3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. シンクユー 恵比寿(Shinkyou)   >

デトックスソウシン キョウアツリンパマッサージ ケイラクエステ シンクユー エビス

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿1丁目 22-8 EBISU FIRST PLACE1001号
  • JR恵比寿駅(東口徒歩4)、日比谷線恵比寿駅(1番出口徒歩9分)

れみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:33:03.0

身体のことをしっかりとカウンセリングしていただき、色々と説明しながらやっていただいたため、すごく安心して施術していただきました。
    終わったあとは体がすごく軽くなり、むくみもすごく取れたため、足もすごく細くなりましたし、顔のむくみも取れてすっきりしました。
    これからも通わせていただこうとおもいます。

【満足度No.1】オーダーメイド強圧リンパ痩身マッサージ120分+発汗マット

デトックス痩身・強圧リンパマッサージ・経絡エステ Shinkyou 恵比寿【シンクユー】からの返信コメント

れみな様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミくださり嬉しいです。

すぐにご実感いただけたこと大変嬉しいです。

お身体の左右差はどなた様もありますが日々の姿勢や作業などでお身体は作られています。
    むくみの解消も夏野菜と水分補給で排出しやすくなりますので、ストレッチと併せて
    ご自宅ケアもお試しください。

立ち仕事で酷使し冷えと下半身のだるさがでやすくなりますが、
    蓄積される前に「整え流し排出エステ」としてご活用下さい。

技術向上と研究し、多方面から皆様のお綺麗と幸せのお手伝いができればと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 洗濯ばさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 23:51:25.0

2回目でしたが、食事のお話だったり身体の事を沢山教えて頂けるのがとっても楽しいです。身体も整って今週も頑張れます!

回数券 夏季限定 ご予約専用 0円

• 洗濯ばさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 13:00:28.0

強圧且つ揉み返しの少ないマッサージ、とにかくデトックスと痩身と疲労回復を両立してくれるところを探してやっとここにたどり着きました!!目に見えて変化があるのが最高です。

【人気No.1★疲れ浮腫解消】リンパマッサージ全身+気になる部位 80分

• コパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 11:32:41.0

とても丁寧にしっかりと施術していただき、心身共にスッキリして癒されました。またよろしくお願いします。

回数券限定【小顔/ヘッド/デコルテ/上半身】リンパマッサージ+発汗 60分

• コパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 11:27:52.0

今回もデトックスされ、体質改善しました!

• コパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 11:25:36.0

リンパをしっかり流してもらえて、回を重ねる毎に体質が改善されるので、また利用したいと思えるサロンです。

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:24:20.0

ブライダル前にエステをお願いしました。
    むくみやコリでガチガチだったのですが、しっかりほぐしていただき、終わったあとはとてもスッキリしました。

デコルテから背中まで丁寧にケアしていただいたので、当日は自信を持って写真に写ることができました。

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 18:55:35.0

その日の状態に合わせてエステをしていただいています。
    今回は月のものの直前だったので、緩和するケアをしていただきました。
    かなり楽になりとても助かりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

顧客様回数券 ご予約専用 0円

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:54:42.0

いつも重たい体をすぐに調整していただけて助かってます!
    時間が長いので、しっかりと身体をほぐしていただけている感覚がありリピートしています。

顧客様回数券 ご予約専用 0円

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:09:09.0

いろんなエステや整体マッサージに行ったことがありますが、本当に良くてリピです。便秘とむくみに悩んでましたが2~3日後とても体調がよかったです。続けたら体質が変わりそうなので詰めて通いたいと思う場所です。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 17:00:08.0

今回もしっかりほぐして、流していただきました。毎回目に見えて変化があるので通うのが楽しいです。またよろしくお願いします!

顧客様回数券 ご予約専用 0円

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 14:23:29.0

セラピストさんの心地よいお話し、
    そして何よりビフォアフが目に見えてわかるのが良かったです。久しぶりに会ったお友達から
    首が細くなってる!と言われました。

また、よろしくお願いします!

ひろこ様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    またコメントも嬉しいです。ありがとうございます。

一回で結果が目に見えてわかるように施術しています。
    今後も研修やしっかりと勉強を積んでいき皆様の満足につながる仕上がりに心がけています。
    また何かありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 14:23:48.0

ガチガチに凝った体をしっかりほぐしてもらいました。
    施術前後の身体の変化に毎回驚きますし、身体が軽くなるので帰り道の足取りが軽くとっても最高です。
    いつもありがとうございます。、

顧客様回数券 ご予約専用 0円

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:44:47.0

3回目の利用です。施術前後の違いが明らかで毎回驚いています。担当さんの施術とアドバイスのおかげで体型も変化していっているのがわかるのでこれからも通い続けたいと思います。良いサロンと担当さんに出会えて良かったです。

【ガチガチに固まった首肩こりに】強もみOK!全身リンパマッサージ 60分

• Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:01:04.0

世界各地でスパやエステを体験していますが、こちらには前回初めて伺いました。仕事で凝り固まりやすい首や肩をしっかりとほぐしていただけただけでなく、姿勢改善やボディメイクにも効果が期待できそうだったため、再度訪問しました。

“痛気持ちいい”施術でむくみもすっきりとれ、緩んだ身体にしっかり喝を入れていただきました。立ち姿に自信が持てるよう、これからも頑張ります!

[投稿日] 2025-08-04 09:14:02.0

最初にどこに不調があるのかをわかりやすく教えてくれるので、自分の抱えている問題や身体の特徴がわかる
    終わった後もその成果が施術前と比べてわかりやすい
    暑い季節になってきて、途中で水分補給を勧めてくれたり、他のエステでは無いような気遣いと融通がきくところが良いと思います

ナンピー様
    口コミ嬉しいです、ありがとうございます。

お身体がだいぶ柔らかくなり、ここからさらに深部へと深みのある部分へアプローチできます。
    今後も引き続き運動と併せてホームケアもお試しください。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 18:28:00.0

今回もゴリゴリに凝り固まった体をほぐしてもらって、たくさん汗もかけてとてもスッキリしました!
    こっているところやツボにしっかり入っている感じがとても気持ちいいです!

かな様
    口コミ嬉しいですありがとうございます。

左右対称に骨盤を整え立ち姿勢でのストレッチを継続してお試しください。
    むくみに効果的に入浴も◎です。

今後とも立ち仕事に、デスクワークに、効果的にアプローチできるよう施術して参ります。
    下半身集中コースで美脚から仕上げていきます、またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2025-08-02 09:19:48.0

今日もたっぷりほぐして引き締めてもらいました
    エステの施術を熱心に勉強して高みを目指している方に行ってもらえるのは安心感があります

ナンピー様

3回目以降より特に体質も変化がみられる頃ですので、自宅でのストレッチやお水の量など継続してお試しください。
    今後ともすっきり美ボディへのお手伝いして参りますのでお気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 02:05:06.0

とても丁寧な施術で、終わった後、変化が実感できました。説明もわかりやすく、何より担当のスタッフさんの人柄が温かいです。続けて利用したいと思います。

もも様
    いつもがとうございます。

口コミ嬉しいです、ありがとうございます。
    お身体の状態に合わせて都度効果の出る施術を行っていけるよう、研修や勉強に励みます。

姿勢改善されてきて筋肉の質感も柔らかくなってますます変化がお楽しみいただけるかと思います。
    疲労がたまる前にごらいてんくださいませ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:12:12.0

背術前後の変化が目に見えて実感できました!張っているところは痛いですが、効いている感じがしてとても良いです!しっかり汗もかけてスッキリしました。
    メンテナンスでまたお願いしたいと思います。

かな様

長期にわたりご利用下さり、いつもありがとうございます。
    また口コミのご記入も大変嬉しいです。ありがとうございます。

月2回の施術でよりデトックスと血行促進され、女性ホルモン機能も活性化します。
    生理前と後にお越しいただくとよりお身体の状態が長く安定してきます。

ホームケアもできるところからお試しいただき、
    定期的なメンテナンスとして、お身体とお心のリフレッシュのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    またお気軽にご予約とお立ち寄り下さいませ。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:44:54.0

身体の不調をお話ししながらすぐに理解してくださり、痒いところに手が届くと言う形で、施術をしてくださいました。
    リンパ、ツボや経絡の知識があり、施術後は身体がスッキリ軽くなりスキップできました。
    日頃のセルフケアも教えていただきありがとうございました。
    あっという間の癒しタイムで、またすぐに次の日予約をとりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ここ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    回数を重ねていく度にお身体が変化し、綺麗で疲れにくく変わったとのこと、
    長期にてご来店くださり大変嬉しいです。
    今後とも精進していきますのでお身体のお悩み、なんでもご相談下さい。

忙しい方でもできる実践的なホームケアで次回の施術までに、
    「ゆるめるながすパーソナルケア」
    ぜひ引き続き楽しみつつ継続されて下さい、次回の効果実感を聞くのがいつも楽しみです。

梅雨明けで、猛暑となりお身体の状態がまた変化しやすくなります。
    お疲れは早めに解消しにいらしてください。
    またのご予約お待ちしています。

• ツルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:03:10.0

今回で2回目の利用でした。
    仕事で凝り固まった肩を中心にしっかりほぐしていただき、下半身のむくみもスッキリ流してもらえました。
    スタッフさんの人柄も素敵で、美容の知識がとても豊富なので、お話ししているだけでも楽しい時間が過ごせます。
    身体の状態を的確に見極めて施術してくださるので、安心してお任せできます。
    次回の施術も今から楽しみです!

ツル様

施術3回目で、特に痛みがなくなり深い睡眠にはいるお客様も多くいらっしゃいます。
    老廃物がどんどん流てきている証拠です。

重労働とデスクワークでお背中とお尻から足先までかなり疲労が蓄積されてたので、
    すっきりされて良かったです。

お疲れの時は凝り固まる前に、すぐにご来店くださいませ。
    ホームケアも引き続きお試しください。
    ご自宅ケアもお体状態で変化してご案内させていただきます。
    できるところからお試し下さい、またのご来店をお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:06:31.0

2回目の利用ですが、全身丁寧にマッサージしてくださいます!仕上がりはいつも疲れがとれ癒されます

まゆゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご記入いただき大変嬉しいです。
    お身体の変化を1回目より2回目で更に感じていただけて嬉しいです。

デスクワークで凝り固まった下半身はお尻や骨盤回りの巡りとひざ下を中心に老廃物を流すと、
    改善が早いです。施術回数を重ねるごとに筋肉の深層部へとダイレクトにアプローチできるようになります。
    間隔を開けずにお立ち寄りください。

またお身体のお悩みについて、なんでもご相談ください。
    次回からはお食事や栄養面での血行促進や、むくみに対し、
    効果的に体質改善できる食材のご提案させていただきます。

お客様に喜んでいただけるよう毎回一緒にステップアップしていけるよう勉強に励みます。
    今後ともおきれいになるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 09:36:41.0

先日は、ありがとうございます!
    ゴリゴリしっかり目が好きな私にとって、とってもよかったです。
    知識もしっかりしていて色々とアドバイスも頂けました!
    全身のむくみも取れたし、肩もスッキリ。
    最高でした!
    また、宜しくお願いいたします!

【人気No.1】強圧リンパ痩身マッサージ90分(全身ダイエット)+発汗マット

まる様
    ご来店ありがとうございます。
    痛いのが効くとおっしゃっていただき、効果実感をその場で感じてくださり、大変光栄です。

お身体全体とお詰まり箇所は、普段酷使している部位ですので、しっかりと巡らせるケアが必要です。
    お疲れとコリの部分を集中的にリンパ流しさせていただきました。

お客様にお喜びいただけるよう、技術向上に研修や手技のレベルアップに今後とも励ませていただきます。
    また来月のご来店時にはホームケアの結果もご教示ください。
    お会いできることを楽しみにしています、いつもありがとうございます。

• ひじちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:02:03.0

スタッフの方の人柄、技術がこんなの初めてってくらい最高でした!

店内はまつ毛サロンとワンフロアをシェアしていて、こじんまりとしていますがとても清潔でした。

また、スタッフの方が私の身体の悩みを丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心感がありました。
    とても明るく気さくな方なので、楽しくお話ししながら身体の悩みを重点的に施術いただけたので大満足です!

一度の施術で沢山の効果と実感を得ることが出来ました。
    特に垂れていたヒップラインが通常の位置に戻るほどにプリッと上がったり、綺麗なくびれや肩甲骨が出てきてくれた事にとても感動しました!!

結果は期待以上で今後も定期的に利用したいと思います!

【小顔/ヘッド/デコルテ/上半身】強圧リンパ痩身マッサージ60分+発汗マット

ひじちゃん様

お喜びと口コミをいただき大変うれしいです。
    丁寧なカウンセリングとお客様のお身体が1回でしっかりと体質改善できるよう日々向き合っております。

季節の変化やお悩みに対して、女性のお身体は変化が多いため
    生理前と後でお体状態が大変変わります。体調に合わせて月2回のご来店がホルモンバランスが整い、集中ケアに向いています。
    ホームケアも併せて実践されてください。

研修やセミナーに参加し、今後とも技術向上し、来てくださった方のお綺麗と健康へのご満足度を高めていきたいです。

ぜひまたいろいろとご相談ください
    ご来店お待ちしております

• ツルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:00:40.0

駅から近く、素敵な雰囲気のサロンでした!
    スタッフさんの人柄がとても良く、的確なカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    岩盤浴マットで体を温めながら、リンパをしっかり流してもらえるので、施術後のスッキリ感が本当にすごかったです!
    施術の前後に体を撮影して比較してもらえたのですが、たった1回の施術で姿勢が改善されていてびっくりしました!
    その日の夜はぐっすり眠れ、翌朝の寝起きもスッキリ。さらに足のむくみまで取れていて、本当に嬉しかったです♪

ツル様

ご実感いただき、口コミのご記入も大変嬉しいです。

当店の施術と岩盤発汗マットでは血行促進し老廃物を効果的に流していけるので、
    美脚作りと健康維持に効果的です。

背中や背面全身のケアでご自分で届かないところのお詰まり箇所を、
    しっかりと流すよう施術させていただきました。

お客様ごとのお身体のお悩みを解消しお喜びいただけるよう、今後とも知識や技術を深めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-06-15 23:27:02.0

身体の悩みに対するアドバイスがたくさんいただけました
    エステやマッサージに加えて身体の歪みについても触れてもらえるので、整体みたいな要素もありました
    食事にもこだわりのある方のお話はとても参考になります

【当店おすすめNo.1】強圧リンパ痩身マッサージ90分(全身ダイエット)

ナンピー様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます、大変嬉しいです。

老廃物の排出と新陳代謝をあげて、さらに美しさを維持できるよう
    施術させていただきました。
    健康美に特化してお客様にお喜びいただけるよう、
    今後とも研修や勉強を積んで参ります。

女性ホルモンの周期に合わせて、
    定期的にお身体ケアにご活用くださいませ。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:33:46.0

痛気持ちいい施術で、身体に溜まっていた老廃物が流れ出たような気がします!清潔で落ち着いた空間で大変リラックスして過ごせました。またいきたい。

【結果重視】強圧リンパ痩身マッサージ60分(セル脂肪/むくみ)+発汗マット

あお様
    ご来店ありがとうございます。
    また口コミも嬉しいです。

痛みの出る箇所はつまりが多いため、岩盤浴の遠赤外線であたため血流を良く
    しながら流させていただきました。

背中や膝裏など、背面はご自分でケアができないため、お任せください
    ホームケアと合わせてお試しください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:56:48.0

程良い強さの圧でごりっごりにほぐしてくれます!
    経絡のツボに沿って指圧してくれるおかげか施術後は揉み返しも全くなくびっくり。身体が軽くなりました!
    あのツボにピッタリ圧が入る感覚が最高過ぎたのでまたぜひお願いしたいと思います。

うり様
    ご来店ありがとうございます
    また口コミもご記入ありがとうございます。

施術を気に入ってくださり嬉しいです。
    ポイント圧はとてもスッキリします、お身体にあっているようで嬉しいです。
    お客様が美しくスリムになれるよう今度とも技術の勉強を深めていきます!

またのご来店お待ちしております

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 16:44:05.0

スタッフさんの笑顔がステキで癒されました。
    漢方や体の事に詳しいので頼りになりそうです。
    引き締め目的で来店しましたがしっかりほぐしてくれたので肩や足もスッキリです!
    ウエストもくびれて嬉しいです!
    痛い部分もありましたが力は調節してくれるので痛気持ち良かったです。
    お得なチケットもあるので通いやすいと思って購入しました。

ちぃ様

ウエストのくびれ位置が上がり、
    毎回引き締まった後ろ姿とウエストに、
    お綺麗になられていくので益々今後が楽しみですね!
    ホームケアも継続くださりありがとうございます。

薄着の季節に間に合うよう、
    お手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

自律神経が整う施術のため、深い睡眠と食欲も抑えられ、
    健康美へとお身体が変わってきていますね!

シンクユー 恵比寿(Shinkyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー