3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. エミルカ 札幌駅北口店(EMILUCA)   >

ハーブピーリング EMILUCA 札幌駅北口店【エミルカ】

ハーブピーリングエミルカサッポロエキキタグチテン

• 北海道札幌市北区北10条西2丁目9-1 アルファスクエア札幌北口405号室
  • JR札幌駅・地下鉄南北線北12条駅から徒歩6分/営業時間 9:00~18:00

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 18:13:08.0

背中のニキビに長年悩んでました。
    丁寧なカウンセリングで安心感や居心地の良さを感じ、
    通わせて頂くことにしました。
    今回が3回目の施術でしたが、新しいニキビができにくくなり、肌が明るくなってきているのを感じます。
    こんなにすぐ効果がでて嬉しいです!
    私の予定や、肌の調子に合わせてハーブの量を調整してくれたりと、親身になってくれて感謝しております。
    次回もよろしくお願いします!!

【顧客様限定】口コミクーポン

ハーブピーリング EMILUCA 札幌駅北口店【エミルカ】からの返信コメント

み様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミもとても嬉しいです!

順調にお背中が美しくなってきているのは、み様がしっかり定期的に通ってくださっていること、
    ホームケアなど気をつけていただいていることがとても大きいです^^
    サロンでのケア、ホームケア、どちらも大切ですが、この二つが上手く組み合わさることでより早く目標に近づくことができます♪

これからもみ様のために、全力でサポートさせて頂きます!
    また次回、お会いできますことを楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 21:54:34.0

剥離ありのハーブピーリングを二の腕と背中を受け始めて3回目ですが、肌が徐々になめらかになって行くのをとても実感します。
    ホームケア用品なども、高すぎず長く使いやすいおすすめ商品を教えてくださり、
    とても親切でいつも楽しくお話しをさせてもらってます。
    これからもホームケアとサロンでしばらく頑張って綺麗になりたいと思います。

haru様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    haru様からのお言葉、とても励みになります!

haru様はもともと色白でキメが細かいお肌質ですので、サロンでお手入れをするとより一層スベスベになられていますね♪
    サロンでおすすめさせて頂いている商品も積極的に取り入れてくださっているので、ハーブピーリングとの相乗効果も大きいと思います^^

一番のお悩みの改善には時間がかかると思われますが、少しでも早く改善できるように精一杯努力させて頂きますので、これからも一緒に頑張りましょう!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いております♪
    また来月お会いできますこと、楽しみにしておりますので、風邪などにどうぞお気をつけてお過ごしください。

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:33:10.0

30歳過ぎた頃から背中ニキビができやすくなり、皮膚科にも通いましたが思うように良くならず…。

ハーブピーリングが効果あると知り、半信半疑のままこちらのサロンへ思い切ってお願いしてみました。
    まだ3回しか通っていませんが、背中の赤みも落ち着き、触ったときのざらつきも減ってきたのを感じます。

これまで何をしても変わらなかったので、この変化がすごく嬉しいです。
    まだ途中ですが、今後の肌の変化も楽しみにしています

tk様

この度はお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    変化を実感していただけて、私もとっても嬉しく感じております!

tk様はホームケアや皮膚科など、ご自身でできることをいろいろ試された上で来てくださっているので、少しでも当店で効果を感じていただけるように、私も真剣に向き合わさせていただいております^^

最初のころに比べると、ニキビ跡が大分目立たなくなり、新しいニキビもできにくくなってきましたね!
    この調子でもっとお背中をキレイにしていきましょう♪
    引き続き、宜しくお願い致します。

• まーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 20:42:11.0

背中ニキビ・ニキビ跡に悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけて初めてハーブピーリングに行きました。
    施術前に説明をしてくれるので安心できますし、施術後には前回との違いも写真で見せてくれるので綺麗になっているのがよくわかります。
    なにより自分よりも真剣に背中を綺麗にしたい!という気持ちが伝わるので毎回感謝です。

まーこ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    まーこ様からのお言葉、とっても嬉しいです!

ハーブピーリングは痛そうなイメージもありますし、背中だとよく見えず、初めてだと色々なご不安もあるかと思います。
    安心して受けていただけたとのことで、私も一安心いたしました♪

まーこ様が仰る通り、私は仕事以外の時間でもお客様のことを考え、どうしたらもっと良くなるかということをよく考えているかもしれません!
    その気持ちを受け取って頂き、ありがとうございます^^

お客様の貴重なお時間とお金を使って当店に来ていただいているからには、「来て良かった」と感じていただけるように精一杯努めさせていただいておりますので、今後とも是非宜しくお願い致します。
    一緒にもっと綺麗にしていきましょう☆

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:11:00.0

ニキビが出来やすいのとニキビ跡が悩みで
    こちらのサロンを利用させて頂きました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で
    リラックスした状態で施術を受けることが出来ました!

完全個室で1:1の施術なのでその日の肌の状態に合わせてハーブの種類(剥離あり、なし)
    などを選べるのも良いなと思いました。
    ハーブピーリング自体初めてで剥離なし、ありそれぞれ体験し、計3回の施術を受けました。
    ニキビ跡が薄くなって来たのと、以前に比べニキビも出来にくくなっていると実感しています。
    毎回ビフォーアフターの写真を撮って頂けるのですが写真で見返すとより効果があるのが分かります。

これからも定期的に利用させて頂きたいです。

SS様

お忙しい中、長文の口コミのご投稿ありがとうございます。
    一つ一つのお言葉、どれも嬉しいものばかりで励みになります!

SS様は美意識が高いので、お肌の変化に気がついていただけてとても嬉しいです^^
    今あるニキビや赤みには剥離なし、ニキビ跡には剥離ありが効果的ですので、その時のお肌状態に合わせてベストなご提案させていただいております。

SS様が仰る通り、ハーブピーリングを定期的に受けていただくことで、ニキビ跡の改善はもちろんですが、そもそもニキビができにくいお肌にしていくことが可能です♪
    その結果、揺らぎが少ない安定した美肌になっていきますので、是非楽しみにされてください!

SS様にとって綺麗になることが楽しみになるような場所を目指して頑張って参りますので、今後とも是非宜しくお願い致します!

• popaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:20:07.0

初めてのハーブピーリングでしたが、剥離有りの強めにしてみました。
    痛さ大丈夫か?など状態見つつ丁寧に対応してくれます!
    カウンセリングも丁寧ですし、効果も感じてきているのでここにして良かったと思ってます。

popai様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    「ここにして良かった」のお言葉、とっても嬉しいです!

当店のハーブピーリングはニキビやニキビ跡に効果的なので、改善はもちろんですが、続けていくことでニキビのできずらいお肌をキープすることができるようになります^^

popai様はお忙しい中定期的にご来店くださっているので、しっかり効果が出てきていますね!
    引き続きpopai様に「ここにして良かった」と感じていただけるよう、私も精一杯尽力させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:56:28.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき不安なく施術に入れました。
    施術も気持ちよく、効果が出るのが楽しみです!
    次回の施術までは食事や日常生活でアドバイスいただいたことにも気をつけて生活してみようと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

当店人気No.1!ハーブピーリング【背中】ニキビにアプロ―チ★¥9600 120分

な様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミをお寄せいただきとっても嬉しいです!

初めてのハーブピーリングとのことで、ご不安もあったかと思いますが、
    少しでも安心してリラックスして頂けたようで、安心致しました^^

エミルカのハーブピーリングはニキビやニキビ跡に効果的で、
    背中の症例も数多くございますので、安心してお任せ下さね!

少しでも綺麗に改善できるように一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• あっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 14:27:10.0

二の腕のプツプツが気になり通うようになりました。
    1回施術後からすでに肌の状態落ち着いてきました。写真撮って比較もしてくださるので変化が目に見えて嬉しいです!
    回数重ねていくと手触りもかなり良くなってくるのでこれからが楽しみです!

あっちー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもお寄せいただきとっても嬉しいです^^

回数を重ねるたびに、二の腕がすべすべになっていっていますね♪
    あっちー様のお肌がもっと綺麗になるように、私もできることを精一杯させて頂きます!

来年の半袖の季節には、二の腕のことを気にせず、好きなお洋服を自信をもって着れるように、コツコツケアを頑張っていきましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かながわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 17:39:07.0

食事等お肌についてと料金について丁寧に説明していただきました
    初回なのでこれから続いていって変化を感じたいと思います
    翌日ですが肌トラブルもなく落ち着いています

ハーブピーリング【お尻】ニキビ/黒ずみ/ざらつき改善★¥9600 120分

かながわ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましいて、誠にありがとございます。
    口コミもお寄せいただき、とても嬉しいです!

その後もトラブルなく順調とのことで安心いたしました^^
    毎日の適切なホームケアと、サロンでの特別なケアを掛け合わせることで、お肌は必ず変わっていくと信じています。
    これからのお肌の変化を楽しみながら、一緒に頑張っていきましょう♪

私もかながわ様のためにできることを全力でさせて頂きます!
    気になることがあれば、小さなことでもご相談くださいね^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 21:37:16.0

二の腕の毛孔性苔癬が気になり、こちらでハーブピーリングを受け始めて現在3回目になります。
    お店は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。カウンセリングも丁寧で、前回の何気ない会話まで覚えていてくださるのが嬉しいです。施術はスムーズで安心してお任せできますし、剥離後は肌の変化をしっかり実感できました。
    これからもっと綺麗になれるよう、引き続き通いたいと思います。

なつき様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    心温まる口コミも頂戴し、とても嬉しいです!

なつき様の貴重なお時間をいただいているので、リラックスしてお過ごしいただけているのであれば本当に良かったです^^
    私もなつき様とのお話はいつも楽しくさせていただいています♪
    また色々と教えてくださいね!

なつき様のお悩みを少しでも改善できますように、これからも尽力して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    季節の変わり目ですので、お身体お大事になさってくださいね^^

• ミルさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:18:18.0

二の腕のブツブツが気になって通い始めました。今日で5回目になりますが、少しずつ手触りがなめらかになってきて、肌を出すのも前より気にならなくなりました。施術中も丁寧に説明してくれるので安心できますし、サロンの雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。これからの変化も楽しみです!

ミル様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    励みになる口コミもお寄せいただき嬉しいです!

ミル様のお悩み、最初よりも改善されてきましたね!
    私もビフォーアフターの写真を見る度にとても嬉しく思います^^
    これも毎月しっかりと通ってくださり、ホームケアも頑張ってくださっているミル様の努力の結果です!

これからも更にミル様のお力になれるように私も精進して参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ぐっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 19:44:43.0

3回目ですが、2回目からの効果が凄くて驚きました!
    写真を見るって大事だなと思いました!
    話していてとても楽しいですし、雰囲気も良いです!

ぐっち様

口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!

ハーブピーリングは回数を重ねるほど効果がわかりやすいです^^
    一緒に前回からの変化を感じることができ、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

ぐっち様とのお話は、私も楽しく施術時間があっという間です♪
    お肌はさらに綺麗になりますので、一緒に頑張りましょう!
    私もお役立ちができますように、さらに精進して参ります。

またお会いできますこと、楽しみにしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 10:06:25.0

3回目の施術が終わり、効果を実感してます。
    先の予定や、その日のコンディションに色々合わせていただきとても助かっています。肌の悩みなども聞いてくださったり、丁寧な対応です。お話も楽しくさせていだいてます!
    また次回もお願い致します!

すず様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    励みになる口コミもありがとうございます!

効果を感じてくださっているとのことで、とても嬉しいです。
    すず様がしっかりとターンオーバーに合わせてご来店くださっているのもとても大きいです^^

私もすず様から色々なお話を聞いたり、教えていただいて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからもすず様のお役に立てますように頑張って参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:59:32.0

顔のニキビ跡改善を目指して、こちらのサロンに通い始めました。肌悩みや肌質に合った施術のご提案とご説明をしていただき、最後までリラックスして過ごせました!
    施術してから数日経ちますが、施術後の肌状態の経過は、ご説明いただいた通りだったので安心しました^^
    1回目から肌質が良くなったなと感じています!
    次回以降もよろしくお願いします^^

ハーブピーリング【フェイシャル】ニキビケア/毛穴/シミ改善★¥9600 120分

かな様

数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    心温まる口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!

初めての場所は緊張される方も多いと思いますが、終始リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました^^
    効果も感じていただけて、私もとっても嬉しいです♪

これからもかな様のお肌に合わせて施術をさせていただきますので、
    一緒にお悩み改善に向けて頑張りましょう!
    また次回、お会いできますことを楽しみにしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 17:58:10.0

背中の毛孔性苔癬が2回でかなり薄くなりました。期待以上の効果です!

ゆ様

いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けているとの口コミも、とっても嬉しいです!
    ゆ様がしっかりターンオーバーに合わせてご来店頂けているので、効果が出やすいのだと思います♪
    目標に向けて、更に改善していきましょう☆
    しっかりサポートさせて頂きます!
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

• ちぃかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:52:39.0

背中のニキビ跡が気になり、
    初めてハーブピーリング受けさせて頂きました。
    徐々に薄くなって来ているので今後も効果を期待したいです!
    接客やサロンの雰囲気など自分にあっていてとてもいいです。
    食べ物や使うボディクリームなどもアドバイス頂けるので大変ありがたいです。

ちぃかま様

また、励みになる素敵な口コミもお寄せいただきとても嬉しいです!

最初の頃に比べ、お背中のニキビ跡が目立たなくなってきましたね^^
    ハーブの効果もありますが、ちぃかま様がお肌の周期に合わせて頑張って毎月通ってくださっていることもとても大きいです。

サロンの雰囲気などもお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからも日々お忙しいちぃかま様のリラックスできる場所になれたらと思います♪

さらにお背中を綺麗にしていけるように、一緒に頑張っていきましょう☆
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

• さっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 11:47:49.0

夏の汗で出来てしまった赤いプツプツは一回ですごく良くなりました!すごく丁寧に市販のものでのおすすめも教えてくれてありがたいです!

さっく様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

さっく様は一回の施術でものすごく変化が見られましたね☆
    ご実感も頂けて私もとても嬉しいです^^

ハーブの力だけではなく、さっく様がホームケアを頑張って頂けたこともとても大きいです!
    これからも一緒に美肌を目指して頑張りましょう♪
    また来月のご来店、心よりお待ちしております。

• koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 09:22:22.0

初めてハーブピーリングを利用しました!毛穴のつまりと肌のごわつきが気になっていたので、剥離タイプをお願いしました。元々肌は強い方ではありますが剥離と聞くと少々不安な気持ちもありました。でも施術前にターンオーバーの仕組みや施術内容、施術後のケアの説明をしっかりしていただけたので納得して受けることができました。
    丁寧な毛穴洗浄がとても気持ちよく、ハーブピーリングも少しチクっとするくらいで痛みは気になりませんでした。
    施術後の肌の赤みも気になるほどではなく、2、3日して皮膚がポロポロと剥がれてからは一層化粧ノリの良さを感じられました!ぜひまた利用したいです。

【顧客様限定】口コミクーポン

• めろんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 13:05:04.0

とても丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。この方に任せたいと思ったのでコース契約しました!今回はありがとうございました!次からもよろしくお願いします!

めろんたん様

この度は励みになる素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店に来ていただけたこと、とても嬉しいです。

また、めろんたん様のお肌を任せたいと思っていただけたこと、大変光栄です!
    そのお気持ちにお応えできるように、私も一生懸命頑張らせていただきます。

これからどれくらいお肌が改善していくか楽しみですね♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• weimaranerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 12:54:36.0

ハーブピーリングで検索して来店しました。
    終始丁寧な対応で非常に安心しました。
    施術中は痛みがすこしありましたが、
    次の日から肌触りの変化が大きく驚きました。
    ニキビ跡も薄くなり効果を感じたので、通わせていただこうと思います。

weimaraner様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

ご心配されていたお痛みも、思ったほどではなかったとのことで良かったです^^
    当店のハーブは日本人向けに自社開発しておりますので、今まで剥離ありが痛すぎて無理だった方も通っていただけておりますので、ご安心くださいね!

肌触りやニキビ跡にも効果を感じていただけて、私もとっても嬉しいです!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、美肌を目指して一緒に頑張りましょう☆

weimaraner様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:08:10.0

4回ほど背中にピーリングを行いました。
    いつも丁寧でお心遣いのある施術で、毎回お話しするのも楽しみに通っていました!
    1回目から背中がすべすべになり、4回でかなりよくなりました!これで自信持ってウェディングフォトに臨みたいと思います!

ひなの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    心温まる口コミもお寄せいただき、感謝申し上げます。

ウェディングフォトに向けて4回施術させていただきましたが、お背中が綺麗になられましたね!
    一重に、ひなの様がホームケアを気をつけていただけこと、毎月しっかり通っていただいたことが結果に繋がったと感じております。

私も毎回、ひなの様との会話を楽しみにしておりました!
    たくさんのことを教えていただき、ありがとうございます^^

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:08:09.0

札幌でハーブピーリングを受けたくてこちらのお店を予約しました。

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!
    ハーブピーリングは剥離ありを体験しました少し赤みやチクチクしましたが、落ち着いた後の肌がツヤツヤになりました。

来月もよろしくおながいします。

かめちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    励みになる口コミもとっても嬉しいです!

初めての剥離ありのハーブピーリングということで、
    少しチクチク感があったかと思いますが、その後ツヤ感を実感していただけて良かったです!
    他のお客様も数日後からパンとしたハリ感・ツヤ感、化粧のりの良さを感じていただけています。

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに肌質改善の効果がございますので、
    どこまでお肌が綺麗になるのか楽しみですね!
    かめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 23:42:47.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、施術内容を詳しく説明してもらえましたし、理想を踏まえて剥離の有り無しも選ぶことができたおかげで、安心して施術を受けることができしました!
    ダウンタイムの範囲内で肌のひりつきはありましたが、少しずつ効果を実感できています!
    私の食生活や使っている化粧品を踏まえて、必要な栄養素のお話や、肌に大切な成分についても詳しく教えてくださって勉強になりました!

ぐみ様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうざいます^^

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき、光栄です。
    緊張やご不安もあったかと思いますが、ご安心いただけたとのことで私もホッとしました^^

ハーブピーリング、特に剥離ありの場合は施術直後よりもダウンタイムが落ち着いた一週間後くらいから効果をご実感される方が多いのが特徴です。
    ぐみ様も少しずつ効果を感じていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

ハーブピーリングは、回数を重ねるごとにどんどんお肌が良くなっていくのも魅力の一つです☆
    今後もぐみ様の美肌のサポートを全力でさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

暑い日が続いておりますので、どうぞお気をつけください^^

• まーりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 15:40:03.0

初めての剥離ありのピーリングでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき悩みに対してアドバイスも沢山頂けました。施術後もハリと艶が出ていい感じです!また次回もよろしくお願いします!

まーり様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての剥離ありのハーブピーリングは痛くないか、ドキドキされますよね!
    お痛みを心配されるお客様も多いのですが、当店のハーブは日本人向けに自社開発されたものでございますのでご安心ください^^
    まーり様も大丈夫そうで安心いたしました。

また、ハリ感やつや感もご実感頂けて、私もとっても嬉しいです。
    定期的に続けることで、お肌は確実に変化していきますので、一緒に美肌を目指して頑張りましょう!

大変励みになる口コミ、ありがとうございました。

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 09:19:22.0

3回目でも効果を感じてびっくりしてます。
    これからも通ってお肌綺麗にしたいです!
    いつも丁寧なアドバイスもありがとうございます!

n.様

ハーブピーリングを3回して頂き、最初の頃よりもニキビ跡が薄くなり、お肌がつるんとしてきましたね!
    n.様がしっかりと定期的にご来店頂き、栄養面やホームケアを頑張ってくださっているからこその結果だと思います^^
    アドバイスも参考にしていただけて、とっても嬉しいです!
    私も精進して参りますので、これからも二人三脚で美肌を目指して頑張りましょう!
    励みになるコメント、ありがとうござました!!

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 20:57:56.0

はじめてのハーブピーリングで、剥離タイプは少々怖く、ライトなコースでお願いしました。不安な気持ちを聞いてくださり、私にあった内容を提案していただけたことが安心につながりました。施術後はメイクのりもよく、触ると滑らかになった感覚がありました。大切な日の前にはまたお願いしたいと思います!丁寧な施術ときれいな空間、プライベートが守られている安心感がありました。

しー様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    しー様のように、ハーブピーリングが初めての方は剥離なしをご選択される方も多くいらっしゃいます^^
    剥離なしのタイプですと、ダウンタイムがございませんし、お痛みもほとんどございませんので、初めての方にもおすすめでございます!
    メイクのりの良さや、お肌の滑らかさを感じていただけて、私もとっても嬉しく思います!
    しー様のご来店、またいつでもお待ち申し上げております。
    この度は、励みになる口コミをいただき、ありがとうございました!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:26:52.0

初めて背中のハーブピーリングをしました!ずっと背中のぶつぶつが気になっていたので体験出来て良かったです。ダウンタイムが落ち着くと、スベスベになりトーンアップを実感しました。普段の生活のアドバイスもして頂き私に合わせて施術して頂いたのでとてもよかったです。また行きたいです!

aya様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当店は施術だけでなくカウンセリングにも力を入れておりますので、アドバイスも良かったとのお声を頂けて大変嬉しいです。
    また、ダウンタイムの後にスベスベの手触りとトーンアップをご実感頂けたとのことで、本当に良かったです!

今後もaya様のお役に立てますよう、一層努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵なコメントをいただき、ありがとうございました。

エミルカ 札幌駅北口店(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー