2. エステサロン検索トップ   >

アンドミニョン

• 山形県天童市老野森1丁目15-1
  • 天童駅から車で6分/天童駅徒歩15分
    4.4

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:18:06.0

居心地がよくて、つい長居したくなるサロンです!
    施術がとても丁寧で毎回キレイに仕上げてくれるので持ちもよく大満足です◎
    お値段も通いやすくて、コスパ最高です!これからもよろしくお願いします♪

k様

心から嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります。
    居心地のよさや仕上がり、価格面までご満足いただけていること、本当にありがたく思います。
    これからも安心して長く通っていただけるように、技術やサービスの向上に努めてまいります♪

今後も気軽にご来店いただけるような、ホッとできる空間を目指していきますので、
    ぜひまたお越しください♪

次回もk様にお会いできるのを楽しみにしております

&mignon,

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:32:24.0

こちらに通っている友人の紹介で初めて来店しましたが、
    まず店内がとてもオシャレで可愛くてとても驚きました!
    ほかのまつ毛サロンだとカーテン仕切りと病院の診察台みたいなので腰が痛くなってましたが、ふわふわのリクライニングで爆睡してしまいました笑
    カウンセリングの時も鏡を見ながら希望の写真と自分の状態を比較して説明してくれて、起きて鏡を見たら、自分のまつげや顔立ちにまで似合わせてくれる可愛いデザインでとても感動しました…!!!
    もちがあまりよかったことがなかったのですが、普段通りなのに1ヶ月程たった今もバチバチに残ったままでとても嬉しいし大満足です!本当にありがとうございました!

フラットラッシュ120本【アイシャンプー込み】

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 17:42:47.0

初めてでドキドキでしたが、まつ毛も眉毛も綺麗に整えてもらい大満足です!!!
    まつ毛が最近抜けてしまい長さがまばらで上がるか不安でしたが、短い毛もしっかりあがってて最高です!!まつ毛の扱い方も教えていただいたので、購入した美容液とコーティングでまつ育頑張ります!
    まつ毛も眉毛も周りから褒められて毎日ルンルンです!笑
    またお願いします!!

ラッシュリフト【アイシャンプー・コーティング込み♪】

• mouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 10:35:57.0

少ないまつ毛もキレイに上げてくれました♪ありがとうございました^_^

【OPEN記念】ラッシュリフト

• yumiyumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 23:22:43.0

LEDエクステが気になって久しぶりのマツエクでお邪魔しました。
    まつ毛パーマが残った状態での施術だったので
    取れやすいと言われていましたがまだ大丈夫のようです。
    またお願いします

【持ちUP&低刺激】LEDエクステ100本

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 12:09:12.0

いつもリピートしているお気に入りのお店です。
    丁寧に話を聞いてくれて、まつげの状態や希望に合わせてデザインを提案してくれます。
    仕上がりもきれいで、もちも良く毎回大満足です!
    お店の雰囲気も居心地がよくて、通うのが楽しみになります^_^

ラッシュリフト【アイシャンプー・コーティング込み♪】

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 21:54:55.0

以前よりいつもお世話になっております。
    カウンセリングから全てにおいてとても丁寧です。
    特に接客もすごく丁寧です。勿論仕上がりも大満足です。
    またお店の雰囲気もよく居心地の良い空間です。
    まつ毛がいつも綺麗に仕上がり、友人から良く褒めて頂けます。どこのお店なの?と聞かれる事が多いで!!!

ラッシュリフト【アイシャンプー・コーティング込み♪】

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:42:12.0

エクステを付けてもらうと沁みることが多く今回用事があり久しぶりにエクステを着けましたがまったく沁みず、来店してから結構経ちますがエクステのもちも凄く良くて感激です!
    また、お願いしたいと思います!

フラットラッシュ100本【アイシャンプー込み】

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:18:37.0

サロン内は清潔感があり、インテリアも素敵であるため、居心地がいいです。また、完全にプライベート空間のため、施術中も快適に過ごせます。毎回爆睡してしまっています。

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:11:17.0

はじめてお邪魔したのですがとても良かったです!

あまりはっきりとしたイメージがないまま来てしまったのですが、色々提案いただきとても可愛く仕上げてくださいました!

いつもはうまく要望を伝えることができず、微妙な仕上がりになってしまうことが多いのですが…とても話しやすい方でリラックスしてお話しできました。施術中も楽しかったです笑

店内もお洒落で落ち着く雰囲気でとても良かったです。
    ぜひ次もお願いしたいと思います!♪

ラッシュリフト【アイシャンプー・コーティング込み♪】

• あめばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 23:27:05.0

初めて利用したお店でしたが、雰囲気と接客は本当によかったです。ただ、今まで色んなサロンさんでマツエクをしてきましたが、施術後2日目で徐々に取れ始め、1週間で全部取れました…… 。
    アフターケアや寝方、メイクオフの仕方にも気をつけたのに、これは料金と見合ってないなと思います。
    がっかりです。

あめば様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    しかしながら、施術後のマツエクの持ちに関してご期待に添えず、
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    アフターケアまで丁寧にしていただいたにも関わらず、早期に取れてしまったとのこと、
    技術面や使用商材の見直しを含め、真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

また、再施術や他のご提案なども含めて、誠意をもって対応させていただきますので、
    どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    今後とも、お客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

&mignon.

• みきていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 07:01:51.0

紹介で来店。まず店の雰囲気がおしゃれでずっと居たくなるサロンさんでした。お店の方も理解できるまで丁寧に説明してくださって、おかげで今までいろんなまつ毛パーマをしてきましたが1番の仕上がりで大満足で感謝です!また行かせていただきます。

みきてい様

サロンの雰囲気や空間づくりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

お仕上がりについてお客様のまつ毛の状態や理想のイメージに合わせて
    丁寧に施術させていただいたのでそう感じていただけてとても励みになります!

デザイン変更もお気軽にお申し付けください◎

&mignon.

• 小松さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 17:55:58.0

初めて来店させていただきましたが、施術前のカウンセリングをしっかり行っていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも自分のイメージに近い上がり具合でとても満足しています。
    ぜひまたお伺いしたいです。

小松様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めての施術、安心して受けていただけて本当に嬉しいです!
    仕上がりもイメージに近かったとのことで、気に入っていただけてよかったです♪

季節の変わり目は乾燥しやすいのでしっかりめの保湿がおススメです◎

&mignon.

• ロイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:59:14.0

毎回お世話になってます。
    今回は眉毛WAXのみでお邪魔しました。
    いつもは眉毛とまつ毛両方してもらってますが…2ヶ月弱経ってもカール保ってるので眉毛だけにしました(^^)

スタッフさんは本当に腕が良いです。
    もうここのお店しか通いたくないです。
    両方上手い人って中々居ないので、すごく頼りにしてます^_^
    やっと通えるお店ができて嬉しいです。

ロイ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は眉毛のみの施術でしたが、まつ毛のカールも長く保てているとのことで安心いたしました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

『ここしか通いたくない』とのお言葉も本当に励みになります。
    これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

&mignon.

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 10:28:52.0

とても丁寧に施術して頂けるので全然取れません。オフするのが勿体ないくらい残ります。今まで色んなお店行きましたが、過去一素晴らしいアイリストさんです。
    施術中寝ていたいタイプなのでいつもリラックス出来ますありがとうございます。これからも通い続けるので今後ともよろしくお願い致します。

い様

嬉しい口コミ大変励みになります♪
    リラックスしていただけてると聞けてとても安心しました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

&mignon.

• Redさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 09:52:59.0

初めて利用させて頂きました。

とてもよかったです

デザインも相談しながらわかりやすく、丁寧に説明してもらいました。
    予約も取りやすく満足です。

フラットラッシュ120本【アイシャンプー込み】

Red様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後デザインなど、ご不明点があればぜひご相談ください

&mignon.

• ROYCEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:15:35.0

眉WAXとまつ毛パーマで通っています。
    バランス感を加味して眉毛とまつ毛を仕上げてくれます!!!
    店内の雰囲気もとても良くて、毎回行くのが楽しみです。
    スタッフさんはお若い方ですが技術力は確かなので、安心して任せられます!

【OPEN記念】ラッシュリフト+眉WAX

ROYCE様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お顔のバランスを見ながら仕上げることを大切にしているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

店内の雰囲気も楽しみにしていただけて、毎回お会いできるのが私も楽しみです!

技術面でも安心して任せていただけていることが励みになります。
    これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいります。

&mignon.

• りさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:23:33.0

初めて眉毛のワックスをしましたが、とても綺麗に整えていただきました。
    お店の雰囲気も良く、また通わせていただきます

りさち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    うれしい口コミありがとうございます

ワックス後はお肌が乾燥しやすく、赤みも出やすくなりますので
    日焼け止めや保湿をしっかり行ってください。
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。

りさち様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    &mignon.

• みっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:13:02.0

接客も、説明も丁寧でわかりやすかったしお店の雰囲気もとってもよかったです。
    今回は眉毛を整えていただきありがとうございました。
    とても気にいりました!
    次回もまたお願いします。

みっさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

眉の仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気や接客についても温かいお言葉、励みになります!

デザインの変更や気になる箇所があればお気軽にご相談ください
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

&mignon.

• ミズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 23:47:14.0

説明が分かりやすく、接客も丁寧!
    仕上がりも理想通りにしていただきありがとうございました。

フラットラッシュ100本【アイシャンプー込み】

ミズ様

嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました
    デザインの変更もできますのでいつでもご相談ください☆

&mignon,

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 12:55:26.0

以前からお世話になっているアイリストの方で今回も親身にデザインの相談に乗っていただきました。
    他店と比べるとかなり持ちがよく仕上がりもきれいです!!
    またよろしくお願いします^ - ^

らん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもうれしい口コミありがとうございます。デザインとてもお似合いでしたね!
    育毛ケアなどで地まつ毛を育ててあげるとより持ちが良くなりますのでおススメです

カール感の変更などあればお気軽にご相談ください
    次回もらんさまにお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております                                   &mignon.

アンドミニョン(&mignon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー