4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

nail & eyebrow専門店 coco【ココ】

ネイル アンド アイブロウセンモンテン ココ

• ネイル
  • 北海道札幌市白石区菊水元町7条4丁目5-25
  • 【JR白石駅/車7分・菊水駅/車11分】駐車場完備/当日予約可/お子様同伴◎

ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 18:01:03.0

初めて伺いましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!
    いままでショートネイルであまり納得な仕上がりになったことがなかったので、今回はとても気に入るネイルになって、日々のモチベーションがあがりました。
    自宅サロンでアットホームな雰囲気の中、丁寧に対応していただきました。子育て中のママさんとは思えない可愛らしい方でした!!またお願いしたいです。

《ご新規様限定》大人気 !!【enoi】マグネット◇オフ無料◇

nail & eyebrow専門店 coco【ココ】からの返信コメント

ちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

気にいって満足いただいて
    とても嬉しいです。
    ぜひまた、モチベーションが上がるネイルを
    任せていただけたら、おもいます!

また、お待ちしています。

• たくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-28 07:10:15.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました
    フカフカのソファで丁寧に施術していただき、朝のメイクが楽になりました
    またお願いしたいと思います

《眉毛人気No.1》【次世代アイブロウ】HBL-ハリウッドブロウリフト-(wax込み)

• hrkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 18:02:29.0

仕事柄クリアのみのネイルにしてもらったのですが、
    とても丁寧に仕上げていただきました!
    サロンの雰囲気もよく、お話も楽しいので

[再来]one color

hrky様

楽しく施術させていただき、うれしいです^ ^

またぜひお待ちしてます♪

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:22:38.0

とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

\新メニュー導入記念★/ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3,500!!!

Kazu様

この度は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    気に入ったまつげに仕上がって、良かったです♪

また機会があればぜひ、お待ちしています。

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:59:00.0

今回も担当スタッフさんの素敵なカラーを真似ちゃいましたがいつも前回の持ちが良くいつもギリギリまで楽しんでから担当スタッフさんのアドバイスやおすすめを受けて素敵に仕上げてもらっています!いつもありがとうございます。必ず付替えると色変えましたね~!と会社でも褒められるんですよー!

[再来]one color+【ラメ/フラッシュ/マグネット】

かじゅ様

毎回綺麗に保った状態で付替に来ていただき、
    とても嬉しいです♪

また次回も褒められるネイル任せてください^ ^
    お待ちしています。

[投稿日] 2025-10-25 10:19:36.0

流行りの、ちゅるんちゅるん秋ネイルを
    してもらいました!
    色に悩みましたがすっごくかわいい
    色をおすすめされ大満足です
    マツパも眉毛もまたお願いします

《人気No,1★》トレンド designコース【enoi&emena】10本art

いつもご来店、口コミ投稿
    いつも嬉しいお言葉、すごく励みになります^ - ^

またぜひ、お待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:01:07.0

綺麗に丁寧に仕上げていただきました。何年も前からネイルサロン、色々通って来ましたが雰囲気、施術の丁寧さ、料金、全てにおいて大満足です。通い続けたいと思います。またよろしくお願いします。

マッキー様

この度はご来店ありがとうございました^ - ^
    “大満足”をいただけて、
    すごく嬉しいです!

また来月もお待ちしています♪

[投稿日] 2025-10-08 20:28:12.0

HBLで眉毛を綺麗にしてもらいました!
    仕上げのメイクもとても上手で
    私の眉毛をしっかり活かしてくれます!
    本当にお上手です、またお願いします

HBL+美眉アイブロウwax+眉メイク

あんちゃん様

いつご来店ありがとうございます。
    どんどん素敵になっていただいて、嬉しいです。
    いつでもお任せください!

また、次回お待ちしています。

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 07:31:51.0

2回目のお邪魔になりましたが変わらず
    リラックス出来る雰囲気の中で今回はどのようにしようかと相談しながら季節は秋だけどまだ暑いからそんなに秋しなくてもいいかもね!などと楽しく会話させて頂きながら前回に似た感じでラメの色を変えて頂きました。人差し指の爪が皿洗いをした際に折れてしまい短くなってしまいましたが、綺麗に整えて頂き、気になる感じは全く無くなりました。次回は更に深い秋を意識した色をと思っていますので宜しくお願い致します。

かじゅ様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただける仕上がりになって、
    よかったです^ - ^

私こそ、いつ楽しい時間をありがとうございます。
    次回の秋ネイルもお任せください!

また、お待ちしてます。

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 18:27:08.0

理想以上の仕上がりにしてもらえました~!
    爪だけ見るとイイ女風に仕上がってます!
    色味も最高で周りからも褒められました。
    お話も楽しくて色々話してるうちにあっとゆうまに終わっちゃいます^_^
    最後のハンドマッサージもすごく癒されます!
    お姉さんめっちゃ可愛いです!!

[全員/再来]持ち込みdesign

よっち様

とってもお似合いのデザインに仕上がって
    満足いただけて嬉しいです♪

私こそ、いつも楽しい時間を
    過ごさせてもらってます^ - ^
    また“イイ女”のお手伝いをさせてください!笑

ぜひまた、お待ちしてます。

[投稿日] 2025-09-24 08:58:55.0

今回もとても可愛いネイルにしてもらいました!
    ほとんどおまかせでしたが大正解です
    まわりにも褒められるネイルでした
    次もお願いします!いつもありがとうございます

いつもご来店、口コミ投稿
    ありがとうございます^ - ^

おまかせいただいて、満足いただき
    本当にうれしいです。

次回もお任せくださいっ!お待ちしてます♪

• 30333さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 21:51:13.0

今回もデザイン可愛すぎてずっっと見ちゃいます!!
    またいきます!!ありがとうございます!

【ハンド/ジェル】one color+

30333様

満足いただけて、嬉しいです^ ^
    また、ぜひお待ちしています♪

[投稿日] 2025-09-07 21:25:25.0

今回は眉毛をお願いしましたが、
    とっても素敵な仕上がりにしてもらいました!
    カウンセリングから丁寧な説明があったので
    安心してお任せしましたが、満足です
    眉毛迷子だったのですごくうれしいです

あんちゃん様

この度は、ご来店と嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます^ - ^

美眉に仕上がり、
    より綺麗になっていただいて嬉しいです★
    これからも任せていただけたら嬉しいです

また、お待ちしております。

• のあころ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 08:06:00.0

毎回満足の施術で嬉しい限りですっ!
    わがまま言っても嫌な顔せず丁寧に毎回仕上げてもらえてます!担当スタッフさんのネイルも可愛くてつい同じで!と言いがちな私。笑
    今回は初めてパーツつけてもらいましたが不具合もなく、綺麗な爪になって爆上がりです(о´∀`о)

のあころ。様

お揃いのデザインを気に入っていただき
    とても嬉しいです^ - ^
    次回も満足いただけるように可愛く仕上げます

また会えるのたのしみに
    お待ちしてます!

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-05 05:47:41.0

担当スタッフさんのセンスが大好きです!
    2回目の利用でしたが、今回もとても可愛くしてくれました!イメージ伝えるだけであとはお任せしましたが、イメージ通りに仕上げてくれます!
    時間の融通もきいてくれて、本当に助かりました。
    また是非お願いします☆

【フット/ジェル】one color+

あい様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    いつもお任せいただけて、嬉しいです^ - ^

また可愛くさせてください!
    ぜひお待ちしております。

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 17:19:19.0

今回初めて利用させて頂きました。
    自宅サロンという事で不安がありましたが素敵な戸建ての一室を
    サロンにされており清潔感のある白を基調とされて、とても座り心地のよいソファで
    リラックスできる施術でした。ネイルメニューも豊富で私好みの色とデザインを提案して頂き
    自分も含め周りの方にも褒めて頂きとてもウキウキです。担当スタッフさんのお人柄も
    ほんわかされており、優柔不断な私の意見も取り入れつつ納得のいく仕上がりにして頂けた事へも
    感謝しております。今後もおしゃれのアドバイスも含めて宜しくお願い致します。

《ご新規様限定》【ハンド/ジェル】one color+ ◇オフ無料

この度は、当店へのご来店
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿
    とても嬉しいです♪

次回も、満足いただけるようなネイルを
    ご提供できるよう、精一杯頑張ります^ - ^

[投稿日] 2025-08-29 22:30:50.0

初めて伺ったお店で少しドキドキでしたが、
    可愛くて素敵な上、フレンドリーなお姉さんのおかげで
    とても楽しく過ごせました!
    仕上がりも文句なしの素敵なネイルをしてもらいました
    自宅サロンですが、とても清潔感があって
    居心地のいい空間です!
    ハリウッドブロウリフトもお願いしたので
    次回も楽しみです!!

ご来店、嬉しい口コミまで

満足いただけて、うれしいです★
    わたしも楽しく施術させていただきました。

次回もお待ちしてます。

• よしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 15:22:17.0

明日の時に体に悪い薬材を説明してくれたのは、知識としてありがたかったです。

残念な点
    色の種類が少ない
    爪切りやヤスリに不満
    パーツが翌日には取れ、3日後に2本ヒビ

人によって、感じ方は違うので、参考のためにコメントします。

《ご新規様限定》【ハンド/ジェル】定額design art6本 ◇オフ無料◇

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 18:13:39.0

前回とても可愛くしていただきましたが、限られた期間でしかできないので違うデザインも楽しみたいと思い変えてもらいました!デザインの相談も丁寧にしていただき大満足です!!オフまで楽しく過ごせそうです♪ありがとうございました!

【ハンド/ジェル】one color+art4本

この度は、ご来店ありがとうございました!

前回続き、満足いただけて嬉しいです☆
    短いネイル期間で少しでも“プラス”になっていただけたらな、
    と思います。

また会える日を楽しみ、お待ちしています♪

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:08:28.0

3人お子さんがいるとは思えないほどかわいいくてお話しやすいスタッフさんでした!
    初めてのネイルでこれといったデザインも決めないで行ってしまったのですが、抽象的なイメージだけでとっっっても可愛いデザインにしてくださりありがとうございました!!
    オフするのがもったいないぐらい可愛いのですがオフもよろしくお願いいたします!また長期休みの際ネイルお願いしたいです!

《ご新規様限定》【ハンド/ジェル】定額design art4本 ◇オフ無料

この度は、ご来店ありがとうございました!

そして口コミ、はじめてのネイルを
    任せていただき嬉しいです。

またぜひ、お待ちしてます♪

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 17:00:23.0

フォルムがボコボコで、ジェルが流れて出っ張っていたり、窪んでいたりして残念でした。

《ご新規様限定》【ハンド/ジェル】one color ◇オフ無料◇

• 30333さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 06:53:38.0

綺麗な内装とお話しも楽しかったです。
    そして、やりたいネイルの雰囲気があり、相談してリボンを着けたりととっても可愛い大満足の仕上がりです。
    またお願いします!!

この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです♪
    また、お待ちしております!

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 00:15:57.0

2回目の来店でした!いつも色に悩むのですが、いろいろご提案いただき、今回も素敵なネイルになりました♪指先が可愛いとテンションが上がります(^-^)

【ハンド/ジェル】color gradation

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入っていただき
    とても嬉しいです!
    次回も”可愛い“をつくらせていただきます^ ^

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:03:31.0

フットネイルをお願いしました。
    自宅サロンでした!
    見本のデザインはどれもオシャレで可愛くて、私の好みドンピシャでした!
    ほぼお任せにしましたが、丁寧なカウセリングをしていただき、デザインを決めてくれました!
    施術もスムーズで安心してお任せすることができました。

【フット/ジェル】one color+

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    デザインも任せていただき、
    そして喜んでいただいて嬉しいです☆
    また会えること楽しみにしています!
    ぜひお待ちしています。

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 19:22:46.0

個人サロンに伺うのが初めてでしたが、清潔感もありとても落ち着いた空間でした。ネイルも丁寧に仕上げていたきありがとうございます!最後にネイルサロンでは初めての手のマッサージまでしてもらい、とても気持ちよかったです♪また行きたいと思います!

《ご新規様限定》【ハンド/ジェル】french ◇オフ無料

この度はご来店、嬉しいクチコミも
    ネイルと空間も気に入っていただき、嬉しいです。
    次回もまた楽しみにお待ちしています♪

RIKO

• のあころ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 20:26:10.0

プレオープンからお世話になっているネイリストさん☆小柄でいつもニコニコしていてほんわかできます。丁寧な施術でわがままな私の意見も取り入れつつ大人可愛くしてくれます!
    これからも末永くお付き合いしたいサロンさんですっ

いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    喜んでいただき、とても嬉しいです!
    次回もまた楽しみにお待ちしています。

ココ(coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー