4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

THEORY LABO eyelash

セオリーラボアイラッシュ

• 富山県富山市一番町5-5 ダイコウビル
  • グランドプラザから徒歩3分 お店敷地内に無料駐車場有

いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 07:06:21.0

今回、似合わせまつ毛パーマをしてもらいました。
    なりたいまつ毛のデザインを伝えて、まつ毛の状態も教えてくださり丁寧なカウンセリング後は、期待以上の仕上がりでした。
    まつ毛パーマをして6年程たち、色んな方にまつ毛パーマをしてもらいましたが、ずば抜けてとても上手なアイリストさんでした!!それに、人柄も良く話しやすい方です。
    また、来月もお願いしたいと思ってます(^^)

【ナチュラル派に人気】似合わせまつげパーマ(コーティング込み♪)5300円

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    なりたいイメージをしっかり伝えてくださったおかげで、似合わせデザインをご提案でき、ご満足いただけてとても嬉しいです!

数多くご経験されている中で「ずば抜けて上手」とのお言葉をいただき、心から光栄に思います。
    これからも丁寧なカウンセリングと技術を大切に、お一人おひとりに合った施術を心がけてまいります。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• キララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 17:42:03.0

施術時間も早くあっという間に終わりました。出来上がりも綺麗で満足です

【平日9時~15時限定】トリートメント&まつげパーマ¥6000→¥4850

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:19:29.0

今回、始めてマツエクをして頂きました。
    とても、丁寧な接客で、マツエクの仕上がりもきれいで、施術時間も早くて、大満足です!
    とても、おすすめなお店です。
    また、利用させて頂きます。

【平日9時~15時限定】最軽量&高持続◎フラットマットラッシュ1時間付け放題

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのマツエクをお任せいただき、ご満足いただけたと伺いとても嬉しいです♪
    今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 16:44:08.0

フラットラッシュやるといつも染みちゃうんですけど、このサロンは全く染みませんでした!
    仕上がりもイメージ通りだったので、もちが良かったら今後も通いたいです^^

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりもイメージ通りとのことで安心いたしました!
    当店ではお目元に負担が少なく、快適にお過ごしいただけるよう商材や施術方法にもこだわっておりますので、染みなかったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    ぜひまた様子を見ていただき、持ちのご感想もお聞かせくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 07:31:13.0

施術中も楽しく会話させてもらっているのであっという間に時間が過ぎます。仕上がりもいつも綺麗です。次回もよろしくお願いします。

【新規オフ無料】最軽量&高持続フラットマットラッシュ120本(コーティング込)

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お話ししながらの時間、私もとても楽しく過ごさせていただいております♪
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    次回も喜んでいただけるよう、心を込めて施術いたします♪

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 15:23:58.0

まつげパーマとトリートメントをしていただきました。
    施術直後はまつげが上がっていましたが、次の日になると少し下がっていて、カールもとれていました。
    すぐにパーマがとれてしまいそうでとても後悔しています

【新規】トリートメント&まつげパーマ¥6300→5500円

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大切なお時間をいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    いただいたお声を真摯に受け止め、今後の施術やご案内に活かしてまいります。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:21:36.0

いつもまつげをかわいくしていただいてます!
    アイリストさんの技術はもちろん、施術時間も短くかつ持ちが良くてとても満足しています!
    通いやすい価格なのでありがたいです!
    またお願いします(^^)

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    技術や持ちの良さ、施術時間などご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もより一層ご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ますこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 09:48:16.0

とにかく雰囲気がとてもいいです
    今までは店員の方と雑談等する事はあまり無かったんですが、施術のことや他の世間話もとてもしやすくて通っています。
    施術の方も毎回満足のいく仕上がりにしてくれるのでとてもありがたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や会話のしやすさを感じていただけて、とても嬉しいです!
    施術中のお話も、私にとって毎回楽しい時間になっています♪

仕上がりにもご満足いただけていて安心いたしました。
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 13:21:58.0

いつもお世話になってます!
    価格も良心的なのに施術も早く仕上がりも綺麗です!
    今まで色々なお店に行きましたが、こちらのお店の仕上がりが1番綺麗でした!

お気軽にご連絡ください♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    価格・施術スピード・仕上がりすべてにご満足いただけてとても嬉しいです!
    「今までで一番綺麗」とのお言葉、本当に励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• じふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 19:07:35.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、要望通りの満足のいく仕上がりにしてもらいました。スタッフの方も優しく次もおねがいしたいです!

【学割U24】まつげパーマ(コーティング込み♪)¥4400→¥4000

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

この度は初めてのまつげパーマで当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    不安な中でもご満足いただける仕上がりになり、とても嬉しいです。
    スタッフへのお褒めの言葉も励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 17:38:23.0

初めてのまつぱでドキドキだったけど、すごく丁寧な接客で助かりました!仕上がりもギャンギャンに上がりすぎず、ナチュラルでかわいいです!!次はネイルをやってみたいと思いました。

お気軽にご連絡ください♪

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

この度は初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    ドキドキされていたとのことですが、丁寧な接客で安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    仕上がりもナチュラルでかわいいと感じていただけて光栄です♪

ネイルにもご興味を持っていただけてとても嬉しいです!ぜひ次回はネイルでもお待ちしておりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 06:38:03.0

マツパをお願いしましたが、施術直後から片目の真ん中部分だけが明らかに上がっておらず、違和感がありました。最初はコーティング剤の影響かと思いましたが、翌日見てもやはり上がっていないままでした。

これまで何度もマツパを受けていますが、真ん中だけが上がらないというのは初めてです。しかも、その状態が見てわかるほどだったのに、施術後に特に何の説明もなく終了してしまい、少しモヤモヤした気持ちが残りました。

接客はとても丁寧だった分、残念でした。

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

この度は施術後の仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    片目の真ん中部分の仕上がりに違和感があったにもかかわらず、ご説明が不足してしまい、モヤモヤしたお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後は施術後の状態についてもきちんとご説明し、お客様に安心してお帰りいただけるよう努めてまいります。
    もしよろしければ、次回ご来店の際に状態を拝見し、対応させていただければ幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:52:49.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお伺いします。次回もよろしくお願いします。

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけて最高に嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!よろしくお願いします♪

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 08:32:11.0

当日予約でき、とてもラッキーでした!
    カウンセリングも丁寧で、終始楽しく過ごせました!
    染みたり、不安になるようなことは一切なく、
    素晴らしいです(^^)ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

この度は当日予約でのご来店、誠にありがとうございました!
    カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    染みることなく安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:41:16.0

施術もはやく、仕上がりもとってもかわいくて最高です!またおねがいします!

【最先端】エクステ100本×まつげパーマ¥12500→¥11500

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:25:39.0

要望に沿ったデザインにしていただけ満足です!
    とってもパッチリおめめになりました♪
    目に染みることもなく、手際も良くて気配りもありがたいです。

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧な施術と心配りを大切にしてまいりますので、またいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 20:51:43.0

優しいお姉さんで安心して施術を受けれました。仕上がりも満足です。デザインを3つから選択でき、好みの形になりました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 10:30:28.0

施術時間が早く、仕上がりがとっても可愛くていつも大満足です★!毎月お世話になってます。これからもよろしくお願いします!!♪

【人気】トリートメント&まつげパーマ¥6300→5500円

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

仕上がりに「可愛い」と言っていただけて、とっても嬉しいです!
    毎月お任せいただけて光栄です。

これからもご満足いただけるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします!

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 09:50:22.0

施術時間も早くお値段が良心的なうえ、いつも仕上がりも持ちもよく毎回とても満足しています。
    デザインの相談等もいつも親身に丁寧に対応してくださり安心してお任せできます。
    これからも定期的にお願いしたいと思います◎

【新規オフ無料】人気NO.1★フラットマットラッシュ120本(コーティング込み)

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりやモチ、施術時間や価格にご満足いただけてとても嬉しいです!

デザインのご相談も毎回楽しく、信頼してお任せいただけることが何より励みになります!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 18:22:38.0

初めてでしたが、丁寧に対応してもらえました。思っていたよりも早く終わったので、次の予定にも慌てず助かりました。左のまつ毛が少なく、弱いためか、左右で差が出てきたので、☆4つにしました。次回もまたよろしくお願いします。

【新規オフ無料】フラットマットラッシュ100本 (コーティング込み♪)

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

初めての施術とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    施術時間についてもご予定に影響なくお帰りいただけて安心いたしました。

左右差につきましては、自まつ毛の生え変わりや本数の影響もあるため、できる限り自然に見えるようバランスを整えながら施術させていただきましたが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後も状態を見ながら調整し、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 09:00:15.0

いつもこちらのアイリストさんにお願いしていますが、早いのに仕上がりも綺麗で持ちもかなりいいです!お値段も良心的です。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです!
    スピードや価格面でも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 12:30:43.0

お値段も良心的で仕上がりもとても満足です☆
    これからもリピートして行きたいお店です♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    価格についてもご納得いただけたようでとても嬉しいです。

これからも通いたいと思っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんころもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:07:31.0

デザインの相談にも快く乗ってくれて仕上がりも毎回大満足です。
    話しやすいので、施術の時間中も楽してあっとゆーまです♪
    パーマもエクステも大大大満足です★

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

デザインのご相談も楽しくさせていただいて、毎回私も施術が楽しみです♪
    パーマもエクステもご満足いただけてとっても嬉しいです!

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• Akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 13:49:07.0

40代にして初めてのまつ毛パーマで利用させていただきました。

初めてだったため不安もありましたが、施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。

施術中もとてもリラックスできましたし、
    仕上がりは希望通りでとても自然なのに、まつ毛だけでこんなに印象が変わるのかと驚きました。

また、定期的にケアをすることでまつ毛の状態を保てると教えていただき、ぜひ継続して通いたいと思いました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

THEORY LABO eyelashからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマに当サロンを選んでいただき、とても光栄です。
    初めてでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
    まつ毛の印象の変化を楽しんでいただけて、私もとても嬉しく思います。

まつ毛パーマは定期的なケアでより綺麗な状態をキープできますので、今後もサポートさせていただきますね。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:00:07.0

とても丁寧な施術でいつも安心してお任せできます。仕上がりにも大満足です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

セオリーラボ(THEORY LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー