいました…(笑)今度は姉も一緒に予約します!
桃様
先日はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
他サロンさんからの切り替えで当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。
落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたようで何よりです。
楽しくお話もできて、つい話しすぎた…なんて全然大歓迎です(笑)
次回はお姉さまとご一緒とのこと、心よりお待ちしております♪
また楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしています!
キレイテ福岡天神店 樋口
手のケアをして頂き水分量が38%でしたが50%になりました!
潤いがある手は気分が上がります^^
パラフィンパックが気持ちよくいつも施術中は癒され眠くなります!マッサージも気持ちが良くてリラックスできます!
ありがとうございました(*^^*)
【人気No1】ハンドケア60分コース ¥13,980→¥8,980
ちーちゃん様
水分量の変化、しっかり数値にも表れていましたね◎
手元が潤うと見た目だけでなく、
なんだか気分まで上がりますよね♪
施術中、リラックスしていただけたようで良かったです!
キレイテ福岡天神店 山下
初めてハンドケアを受けました
仕上がりはしっとりしてスベスベしていました
他部位に比べて後回しにしがちですが出来るだけ続けていきたいと思います
丁寧に接客して頂きました
ビビ様
また初めてのハンドケアに当サロンを選んでいただき
ありがとうございました*
手は毎日たくさん使う場所だからこそ
ケアが後回しになりがちですよね。
今回の施術をきっかけに、少しでも
「手を大切にしたいな」と思っていただけたら嬉しいです。
キレイテ福岡天神店 山下
動画で見ていたような施術と
異なってました。
動画では関節のシワの部分に
赤い液体を塗る際
なにか保護するようなテープの
上からつけ、時間をおいて
いるような感じでしたが
テープも時間を置くこともなく
ささっと終わった感じでした。
次回予約特典の話がしつこいとも
感じました。
【初回限定】ハンドケア40分コース(カウンセリング込90分)¥5,980→¥2,980
はなぽん様
この度はご来店、そして率直なご感想をいただき、ありがとうございます。
施術がご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご体験いただいたのは【40分のお試しコース】で、SNSの動画でご紹介している施術は60分の通常コースとなっております。カウンセリング時にお伝えさせていただいていたのですが、内容や流れに違いがあるため、イメージされていた施術と異なって感じられたかもしれません。
もし動画のようなフルの施術をご希望であれば、事前にそのようにお伺いし、コース変更のご提案などできていればよかったと、こちらのご案内不足を反省しております。
また、次回予約についてのご案内がご負担に感じられた点につきましても、今後はより丁寧なご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。
初めてのハンドケアサロンでしたが、とても心地よい時間を過ごせました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、自分では気づけなかった手の疲れや乾燥に気づくことができました。
施術後は手が驚くほどしっとりしていて、触れるたびに気分が上がります。
スタッフさんもとても優しくて、リラックスできる空間でした。
また自分へのご褒美にお願いしたいです。
【贅沢ケア】ハンドケア60分コース(カウンセリング込90分) ¥13,980→¥8,980
みかん様
先日はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
カウンセリングで気づきにくいお手元の疲れや乾燥に気づけたとのことで嬉しいです!
施術後のしっとり感やリラックスしていただけた空間作りも、お褒めいただきありがとうございます。
ぜひまた、ご自身へのご褒美としてお越しくださいね♪
次回も心を込めてケアさせていただきます。
キレイテ福岡天神店 樋口
日頃の家事で乾燥していた手がツヤツヤになりました!
毎日のケアも頑張りたいと思います^_^
【人気No1】ハンドケア60分コース(カウンセリング込90分) ¥13,980→¥8,980
r様
素敵なご感想ありがとうございます。
家事で酷使されがちな手が、ツヤツヤに生まれ変わると気分も上がりますよね♪
ぜひ、おうちでの保湿ケアも続けてみてくださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
キレイテ福岡天神店 樋口
とてもよかったです。
またリピート確定!!
【贅沢ケア】ハンドケア60分コース ¥13,980→¥8,980
えりちゃん 様
「リピート確定!」のお言葉、
効果を実感していただけたようで嬉しいです◎
これからもえりちゃん様の手元が
もっとキレイになるようお手伝いさせてくださいね♪
またお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしています*
キレイテ福岡天神店 山下
初めてのパラフィンパックをしました!!
新感覚で美容液を塗った後に閉じ込める感じでした。
45%の水分量が53%にあがってました!
乾燥が気になっていたから手がもちもちすべすべになり大満足です。
ちーちゃん 様
初めてのパラフィンパック、
「新感覚だった」と楽しんでいただけて何よりです◎
あの感覚は言葉では伝えにくいですが、
気持ちよくてなんだかクセになっちゃいますよね♪
乾燥が気になる季節も、無理なくケア続けていきましょう!
キレイテ福岡天神店 山下
乾燥と、くすみが気になり今回60分のハンドケアコースを受けさせていただきました!
店内も広く、清潔感がありました。
施術中のマッサージも気持ちよく、何よりずっと気になっていたくすみが取れてトーンアップしたことが感動でした!
担当してくださったスタッフさんから、普段の生活でのケアの仕方なども教えていただけて大満足です。ハンドケアの施術を受けたことない方はぜひ、こちらで受けることをおすすめします。本日はありがとうございました!
kth様
店内の雰囲気や清潔感も含めて
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです◎
気にされていたくすみが取れてトーンアップしたと
感じていただけたこと、本当に嬉しいです*
手元がパッと明るくなると
なんだか自然と気分も上がりますよね♪
おうちでも無理のない範囲でケアしてみてくださいね◎
キレイテ福岡天神店 山下
初めてハンドケアサロンに行かせて頂いて美容液からマッサージまでとっても気持ちよかったです!
【人気No,1】効果実感!乾燥 ・ハリ・ツヤ徹底リペアコース ¥13,980→¥8,980
sn 様
はじめての体験は少し緊張されることもあるかと思いますが、
リラックスして受けていただけて安心しました◎
手は毎日使う分、
意外と疲れや乾燥がたまりやすいパーツなので
こうして丁寧にケアする時間ってすごく大切ですよね♪
少しでも癒しの時間になっていたら嬉しいですし、
また気軽に通っていただけたらと思います*
キレイテ福岡天神店 山下
途中気持ち良すぎて一瞬寝てしまったほどリラックスできました。丁寧で、癒されて、気になってた手がふっくら若返って、毎日見える部分だからこそキレイにしていたいなと改めて美意識スイッチも入れてもらえました!
みぽりーな 様
マッサージで血行が良くなり、
更にパラフィンパックで手元もポカポカ◎
リラックス効果もあるので眠くなっちゃいますよね♪
「手がふっくらして若返った」
というお言葉もとても励みになります!
毎日目にする手だからこそ、"キレイを保ちたい"って
思えるきっかけになれたのが何よりです◎
キレイテ福岡天神店 山下
2回目の利用でした!
お店の雰囲気もさらによくなりリラックス出来ました。
今回は30分コースを受けましたが、用事の合間にもサクッと行けるので良かったです!
【人気No.1】ハンドケア30分コース¥5,980
みゆき 様
2回目のご来店ありがとうございました。
ソファや観葉植物の位置を変更したのですが
よりリラックスしていただけたようで、
とっても嬉しいです◎
今回の30分コース、
スキマ時間にもぴったりだったとのこと、
ぜひ気軽に通っていただけたらと思います♪
キレイテ福岡天神店 山下
ハンドケア専門ということでずっと気になっていたこちらのお店に伺いました。
担当していただいたスタッフの方も雰囲気が柔らかく、丁寧で素敵な方で終始安心して施術を受けることが出来ました。
スタッフの方の一つ一つの動作が手を大切に扱ってくださっているということが伝わり、とても嬉しかったです。手も今までになくモッチリしっとり、透明感が出てずっと触っていたくなるような仕上がりになりました。
モチベーションも上がるので自宅でもケアを頑張ろうと思いました!また伺います(*^^*)ありがとうございました。
えり様
ずっと気になっていた中で当店を選んでいただけたこと、
そして施術を安心して受けていただけて何よりです◎
"手を大切に扱っているのが伝わった"とのお言葉、
とても嬉しいです♪ありがとうございます*
施術後の手のモチモチや透明感、
つい嬉しくて触りたくなっちゃいますよね♪
おうちでも無理のない範囲で是非続けてみてくださいね◎
キレイテ福岡天神店 山下
当日の施術はもちろん、日常でどういったことに気をつけたら良いかなど丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです!また行きたいと思いました^ ^
【贅沢ケア】ハンドケア60分コース ¥13,980→¥9,480
むーちょ様
施術だけでなく日常のケアについても、
お役に立てたようでとっても嬉しいです◎
手元はちょっと意識するだけで、
日々変わってくるのでぜひおうちでも続けてみてくださいね!
キレイテ福岡天神店 山下
1回目すごく気持ちが良くて手の水分量の数値も上がったので、2回目に行ってきました!
今回も会話を楽しみつつ、手を丁寧にケアしていただき、普段酷使している手を労っていただきました。腕のマッサージも気持ちが良くてついうとうとしてしまうほど^ ^
今回もリラックスできました!
お値段的にそんなに頻繁には通えませんが、頑張っている自分の手にたまにご褒美をあげるにぴったりのサロンさんだと思います!
インテリアも可愛くて、癒される空間です^ ^
【人気No,1】効果実感!乾燥 ・ハリ・ツヤ徹底リペアコース ¥13,980→¥9,480
nana様
2回目のご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。
今回もリラックスしていただけたようで良かったです!
お手元は毎日頑張ってくれているからこそ、こうしてしっかり労わる時間って本当に大事ですよね*
「自分へのご褒美にぴったり」と言っていただけてとても嬉しいです◎
またいつでもお待ちしております♪
キレイテ福岡天神店 樋口
とても良かったです!
あーちゃん様
ご満足していただけて私たちも嬉しいです!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね*
キレイテ福岡天神店 樋口
初めてハンドケアのお店を利用しましたがとても良かったです。
説明がとても丁寧だし、終始ワクワクでした。
手のケアって自分でだとなかなかどうしていいか分からないし紫外線も日常的に浴びる場所ってところで乾燥や指のシワが気になってたんですが、60分コースしてもらって手が本当にしっとりになりました。
しかも、ここ施術後も数日うるさら持続します!
本当にすごいので継続的にケアしたいです。
いけしお様
初めての事ってワクワクしますよね◎
様々なことにワクワクしながら
当サロンでの時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
手って常に外気に触れていることから
乾燥したり紫外線の影響を受けやすかったりします。
これから更に紫外線が強くなるので
しっかり日焼け対策をしていきましょうね◎
これからも一緒にキレイな手元を育てていきましょう~!
キレイテ福岡天神店 山下
説明もありながら丁寧に施術をしていただき、手もトーンアップしもっちりスベスベになりました。
なによりスタッフさんの対応がすごくよく、心地よい時間を過ごせました。
ピーリングからパック、マッサージまで贅沢な時間でした!
みぃ様
手のトーンアップや
もっちりスベスベを実感していただけて、
とても嬉しいです◎
ピーリングやパラフィンパック、
マッサージまでの流れを"贅沢な時間"と感じていただけたこと、
そしてスタッフの対応にも温かいお言葉を
ありがとうございます♪
リラックスして心地よく
お過ごしいただけたことが何より嬉しいです◎
またのご来店をお待ちしています♪
キレイテ福岡天神店 山下
ハンドケアはしたこと無かったのでどれも初めての体験でとても感動しました!
パラフィンパックとハンドマッサージが特に気持ちよくて癒されました!
手が潤って最高です!
お家でのケアなども沢山教えて頂いたので頑張りたいと思います!
お店の雰囲気もよくてすごくゆったりとした時間を過ごさせて頂きました!
施術してくださったスタッフの方もとても優しくて丁寧にしてくだってとてもリラックスできました!
はな様
また、初めてのハンドケアを
当サロンに任せていただき
感動していただけてとても嬉しいです◎
パラフィンパックやマッサージで癒され、
手が潤って「最高」と言っていただけて何よりです♪
ご自宅でのケアも、
ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね*
ゆったりした時間を過ごしていただけたこと、
私たちもとても嬉しいです◎
また手を労わりたくなった時には、
いつでもいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています♪
キレイテ福岡天神店 山下
サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、居心地が良かったです。担当してくれたスタッフさんもとても親切で、おうちでのケア方法なども丁寧に教えてくれたので、意識してケアしたいと思います◎ 水分量の測定などもあって、効果が目に見えたり、触るとしっとりもちもちしてたりと嬉しかったです♪ 毎日頑張ってる自分の手に向き合う時間って大事なんだなと思えました! 定期的に通いたいと思います*
Sa様
先日はご来店&素敵な口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪
水分量の変化やしっとり感を実感していただけた事とても嬉しいです!
毎日頑張っている手に向き合う時間って、心もほぐれますよね*
これからも定期的な手のケア、サポートさせてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
キレイテ福岡天神店 樋口
ハンドケアサロンは初めてでしたが、丁寧に説明しながら進めてくださり安心感がありました。ハンドケアに1時間もかけたことがなかったので、毎日一番使っている手をケアする大切さを痛感!とっても心地良かったですし、施術後は水分量もかなりアップしていたので大満足のメニューでした!ありがとうございました!
【人気No,1】効果実感!乾燥 ・ハリ・ツヤ徹底リペアコース ¥9,980→¥8,980
Youmei様
初めてのハンドケアサロンで安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
毎日がんばっている「手」こそ、しっかりケアすることの大切さを感じていただけて良かったです!
水分量のアップも実感していただけて安心しました♪
今後も“手のケア習慣”として、ぜひお気軽にご利用くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております*
キレイテ福岡天神店 樋口
ハンドエステ2回目を利用させていただきました!
今回も水分量を測ってもらってからのお手入れスタートでした。
平均より少し低めの水分量でしたが、お手入れ後は2倍の水分量に!
気になっていたゴツゴツした感じが
ふっくらと若返った感じがします。
パラフィンパックをスルーンと外す瞬間が
気持ち良くて気分爽快です。
とても贅沢な時間を過ごせました。
みぃみ様
今回も水分量チェックからしっかりケアさせていただきましたが、お手入れ後は2倍の水分量に!ふっくらとした手の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
パラフィンパックの“スルン”と外れる瞬間は、何度体験しても気持ちいいですよね♪贅沢な時間を楽しんでいただけて良かったです。
また3週間後、ご来店をお待ちしております*
キレイテ福岡天神店 樋口
ずっと手の乾燥が気になっていたのですが、施術をしていただいてから手がしっとりして、自宅でのケアにも意識が向くようになりました。
マッサージもとても気持ちよくて、ついウトウトしてしまうほどでした♪
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの方も親切で安心してお任せできました。
初めてのハンドケア大満足です!
あ 様
乾燥が気になっていた手がしっとりして、
おうちでのケアへの意識も変わったとのことで
とっても嬉しいです◎
ぜひ無理のない範囲で続けてくださいね♪
マッサージもウトウトしちゃうくらい
リラックスしてもらえたようで何よりです*
初めてのハンドケア、ご満足いただけて本当によかったです◎
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
キレイテ福岡天神店 山下
ハンドケア専門のサロン、初体験でした。リラックスできる空間で、手のケアをしてもらうと、寝てしまいそうでした。肌もふんわり。大満足です。
ヒトミ様
ご来店ありがとうございました。
初めてのハンドケアをリラックスして受けていただけて嬉しいです♪
お肌のふんわり感にもご満足いただけたようで何よりです。
また癒しの時間をお届けできるのを楽しみにしております。
キレイテ福岡天神店 樋口
キレイテ 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー